Земля это тюрьма душ? Сколько Вам осталось на зоне мотать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfh
24.07.2023 - 15:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1норд1 @ 24.07.2023 - 15:09)
выход то прост и давно озвучен.но он не для скорбных умом и маргиналов.
Анархия.

Натюрлих,Кропоткин весьма грамотный был человек

[^]
microlab777
24.07.2023 - 15:48
0

хороший

Цитата (pokker81 @ 24.07.2023 - 15:38)
Цитата (Seva79 @ 24.07.2023 - 15:40)
Цитата (microlab777 @ 24.07.2023 - 14:27)
Если ребёнок родился мальчиком, он обязан бесплатно отслужить на государство год. Когда я служил, мне платили такие копейки, что их не хватило даже на дорогу домой

via

А в школе до 9 класса тебя кто бесплатно учит?
Строит школы, платит преподавателям?
И девочек тоже учат.
Медицина опять же, пусть это смешно звучит, но бесплатная тоже не развалилась.
От ковида меня вылечили бесплатно.
укол делали, я ради интереса погуглил стоимость - 1 укол стоит в районе 50 000.

Микроб, раз ты такое пересылаешь сюда, значит ты так же считаешь, как автор статьи.

Такой же ты неумный dont.gif

это ты не очень умный. никто никого бесплатно не учит и не лечит. все оплачено с налогов. сначала это налоги твоих родителей, потом твои. хотя если ты из семьи маргиналов или цыган, то да, для вашей семьи всё бесплатно

даже цыгане в платную клинику ходят,у них полиса нет на ОМС

[^]
loredan
24.07.2023 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Чурко @ 24.07.2023 - 14:31)
Ничего, уже совсем скоро в рай

Рай только после перезагрузки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
24.07.2023 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.07.2023 - 14:39)
Что за бред?

Езжай куда-нибудь в глухие ебеня - и там тебе никто не будет никаких обязанностей предъявлять!

Только вот что-то все норовят ехать в человейник в Москву, а не в глухие деревни.

Не все

[^]
microlab777
24.07.2023 - 16:07
0

хороший

[^]
Predatel
24.07.2023 - 16:08
-3

Ярила

Дада, только родился, а уже должен ебанутой плешивой бункерный обезьяне, которая посралась со всем миром и теперь всюду границы и не любят русских. Все верно, тс, все по делу. Хуй куда поедешь, ведь самолёты летают только в оаэ, Турцию и страны пятого мира, границы, визы. Радует, что самой бункерный обезьяне ещё хуже, ее готовы арестовать власти доброй половины шарика, даже негры в Африке lol.gif

[^]
Rapteev
24.07.2023 - 16:08
0

Шутник

Ладно человек... Животные с рождения должны... Должны бороться, чтоб не сдохнуть, отовсюду опасность, любой живой организм собирается тебя убить, особенно человек!

[^]
Garry22
24.07.2023 - 16:09
1

Ярила

...

[^]
дедкот
24.07.2023 - 16:09
1
Статус: Online

Ярила

Основная часть ответов у Е.П. Блаватской. Нужно иметь уже уровень для восприятия, иначе пазлы не сложатся. Знаю тех, кто читал, и ничего не смог понять.
"Две жизни", много других книг других авторов.
А личные предположения чаще всего не имеют основания.
Одна лишь прочтенная книга - "му-му" из школьной программы не обогатит человека на всю жизнь. Читайте, развивайтесь.
Да хоть В.И. Ленина, если материалист.

[^]
bunny3247
24.07.2023 - 16:13
2

Ярила

Цитата
Понять что происходит просто, просто найти и прочитать условия Договора. Если ваше согласие под договором получено без вашей воли, отменяйте Договор и живите как свободный человек))

Проблема в том, что договор охраняют несколько десятков миллионов существ. И если ты этот договор будешь отнимать, они будут сопротивляться и картавить.

[^]
alanco
24.07.2023 - 16:20
0

Цитата
Ничего, уже совсем скоро в рай

[^]
Tempa
24.07.2023 - 16:21
0

Ярила

Цитата (дедкот @ 24.07.2023 - 16:09)
Основная часть ответов у Е.П. Блаватской. Нужно иметь уже уровень для восприятия, иначе пазлы не сложатся. Знаю тех, кто читал, и ничего не смог понять.
"Две жизни", много других книг других авторов.
А личные предположения чаще всего не имеют основания.
Одна лишь прочтенная книга - "му-му" из школьной программы не обогатит человека на всю жизнь. Читайте, развивайтесь.
Да хоть В.И. Ленина, если материалист.

Люд не хочет видеть ответы, ибо будет вынужден жить иначе, а идиоты меняться не хотят.

[^]
Antonesque
24.07.2023 - 16:23
1

Ярила

За ЛРХ!

[^]
kreator666
24.07.2023 - 16:25
0

Ярила

Ну если тебя действительно интересует эта тема, то качай или покупай книги Любови Пановой. Вся серия называется "Тайны небесных ангелов". Там, кстати, точно сказано, что Земля - это действительно тюрьма. Ну и для эзотерического развития полезно почитать. Верить или не верить в это - дело сугубо индивидуальное. Но я тоже как-то глядя вокруг на весь этот пиздец, к созданию которого простые люди никакого отношения не имеют, прихожу к выводу, что мы тут все "отбываем" за какие-то косяки.

И это... Бухать завязывай. Я тебе это советую как бывший запойный алкаш. Пока бухал по черному - казалось, что вся эта "бесовщина" и остальное паранормальное действительно есть и на это человек может влиять. А вот после комы что-то пить бросил и перестал настолько в это верить. Может и есть что-то, но человек на это точно никак повлиять не может. Стал больше реалистом и атеистом-прагматиком.

И это... Не верь, что можно просто так вот РАЗ! и ты больше не хочешь набухаться в сопли. Не пьют больше из-за каких-то причин. Кто-то из-за жены, кто-то из-за здоровья. Есть много причин, которые трезвого тормозят. Ну даже несколько лет не пьёшь, но иногда сниться, что бухаешь. Пока рюмка не попала в горло - мозгами держишься и понимаешь, что нельзя выпить даже рюмку-две. А как только попало, то махнешь на всё рукой и опять в сопли с запоем на неделю. И даже понять на можешь - а почему и зачем ты это сделал?!

Ну это я отвлёкся. Кстати, прочитав название поста я подумал, что ты и будешь обсуждать эту серию книг, про которую я написал в самом начале.

[^]
kreator666
24.07.2023 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 24.07.2023 - 08:08)
Дада, только родился, а уже должен ебанутой плешивой бункерный обезьяне, которая посралась со всем миром и теперь всюду границы и не любят русских. Все верно, тс, все по делу. Хуй куда поедешь, ведь самолёты летают только в оаэ, Турцию и страны пятого мира, границы, визы. Радует, что самой бункерный обезьяне ещё хуже, ее готовы арестовать власти доброй половины шарика, даже негры в Африке lol.gif

Нахуй кому нужен ебанутый, плешивый, ЯПовский Predatel
Хватит уже дрочить на своего бога Путина!!! В каждой, блядь, теме про него вспоминаете и приплетаете! ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!!!

[^]
Sergey65
24.07.2023 - 16:34
0

Ярила

Как-то по пьяни предположил, что Земля, возможно и есть ад.
Только мы об этом не догадывались....
Где-то в комментариях к подобной теме валяется.

[^]
grymvy
24.07.2023 - 16:36
0

Шутник

Эх, хорошо было в далёкой древности. Ходи куда хочется... Ну пока тебя не съели "соседи". Примерно так и закончились неандертальцы... (Шутка... Но частично.)

[^]
alanco
24.07.2023 - 16:38
2

Цитата
Земля это тюрьма

Земля не тюрьма, она, скорее, "райский сад" ) тюрьма - это информация, общественные рамки, заповеди, мораль, и твоё отношение ко всему этому smile.gif

[^]
goddog2009
24.07.2023 - 16:38
0

Ярила

Все очень просто, человек разумный - животное социальное. Человек выросший вне социума уже другой вид(те же дети маугли). У нас нет "генетической" памяти почти всему, что вне "примитивных инстинктов", после рождения мы обязаны тому социуму в котором выросли и он требует от нас оплаты. Это есть даже в примитивном обществе.

[^]
МИШАМЫШЬ
24.07.2023 - 16:39
0

Носитель Носков

Птицы не сеют, не пашут...неужели вы думаете, что Бог людей любит меньше чем птиц?
Человеку дан разум, достаточно понять правила игры Жизнь, соблюдать их, скорее всего жизнь будет достаточно лёгкой, по крайней мере посильной.
Помните наставления папаши Крузо сынку Робинзону? Все многочисленные трудности, беды Робинзону пришлось перенести только потому что он эти правила игнорировал. Так кто ж ему виноват?
У меня у самого частенько бывают минуты уныния, особенно по утрам. Но это не имеет значения если я несу свой крест, и как нибудь его донесу, как и все мы. Не верю я в героев преодолевших всё на своём пути и ни разу не опустив рук. Даже Иисус на кресте возопил.
Послушайте бодрую песенку, смысла в ней уж точно больше чем в стартпосте

[^]
kreator666
24.07.2023 - 16:42
1

Ярила

Накосячил в ответе и редактирую.
Цитата
Проблема в том, что договор охраняют несколько десятков миллионов существ. И если ты этот договор будешь отнимать, они будут сопротивляться и картавить.

bunny3247 Тебе про другой договор говорят. Вот тут всё разжевано.

Изначально единый творец! Я, используя свободу выбора, данную мне тобой от рождения, запрещаю любым разумным или не разумным, живым и иным существам в этой вселенной и за её пределами, использовать данную мне тобой жизненную силу без моего явного на это согласия.
Если же жизненная сила, данная тобой мне от рождения, станет использоваться кем-бы то ни было без моего явного, сознательного на это согласия, пусть действие это немедленно будет остановлено раз и на всегда, как нарушение моей свободы, воли, выбора и пресечено тобой, Высшими силами небесными, без воздаяния или с последующим воздаянием для совершившего это действие, по мере тобой определенной.
Я прошу тебя, изначальный, единый творец, очистить всю забранную у меня жизненную силу, энергию. Довести её до совершенства и вернуть мне эту силу в уместной для меня форме, в уместное время, направив на моё совершенствование, духовный рост, здоровье, благополучие и радость.
Да будет так с этого момента. (называем точную дату). И навсегда да будет так.

Заявление творцу о своей воле выбора.

Изначально единый творец! Я использую свободу, волю, право выбора, данную мне тобой от рождения. Я принимаю решение быть вольным человеком и посвятить свою жизнь самосовершенствованию в ключе высшей истины, радости и красоты. (можно добавить что-то ценное для себя лично)
Знай, о единый творец, высшие силы небесные, что любая попытка со стороны кого бы то ни было навязать мне какие либо формы поведения, несправедливо обвинить меня в чем это ни было, запутать меня каким либо образом, подвергнуть мою волю или сознание манипулированию, сознательно или не осознанно ввести меня в заблуждение, перенести на меня ответственность за поступки других живых существ, передать мне их долги из прошлого, настоящего или будущего помимо моей явной воли, без моего твердого и осознанного согласия, пусть будет восприниматься тобой как нарушение свободы, воли моего выбора, данной тобой. С последующим воздаянием или без него, по мере, определенной тобой и высшими силами небесными. Да будет так.

Возвращение утраченной энергии.

Здесь и сейчас я выражаю чистые намерения и прошу божественный источник, моё высшее Я, ангелов-хранителей высших существ света вернуть мне всю силу и энергии, которая была забрана у меня другими людьми и мной самим через ситуации обмана, несправедливости, обиды, зависти, вины, стресса, стыда, депрессии, гнева или насилия с момента моего рождения и по сегодняшний день. (называем точную дату).
Я прошу божественный источник очистить эту энергию и вернуть её мне в уместной форме в уместное время, направив на моё развитие, духовный рост, здоровье, процветание и радость. Да будет так.

Это сообщение отредактировал kreator666 - 24.07.2023 - 16:50

[^]
азиатъ
24.07.2023 - 16:44
1

бывший гуманист

это всё хорошо, но хуй поди нет-нет, да вытрет занавеской.

[^]
JumperFire
24.07.2023 - 16:45
0

Приколист

В животном мире также есть стаи и прайды, свои пастбища и охотничьи угодья за которые борятся представители одного вида.
Места найти себе не может только жертва. Человек в широком смысле это супер хищник , на которого не охотится ни одно живое существо на Земле. Однако он может поработить любую сущность и подчинить своей воле стихию. И даже уничтожить всё сразу.
Уничтожает себе подобных выбирая изощрённые способы - борьба за место под солнцем.
Это жизнь чувак, так было миллионы лет и будет еще столько же..

[^]
DariaPav
24.07.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Seva79 @ 24.07.2023 - 06:40)
Цитата (microlab777 @ 24.07.2023 - 14:27)
Если ребёнок родился мальчиком, он обязан бесплатно отслужить на государство год. Когда я служил, мне платили такие копейки, что их не хватило даже на дорогу домой

via

А в школе до 9 класса тебя кто бесплатно учит?
Строит школы, платит преподавателям?
И девочек тоже учат.
Медицина опять же, пусть это смешно звучит, но бесплатная тоже не развалилась.
От ковида меня вылечили бесплатно.
укол делали, я ради интереса погуглил стоимость - 1 укол стоит в районе 50 000.

Микроб, раз ты такое пересылаешь сюда, значит ты так же считаешь, как автор статьи.

Такой же ты неумный dont.gif

Хуй его знает кто вас бесплатно учит, но у нас в Америке все обучение за счет налогов на недвижимость школы и спортивные секции, и дороги строят и библиотеки содержат, все с налогов...

[^]
simyth11
24.07.2023 - 16:52
-1

Ярила

Прям такой умный, что даже страшно. Земля, мля, тюрьма душ. Да ты 15 суток отсиди, там даже почитать нечего и телевизора нет. Один на один со своим мозгом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28966
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх