Это дефицит названий у младых режиссёришек. :)
"«Непослушник» — российский комедийный фильм Владимира Котта с Виктором Хориняком в главной роли. Выход в прокат в России состоялся 3 февраля 2022 года."
Вики.
"Ваш папа — известный спортсмен и президент Федерации смешанных боевых единоборств Амурской области. То, что он сам привык к постоянной дисциплине, как-то отражалось на вашем воспитании?
Анастасия Резник: Мой папа в спорте, сколько я себя помню. Он также заслуженный тренер России. Сейчас он со своим учеником открыл спортивный клуб смешанных единоборств и функционального тренинга и в Москве MFP FIGHT GYM. Продолжает тренировать лично. Это не про бизнес, это настоящее дело жизни, в которое вложено много сил и энергии.
Какое-то время вы даже вели бьюти-канал. Что сейчас с этим хобби?
Анастасия Резник: Это маленький и уютный канал. Я его создала во время пандемии. Когда все проекты переносились в домашние условия, хотелось еще что-то делать, быть чем-то полезной. Мне нравится азиатская уходовая косметика, да и не только азиатская, поэтому я выкладывала какие-то свои находки. Публикую я сейчас редко, надо возвращаться! Как говорится, подписывайтесь, ставьте лайки. Называется «Спа для бедных». "
там Это сообщение отредактировал Steban - 1.07.2023 - 15:15