Лиза Алерт - сюда я больше не вернусь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
36929
13.05.2023 - 22:23
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Евдундосий @ 13.05.2023 - 21:10)
Цитата
Полагаю ты сам тот ещё фрукт

обычный манипулятор,нереазовавший себя маленький фюррер
кстати - крайне опасная крыса в коллективе от которой нужно избавляться пока она не прилизалась к начальству ( ибо роботоспособна на все 150% и готова быть в каждой бочке затычкой)

если прилизалась - даже самый крепкий коллектив обречён

Спасибо, друг! Я давно так не смеялся. sm_biggrin.gif cheer.gif

[^]
36929
13.05.2023 - 22:25
1

Шутник

Цитата (Marbalase @ 13.05.2023 - 21:02)
Цитата (квазар1966 @ 13.05.2023 - 20:12)
А , что обязательно цель нужна ? Просто так , написать нельзя ?

Предполагается, что отвлечение внимания (времени) других людей преследует за собой какой то смысл (цель), бесцельное же отвлечение внимания есть преступление))
Лихо, а?

Ну зачем-то ты это написал же, вот интересуюсь - зачем?

Ты слишком серьёзен. Просто есть свободное время, просто сел и написал. Ну типа опрос общественного времени - реально интересно посмотреть на реакцию разных людей.

[^]
Shatei
13.05.2023 - 22:47
1

Приколист

Del. Невнимательно прочитал стартпост. Вопрос снят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
717media
13.05.2023 - 22:48
2

Балагур

Цитата (k0sta @ 13.05.2023 - 19:57)
Цитата (717media @ 13.05.2023 - 19:47)
Тебя посадят. Нехуй махать кулаками.
Да и пост ниачем. Чувствует он, куда идти, а куда не идти.
В любой операции с кучей людей чуть ли не главное - последовательность в выполнении действий. Сказали «пиздуй в квадрат «б» - пиздуй в квадрат «б», потому что в квадраты «а», «в» и т. Д. попиздуют другие.
Короч непризнанного героя псто

Сразу видно последствия воспитания мамой/бабушкой. "причин драки не знаю, но осуждаю, тк драться низзя"...

У меня создалось впечатление, что тс- склочный, вспыльчивый тип с необоснованными амбициями. И блин сильный. Драться из за срача в чятике? Это брать пример с армяна, который убил папу девочки, мож помнишь.
А вот насчет воспитания «мамой/бабушкой» - тут ты насмешил, аналитик, аргументация уровня бог)))

[^]
Завтрамэн
13.05.2023 - 22:57
1

Ярила

В любом добровольном деле попадаются странные люди. Со своими тараканами, заёбами, комплексами. Ничего в этом удивительного нет, и это никак не исправить. Отсеять таких можно только поставив барьеры, занимаясь кадровой работой и т.п., что естественно сразу же воспрепятствует работе добровольцев. И так недобор, а тут вы ещё и нос воротить будете от людей со странностями.

[^]
prieshletz
13.05.2023 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (36929 @ 13.05.2023 - 19:30)
Ну и довершении всего вдруг решила обогнать фуру справа

Чо? Сразу бы сказал что ты в Австралии

Это сообщение отредактировал prieshletz - 13.05.2023 - 23:02

[^]
anders78
13.05.2023 - 23:08
4

Ярила

Как то писал, потерялся мой отец, пошли за грибами, он одиночка, даже в возрасте лось еще тот, без телефона, еды, воды и прочего.
Все ауканья без результата, 2 часа,3… сигналим, едем на трассу сигналим там. Это врагу не пожелаешь что переживаешь, о хорошем не думаешь. Звонок шурину в мчс, сбор друзей на машинах, распределяемся по точкам, уже темнеет конкретно,оставляем провизию где можно, телефон, две буханки мчс ползают по полосам с крякалками, в радиусе км 4 где можно заехать сигналят наши друзья. Темень. Кромешная. Понимаем, что сейчас поиски ничего не дадут, решаем чесать квадратами на рассвете. Уже последний жест отчаинья, едем по газотрассе, соседняя мчс где то рядом. Тишину разрывает крякалка и сирена. Срабатывает рация. Нашли. Живой. Целый. Заплутал вышел на болото, долго обходил. Внимание! Ни гудков, ни крякалок, ни нас он вообще не слышал до последнего момента, со слухом все нормально. Телефон всегда с собой и воду.

Ребята очень хорошую работу делают, что лиза, что мчс, спасибо им!

[^]
Скальпель
13.05.2023 - 23:10
0

Источник правды

автор обиженный походу

[^]
pipik
13.05.2023 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 13.05.2023 - 19:52)
Не хочу вникать в склоки. Люди реально делают нужное, полезное дело ! kruto.gif

еще узнай сколько полиция из них нашла и сколько просто сами объявились из этого списка типа найденных

[^]
36929
13.05.2023 - 23:17
0

Шутник

Цитата (717media @ 13.05.2023 - 22:48)
Цитата (k0sta @ 13.05.2023 - 19:57)
Цитата (717media @ 13.05.2023 - 19:47)
Тебя посадят. Нехуй махать кулаками.
Да и пост ниачем. Чувствует он, куда идти, а куда не идти.
В любой операции с кучей людей чуть ли не главное - последовательность в выполнении действий. Сказали «пиздуй в квадрат «б» - пиздуй в квадрат «б», потому что в квадраты «а», «в» и т. Д. попиздуют другие.
Короч непризнанного героя псто

Сразу видно последствия воспитания мамой/бабушкой. "причин драки не знаю, но осуждаю, тк драться низзя"...

У меня создалось впечатление, что тс- склочный, вспыльчивый тип с необоснованными амбициями. И блин сильный. Драться из за срача в чятике? Это брать пример с армяна, который убил папу девочки, мож помнишь.
А вот насчет воспитания «мамой/бабушкой» - тут ты насмешил, аналитик, аргументация уровня бог)))

Терпила потом уже, когда получил за свой поганый язык, выдал - я думал, как всегда будет, то есть не первый раз уже у него разборки в сети перетекают в реал. Типа поссым и разойдёмся. Я лично ни слова ему плохого не сказал и предупредил, что он перегибает палку и будет больно. Чудо не поверило и это его проблемы. За некоторые слова убивают вообще-то.

[^]
Bubabb
-1

Ярила

https://lizaalert.org/- вот такая есть всем известная организация, реально не имеющая аналогов в нашей стране. Хотя она не организация — нет счетов, устава и вообще полностью добровольная. Всё исключительно за свой счёт и пожертвования людей. Причём деньги не берут, только оборудование — от снегоходов до скотча и батареек.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87 — бессменный председатель, основоположник и т.д.

https://cppl.ru/ — ещё председатель возглавляет такую вот структуру. Сначала её не было, потом понадобилась. Почему бы и нет, если нужно.

Участвовал я в работе отряда с лета 2016 года. В начале этого года завязал, причём не совсем добровольно и очень нестандартно. В одном из отрядных телеграмм-чатов один не в меру самонадеянный и борзоватый соотрядник наговорил немного лишнего, в результате пришлось причинить ему физическую боль, душевные страдания и некоторый вред здоровью. После этого мои отпечатки пальцев оказались в картотеках всевозможных правоохранительных учреждений, сам я немного ограничен в передвижениях и жду вероятной отправки в МЛС(хотя не факт, могу и более мягким наказанием отделаться — как повезёт). Само собой, ни о каких поисках больше речи не идёт. Меня туда не пустят — боятся. Да и самому не очень хочется.

Основная проблема — конфликты внутри отряда и часто, по моему мнению, бессмысленность самих поисков.

Причины конфликтов — общие для всех подобных компаний. Вступить в отряд может любой совершеннолетний человек, соответственно идут все подряд — в основном, конечно, люди, которые реально хотят помочь. Но не только, хватает и просто слишком активных, которым на месте ровно не сидится, и всяких «спасителей мира» c нереализованными амбициями. Яркий пример — первый наш региональный представитель(старший по области). 35 лет, образования нет, работает водителем. жил в двухкомнатной квартире с женой. 3-мя детьми и тёщей — с жизненными достижениями напряг, зато энергии много. Надо отдать ему должное — польза была, но и «звёздную» болезнь подхватил сразу — его ведь регулярно на областное телевидение и прочие тусовки стали приглашать. За время командования достал всех очень сильно, ушёл от жены к молодой соотряднице и был выставлен за дверь московским руководством после многочисленных жалоб трудящихся. Так напоследок он вместе с новым региональным представителем, своим сменщиком, попал в эфир местного телеканала и ничтоже сумняшеся сказал, что он уходит на повышение — теперь он куратор, ни больше ни меньше. Хотя на самом деле его просто ушли и ни в какие кураторы его бы не пустили. Молодец — таким в политику надо.

Ну и ещё пример до кучи — сразу и бессмысленный поиск, и просто бесподобный в своей бестолковости соратник, точнее соратница. Как-то прошлой зимой соседняя область попросила помощи, пропал ребёнок и не хватало людей. Сели вдвоём с парнем из моего города и поехали. По дороге должны были встретиться с этой самой чудо-тётенькой(я её раньше не видел ни разу) и поехать до места вместе. Тётя, кстати, работает водителем автобуса в областном центре, 40 с небольшим лет, трое детей от 20 до 7 лет, на работу ездит каждый день 60 км. в один конец. Плюс ночью уже участвовала в ночном поиске, днём поспала и рванула с нами — до места поиска езды от неё 235 км. Ехать на моей машине тётя отказалась, спорить с ней не стали, так как старались избегать любых конфликтов внутри отряда — и очень даже зря. Водителем этот самый горе-профессионал(категория D — это на самом деле профессиональная) оказался тем ещё. Очки то снимет, то наденет. Вся на нервах — а вдруг превышу, а можно здесь развернуться-остановиться. Ну и довершении всего вдруг решила обогнать фуру справа, не успела, стала тормозить, машина пошла в занос, мы с Серёгой успели попрощаться с жизнью(реально единственный раз за почти 50 лет жизни я имел все шансы отправиться в мир иной), но каким-то чудом машина вышла из заноса и остановилась у отбойника и даже в этот самый отбойник не ударилась. Именно чудом, ибо ждать правильных действий просто не от кого, таких чайников ещё поискать надо, хотя я работал инструктором в автошколе. И ничего не сделаешь — руль и педали в машине одни. До места оставалось немного, приехали, походили по славному городу Орёл и уже ночью тронулись в обратный путь. Тётя непрерывно курила и пила энергетик, рассказывая, что спать она сегодня не будет и сразу, как вернётся домой, повезёт дочку в Москву на учёбу(это ещё 120 км.) Ну а сам поиск — обыкновенный порожняк, зря на него поехали. Студент техникума получил стипендию и перекрылся. Куда — ничего неизвестно, был он немного со странностями. Телефон не отвечает, в соцсетях не появляется. Мог просто снять квартиру или уехать. В таких случаях всё, что угодно может быть.

И таких чудаков на букву М хватает, хотя нормальных больше. Просто нормальные, как и в жизни, молчат и не рвутся на трибуну. Теперь о поисках. Поиски бывают лесные — в основном дебильные грибники-дачники. Больше про них ничего говорить не буду, ненавижу. Ну и городские — там чаще теряются одинокие бабушки с деменцией(дедушки не доживают до такого возраста) — тут вина в основном родственников, которые их не могут контролировать и не хотят сдавать в дурдом. Хотя некоторые такие, что хрен ты с ними справишься. Таких часто не находят или находят трупы. Печально всё — лично я хочу прожить пусть поменьше, но в своём уме. Детей-бегунков трудно найти, особенно взрослых. Одну 15-тилетнюю девочку искали всем городом 3 дня, а нашли за тысячу километров от дома с 23 летним любовником.

В 2016 году, когда нас в области было мало, часто не находили потеряшек из-за малого количества людей. Да и сейчас их не хватает, желающих ехать в лес после работы и ходить там до полночи немного. Плюс уровень командования на местах слабоват — очень армию напоминает, я начальник — ты дурак. Я ездил на обучение в Москву и всё знаю. В процессе выполнения задач понимаешь, что ищем не там и вообще ничего мы не найдём. Реально часто ничего или очень мало известно о том, куда отправился какой-нибудь не очень благополучный или не дружащий с головой гражданин. Но рядовой поисковик ничего об этом не знает, приезжает, получает задачу и вперёд, на врага в полный рост без поддержки артиллерии. Со временем приходит опыт и уже начинаешь чисто интуитивно фильтровать — куда ехать, куда нет. За всё время моего участия в основном или не находили потеряшек(по разным причинам), или находили трупы, или вообще никого найти нельзя было.

Теперь для тех, кто хочет попробовать, но сомневается — пробуйте. Вполне вероятно, Вам понравится и Вы задержитесь надолго. Никаких особых навыков, оборудования, обуви-одежды не потребуется — если что, потом купите. Оборудованием(навигаторами, компасами и прочим) отряд обеспечен, на машине к месту сбора доедете на обычной, каких-то особых туристических навыков не требуется. А фирменную рыжую форму купите — это многие чуть ли не сразу делают + наклейки на авто, шевроны, позывной. Часто это смешно смотрится, особенно если человек через месяц-полгода-год завязывает. У меня ничего не было.

А напоследок пожелайте мне отделаться штрафом, условкой или исправительными работами — жалко будет сидеть из-за собственной несдержанности и интернет-провокатора.

С 16 ода участвовал и написал только сейчас. Дата реги прекрасна так же. cool.gif

[^]
BigfootM
1

Ярила

ТС избил человека, раз что то светит, значит не просто побои, а тяжкий вред здоровью. Таких неуравновешенных и надо отправлять на исправительные. А то ему в чатике гадостей наговорили. Айяйяй.

Найти потерявшихся грибников-дачников живыми - это ненавижу их за это?
Урод так то gigi.gif

PS: у меня дед терялся, хрен его остановишь за грибами ходить. Всю ночь искали, спасибо нашли.

PPS: я участвовал как то раз в поисках с обществом ЛА. Искали парня ушедшего из загородного дома в новый год, где отдыхал в сторону своего дома в нескольких км. Я совершенно точно знал где он и там его и нашли, руководители ЛА разослали отряды куда угодно, кроме очевидного места и тут я с ТС солидарен что руководят ЛА во многом такие же чурбаны, как сам ТС. Но это проблема не руководителей, а самого общества в целом. Нет коммерции - нет конкуренции. Нет конкуренции - есть деградация.

[^]
36929
13.05.2023 - 23:19
0

Шутник

Цитата (prieshletz @ 13.05.2023 - 23:02)
Ну и довершении всего вдруг решила обогнать фуру справа

Чо? Сразу бы сказал что ты в Австралии

Трасса М2 вроде у нас. На расширении дороги это чудо решило выпендриться и не успело.

[^]
36929
13.05.2023 - 23:25
1

Шутник

Цитата (BigfootM @ 13.05.2023 - 23:17)
ТС избил человека, раз что то светит, значит не просто побои, а тяжкий вред здоровью. Таких неуравновешенных и надо отправлять на исправительные. А то ему в чатике гадостей наговорили. Айяйяй.

Найти потерявшихся грибников-дачников живыми - это ненавижу их за это?
Урод так то gigi.gif

PS: у меня дед терялся, хрен его остановишь за грибами ходить. Всю ночь искали, спасибо нашли.

PPS: я участвовал как то раз в поисках с обществом ЛА. Искали парня ушедшего из загородного дома в новый год, где отдыхал в сторону своего дома в нескольких км. Я совершенно точно знал где он и там его и нашли, руководители ЛА разослали отряды куда угодно, кроме очевидного места и тут я с ТС солидарен что руководят ЛА во многом такие же чурбаны, как сам ТС. Но это проблема не руководителей, а самого общества в целом. Нет коммерции - нет конкуренции. Нет конкуренции - есть деградация.

Ты такой же невоспитанный и глупый, как мой терпила. Желаю тебе также получить в реале по физиономии.
Ненавижу грибников-потеряшек за их тупость - из-за каких-то грибов подвергают свою жизнь опасности и других напрягают. Головой многие не думают вообще - ни телефона, ни воды-еды-спичек и идут до упора, пока не упадут. Один уникум, когда его нашли, выдал - а я вас ещё вечером видел, но подумал, что это электрики(в оранжевых жилетах народ ходил). Удачи тебе, браток.

[^]
Атскокотстенки
13.05.2023 - 23:56
2
Статус: Online

Ярила

Надо было без свидетелей причинять страдания

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stranix
14.05.2023 - 00:04
0

Ярила

[— с жизненными достижениями напряг, зато энергии много. Надо отдать ему должное — польза была, но и «звёздную» болезнь подхватил сразу — его ведь регулярно на областное телевидение и прочие тусовки стали приглашать. За время командования достал всех очень сильно, ушёл от жены к молодой соотряднице и был выставлен за дверь московским руководством после многочисленных жалоб трудящихся. Так напоследок он вместе с новым региональным представителем, своим сменщиком, попал в эфир местного телеканала и ничтоже сумняшеся сказал, что он уходит на повышение — теперь он куратор, ни больше ни меньше. Хотя на самом деле его просто ушли и ни в какие кураторы его бы не пустили. Молодец — таким

Классический случай, такие в школе обычно тихие двоечники-троечники, в депутанах еще таких много.
И на ЯПе еще...

Это сообщение отредактировал Stranix - 14.05.2023 - 00:05

[^]
zashitnik
14.05.2023 - 00:04
1

Ярила

Цитата (36929 @ 13.05.2023 - 20:24)
Цитата (AlexSam68 @ 13.05.2023 - 20:23)
Цитата (36929 @ 13.05.2023 - 20:19)
Цитата (AlexSam68 @ 13.05.2023 - 20:16)
Цитата (36929 @ 13.05.2023 - 20:12)
Цитата (Andrey2564 @ 13.05.2023 - 19:52)
Не хочу вникать в склоки. Люди реально делают нужное, полезное дело !  kruto.gif

Никто не спорит, что нужное. Но есть нюансы, которые видны только изнутри. Советую поучаствовать, если есть возможность.

Нюансы есть везде, но это не повод избивать человека, а потом лить грязь на соотрядников.

Я его не бил. И грязь ни на кого не лью - привёл конкретные факты. Попробуйте поучаствовать - узнаете, как на самом деле.

А если не бил то как понимать эти слова: в результате пришлось причинить ему физическую боль, душевные страдания и некоторый вред здоровью.

ст.213ч.2

Если несудимый, то условку получишь. Не ссы

[^]
VragNaroda
14.05.2023 - 00:05
-1

Ярила

В одном из отрядных телеграмм-чатов один не в меру самонадеянный и борзоватый соотрядник наговорил немного лишнего, в результате пришлось причинить ему физическую боль, душевные страдания и некоторый вред здоровью.

Ты прям как Мелконян. Тоже не стерпел выражения "сопли жевать" или типа того?
Нечего ныть - распустил руки значит сиди, может мозги вправятся.

[^]
zashitnik
14.05.2023 - 00:14
1

Ярила

Цитата (36929 @ 13.05.2023 - 22:18)
Цитата (Евдундосий @ 13.05.2023 - 21:00)
а вот мне например сам автор показался нереализовавшем себя спасителем мира у которого все должны работать так как он привык и играть по его правилам

Сколько людей - столько и мнений. Но если Вы попробуете поработать в ЛА, то со многим согласитесь. Вы же там не были?

Помню заинтересовался я ЛА. Зашёл на их форумы, почитал: орги/хренорги, сленг разнообразный, достаточно жёсткое общение, запреты на всё. Выяснил, что рулят поисками там девочки, и понял, что с ними каши не сваришь, так как личные амбиции будут преобладать над делом.
Сегодня ты, тогда сложившееся моё мнение, подтвердил.

[^]
Stranix
14.05.2023 - 00:14
0

Ярила

Цитата (lifesaver @ 13.05.2023 - 20:05)
Вот. Эту книгу написал волонтёр "Лизы алерт", интересно было почитать.

Можно бы было почитать, но увидел фамилию автора...

[^]
Stranix
14.05.2023 - 00:25
0

Ярила

Цитата (шелмимо @ 13.05.2023 - 20:21)
Цитата (Marbalase @ 13.05.2023 - 19:45)
ТС, у меня вопрос: зачем ты все это написал?
Я честно прочёл все, кое что интересно, но цель твою не понял.
Это «крик души»?
То, что ты «намотал» статью (почти) в абсолютно любом случае твоя вина и никак ты ее тут (и нигде) не объяснишь, тк нервы/адреналин/гормоны с дивана лучше оцениваются, трезвее что ли.

Че хотел то?

Поддержу профессора.
Тоже прочел все до единой буквы. И тоже не могу объяснить, зачем я это сделал.
Всё, понимаешь, ждал чего=то... что ли...

какого еще блять "профессора"?
такой же долбоеб как и ты

[^]
Domatsu
14.05.2023 - 00:31
0

Оналитег и психолаг

Цитата (36929 @ 14.05.2023 - 00:20)
Цитата (anigma @ 13.05.2023 - 22:18)
Тоже, как многие вышеотписавшиеся камрады, читала-читала, чего-то ждала, думала, псто о чем-то. Ан нет, ни о чем.
Прикинь, ТС, все эти подобные твоим душераздирающие страсти любой офисный хомячок переживает в любом рабочем коллективе по сто раз на дню.
И посылают его не туда, куда хотелось бы, и начальник дурак, вот он бы был что надо, и коллеги не фонтан.
А некоторые и на более ответственных работах трудятся, где от них реально многое зависит, и задачи решают намного сложней. и конфликты случаются куда серьезнее, чем кто-то что-то в чатике написал и тетка не так рулила, как тебе бы хотелось.
И да, образование еще никому не помешало в жизни, к слову.

Я очень огорчён тем, что не оправдал ваших надежд. Но это жизнь, бывает. Я старался, честное пионерское. sm_biggrin.gif

Тебя нихуя не поняли, ты не описал ни за что ты сейчас страдаешь, ни за что ты сейчас агитируешь.
А лесные поиски и поиски по промке - это вообще единственное почему нахуй нужна такая толпа людей. Но у тебя это ёбаные грибники.

[^]
vodnymir
14.05.2023 - 00:35
0

Ярила

Ну, судя по всему, автор под подпиской. Уже лучше, чем кича.
А так то, как только возникнет какая нибудь спонтанно сколотившаяся группа людей, типа вот таких поисковиков, почти стопроцентно в ней тут же возникают склоки, дрязги, вражда борьба за влияние и власть. Так всегда и везде. Не верю я им. Пропал и пропал. Исключение - пропажа малолетних детей. Но здесь нужно пиздить родителей смертным боем. Если родитель смотрит за своим дитятей, никуда никто не пропадёт. Миллионы детей не пропадают, они под приглядом. Я не верю этим всем людям, всем этим детским докторам, всем этим девушкам - вожакам. Начало у них, может быть и хорошее, искреннее, но затем начинается пиздец, возня борьба, амбиции, вознесение на небеса - обычное дело. Обычная людская движуха по возвеличиванию себя, радимого.

[^]
Mirnyj
14.05.2023 - 00:39
-1

Ярила

Цитата
в результате пришлось причинить ему физическую боль, душевные страдания и некоторый вред здоровью

Морду кому-то разбил и хороший, а все гавно.

[^]
Domatsu
14.05.2023 - 00:39
0

Оналитег и психолаг

Цитата (vodnymir @ 14.05.2023 - 02:35)
Ну, судя по всему, автор под подпиской. Уже лучше, чем кича.
А так то, как только возникнет какая нибудь спонтанно сколотившаяся группа людей, типа вот таких поисковиков, почти стопроцентно в ней тут же возникают склоки, дрязги, вражда борьба за влияние и власть. Так всегда и везде. Не верю я им. Пропал и пропал. Исключение - пропажа малолетних детей. Но здесь нужно пиздить родителей смертным боем. Если родитель смотрит за своим дитятей, никуда никто не пропадёт. Миллионы детей не пропадают, они под приглядом. Я не верю этим всем людям, всем этим детским докторам, всем этим девушкам - вожакам. Начало у них, может быть и хорошее, искреннее, но затем начинается пиздец, возня борьба, амбиции, вознесение на небеса - обычное дело. Обычная людская движуха по возвеличиванию себя, радимого.

Малолетних детей нужно отделять от ебанутых подростков из ебанутых семей, а такие подростки постоянно в топчике - ушёл/ла из дому и где неизвестно. Причём очень частые повторы. Заебали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19002
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх