Перестаньте ругаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgingomel
26.04.2023 - 05:36
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 05:30)
Цитата (Oldcynic @ 26.04.2023 - 04:20)
что фашистов среди нас нет
Да, да, ты это сожженым в Одессе расскажи.
Нет, дорогой, фашисты среди них есть. И лечить огнем и мечом придется всю их нацию

В Одессе погибли люди в доме профсоюзов и именно поэтому с 22 года по сей день вы пришли и убили ракетами в десятки раз больше.
На Донбассе за 8 лет погибли тысячи людей и именно поэтому вы пришли и убили сотни тысяч мирняка?(военных с двух сторон столько же) и лишили крова над головой миллионов людей?
логика-огонь.
ты наверное когда к доктору приходишь с занозой в пальце он отрезает тебе ее по локоть?

В последние годы вплоть до 24 февраля в регионе случались единичные случаи гибели мирных жителей. За весь 2021 год в Донбассе погибли 36 мирных жителей, большинство — от мин и неосторожного обращения с неразорвавшимися снарядами, а не от обстрелов. С середины июня 2022 года взрывы случаются в Донецке постоянно.

[^]
Yanssen
26.04.2023 - 05:37
10

Тоже сволочь

Плин, ТС, это у вас в свободной Беларуси можно что угодно писать, а нас ты так сейчас на статью подставишь.)

[^]
yurgingomel
26.04.2023 - 05:37
-2

Ярила

А теперь расскажи мне, сколько погибло российских и украинских людей? Где живёшь? Город? Фото?

[^]
СибирьУИ
26.04.2023 - 05:39
7

Балагур

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 26.04.2023 - 04:51)
Я б и сам в 2013 сьебнул , а лучше 1985,если б такая возможность была.

Найдёте возможность " прыгнуть" в 85 год, возьмите меня с собой. Мне очень надо. Очень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unca
26.04.2023 - 05:40
5

Хохмач

Полностью поддержикаю.

[^]
yurgingomel
26.04.2023 - 05:40 [ показать ]
-12
jekann
26.04.2023 - 05:41
22

Амбассадор Pampers®

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:36)
В последние годы вплоть до 24 февраля в регионе случались единичные случаи гибели мирных жителей. За весь 2021 год в Донбассе погибли 36 мирных жителей, большинство — от мин и неосторожного обращения с неразорвавшимися снарядами, а не от обстрелов. С середины июня 2022 года взрывы случаются в Донецке постоянно.

я в курсе,я с Мариуполя,мне это рассказывать не нужно.
и всю эту "кухню" видел изнутри,начиная от попытки захвата города боевиками в 2014 году и заканчивая 22 годом

[^]
Бамболео
26.04.2023 - 05:43
2
Статус: Online

Юморист

Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять?

Хватит бухать,спать ложись.

Тебе скинуть прямо сюда, сколько в России фашистов или поскромничаешь?

Так все таки есть или нет?Что то путаешься в показаниях

[^]
wwf
9

Зануда 80Lvl.

Цитата
Сил блядь нет доказывать вам.

так а ты никому ничего не докажешь.У каждого своё инфополе .Есть слова а есть дела
Мы вам деньги -а вы нам "москоляку на гиляку"
Мы вам деньги -а вы нам базы нато
Мы вам опять деньги-а вы нам всякую хуйню
У кого угодно терпение закончится

[^]
VonDon
6

Ярила

Цитата
Мировой политике сейчас позарез нужна Мировая Война.  Она нужна абсолютно всем президентам, правительствам, транснациональным корпорациям и всем капиталистам.

Фигня. Им нужно делить мировой рынок. Делить можно и без войны. Идет раздел мира по новому - старый лидер (США) удаляется на покой разрываемый внутренними проблемами.
Новый Лидер (Китай) прибирает к рукам то что отваливается от американского пирога. Скоро начнет активно откусывать и отрезать куски.
Украина не входила в сферу активных интересов Китая

Цитата
Они владеют миром, в котором накопилось очень много проблем, угрожающих их властной позиции. Чтобы эти проблемы исчезли - нужна ширма. Пандемия не проканала. Война удобнее.

Поверь, у них очень много различных рычагов управления стадом. Война для этого не нужна. А чем больше проблем, тем легче разделят стадо на мелкие группы и доить эти группы в тройном размере

Цитата
Сейсмическими бомбами это возможно сделать и сегодня.

Смотри меньше РенТВ.

Цитата
Населения стало слишком много, но самая большая проблема для Мирового Капитала - население стало слишком образованным.

И опять ты не прав. Население - значит потребители. Значит можно не напрягаясь впаривать все больше и больше барахла,
Кстати, население Европы, Америки и Австралии быстро стареет и начинает уменьшатся в критических масштабах.

Образование... Ты смеёшься? Оно хуже некуда. Выпускники школ не знают сейчас того что мы знали в 6м классе. Пример - мой сын учится на 2м курсе универа (что-то там с автоматизацией и роботизацией). Вчера при разговоре оказалось он не знает такие вещи как на какой высоте летает МКС, что такое первая космическая скорость, геостационарная орбита. Типа ему это не надо. Знания сейчас не ценят!!! Ценят бритые писи и силиконовые сиськи

Цитата
сегодняшняя картина мира сильно напоминает обстановку перед Первой Мировой. Во всех странах куётся оружие, везде звучат лозунги "какие мы охуенные богоносцы!! Какие они низменные черви, ничтожества, жопотрахи, немужчины!!". Амбиции государств огромны. И все чуют - что-то зреет. Что-то огромное, невиданное, нехорошее.

И снова ошибка. Это тебе по российскому телевидению показывают. Живу в Канаде. Смотрю канадские и штатовские каналы.
Они, с начала войны, тут ссались от страха, что война и к ним может перекинется. Ссались и боялись обидеть или спровоцировать Россию.
Они очень рады войне в Украине - это с их точки зрения поможет истощить Россию и отвлечь от мыслей напасть на остальной мир.
Причем чем дольше и безуспешнее идет война, тем сильнее теряется уважение к России, исчезает страх.
Чем быстрее война закончится, тем больше шансов что Россию быстрее начнут опять уважать.

Это сообщение отредактировал VonDon - 26.04.2023 - 05:44

Перестаньте ругаться!

[^]
Alevpi
26.04.2023 - 05:44
3

Ярила

Цитата

Перестаньте ругаться!

Как тут сотня хуесосов на зарплате и 40% населений у которых вместо мозга телевизор!

[^]
МатвейКапуст
26.04.2023 - 05:45
19

Ярила

Цитата
Нас разрушило даже не запрет русского языка. Русские очень терпеливы. А призывы убивать русских и убийства русских на Донбассе на Украине. Так что не надо демагогии! 😏

И поэтому вы теперь убиваете русских на Донбассе на Украине.

[^]
Дерри
26.04.2023 - 05:46 [ показать ]
-11
yurgingomel
26.04.2023 - 05:46
-4

Ярила

Вы хоть понимаете, что я хочу этой темой вам сказать или потеряли ручей?

[^]
yurgingomel
26.04.2023 - 05:48 [ показать ]
-27
jekann
26.04.2023 - 05:50
10

Амбассадор Pampers®

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:46)

да поняли все всё.
только психически нездоровый ебанат может радоваться или поддерживать войну.
Но к сожалению вот такой темой на ЯПе войну не остановить,тут уже на кону стоит всё.
Ваша тема лишь разожгла очередную межнациональную рознь,это не плохо и не хорошо,пока идет война на всех русскоязычных площадках будут срачи между украинцами и русскими
п.с.вам бы батенька поспать хорошо и не лезть подвыпившим на ЯП smile.gif

Это сообщение отредактировал jekann - 26.04.2023 - 05:51

[^]
Chekist72112
26.04.2023 - 05:51
-3

Ярила

По-русски НА Украине! Из БелоруссиИ!

[^]
Filin271
26.04.2023 - 05:53
0

ПтицЪ

Среди здесь присутствующих может и нет, а по факту вся страна они.

[^]
yurgingomel
-7

Ярила

Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 05:50)
Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:46)

да поняли все всё.
только психически нездоровый ебанат может радоваться или поддерживать войну.
Но к сожалению вот такой темой на ЯПе войну не остановить,тут уже на кону стоит всё.
Ваша тема лишь разожгла очередную межнациональную рознь,это не плохо и не хорошо,пока идет война на всех русскоязычных площадках будут срачи между украинцами и русскими
п.с.вам бы батенька поспать хорошо и не лезть подвыпившим на ЯП smile.gif

Так может быть батенька надо что-то делать? Вы ведь только мпривыкли разжигать. А надо ум свой поправить?

[^]
combatunit
3

The Drot

Цитата (wwf @ 26.04.2023 - 05:27)
Давай вот этих аналогий не будем , а?
Во-первых, это не просто мужик а сосед.
Во-вторых, прежде, чем этот мужик пришел взывать к прошлым заслугам дедов, он ранее нихуёво так помогал этому соседу, в том числе деньгами.
А взывать он пришел после того, как сосед слегка охуел. Устроил у себя притон для всяких личностей с недружественными намерениями и на вполне справедливое -прекрати начал кричать из-за двери про гиляку

Вот у меня какая-то такая картина мира
Кстати, я бы чисто из мужских соображений, начал бы полноценную войну после баннера "путин-х**ло" на центральной трассе.
Можно не любить, можно враждовать, но берега видеть нужно

А что при этом умолчал, что при этом из-за его двери постоянно слышны крики про всех соседей и призывы разрушить соседний дом?
Что этот сосед тащит из дома то, что накопили его предки? При этом большинство проводов и труб положено в давние времена и с тех пор не меняется?
Не достигнув и половины того, что сделал его дед, претендует на такое же уважение и положение в обществе?

[^]
SB33
9

Шутник

Когда хохлы были нам братьями? Во все времена если им было выгодно, то они братья. Если кто больше предложит, то под чужие флаги быстро встают. Это нам про дружбу народов втирали с детства, а там ничего подобного не было. В 1991 ездили в Одессу с классом, так к нам в гостиницу Юность прискакала свора местная с речами о том, что мы москали и кацапы и нам пизда.. Эти же упыри наверное и жгли не верных их идеям в доме профсоюзов. Поэтому, кто встал под флаги наших врагов, тот наш враг. И это повторяется на протяжении всей истории.

[^]
serg56a
26.04.2023 - 05:54
4

Юморист

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 07:36)
Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 05:30)
Цитата (Oldcynic @ 26.04.2023 - 04:20)
что фашистов среди нас нет
Да, да, ты это сожженым в Одессе расскажи.
Нет, дорогой, фашисты среди них есть. И лечить огнем и мечом придется всю их нацию

В Одессе погибли люди в доме профсоюзов и именно поэтому с 22 года по сей день вы пришли и убили ракетами в десятки раз больше.
На Донбассе за 8 лет погибли тысячи людей и именно поэтому вы пришли и убили сотни тысяч мирняка?(военных с двух сторон столько же) и лишили крова над головой миллионов людей?
логика-огонь.
ты наверное когда к доктору приходишь с занозой в пальце он отрезает тебе ее по локоть?

Я одному оппоненту в ВК как-то уже отвечал насчет этих же цифр. Много это или мало - 36 погибших? Каждая жизнь важна, вообще-то. Вот например, если среди этих погибших твой брат или твоя мама - это много или мало?
А ты в курсе, ТС, что на Донбассе за годы "минскования" выросло количество инфарктов, инсультов и т. д. в связи с хроническим стрессом из-за обстрелов? И это тоже жертвы войны, так-то. Так что там по факту далеко не 36 будет. Но точную цифру тебе никто не назовет, потому что эти данные официально с военными действиями не связаны. Но официально - это официально, а по факту - это по факту.
Понимаешь, когда человек, выходя утром на улицу, не уверен, что вечером вернется домой, потому что может прилететь или пуля или осколок, это мало способствует хорошему нервному здоровью. А все болезни от нервов, как ты знаешь. Или ложась спать, человек не знал, проснется ли утром - по этой же причине. Еще сильнее, по понятным причинам, были переживания о семье, о родных: не прилетит ли по ним? Потому что, знаю по себе, о близких всегда переживаешь больше, чем о самом себе.
Ты бы лично долго так выдержал? День, неделю, месяц? А люди так восемь лет жили.
Да, обстрелов было меньше, чем сейчас, но они были, и были постоянными. Но одно перемирие с ВСУ не работало. Ни одно.
Понимаешь, что так жить нельзя?

[^]
Ябросилкурит
26.04.2023 - 05:55
2

Юморист

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 10:48)
Цитата (Дерри @ 26.04.2023 - 05:46)
Цитата (wwf @ 26.04.2023 - 05:14)
а ...заебись.Т.е ты за мир.Но ты с Донбасса и хохлы пидорасы. Но ты за мир.
я понял

Да. За мир. За весь Мир! Без хохлов и пидорасов.
Ну или за отдельно взятую территорию, с мирно проживающими различными этническими группами. Ну как в СССР было! Читал, наверное?
Но не переживай. Такого уже не будет. Не заслужили. Будет хуже. Всем.

Почему будет хуже всем? Хохлы тебе враги? И пидорасы? Кто сказал тебе об этом? Что тебе хохлы плохого сделали? Потому что ты сидишь в Воронеже и просто думаешь о хохлах плохо? Может, тебе по телеку так сказали, долбоёб ты ебаный?

Ему об этом Соловьев со Скабеевой рассказали. Залили в голову из помойного ведра.

[^]
combatunit
26.04.2023 - 05:56
-3

The Drot

Цитата (serg56a @ 26.04.2023 - 05:54)
Я одному оппоненту в ВК как-то уже отвечал насчет этих же цифр. Много это или мало - 36 погибших? Каждая жизнь важна, вообще-то. Вот например, если среди этих погибших твой брат или твоя мама - это много или мало?
А ты в курсе, ТС, что на Донбассе за годы "минскования" выросло количество инфарктов, инсультов и т. д. в связи с хроническим стрессом из-за обстрелов? И это тоже жертвы войны, так-то. Так что там по факту далеко не 36 будет. Но точную цифру тебе никто не назовет, потому что эти данные официально с военными действиями не связаны. Но официально - это официально, а по факту - это по факту.
Понимаешь, когда человек, выходя утром на улицу, не уверен, что вечером вернется домой, потому что может прилететь или пуля или осколок, это мало способствует хорошему нервному здоровью. А все болезни от нервов, как ты знаешь. Или ложась спать, человек не знал, проснется ли утром - по этой же причине. Еще сильнее, по понятным причинам, были переживания о семье, о родных: не прилетит ли по ним? Потому что, знаю по себе, о близких всегда переживаешь больше, чем о самом себе.
Ты бы лично долго так выдержал? День, неделю, месяц? А люди так восемь лет жили.
Да, обстрелов было меньше, чем сейчас, но они были, и были постоянными. Но одно перемирие с ВСУ не работало. Ни одно.
Понимаешь, что так жить нельзя?

За 8 лет обстрелов Донбасса погибло 3 тысячи человек.
За год спасения от обстрелов - подбирается к 10 000.
Мне одному кажется, что как-то неправильно спасают?

[^]
gleb2306
26.04.2023 - 05:56
11

Шутник

Ну не знаю, в 1986 был В Сумах, Ромнах, у матери там сестра жила. Так вот ещё тогда нам говорили, чтобы по русски не разговаривали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63087
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх