Лищинский Андрей Николаевич - извращенец и вор!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonnaRoza
23.07.2023 - 16:12
2
Статус: Offline

Тётушка Чарли

да-да, от размороженного мяса весь в кровище))))

[^]
Дубайск
23.07.2023 - 16:13
0

Президент России

Ну, бывают психи. Изолировать их надо, аккуратно, от общества. На это есть специальные заведения.

[^]
SemenSemenyh
23.07.2023 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (ramualt @ 23.07.2023 - 15:40)
Был у нас такой Санёк.
Тоже неделю проработал, занял у каждого по пятаку и свалил в туман. У меня пятака не было, мне повезло.

да везде был такой Санек.

[^]
future24
23.07.2023 - 16:15
0

Ярила

Реальные истории гораздо интересней чем эта влажная фантазия. Сразу понятно писал сочинение школьник(ца).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евдундосий
23.07.2023 - 16:18
-2

Ярила

таких никак не проверить
так что приходится мериться и ждать когда у неадеквата попрёт говно наружу

[^]
Rutorg
23.07.2023 - 16:21
0

Студент

Цитата (ipankratiev @ 23.07.2023 - 13:50)
Время охуительных историй

И сказок на ночь

[^]
VneMoraly
23.07.2023 - 16:22
0

Слепоглухонемой пророк

Цитата (SharikLoh @ 23.07.2023 - 13:48)
Копипаста от @svetaterehova27 , но забавно)

...

итак о свете тереховой:
https://black.100p.ru/obj760/index.html?ysc...unb1x503809910#
"
Регистрационный номер (id): 760

Дата регистрации: 22 июля 2023 года

Последнее изменение: 22 июля 2023 года

Голосов ПРОТИВ: 1
Юзер: svetaterehova27"

как видно ТС тоже не отличается регулярностью посещения сайта.

ну и походу то, что этот тип извращенц еще надо доказать, а вот т, что чела без ЗП оставили уже доказательств не требует.

[^]
future24
23.07.2023 - 16:22
0

Ярила

Цитата
Был у нас такой Санёк.
Тоже неделю проработал, занял у каждого по пятаку и свалил в туман. У меня пятака не было, мне повезло.

У меня не так давно охранник попросил 1000, сгонять в аэропорт родственников встретить. Завтра мол отдам. Ну и естественно испарился. В доме 250 квартир. В основном более менее порядочные. Этот мигрант видимо не вкурсе был, что охрана меняется с огромной переодичностью. И рулят всем этим бизнесом какие то ары из 90ых. В общем доверять можно только себе. Слава богу хоть этим наебонам меня жизнь научила.

[^]
kostagor
23.07.2023 - 16:35
1

Юморист

Из морозилки в кровище? Ну тут чего то не совпадает. Мало того ,что мясо ещё парным отстаивают, чтобы кровь стекла, таки ещё и из мороженого течет... Либо вас кто то обманул, либо вы обманываете.

[^]
freezer77
23.07.2023 - 16:47
1

Ярила

//

[^]
Proff251082
23.07.2023 - 16:49
2

Ярила

Цитата (grably @ 23.07.2023 - 15:10)
Ах вот ты где!!! Ловите гада, пусть хоть самотыки отдаст!!!

Так сильно нужны?)

[^]
Шпингалет
23.07.2023 - 16:52
4

Шеф

Я, Лещинский Андрей Николаевич, заявляю, что все вышеизложенное- клеветв с целью порочить мое доброе имя, а автор ее - менеджер Тамара. Из личной неприязни подкинула мне пенисы и чужте вещи. Что касемо мяса- я практикую сыроедение, и поэтому отлично выгляжу, но отказался вступить в половую связь с Тамарой

[^]
useriov4
23.07.2023 - 16:54
0

Ярила

Как вообще такая муть попадает в топ?

[^]
murad939
23.07.2023 - 16:55
-2

Ярила

Копипаста от @svetaterehova27 , но забавно)

Внимание работодателям! Лищинский Андрей Николаевич - извращенец и вор!

Расскажу дикую историю, я работала в кафе «Шаурмыч» на Пролетарской. К нам пришел посудомоем бывший хозяин ресторана «Облака» Лищинский Андрей Николаевич! С его слов конечно же)

Все знают модный клуб Облака. Он развалился. Лищинский начал рассказывать, что Облака это его проект и что его якобы кинули партнёры и он теперь вынужден начинать всё заново. Готов работать кем угодно, за еду. В прямом смысле. Без шуток.

На вид лет 50, плюгавенькиий такой, заикается, заискивает, в грязных очёчках, не скажешь по нему что ворочал миллионами. Сомнения были, короче. Но, хозяин сжалился и взял его на работу уборщиком и посудомоем. Даже разрешил иногда жить в кафе, сторожем.

Коллектив у нас не большой был, 6 человек, все на виду. Сначала всё было хорошо. Недели две. Потом ребята стали замечать странности. Андрей ходил постоянно сонный, а что самое главное, в ресторане начались кражи. Сначала постоянная недостача мяса, потом мелкие кражи из карманов в раздевалке.

Решили проверить. Установили скрытую камеру и офигели. Выяснилось, что ночью, когда все уходят, Лищинский залезает в холодильник и тупо ворует мясо из морозилки. Самое ужасное даже не это. Он размораживает мясо и жрет его сырым!!! Сырым, Карл!! Без шуток!!! В прямом смысле, как собака. Клянусь. Весь в кровище. Ад просто.

Мы решили его выгнать, когда собирали его барахло, нашли кучу пропавших вещей. Из вещей у него куча пакетов со всякой всячиной, какие то трусы женские грязные, женские колготки вонючие и, какие то плесневые сухари, не падайте, даже нашли 2 огромных самотыка. Это вообще всех вынесло окончательно. Зачем ему? Жесть короче. Мы еле его выперли, в общем. Он начинал биться в конвульсиях. Выть белугой. Прямо с пеной. Кричать, что ему некуда идти. Угрожал персоналу. Рычать. Прямо бесы вселились как будто. Кошмар, в общем. Стал обвинять хозяина в том, что тот неправильно ведёт бизнес и т.д. И что на том свете достанет его. Напал на официанта и покусал его за ногу. Кафе было у метро, всё это на глазах прохожих. Пришлось вызывать копов. Его забрали в полицию, а вечером отпустили. Он пришёл заново, сделал какую то липовую доверенность из какой-то накладной и стал утверждать, что он теперь хозяин кафе и мы убирались вон. Короче, кое как выперли его. Он ходил ещё недели две, следил за сотрудниками. Измазал калом дверь. Короче, полный сюр. Потом пропал. Говорят, что его положили в дурдом. Стала забывать даже. Пока вчера случайно не увидела его в метро. Я чуть в обморок не упала. Вспотела даже. В той же одежде, в очках, с какой-то сумкой. Слава богу, он меня не узнал. Представила, что он где то работает сейчас. Ест мясо!! Решила написать, на всякий случай.

Будьте осторожнее, возможно он сейчас работает у вас. Абсолютный неадекват. Гоните саными тряпками, это чудовище. Нахлебаетесь по полной.

И совет работодателям: проверяйте работников на их психическое здоровье, прежде чем устраивать. Брать таких в коллектив просто опасно.

Типичное поведение еврея ортодокса dont.gif

[^]
Сlandestino
23.07.2023 - 17:00
2

Шутник

пахнет мощнейшим пиздежом. мясо с кровью - брак. почему вы использовали такое?

[^]
freezer77
23.07.2023 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 23.07.2023 - 16:52)
Я, Лещинский Андрей Николаевич, заявляю, что все вышеизложенное- клеветв с целью порочить мое доброе имя, а автор ее - менеджер Тамара. Из личной неприязни подкинула мне пенисы и чужте вещи. Что касемо мяса- я практикую сыроедение, и поэтому отлично выгляжу, но отказался вступить в половую связь с Тамарой

А ты - хорош! gigi.gif

[^]
Гуманитарий
23.07.2023 - 17:27
0

Шутник

Попахивает наиппаловом....

[^]
прапорщег
23.07.2023 - 17:34
2

внатуре

Цитата (TOS1 @ 23.07.2023 - 13:52)
Цитата
Он размораживает мясо и жрет его сырым!!! Сырым, Карл!!

Наш человек!

Я как-то за пайком пришёл на продсклад. Раньще я пайковые деньги тупо пропивал, а потом прикинул хуй к носу - нихренасе бородавка! - и понял, что за 30 рублей хрен я где столько жорева куплю. Был выбор - мясо или рыба. Рыбой служила мороженная треска, которую даже дикие туркменские кошки жрать отказыались, а в роли мяса - тушонка или мороженная говядина. А продсклад был из себя - длинная, но одноэтажная хуйня типа автомобильных боксов, только без перегородок, но с колоннами-сваями. И (я в тенёчке стоял) вижу - как зампотылу - отрезает засапожником от висящей свиной ноги шмат мяса и жрёт. Я к кладовщику - типа - дай свинятины копчёной. Он - нету!
- Да ты зайбал, - вон подпол жрёт!
- Он сырую жрёт. Подвесили размораживать - для столовой - на завтрашний обед.
Бля, я спецом дождался, пока подпол уйдёт, подошёл к окороку - реально - сырое мясо.
Сам я сырого не ел, ел маринованное для шашлыка. До жарить ещё долго было, а закусить - срочно. Схуярили с товарищем полкастрюли, пока костёр разжигали. Жарили уже другие ибо мы заснули. Собак ел, голубей. Хотел змею попробовать, но у нас её спиздили. Из черепахи пепельницу делал, хотел требуху сварить, но не разбираясь в ейной анатомии - тупо на муравейник положил. Весело было, короче.

Это сообщение отредактировал прапорщег - 23.07.2023 - 17:35

[^]
alandr
23.07.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Рабочев @ 23.07.2023 - 13:53)
В такси ушел, таких там много

Или в госдуму

[^]
rorus
23.07.2023 - 17:40
1
Статус: Online

Балагур

Забавно!
Света Терехова -лицо очень заинтересованное.
Мабудь и дилдохи подкинула из своего запаса.
То, что дядя вор, тут понятно- камеры и всё такое....
А где извращенец-то?
Чую недоговаривает Светлана.. shum_lol.gif

[^]
Sel4
23.07.2023 - 17:41
3

Ярила

Я подумал сначала про Михаила Лещинского , ведущего программу "Служу Советскому Союзу!"...

[^]
Demoxxx
23.07.2023 - 17:41
0

Ярила

А чего хотели?! На содержание психов и контрольза ниму у государства денег нет🤷‍♂️

[^]
PITBRIT
23.07.2023 - 17:49
2

Old School

Такие люди маскируются!!!

[^]
vistador
23.07.2023 - 17:50
-1

Отец русского телевизора

если у него в краденных вещах нашли самотыки-

значит ктото из вашего персонала или баловался , пока он их не спиздил..

[^]
vistador
23.07.2023 - 17:53
-2

Отец русского телевизора

Цитата (murad939 @ 23.07.2023 - 16:55)
Копипаста от @svetaterehova27  , но забавно)

Внимание работодателям! Лищинский Андрей Николаевич - извращенец и вор!

Расскажу дикую историю, я работала в кафе «Шаурмыч» на Пролетарской. К нам пришел посудомоем бывший хозяин ресторана «Облака» Лищинский Андрей Николаевич! С его слов конечно же)

Все знают модный клуб Облака. Он развалился. Лищинский начал рассказывать, что Облака это его проект и что его якобы кинули партнёры и он теперь вынужден начинать всё заново. Готов работать кем угодно, за еду. В прямом смысле. Без шуток.

На вид лет 50, плюгавенькиий такой, заикается, заискивает, в грязных очёчках, не скажешь по нему что ворочал миллионами. Сомнения были, короче. Но, хозяин сжалился и взял его на работу уборщиком и посудомоем. Даже разрешил иногда жить в кафе, сторожем.

Коллектив у нас не большой был, 6 человек, все на виду. Сначала всё было хорошо. Недели две. Потом ребята стали замечать странности. Андрей ходил постоянно сонный, а что самое главное, в ресторане начались кражи. Сначала постоянная недостача мяса, потом мелкие кражи из карманов в раздевалке.

Решили проверить. Установили скрытую камеру и офигели. Выяснилось, что ночью, когда все уходят, Лищинский залезает в холодильник и тупо ворует мясо из морозилки. Самое ужасное даже не это. Он размораживает мясо и жрет его сырым!!! Сырым, Карл!! Без шуток!!! В прямом смысле, как собака. Клянусь. Весь в кровище. Ад просто.

Мы решили его выгнать, когда собирали его барахло, нашли кучу пропавших вещей. Из вещей у него куча пакетов со всякой всячиной, какие то трусы женские грязные, женские колготки вонючие и, какие то плесневые сухари, не падайте, даже нашли 2 огромных самотыка. Это вообще всех вынесло окончательно. Зачем ему? Жесть короче. Мы еле его выперли, в общем. Он начинал биться в конвульсиях. Выть белугой. Прямо с пеной. Кричать, что ему некуда идти. Угрожал персоналу. Рычать. Прямо бесы вселились как будто. Кошмар, в общем. Стал обвинять хозяина в том, что тот неправильно ведёт бизнес и т.д. И что на том свете достанет его. Напал на официанта и покусал его за ногу. Кафе было у метро, всё это на глазах прохожих. Пришлось вызывать копов. Его забрали в полицию, а вечером отпустили. Он пришёл заново, сделал какую то липовую доверенность из какой-то накладной и стал утверждать, что он теперь хозяин кафе и мы убирались вон. Короче, кое как выперли его. Он ходил ещё недели две, следил за сотрудниками. Измазал калом дверь. Короче, полный сюр. Потом пропал. Говорят, что его положили в дурдом. Стала забывать даже. Пока вчера случайно не увидела его в метро. Я чуть в обморок не упала. Вспотела даже. В той же одежде, в очках, с какой-то сумкой. Слава богу, он меня не узнал. Представила, что он где то работает сейчас. Ест мясо!! Решила написать, на всякий случай.

Будьте осторожнее, возможно он сейчас работает у вас. Абсолютный неадекват. Гоните саными тряпками, это чудовище. Нахлебаетесь по полной.

И совет работодателям: проверяйте работников на их психическое здоровье, прежде чем устраивать. Брать таких в коллектив просто опасно.

Типичное поведение еврея ортодокса dont.gif

думаешь, это Мзорг был???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42943
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх