Как мне ломали нос за деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advena
9.06.2023 - 08:32
0
Статус: Offline

Пилот Рецидивист

Цитата (Низа @ 8.06.2023 - 17:00)
Таки она Елена Геннадьевна или Ольга Геннадьевна? Это один человек или разные? Или просто сестры - отоларингологи?

Да не, то я косяк. Она Елена Геннадьевна. Я за давностью лет забыл напрочь
Я очень давно этот текст выкладывал на другом портале и меня там поправили с именем. На Япе я вроде как везде поменял, в одном месте промахнулся.

[^]
wherecat
9.06.2023 - 08:40
0

Кот, лжец, девственник

Цитата (Адельфан @ 8.06.2023 - 21:55)
Вопрос к тем , кто в теме.
Рассказывали мне , что якобы есть методика исправления искривления перегородки без иссечения.
Якобы лазером размягчают перегородку и формируют её ровной, перегородка застывает и всё.
Сколько искал в сети, так и не нашел, а мыслишка в душе таится, а вдруг.
Так может кто знает?

Звучит как в огороде бузина, а в Киеве дядька. Нагретая лазером хрящевая ткань разве что денатурируется нафиг, то есть станет дохлой и потом сгниёт.
Встречал что лазером в лор хирургии выжигают сосуды под слизистой, это модно и менее травматично. А перегородку так хуярят, инструментами.
Да и не похуй чем? Доплатить за быстрый наркоз и не нервничать.

[^]
MaxTurtles
9.06.2023 - 15:52
0

Приколист

Сломал я как то нос на футболе
Случайно выбили локтем
С такой силой что он у меня загнулся на бок
Хули делать поехал в больнички к хирургу лору
Принимала меня мощная женщина врач которая вполне могла вправить нос без инструмента и молодая девочка практикант
Забрызгали нос заморозкой и мощная врачиха давая шелбаны мне по носу спросила чувствуешь я такой нет. Ну тогда начнем
Засунули мне в нос металлический крючок с хрустом перегородка наверное
Первую вправку сделала врач повернув за этот крюк
Тут никакая заморозка не помогла боль была настолько сильная и резкая что у меня потемнело в глазах закружилась голова и посыпались звёздочки
Дальше она доверила вправку практикантке она дергала не так сильно, но сделав раз, два я потерял сознание
Очнулся от нашатыря с бинтами в носу
Кстати очень плохо вправил одна ноздря дышит через раз и нос немного кривоват но не так заметно
Надо бы конечно все это исправить но я пока не готов пройти это снова

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Segodriver
9.06.2023 - 16:00
0

Ярила

Тоже такую херню пережил, нос с детства не дышал. Только мне под общим делали. Хватило ровно на год, потом простыл и опять нафтизин. Потом прижигали, что там они прижигают, электродами, хватило этого ровно на неделю. Опять нафтизин. Короче, послал я все это дело в хуй, больше не дам себя мучить. Только вот этот сраный нафтизин, я бы, наверное, за все время, что его покупаю, на эти деньги мог бы новую машину взять, даже сейчас.

[^]
arel
9.06.2023 - 16:07
0

Хохмач

Аффтар отдал кучу деняк и произвёл 2 кучи кирпичей за то, что можно было сделать по ОМС и под общим наркозом, без боли и формирования условного рефлекса на "Максимовну". Эта операция называется септопластика и входит в перечень ОМС. Мне её делали в 2016 году

[^]
Gummi
9.06.2023 - 16:21
0

Ярила

Цитата (arel @ 9.06.2023 - 16:07)
Аффтар отдал кучу деняк и произвёл 2 кучи кирпичей за то, что можно было сделать по ОМС и под общим наркозом, без боли и формирования условного рефлекса на "Максимовну". Эта операция называется септопластика и входит в перечень ОМС. Мне её делали в 2016 году

Не помню какая там пластика, мне под общим делали, правили чтобы дышал норм,
а про кривость носа врач сразу сказал что внешне прямее не станет, но дышать будет.

ЗЫ: Предлагали под местным, но это надо было в обл.центр ехать и за бапки делать,
а потом к нам приехал молодой ЛОР и начал всем направо и налево носы править,
да еще и под общим наркозом. Доктор молодец! Спасибо ему!

[^]
Marlin35
9.06.2023 - 20:05
-1

Весельчак

Цитата
Зелёнки вам ,нос помазать).Мне ломали нос ,но в бок.Девушка моя увидела,подсказала,что свёрнут вбок.Сам двумя большими пальцами вправил себе.

Я в Даестане родился, дрался в лет! Рукопашка и мо́токросс помогли́, и да я славянин, дагов клал как короче клал, как хотел, и их мма там не решали!!! Два раза нос ломали, два раза же и вправляли!!!

[^]
Marlin35
9.06.2023 - 20:09
-1

Весельчак

Цитата (Gummi @ 09.06.2023 - 16:21)
а про кривость носа врач сразу сказал что внешне прямее не станет, но дышать будет.

ЗЫ: Предлагали под местным, но это надо было в обл.центр ехать и за бапки делать,

)))

[^]
Marlin35
9.06.2023 - 20:12
-1

Весельчак

Цитата (Gummi @ 09.06.2023 - 16:21)

Еще раз посмеялся над очередным диванным воином, без ковычек!))

[^]
Marlin35
9.06.2023 - 20:13
-1

Весельчак

Цитата (MaxTurtles @ 09.06.2023 - 15:52)
Сломал я как то нос на футболе
Случайно выбили локтем
С такой силой что он у меня загнулся на бок
Хули делать поехал в больнички к хирургу лору
Принимала меня мощная женщина врач которая вполне могла вправить нос без инструмента и молодая девочка практикант
Забрызгали нос заморозкой и мощная врачиха давая шелбаны мне по носу спросила чувствуешь я такой нет. Ну тогда начнем
Засунули мне в нос металлический крючок с хрустом перегородка наверное
Первую вправку сделала врач повернув за этот крюк
Тут никакая заморозка не помогла боль была настолько сильная и резкая что у меня потемнело в глазах закружилась голова и посыпались звёздочки
Дальше она доверила вправку практикантке она дергала не так сильно, но сделав раз, два я потерял сознание
Очнулся от нашатыря с бинтами в носу
Кстати очень плохо вправил одна ноздря дышит через раз и нос немного кривоват но не так заметно
Надо бы конечно все это исправить но я пока не готов пройти это снова

Слабаки сраные!!!

[^]
ra3tst
9.06.2023 - 20:16
0

Ярила

По ходы все ЛОРы лютые тётки, меня лечить начала с матюков, но вылечила. А увлечение сосудорасширяющими вызывает медикаментозный ринит, при котором всю слизистую носа высморкаешь. Писали на ЯПе об этом

[^]
ra3tst
9.06.2023 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Segodriver @ 9.06.2023 - 16:00)
Тоже такую херню пережил, нос с детства не дышал. Только мне под общим делали. Хватило ровно на год, потом простыл и опять нафтизин. Потом прижигали, что там они прижигают, электродами, хватило этого ровно на неделю. Опять нафтизин. Короче, послал я все это дело в хуй, больше не дам себя мучить. Только вот этот сраный нафтизин, я бы, наверное, за все время, что его покупаю, на эти деньги мог бы новую машину взять, даже сейчас.

Есть у мну рецепт, как от нафтизина избавится, напиши в личку, при случае вышлю

[^]
manager2
9.06.2023 - 20:20
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 8.06.2023 - 16:19)
Мне бы тоже нос исправить, пострадал в молодости - сейчас ощущаю разницу в ноздрях, одна норм работает, вторая в "пол дыха".
Но к современным медикам в РФ я обращаться точно не буду.

напрасно, хорошие специалисты точно есть
наша медицина конечно имеет свои недостатки, но она существует и работает

знаю случаи когда люди за очень не маленькие деньги обращались к зарубежным врачам и не получали ожидаемого результата

Это сообщение отредактировал manager2 - 9.06.2023 - 20:21

[^]
TakayaTSYPA
9.06.2023 - 20:21
1

Ярила

Смеялась. Спасибо. Хороший слог

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21630
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх