"Свой пацифизм засуньте..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzzkill
30.05.2023 - 12:50
3
Статус: Offline

Токсичный Душнила

Цитата (AtreidesI @ 30.05.2023 - 12:46)
Цитата (bigmazzy48 @ 30.05.2023 - 11:40)
Ничего не изменилось «кругомвраги», нищее население и закрытые границы. Бюджет милитаризован.

Ну конечно врагов ведь нет, только партнеры dont.gif

Ну партнеры конечно не прочь схавать более слабого партнера да и наебать, натравить друг на друга.

Поэтому в Штатах уже лет 20 как военный и силовой бюджет только растет. Нато расширяется уже 30 лет, да ещё южноазиатский военный союз против Китая это тоже не про врагов cool.gif

А у нас 30 лет пиздят бюджет.
Это, конечно, гораздо более мудро и правильно.

[^]
Ollergun
30.05.2023 - 12:51
-4

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 30.05.2023 - 11:45)
Почему мы из СССР берём всё самое плохое? Только репрессии, вождей, дефицит, и пропаганду "кругомврагов"?
И почему мы вспоминаем про СССР только когда надо оправдать какую-нибудь хуйню, типа железного занавеса?
Современная Россия и современные россияне ничего общего с СССР не имеет. Хватит уже дрочить на прошлое. Надо заниматься будущим, а не гробить его, чем мы активно занимаемся уже 30 лет.

Ну вот и не будем брать всё плохое, возьмём всё хорошее, в прежних границах.

[^]
УЧК
30.05.2023 - 12:53
2

Ярила

ТС, я тебя дополню cool.gif
Названием книги воспоминаний о Громыко служит его фраза: "Лучше десять лет переговоров, чем один день войны."

[^]
dstrading
30.05.2023 - 12:53
2

Приколист

Цитата (PersonaMen @ 30.05.2023 - 19:40)
Цитата (Tsellovansky @ 30.05.2023 - 11:45)
Почему мы из СССР берём всё самое плохое? Только репрессии, вождей, дефицит, и пропаганду "кругомврагов"?
И почему мы вспоминаем про СССР только когда надо оправдать какую-нибудь хуйню, типа железного занавеса?
Современная Россия и современные россияне ничего общего с СССР не имеет. Хватит уже дрочить на прошлое. Надо заниматься будущим, а не гробить его, чем мы активно занимаемся уже 30 лет.

Это тебе хочется видеть, что самое плохое.
Кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего!
Историю надо знать.

Не всегда и не везде цитаты из Вконтакте уместны. Причем тут знание истории и использование не самого удачного опыта прежних поколений. Хотелось бы на примерах узнать, что мы переняли от СССР и успешно сейчас используем. По моему скромному мнению, в Союзе было много чего интересного, образование, здравоохранение и т.д., но мы эти вещи похерили.

[^]
kkrokod
30.05.2023 - 12:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (хондовод @ 30.05.2023 - 11:38)
Громыко все сказал.

ТС, ты забыл про вот эту фразу Громыко:
( https://interaffairs.ru/virtualread/ia_rus/...publication.pdf )

"Свой пацифизм засуньте..."

[^]
vistador
30.05.2023 - 13:13
-2

Отец русского телевизора

Цитата (dstrading @ 30.05.2023 - 12:33)
Цитата (vistador @ 30.05.2023 - 19:22)
Цитата (comanche71 @ 30.05.2023 - 12:18)
Цитата (хондовод @ 30.05.2023 - 10:38)
Западная пресса называла Громыко "мистером Нет". Все потому, что министр всегда стоял на своем, руководствовался исключительно интересами своей страны и никогда... никогда не продавал их ни за какие коврижки.

у страны нет интересов.

есть только интересы населения.

Идти на поводу тупого обывателя в политике идея весьма глупая..

Само население хочет жрать гамбургеры и запивать пивом с пепсиколой...

Интересы государства немного шире...
Уж поверь на слово...

Ну да, а не тупые профессионала, развалили к херам огромную страну. И надо быть тупым дегенератом, чтобы не понимать, что для СССР не было проблемой дать людям джинсы, кока-колу и гамбургеры, просто невъебенные профессионалы, даже не понимали, что лозунгами народ долго лечить нельзя.

Ну я не спорю..

Коммунисты ЦК КПСС переборщили с догмами ..

Людям не хотели давать никаких свобод..

Зарабатывать не давали..
Всего то надо было позволить немного свободы например в мелком предпринимательстве,
Разрешить фермерам иметь частную собственность на средства производства,
Возможность найма опреденного количества людей..
И тп...

А те коммунисты догматы понадеялись что " все купим за нефтедоллары""

Но нефть обрушили и обрушился СССР...

[^]
EugenM1
30.05.2023 - 13:17
1

Ярила

Цитата (parson @ 30.05.2023 - 11:32)
Цитата (ландснехт @ 30.05.2023 - 10:50)
Это все очень интересно, но позволю уточнить один момент. СССР развалился к хуям. И не спасли его мистер Громыко, Хуико ... и тгд.
То есть пример для подражания  странный, мягко говоря

В Афганистан полез этот мистер. Вместе с политбюро. До сих пор непонятно зачем.

СССР разваливать же cool.gif

[^]
Drugpodrug
30.05.2023 - 13:28
0

Праздношатающийся

Цитата (captNemo @ 30.05.2023 - 12:09)
По роду своей деятельности часто бывал в африканских странах. Машин там в крупных городах едва ли меньше, чем у нас. Это говорит о богатстве? Ага

Вам, недалёким, хоть ссы в глаза - всё божья роса. Ты, стало быть, уровень благосостояния географическим положением измеряещь? Так себе аргумент

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klansmen
30.05.2023 - 13:48
1

...

Чет я в тексте про "засуньте" не увидел.
Насчет "засуньте" - это стиль старой и грустной лошади.

[^]
CBOJIO4bHAX
30.05.2023 - 14:11
-3

Весельчак

Цитата (Tsellovansky @ 30.05.2023 - 12:18)
Цитата
Вы сейчас про кого говорите? Кто эти вы? Вы не в России живете?

Я про идиото-патриотов. Я себя к ним не причисляю, поэтому они это они, а я это я.
Ведь не я одобряю и разжигаю этот пиздец. Не я голосую за кооператив озеро. Не я брызжу слюной на запад, либералов и прочих "врагов". Не я голосовал за поправки. Не я радуюсь убийствам людей и уничтожению городов. Поэтому они, а не мы.

Удивляют такие люди как Вы. Сплошное нытье: в стране все плохо, кругом воры и фашисты. А кто довел до этого страну? Как обычно: моя хата с краю, ничего не знаю, не виноватая я.
У нас богатейшая страна в мире. Живите, работайте, богатейте, развивайтесь.
Откуда столько ненависти к своей стране (к стране, а не к государству)?
Нет доступа к кормушке? Отсюда черная зависть?

[^]
Tsellovansky
30.05.2023 - 14:18
-1

Странный агент

Цитата (CBOJIO4bHAX @ 30.05.2023 - 14:11)
Удивляют такие люди как Вы. Сплошное нытье: в стране все плохо, кругом воры и фашисты. А кто довел до этого страну? Как обычно: моя хата с краю, ничего не знаю, не виноватая я.

Где ты видел ненависть к стране, болезный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CBOJIO4bHAX
30.05.2023 - 14:24
0

Весельчак

Цитата (Tsellovansky @ 30.05.2023 - 14:18)

Я Вами на Вы общаюсь, разве не так?
Про "болезный" - это весь Ваш уровень развития, оскорбления человека, когда сказать нечего.

[^]
Tsellovansky
30.05.2023 - 14:40
0

Странный агент

Цитата (CBOJIO4bHAX @ 30.05.2023 - 14:24)

Я Вами на Вы общаюсь, разве не так?
Про "болезный" - это весь Ваш уровень развития, оскорбления человека, когда сказать нечего.

Я не просил выкать и мне много что есть сказать. Но когда человек приписывает мне то, чего я не говорил, значит у него больное воображение, т.е. он болезный.

[^]
CBOJIO4bHAX
30.05.2023 - 14:42
-4

Весельчак

Бля, вот хочется быть вежливым, да не судьба.
Таких как ты насквозь видно, пацифист хуев. Ты же очкун и нытик. В школе пацаны пиздили и гнобили за это. Мамка в ВУЗ платно устроила, купила военный билет. Сейчас ты в думках как бы и куда свалить, чтоб на фронт не забрали. Только не нужен ты никому за границей.
Пока ты не поймешь, что миром правит сила, а не твои мокрые штаны, так и будешь ходить обоссаным и жидко срать от каждого шороха.
Таким как ты, до хуя не надо, только жрать, срать и развлекаться, и чтобы за это ничего не было.
У меня к животным лучше отношение, чем к таким. Хули с тебя взять, чертило ебаный

[^]
CBOJIO4bHAX
30.05.2023 - 14:45
0

Весельчак

Цитата
Я не просил выкать и мне много что есть сказать. Но когда человек приписывает мне то, чего я не говорил, значит у него больное воображение, т.е. он болезный.

Всегда считал, что обращение на Вы, признак воспитания джентельмена

[^]
VoltOL
30.05.2023 - 14:48
2

Ярила

Цитата
Обладание ядерным оружием для СССР – это всегда вынужденная необходимость. Американцы с нами вели диалог только потому, что знали, что ядерного оружия у нас столько же, сколько и у них. Было бы меньше – даже не стали бы слушать.
Вот это он слегка врет. Американцы поначалу имели атомных бомб в десятки раз больше. чем СССР, но все равно не напали. Да и не могла Украина напасть на Россию сейчас, 2 года назад она была намного слабее. Но мы сумели ее кардинально усилить.

[^]
dstrading
30.05.2023 - 14:58
0

Приколист

Цитата (CBOJIO4bHAX @ 30.05.2023 - 21:11)
Цитата (Tsellovansky @ 30.05.2023 - 12:18)
Цитата
Вы сейчас про кого говорите? Кто эти вы? Вы не в России живете?

Я про идиото-патриотов. Я себя к ним не причисляю, поэтому они это они, а я это я.
Ведь не я одобряю и разжигаю этот пиздец. Не я голосую за кооператив озеро. Не я брызжу слюной на запад, либералов и прочих "врагов". Не я голосовал за поправки. Не я радуюсь убийствам людей и уничтожению городов. Поэтому они, а не мы.

Человек, что бля творится в твоей башке, обвинять пользователей ЯПа во всех бедах России, это пиздец какой долбоебизм. Каким надо быть ебланом, чтобы делать такие высеры. Ты считаешь себя ниебическим патриотом, но ты глубоко ошибаешься. Приношу адекватным пользователям портала извинения, за мой слог, но я просто в ахуе от таких комментариев.

[^]
УЧК
30.05.2023 - 15:07
1

Ярила

CBOJIO4bHAX
Цитата

поциэнт кагбэ намекает, что у него-то доступ есть gigi.gif

[^]
Tsellovansky
30.05.2023 - 15:43
-2

Странный агент

Цитата (CBOJIO4bHAX @ 30.05.2023 - 14:42)

Бля, вот хочется быть вежливым, да не судьба.
Таких как ты насквозь видно, пацифист хуев. Ты же очкун и нытик. В школе пацаны пиздили и гнобили за это. Мамка в ВУЗ платно устроила, купила военный билет. Сейчас ты в думках как бы и куда свалить, чтоб на фронт не забрали. Только не нужен ты никому за границей.
Пока ты не поймешь, что миром правит сила, а не твои мокрые штаны, так и будешь ходить обоссаным и жидко срать от каждого шороха.
Таким как ты, до хуя не надо, только жрать, срать и развлекаться, и чтобы за это ничего не было.
У меня к животным лучше отношение, чем к таким. Хули с тебя взять, чертило ебаный

Ну ты и клоун lol.gif

[^]
CBOJIO4bHAX
30.05.2023 - 15:44
-3

Весельчак

Цитата
Человек, что бля творится в твоей башке, обвинять пользователей ЯПа во всех бедах России, это пиздец какой долбоебизм. Каким надо быть ебланом, чтобы делать такие высеры. Ты считаешь себя ниебическим патриотом, но ты глубоко ошибаешься. Приношу адекватным пользователям портала извинения, за мой слог, но я просто в ахуе от таких комментариев.

Да, слог так себе.
Ты ебанутый? Обвинять пользователей ЯПа в бедах России - это абсурд из абсурдов.
Ты где такое вычитал?
Также приношу адекватным пользователям портала извинения, за мой слог, но я просто в ахуе от таких комментариев

[^]
CBOJIO4bHAX
30.05.2023 - 15:45
-3

Весельчак

Цитата (УЧК @ 30.05.2023 - 15:07)
CBOJIO4bHAX
Цитата

поциэнт кагбэ намекает, что у него-то доступ есть gigi.gif

Ага, по 15 рублев за каммент.
Завидуете cool.gif

[^]
barrakuda9111
30.05.2023 - 15:53
0

Ярила

Нет больше таких людей, остались лишь вялые импотенты, зажравшиеся хатаскрайники и гиены любой ценой пытающиеся скинуть тех кто в первых двух группах.

[^]
Igrok888
30.05.2023 - 15:53
0

Ярила

Цитата (dstrading @ 30.05.2023 - 11:42)
Коль если все были такими профессионалами и государственниками, почему СССР просрали? Умным после прошедших событий быть не сложно и слова красивые говорить, но результат говорит о другом.

Не все. Далеко не все.

[^]
CarabineR
30.05.2023 - 16:01
1

стрелок-садист фанат координат

Gunsss
Цитата
Вы про Украину?

про Бельгию.
Паки заебали вы своей Украиной...

[^]
energizerK
30.05.2023 - 16:08
0

Ярила

Цитата (NikGo @ 30.05.2023 - 11:43)
Эх Андрей Андреича бы в генсеки тогда, глядишь, и не было бы сегодняшней хуйни

Так ему 70 лет было в 80-м. Не думаю что бы было лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9769
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх