Eminem (Эминем)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertific
27.04.2023 - 16:03
-2
Статус: Offline

Ярила

"У черных чувство читки в крови"... бля, так они удары плетью считали, когда их за спизженную курицу хуярили белые хозяева, ты, адепт РЕПа, не знающий нихуя про историю....

[^]
ChromPam
27.04.2023 - 16:07
5

Ярила

Нет... Есть и лучше))
—————————————-

Ну это уже про фломастеры!)

У них много чего хорошего. И кино прикольное с ними про робота Чаппи:

Это сообщение отредактировал ChromPam - 27.04.2023 - 16:58

[^]
ChromPam
27.04.2023 - 16:12
2

Ярила

Цитата (stan0766 @ 27.04.2023 - 15:39)
Цитата (ChromPam @ 25.04.2023 - 01:17)
На альбоме «Kamikaze» Eminem также проехался по южноафриканскому дуэту Die Antwoord. Конфликт их начался еще в 2017-ом году, когда Эм в треке «Untouchable» с альбома «Revival» упомянул Die Antwoord и намеренно неправильно произнес название группы. Он назвал их «Дай Антвурд», а правильно — «Ди Антвурд». В новой песне «Greatest» Эм снова вспомнил про это, сказав, что до сих пор не знает как правильно читается название этой группы. Помимо этого, рэпер рассказал о любовной связи между участницей Die Antwoord, Yolandi, с DJ Muggs. Мол, она изменяет своему коллеге и по совместительству парню — Ninja.

Ninja выпустил видео, на котором отвечает неугомонному рэперу из Детройта. Там он заявляет, что Yolandi не его девушка, а просто подруга. Ее связь с DJ Muggs ни для кого не секрет. Помимо этого, Ninja советует Эму уйти на пенсию, так как трезвым он никому неинтересен, перестать пользоваться средствами для омоложения и фотошопить собственные фотографии ©

Нинзя кросафчек. Ну у них конфлик больше напускной мажористые рэперы против реального рэпа с улиц

Мажоры vs Гангстеры - ну есть такое, и не напускное - Ниндзя вроде как стрелу набивал раз на раз… Разозлился чуть, что Эм с ним через губу разговаривал и пытался хамить… и если бы драка состоялась, я бы поставил на Ниндзя! cool.gif

[^]
ne4est
27.04.2023 - 16:22
0

Ярила

- Водки не было, я на эти деньги взял новый альбом Эминема...
- Сейчас твоим эминем эту улицу назовут!...

[^]
Ratmann
27.04.2023 - 16:29
0

Юморист

Цитата (Night154 @ 27.04.2023 - 15:28)
Цитата (snnovik @ 27.04.2023 - 15:23)
Нахватаюсь минусов , на вы....сь .
    Где искусство у этих ребят научившихся быстро говорить , под не понятную музыку , которую и музыкой назвать сложно .
     Может у них остросоциальные темы поднимаются в их речках ? Так я английский не знаю , а музыки в их произведениях нет .
    Пытался наших слушать , тоже какое-то дерьмо , нихуя не понятное  .
     Так и остался для меня загадкой эта черножопая хуета .
     Я думаю , тут эффект черного квадрата Малевича срабатывает , перед ним тоже высоколобые интеллектуалы кончают от восторга перед высоким искусством .  

Дрочите дальше , на этих говорунов .

Расскажите что для Вас искусство, только не говорите, что русский рок, а то у меня сердце от ржача встанет. С другой стороны, Вы же 57 года, ну не будет отец мой, ровесник Ваш, рэп слушать никакой, с той же самой аргументацией. А мне не понять современные веяния типа моргена, ну всему свое время, не?

Мой Батя - Царство ему Небесное, слушал Советскую эстраду, а тот Битлз, который я ему давал прослушать, сказал что надо запретить, особенно,
после песни Хелтер Скелтер.

Так что у каждого поколения свои кумиры. У меня - Битлз. cheer.gif

Но можно попытаться понять.
Но если хочется.

Когда мой сын начал слушать и читать тексты на Англ. языке, я не стал запрещать.

Честно говоря, даже не ждал увидеть топик про Эминема, на ЯПе, так как здесь рэп не особо приветствуется.

Вот, реально, зачем?
Коряво получилось.

Это сообщение отредактировал Ratmann - 27.04.2023 - 16:30

[^]
Henpo6uBaeMbIu
27.04.2023 - 16:46
2

Ярила

Эм крутой тип)
Белый нигга))

[^]
Baltazarr
27.04.2023 - 16:50
3

Ярила

Цитата (snnovik @ 27.04.2023 - 15:23)
Нахватаюсь минусов , на вы....сь .
Где искусство у этих ребят научившихся быстро говорить , под не понятную музыку , которую и музыкой назвать сложно .
Может у них остросоциальные темы поднимаются в их речках ? Так я английский не знаю , а музыки в их произведениях нет .
Пытался наших слушать , тоже какое-то дерьмо , нихуя не понятное .
Так и остался для меня загадкой эта черножопая хуета .
Я думаю , тут эффект черного квадрата Малевича срабатывает , перед ним тоже высоколобые интеллектуалы кончают от восторга перед высоким искусством .

Дрочите дальше , на этих говорунов .

А в шанти, допустим, много музыки и искусства?
Тот же речетатив под определённый ритм и пели его нихера не чёрнокожие, а белые пьяные отбросы. Тот же фольклор. РЭП это отдельный жанр, даже не полностью музыкальный, и его не надо сравнивать с роком, например.
Остросоциальных тем исполнители рэпа, как раз, поднимают небывалое количество по сравнению с другими певцами ртом, если не слушать всяких Моргенштернов, где попса на самом деле.
И приплести сюда для сравнения Малевича с чёрным квадратом это конечно высокоинтеллектуально. Прям чувствуется высоколобие.

[^]
davesp
27.04.2023 - 16:55
2

Балагур

Цитата (ChromPam @ 24.04.2023 - 23:29)
Вот мои ребята…

странные вы люди. тема про эминема. а вы свою херню сюда тащите, причем которые даже рядом с эминемом не стояли.. зачем?

[^]
khv
27.04.2023 - 17:06
1

Шутник

Он нетрадиционной ориентации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИванСамогон
27.04.2023 - 17:16
4

доцент НИИ "БЁТ"

я хоть больше и по панкухе, но Вивальди и Эминем круты! И Рэй Чарльз!
+ rulez.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 27.04.2023 - 17:16

[^]
Завтрамэн
27.04.2023 - 17:16
4

Ярила

Эминем - единственный рэпер, от которого меня не тошнит. Были ещё какие-то в 90-х русскоязычные, но я даже не помню кто.
Английский я так хорошо не понимаю, чтобы воспринимать тексты Эминема на слух, но в отличие от 90% других рэперов у Эминема присутствует оригинальная музыка.

[^]
ИванСамогон
27.04.2023 - 17:24
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Завтрамэн @ 27.04.2023 - 17:16)
Эминем - единственный рэпер, от которого меня не тошнит. Были ещё какие-то в 90-х русскоязычные, но я даже не помню кто.
Английский я так хорошо не понимаю, чтобы воспринимать тексты Эминема на слух, но в отличие от 90% других рэперов у Эминема присутствует оригинальная музыка.

и подруга его бывшая, Дайда, неплохо напевала))) ничо так белый. может.

[^]
mo187
1

Приколист

Цитата (Хунху3 @ 27.04.2023 - 14:46)
вот у него вещь неплохая
жуткая какая-то

Для своего времени эта композиция была просто бомба. Недавно смотрела: оказывается теперь вырезали как девчонка беременная в багажнике кричит чтобы он её выпустил.он оборачивается и орет: заткнись... испоганили клип

[^]
ChromPam
2

Ярила

Цитата (davesp @ 27.04.2023 - 16:55)
Цитата (ChromPam @ 24.04.2023 - 23:29)
Вот мои ребята…

странные вы люди. тема про эминема. а вы свою херню сюда тащите, причем которые даже рядом с эминемом не стояли.. зачем?

Странные вы люди:

Тема про Эминема. У этих ребят был конфликт с Эмом. Что не так? Или несколько страниц темы трудно осилить? И Die Antwoord покруче будут в мире хип-хопа - чем белый паренёк на букву Эм, выехавший на своей «белости» и раскаченный Dr.Dre - а в зрелости (так и не созрев) начав колоть ботекс и фотошопить свои фотки убирая морщинки.

Die Antwoord не начинали этот конфликт - так вот и скажи мне, чего твой респектабельный и коммерчески прокачанный мажор Эм стал залу…паться на «xeрню, которая рядом не стояла?» копаясь в их грязном белье - не подскажешь? lol.gif

[^]
Salex74
27.04.2023 - 17:31
2

Шутник

Цитата (leha37 @ 24.04.2023 - 02:23)
трек где эминем побил мировой рекорд по читке слов . Это блин реально быстро.

У нас в фазанке похожий был. Погоняло "Перемотка" lol.gif

[^]
ХаЗанофф
27.04.2023 - 17:31
0

Ярила

И твоим Эминем назовут улицу...

[^]
snnovik
27.04.2023 - 17:47
0

Юморист

Расскажите что для Вас искусство, только не говорите, что русский рок, а то у меня сердце от ржача встанет. С другой стороны, Вы же 57 года, ну не будет отец мой, ровесник Ваш, рэп слушать никакой, с той же самой аргументацией. А мне не понять современные веяния типа моргена, ну всему свое время, не?

У меня тоже сын 79 годо выпуска 😊
Я ведь не всегда был 66 летним .
И рэп возник не вчера .
С блек саббат зепелинами , роллингами и прочими монстрами познакомился в 72-73годах , так и живу сними .
И русский рок слушаю , в основном группы с панк уклоном .
моргирштерна , бузову и прочие поющие трусы считаю злом которое разрушает наше общество , подсаживает молодежь на безвкусицу и пошлость .
На все ответил ?

[^]
ChromPam
27.04.2023 - 18:09
3

Ярила

Цитата (snnovik @ 27.04.2023 - 17:47)

У меня тоже сын 79 годо выпуска 😊
Я ведь не всегда был 66 летним .
И рэп возник не вчера .
С блек саббат зепелинами , роллингами и прочими монстрами познакомился в 72-73годах , так и живу сними .
И русский рок слушаю , в основном группы с панк уклоном .
моргирштерна , бузову и прочие поющие трусы считаю злом которое разрушает наше общество , подсаживает молодежь на безвкусицу и пошлость .
На все ответил ?

Я так же, как и Вы очень люблю рок. В каждом десятилетии, начиная с рождения рок-н-ролла до сегодняшних дней есть интересные группы и музыканты. По крайней мере я их нахожу. И мне повезло - мы с моим отцом слушали Битлов и я со своим сыном слушаю White Stripes… иногда играем вместе!)

При всём уважении к Вашим сединам, не повторяйте клише про моргена-бузовых, это не они виноваты - что у большинства населения не очень со вкусом и им можно впарить что угодно. В моей молодости почти весь класс слушал Ласковый Май и Modern Talking - а я и двумя своими друзьями, Лёхой и Андрюхой - слушали Элвиса и Sex Pistols.

Так было и так будет. Аминь!)

[^]
Liebherr
27.04.2023 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 23.04.2023 - 22:30)
Цитата
Эминем — один из наиболее популярных рэп-исполнителей XXI века. Он начинал карьеру в период, когда рэп считался музыкой черных и на исполнителей других рас смотрели свысока.

Так-то оно так... да не совсем так. А как же Beastie Boys? В свое время это они показали, как нужно с хип-хопом обращаться. И, кстати, с черными музыкантами тоже сотрудничали. И было это задолго до Эминема.

В целом Эминем мне нравится. У него тексты с каким-то смыслом, и он реально с улицы пробивался. Хотя культура хип-хопа в целом - не мое.

Его творчеством я когда-то мотивировался. Бодрит. Ставил на пробежках, когда уставал от рока. Есть какая-то злость в некоторых треках.

Бисти бойз панки, которые хипхоп играли для зарабатывания денег... и лучшая музыка у них, на мой взгляд отнюдь не хипхоп. хотя на телефоне стоит звонок Root Down pray.gif Mix Up лучший альбом их я считаю... Грандиозная музыка!

[^]
oleg4882
27.04.2023 - 18:29
0

Приколист

К сожалению, большинство его трэков в ютьюбе максимально цензурированы. Кусками выпиливают)) Недавно включил Stan и охуел: заглушено даже cut himself (вскрывался чувак).

[^]
ChromPam
27.04.2023 - 18:43
2

Ярила

Цитата (Liebherr @ 27.04.2023 - 18:22)
Бисти бойз панки, которые хипхоп играли для зарабатывания денег... и лучшая музыка у них, на мой взгляд отнюдь не хипхоп. хотя на телефоне стоит звонок Root Down pray.gif Mix Up лучший альбом их я считаю... Грандиозная музыка!

Панки… Да! - такой фьюжн прихипхопленный! Поэтому часто панки и исполняют кавера на Beastie Boys. Вот (например) сайкобилы немецкие - Mad Sin исполняют их в концертном туре по Японии.

У меня есть этот винил - лимитед эдишн.

Eminem (Эминем)

[^]
ingoshit
27.04.2023 - 19:11
3

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Twilightguest @ 23.04.2023 - 22:30)
Цитата
Эминем — один из наиболее популярных рэп-исполнителей XXI века. Он начинал карьеру в период, когда рэп считался музыкой черных и на исполнителей других рас смотрели свысока.

Так-то оно так... да не совсем так. А как же Beastie Boys? В свое время это они показали, как нужно с хип-хопом обращаться. И, кстати, с черными музыкантами тоже сотрудничали. И было это задолго до Эминема.

В целом Эминем мне нравится. У него тексты с каким-то смыслом, и он реально с улицы пробивался. Хотя культура хип-хопа в целом - не мое.

Его творчеством я когда-то мотивировался. Бодрит. Ставил на пробежках, когда уставал от рока. Есть какая-то злость в некоторых треках.

Snow! rulez.gif

[^]
Ryslik737
27.04.2023 - 19:13
2

Шутник

Цитата (ChromPam @ 24.04.2023 - 23:35)
Это (наверно) лучшее у них:

Ну е-моё а вот в кого Литл биг ну сами ничего не могут, не видел это раньше

[^]
ChromPam
27.04.2023 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Ryslik737 @ 27.04.2023 - 19:13)
Цитата (ChromPam @ 24.04.2023 - 23:35)
Это (наверно) лучшее у них:

Ну е-моё а вот в кого Литл биг ну сами ничего не могут, не видел это раньше

Ну да. Эту срань (Little Big) спешно собрали как раз к приезду в Питер Die Antwoord. Случайно получилось - ага! lol.gif пропихнули этих бездарей… не люблю вторяки - поэтому и русский рок не жалую. Не вижу смысла слушать упрощенную и выхолощенную версию оригинала.

[^]
psytrance
27.04.2023 - 19:28
1

Ярила

Цитата
Snow!

Ага. Помню это.
Прикольная!

Еще на соседней кассете вот эта была:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28281
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх