Светлана Светличная: "Он не был Тарзаном"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lermontov73
16.05.2023 - 20:33
2
Статус: Offline

Ярила

чтото она недоговаривает

[^]
Karakurt57
16.05.2023 - 20:45
3

Ярила

Красивая Женщина... Не думаю, что уступала знаменитым голливудским звёздам.
С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья и удачи во всём!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Otero
16.05.2023 - 21:03
4

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 16.05.2023 - 14:38)
Для меня Миронов - идеальный актер. Он и пел, и танцевал сам. И говорил сам за себя. То есть делал все то, что,как я считаю, должен уметь человек актерской профессии.

А для меня такие, как А.Папанов или Ю.Никулин - они актёры универсального амплуа. Им одинаково удавались роли комедийные и трагические.
Живые и мертвые, Они защищали Родину, 20 дней без войны - в этих фильмах представить Миронова невозможно, там был бы чужероден этот холёный мамочкин хомяк. В фильме Мой друг Иван Лапшин выглядит глупо и скучно, тараща оловянные пустые глаза. Идеален для комедии, и ради бога - хорошим комедийным актером тоже не всем дано быть.

[^]
Otero
16.05.2023 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 16.05.2023 - 20:45)

Здоровья там давно нет, к сожалению. Пока в психушку не закрыли, ее походы на шоу с россказнями о том, с кем она имела связи, и что родня хочет ее отравить и завладеть сокровищами, не прекращались ни на минуту. Не всем даёт бог ясного ума до старости, это грустно.

[^]
Karakurt57
16.05.2023 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Otero @ 16.05.2023 - 21:08)
Здоровья там давно нет, к сожалению. Пока в психушку не закрыли, ее походы на шоу с россказнями о том, с кем она имела связи, и что родня хочет ее отравить и завладеть сокровищами, не прекращались ни на минуту. Не всем даёт бог ясного ума до старости, это грустно.

Что поделать - жизнь... Так ей карта легла... Да и отношения с родичами не всегда идеальные, когда речь о материальных ценностях - много гиен и шакалов, когда снимут маски... Неизвестно, чем каждого из нас накроет, если до её лет доживём... В любом случае - дай Бог ей сил дожить свой век достойно!

[^]
Aliеn
17.05.2023 - 04:48
0

Ярила

Мне с годами Миронов стал нравиться меньше. Есть впечатление, что он переигрывает

[^]
Tala13
17.05.2023 - 07:28
1

Ярила

Цитата (Otero @ 16.05.2023 - 21:08)
Цитата (Karakurt57 @ 16.05.2023 - 20:45)

Там не в ясном уме только дело.
Ясного ума бог вообще редко кому дает, скажем прямо.
"Все дело в платье!", как говаривала Адель в "Летучей мыши". В данном случае - в деньгах.
Точнее, в их отсутствии, как в первом, так и во втором случае.
Светличная молодая была удивительно хороша блондинкой с подведенными стрелками веками, этот удачный образ использовался режиссерами неоднократно.
Именно поэтому ее и стали приглашать на всякие шоу.
Потому что была красива. И шатенкой, кстати, тоже.
Её помнили!
На потребу широкой публике выставили этакую нестареющую женщину-вамп с жутким макияжем, у которой продолжается в преклонном возрасте бурная личная жизнь: вон замуж за молодого вышла, потом он оказался альфонсом, развелась и т.д.
Кому была бы интересна состарившаяся, плохо выглядящая, нуждающаяся в средствах бывшая актриса?
А тут - бац! Сенсация!
Моложавая и стройная, да еще со своими воспоминаниями о еще незабытых знаменитостях.
Она - актриса. И сыграет все, что угодно.
Ей за это заплатили. И она может купить себе лекарство, еду, одежду.
Вот и все.
А что так рано ушел муж - прекрасный актер, так в чем ее вина?
Он поступил, как настоящий мужик: пошел зарабатывать деньги, опять они, будь неладны.
Как и чем мог.
Не на бриллианты для любимой, грузчиком на это не заработаешь.
На кусок все того же хлеба.
Многие мужчины тогда, в 90-е, лишившись основной работы, шли кто куда: торговали на площадях, носили по предприятиям косметику, белье и чудо-лекарства, устраивались на работы, требующие хорошей физической подготовки.
И умирали от простуд, надорвавшись на стройках, от потери смысла в жизни.
То были "святые 90-е", в которые на "панель вышла вся страна" ("Небеса обетованные").
Жизнь прижмет - не так завертишься.
Конечно, здоровья актрисе.
Не она такая, а жизнь. (С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31056
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх