Пил, бил, гулял - золотая троица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес
16.05.2023 - 11:51
-2
Статус: Offline

Augie Morosco

История бесхребетных тыжмужиков-подкаблучников

[^]
EVGpro
16.05.2023 - 12:02
2

Я есть Грут

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 16.05.2023 - 11:46)
Цитата (EVGpro @ 16.05.2023 - 09:20)
Я тут пять лет пытался строить отношения, хотел реально семью, чтобы ребенок и т.д. Вроде норм попалась, познакомились, закрутилось. Завертелось. Стали жить вместе. Все ништяк. Я нихуя не ангел, но границы знаю.
В итоге я понял, нахуя мне такой вертяк. Уже 45 лет, и вот опять по новой?
Смотрел со стороны состоявшихся семьянинов. Все как на подбор. Клетчатые рубашонки, потертые джинсы. Обувь в стиле недорого, но мне для работы заебись. В большинстве случаев угрюмые лица и заебанные глаза.
Есть конечно семьи где все в радость, счастье там и прочее. Но редкость реально.
Все строится типа вот мы создали, нужно терпеть.
Чот как то неохота терпеть в самом рассвете сил. Уж сорян бабенки

Не знаю, на мой взгляд, даже и идеальной паре иногда терпеть приходится, тут уж кому что. Да и детей нужно и поднимать и терпеть иногда, поэтому и недорого для себя, но удобно.
Лица угрюмые и заебанные, т.к. проблем больше, чем когда ты один. Тут кому что, главное потом не пожалеть, когда возможностей уже не будет. Не всем нужна семья и дети, если и так зашибись, то почему бы и нет.

Все хотят семью, и женщины и мужчины. Это природой заложено, оставить после себя потомков. А те кто говорит "мне одному заебись" до поры до времени.
Я лично кайфовал от того, что кому то нужен. Делал и творил. И сейчас делаю, больше для себя конечно. Но грустно частенько, что вот никто мозг не выносит, ну и всякие такие приколы. Когда ты с кем-то.
Так что всему свое время. Будет, хорошо. Не будет, ну значит так должно быть.
Но не собираюсь ломиться и искать с высунутым языком свою "вторую половинку"

[^]
Atopal
16.05.2023 - 12:02 [ показать ]
-12
simva
16.05.2023 - 12:14
1

Дилетант широкого профиля

Цитата (Atopal @ 16.05.2023 - 16:02)
Цитата (simva @ 16.05.2023 - 10:37)
Vous proposez de déménager en France? Ouvre la porte, on arrive!

idiot, merde...

Il y a plusieurs pays où la vie est meilleure qu'en Russie. Mais maintenant, de nombreuses destinations sont fermées aux Russes. Vous avez perdu vos opportunités à cause des politiques de Poutine.

vous devez attendre la victoire de l'Ukraine et espérer un avenir meilleur pour la Russie.

Ce n'est pas le bon site que vous avez choisi pour faire campagne contre la Russie. Ici, ils aiment la Patrie, bien qu'ils grondent. Mais les non-russes ne comprendront pas cela.

А если ты русский, то почему обсираешь Россию на французском? Ссышь или провокатор?

Это сообщение отредактировал simva - 16.05.2023 - 12:18

[^]
EvgeniyBYAKA
16.05.2023 - 12:16
3

Юморист

Цитата (EVGpro @ 16.05.2023 - 12:02)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 16.05.2023 - 11:46)
Цитата (EVGpro @ 16.05.2023 - 09:20)
Я тут пять лет пытался строить отношения, хотел реально семью, чтобы ребенок и т.д. Вроде норм попалась, познакомились, закрутилось. Завертелось. Стали жить вместе. Все ништяк. Я нихуя не ангел, но границы знаю.
В итоге я понял, нахуя мне такой вертяк. Уже 45 лет, и вот опять по новой?
Смотрел со стороны состоявшихся семьянинов. Все как на подбор. Клетчатые рубашонки, потертые джинсы. Обувь в стиле недорого, но мне для работы заебись. В большинстве случаев угрюмые лица и заебанные глаза.
Есть конечно семьи где все в радость, счастье там и прочее. Но редкость реально.
Все строится типа вот мы создали, нужно терпеть.
Чот как то неохота терпеть в самом рассвете сил. Уж сорян бабенки

Не знаю, на мой взгляд, даже и идеальной паре иногда терпеть приходится, тут уж кому что. Да и детей нужно и поднимать и терпеть иногда, поэтому и недорого для себя, но удобно.
Лица угрюмые и заебанные, т.к. проблем больше, чем когда ты один. Тут кому что, главное потом не пожалеть, когда возможностей уже не будет. Не всем нужна семья и дети, если и так зашибись, то почему бы и нет.

Все хотят семью, и женщины и мужчины. Это природой заложено, оставить после себя потомков. А те кто говорит "мне одному заебись" до поры до времени.
Я лично кайфовал от того, что кому то нужен. Делал и творил. И сейчас делаю, больше для себя конечно. Но грустно частенько, что вот никто мозг не выносит, ну и всякие такие приколы. Когда ты с кем-то.
Так что всему свое время. Будет, хорошо. Не будет, ну значит так должно быть.
Но не собираюсь ломиться и искать с высунутым языком свою "вторую половинку"

Согласен, когда не хотят, это скорее исключение из правил. Еще есть кто ответственности боится, поэтому делают вид, что не хотят. Желаю удачи.

Добавлю только, что еще есть требования и ожидания завышенные с обоих сторон, но мы часто этого не замечаем и не понимаем, но опять же, тут у каждого свое виденье, зависит от желания, часто мы не замечаем вокруг кого-то и что-то, а может и стоило бы.

[^]
Atopal
16.05.2023 - 12:19
-5

Хохмач

Цитата (simva @ 16.05.2023 - 12:14)
Ce n'est pas le bon site que vous avez choisi pour faire campagne contre la Russie. Ici, ils aiment la Patrie, bien qu'ils grondent. Mais les non-russes ne comprendront pas cela.

А если ты русский, то почему обсираешь Россию на французском? Ссышь или провокатор?

Pas grave, je pratique mon français et je leur montre que le monde est grand et que la Russie est un petit pays. De plus, je crois que les Ukrainiens ici devraient écrire uniquement en ukrainien. Les Russes doivent comprendre qu'ils sont une minorité.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldyVixen
16.05.2023 - 12:21
4

Лисица

Цитата (kaha @ 16.05.2023 - 11:34)
Цитата
А женщины почему-то не могут удержаться от навязчивой идеи изменить своего избранника.

Они пытаются подогнать мужа под придуманный ей же самой идеал типа капитана Грея.
Ну или капитнана джека - воробья. Хз
А мужчине только писечка по сути нужна. Че там менять?

Тут на ЯП'е проскакивали истории о том, как встретил будущую жену в ночном клубе, а она почему-то шмарой по итогу оказалась. А с чего вообше взялась уверенность, что она не должна была оказаться кем оказалась? Не было такого условия в исзодных данных. Вот вам пример той самой попытки "переделать под себя", которая не зашла.

[^]
dennsp
16.05.2023 - 12:46
0
Статус: Online

Смотритель

Цитата (GoldyVixen @ 16.05.2023 - 12:21)
Тут на ЯП'е проскакивали истории о том, как встретил будущую жену в ночном клубе, а она почему-то шмарой по итогу оказалась. А с чего вообше взялась уверенность, что она не должна была оказаться кем оказалась? Не было такого условия в исзодных данных. Вот вам пример той самой попытки "переделать под себя", которая не зашла.

Нормальные получается ни разу в жизни в ночных клубах не бывали?

[^]
Анда
16.05.2023 - 12:51
1

Ярила

Тут только одно. Или уходить, или бухать. Сильный-уйдешь. Слабый-будешь бухать, чтоб охи-нытье-предъявы не слушать. Посмотри на жен алкашей, по ним розги плачут. Но сил нет руку поднять у них. Да и ебут их другие, кто розги может держать.

[^]
BDS28
16.05.2023 - 12:54
3

Ярила

Я пошёл на опережение: стал бухать еще не женившись))

[^]
GoldyVixen
16.05.2023 - 12:57
2

Лисица

Цитата (dennsp @ 16.05.2023 - 12:46)
Цитата (GoldyVixen @ 16.05.2023 - 12:21)

Нормальные получается ни разу в жизни в ночных клубах не бывали?

"Бывать" и кидаться на первого подвернувшегося мужика - сильно разные мероприятия. Эпидемия ВИЧ в стране так-то.

[^]
flashdeath
16.05.2023 - 12:59
2

Левый носок Шрёдингера

Аура испорчена, какая-то конкурентка тёщи к бабке ходила на заговор

[^]
Бамбрус
16.05.2023 - 13:00
1

Ярила

ТС, ты чего Кочету поляну топчешь? Он тебе лицо обгладает.
А, пардон, это сам Кочет. Так сказать автотоптание

[^]
Граф
16.05.2023 - 13:34
3

Тысяча чертей!!

то, что героя повести "ограничили" это его личная проблема - не смог нормально договориться "на берегу". Так что оправдывать алкоголизм женским коварством просто нелепо, виной слабохарактерность и только

[^]
CubeZer0
16.05.2023 - 14:37
1

Ярила

Цитата (09Serj @ 16.05.2023 - 00:09)
Ясно дело- человек алкоголик потому что кто то виноват. А может все кругом. А он просто алкоголик,заставили. Пожалеем и отнесемся с пониманием!

А мне просто нравится бухать! И что?))))

[^]
novoreg77
16.05.2023 - 14:49
2

Ярила

А прикиньте каково психологу к которому такая женщина пришла. Ведь ему нужно как-то корректно ей это всё объяснить. Так чтобы она это поняла и не сказала, что психолог какой-то неправильный.

Пил, бил, гулял - золотая троица

[^]
09Serj
16.05.2023 - 15:01
1

Балагур

Цитата (CubeZer0 @ 16.05.2023 - 14:37)
А мне просто нравится бухать! И что?))))

А ни чего. Ты вроде не ищешь виновных. Бухай хоть до белки. Жизнь твоя

[^]
yx0
16.05.2023 - 19:56
1

Приколист

Цитата (onell @ 16.05.2023 - 01:04)
Да не, есть такое. Сам угодил в своё время в такой круговорот, вовремя опомнился. Не замечаешь как это происходит. Как будто крылья подрезают и в клетку сажают и настроение депрессивное становится и начинаешь вечерком рюмаху - две - три - пол литра. А потом осознание пришло - да какого хрена, я теперь для себя на первом месте, а потом все остальное. Правда когда ты становишься "неуправляемым" для такой жены, ваш брак рушится. Ну оно и к лучшему)

То же попал в такой круговорот, поздно понял... Но вышел... Все из-за баб

[^]
GoldyVixen
16.05.2023 - 20:08
4

Лисица

Цитата (novoreg77 @ 16.05.2023 - 14:49)
А прикиньте каково психологу к которому такая женщина пришла. Ведь ему нужно как-то корректно ей это всё объяснить. Так чтобы она это поняла и не сказала, что психолог какой-то неправильный.

У меня не пил, не бил и не изменял. У меня просто тупо меня не любил и мотал нервы. И - да! - сама виновата, по неопытности решила, что надо "брать" такого. А надо было бежать волосы назад. Но время всё расставило по своим местам!

[^]
ЗаИПротив
16.05.2023 - 20:53
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Не надо этих вот опять - женщина виновата.
Еще скажите-заставили.
Есть слабаки, которые уходят от реальности, меня обидел начальник, жена, сосед и весь мир, напьюсь , пожалуй, пусть жена зудит. Это выбор слабаков.
Есть те, кто пьет, потому что хочет и может, и мнение женщины им вообще по барабану. И ничто на свете их не остановит. Пщла нах. Это тоже выбор.
И то, и другое-крайность.Из-за которой распадаются семьи.

[^]
iri1
16.05.2023 - 21:37
3

Созидатель жизни

Может надо осмотрительнее выбирать женщин? И не пить.

[^]
OCTPbIY
17.05.2023 - 02:00
2

Матологоанатом

Цитата (ILoveEMO @ 15.05.2023 - 23:41)
Бей бабу молотом, баба будет золотом. Не просто так придумали. Не может быть щастья в семье, где правит баба.

Больше счастья в той семье, где мужик уверен, что правит он, а жена неустанно дает поводы в этом убедиться.

[^]
adroit
17.05.2023 - 08:00
-1

Ярила

Сколько оленям не обьясняй. один фиг они сами радостно бегут в ЗАГС, она не такая.
Да такая! Все они одинаковые у них заложена программа одинаковая, внешне только могут отличаться.
Потому нефиг там делать.
Живи себе один и радуйся жизни, захотел прибил полку, не захотел... в следующем году сделаю, может быть.
Вы когда живете один у вас всегда дома будет чисто, всегда в холодильнике будет еда, всегда будет что делать куда пойти и чем заняться.

[^]
polo79
17.05.2023 - 14:59
2

Ярила

А ты зачем с такой связался, а? Или она такой не была? Так задумайся, что ты, дурак, сделал с нормальной женщиной, что аж спился с ней? А по теме - у бухариков всегда баба виновата. Не его страсть к бутылке, нет. Ну, иногда тупой начальник и плохая погода.

[^]
GoldSky
20.06.2023 - 10:50
0

Свидетель

Все проблемы из-за баб ©
Соглашусь с каждым комментарием
Сам такой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26907
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх