Почему я полюбил индийские и китайские фильмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Forwarder
24.04.2023 - 15:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Japansgod @ 24.04.2023 - 14:22)
Цитата (maksimenych @ 24.04.2023 - 13:43)
какая же мерзость - проплаченные статьи на япе...

Почему проплаченные? Чувак дело говорит. Вот из личного бомбящий [меня] пример. Смотрел сериал "Экспансия" (ну или "Пространство"). Сериал по серии книг, причем, экранизация весьма близка к тексту.

Ситуация в книге: корпорация высаживает десант на планету колонистов. Некоторые колонисты решают показать фигу - совершить диверсию. На сцене появляется семья: папа-мама-доча и конфликт. Доча хочет из колонии в большой мир, мама ее поддерживает, но батя против и довлеет над бабами, мол наш дом тут. И вот этот батя с корешами и совершает диверсию. Диверсия идет не по сценарию и вместо безопасного, но жирного намека, что вам тут не рады, гибнет половина десанта. Батя мучается: убил людей, хотя хотел только пугануть; жена и доча воротят нос и клеймят его убийцей; доча с благословения матери таки решает съебать вопреки воле отца... Ситуация вокруг скатывается в полную жопу и, в итоге, к финалу, батя оказывается примазан к спасению жены и дочи и все примиряются. Зритель переживает и вытирает слезы занавеской.

Ситуация в сериале: корпорация высаживает десант на планету колонистов. Некоторые колонисты решают показать фигу - совершить диверсию. На сцене появляется семья: папа-мама-доча и конфликт. Доча хочет из колонии в большой мир, папа ее поддерживает, но маманя против и довлеет над родными, мол наш дом тут. И вот эта маманя с корешами и совершает диверсию. Диверсия идет не по сценарию и вместо безопасного, но жирного намека, что вам тут не рады, гибнет половина десанта. Маманя мучается: убила людей, хотя хотела только пугануть; муж и доча воротят нос и клеймят ее убийцей; доча с благословения отца таки решает съебать вопреки воле матери... Ситуация вокруг скатывается в полную жопу и, в итоге, к финалу, маманя оказывается примазана к спасению мужа и дочи и все примиряются. Зритель переживает и вытирает слезы занавеской...

...И, БЛЕАТЬ, НЕДОУМЕВАЕТ!!! Какого ж рожна М и Ж персонажи поменяны местами? Сюжетный ход? Нет, все по книжке. Драматургия? Да хуй там плавал! Психологизм? А вот писюном вам по роже, а не психологизм, господа дорогие! Ну ладно... Быть может по сюжету все делают брутальные мужики и недостает сильных женщин, а сериальщики решили подразбавить маскулинность? И в этой приблуде опять хуй на блюде: сильных женщин в сериале (и книге) вагон и еще целый состав за ним, при том хорошо прописанных и органично выглядящих. Туда же расовое разнообразие, гомосеки всех полов, гомосемьи с детьми - книжка толерантна на максималках. Нет, блеать, надо еще того же говна туда насуропить просто потому, что мы можем ©. И вот это приводит в ярость. Причем такого насколько много и густо, что бесит уже даже вышеприведенный пример, где повесточка вроде как не поломала ни логики, ни сюжета, ни драматургии. Только это просто совпало, ибо общий вектор отношения создателя к зрителю, как у фермера к свинье: навалил в корыто, а вы жрите. Это все так, даже если корыто из тончайшего фарфора, а наваливают в него лучшие яства.

ООО! Сериал "Экспансия"! Полный долбоебизм! Надевают магнитные ботинки и при этом разливают кофе по стаканам.

[^]
GreatDit
24.04.2023 - 15:56
0

Ярила

Цитата (vandereelk @ 23.04.2023 - 14:14)
Начал смотреть сериал про Иудею времен Иисуса Христа, так там евреи через одного негры и мулаты, а некоторые вовсе монголоиды .gigi.gif
Только жестокие римляне отборные европеоиды.

Был как то голлливудский фильм про китайцев, так там китайский мандарин был очень высоким, нос картошкой и глаза совершенно не узкие.

[^]
gerchin
24.04.2023 - 16:01
1

Весельчак

В последнее время у меня та же тенденция. Есть довольно качественные и интересные фильмы и из Индии и из Китая.
Очень советую посмотреть прошлогодний китайский фильм "Лунный человек" (Moon man).
Давно я так искренне по-детски не смеялся от происходящей глупости на экране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ev500ev
24.04.2023 - 16:04
2

Ярила

Цитата (устьячок @ 23.04.2023 - 14:01)
Ну во первых Маннергейм был генералом в Русской армии. Во вторых когда сам Высоцкий Долина, негров изображали, вас значит ничего не корежило? 😂

Лично меня больше бы корёжило, если бы Высоцкий изображал Ганнибала без грима.

[^]
ВованОбиВаН
24.04.2023 - 16:15
2

Ярила

Я тут на днях смотрел фильм киностудии Марвел "Вечные", так вот меня порадовала гениальность подхода к толерастии:
вы считаете, что в фильме должен быть герой негр?
вы считаете, что в фильме должен быть герой гомосек?

Пожалуйста: негр-гомосек!

Я считаю это шедеврально - и соблюсти повестку и намекнуть "мало тебе было родиться негром, так ты еще и пидор!"

[^]
ra3vef
24.04.2023 - 16:24
0

Ярила

А в фильме"Сказ про то как царь Пётр арапа женил"? Там Высоцкий негра играл.

[^]
Japansgod
24.04.2023 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Forwarder @ 24.04.2023 - 15:37)
Цитата (Japansgod @ 24.04.2023 - 14:22)
Цитата (maksimenych @ 24.04.2023 - 13:43)
какая же мерзость - проплаченные статьи на япе...

Почему проплаченные? Чувак дело говорит. Вот из личного бомбящий [меня] пример. Смотрел сериал "Экспансия" (ну или "Пространство"). Сериал по серии книг, причем, экранизация весьма близка к тексту.

Ситуация в книге: корпорация высаживает десант на планету колонистов. Некоторые колонисты решают показать фигу - совершить диверсию. На сцене появляется семья: папа-мама-доча и конфликт. Доча хочет из колонии в большой мир, мама ее поддерживает, но батя против и довлеет над бабами, мол наш дом тут. И вот этот батя с корешами и совершает диверсию. Диверсия идет не по сценарию и вместо безопасного, но жирного намека, что вам тут не рады, гибнет половина десанта. Батя мучается: убил людей, хотя хотел только пугануть; жена и доча воротят нос и клеймят его убийцей; доча с благословения матери таки решает съебать вопреки воле отца... Ситуация вокруг скатывается в полную жопу и, в итоге, к финалу, батя оказывается примазан к спасению жены и дочи и все примиряются. Зритель переживает и вытирает слезы занавеской.

Ситуация в сериале: корпорация высаживает десант на планету колонистов. Некоторые колонисты решают показать фигу - совершить диверсию. На сцене появляется семья: папа-мама-доча и конфликт. Доча хочет из колонии в большой мир, папа ее поддерживает, но маманя против и довлеет над родными, мол наш дом тут. И вот эта маманя с корешами и совершает диверсию. Диверсия идет не по сценарию и вместо безопасного, но жирного намека, что вам тут не рады, гибнет половина десанта. Маманя мучается: убила людей, хотя хотела только пугануть; муж и доча воротят нос и клеймят ее убийцей; доча с благословения отца таки решает съебать вопреки воле матери... Ситуация вокруг скатывается в полную жопу и, в итоге, к финалу, маманя оказывается примазана к спасению мужа и дочи и все примиряются. Зритель переживает и вытирает слезы занавеской...

...И, БЛЕАТЬ, НЕДОУМЕВАЕТ!!! Какого ж рожна М и Ж персонажи поменяны местами? Сюжетный ход? Нет, все по книжке. Драматургия? Да хуй там плавал! Психологизм? А вот писюном вам по роже, а не психологизм, господа дорогие! Ну ладно... Быть может по сюжету все делают брутальные мужики и недостает сильных женщин, а сериальщики решили подразбавить маскулинность? И в этой приблуде опять хуй на блюде: сильных женщин в сериале (и книге) вагон и еще целый состав за ним, при том хорошо прописанных и органично выглядящих. Туда же расовое разнообразие, гомосеки всех полов, гомосемьи с детьми - книжка толерантна на максималках. Нет, блеать, надо еще того же говна туда насуропить просто потому, что мы можем ©. И вот это приводит в ярость. Причем такого насколько много и густо, что бесит уже даже вышеприведенный пример, где повесточка вроде как не поломала ни логики, ни сюжета, ни драматургии. Только это просто совпало, ибо общий вектор отношения создателя к зрителю, как у фермера к свинье: навалил в корыто, а вы жрите. Это все так, даже если корыто из тончайшего фарфора, а наваливают в него лучшие яства.

ООО! Сериал "Экспансия"! Полный долбоебизм! Надевают магнитные ботинки и при этом разливают кофе по стаканам.

Да ладно вам, там хотя бы старались. И низкую силу тяжести на астероидах пытались показать, и большую кориолисову силу, и пиздецы от ускорения... Хотя б на заявочных кадрах. Все ж это кино: трудно нонстопом показывать все бытовые мелочи, которые есть в вымышленном мире и начисто отсутствуют на съемочной площадке. Можно прошерстить декорации и выкинуть все стаканчики из старбакса при желании, а вот гравитацию не отключишь ни за какие бабки, где-то да проебешься с ее проявлениями. Справедливости ради, создателей "Экспансии" можно отмазать от вашей предъявы. Там корабли имеют вертикальную компоновку (сопло "в подвале", а палубы вдоль "киля") и идут, зачастую, под ускорением, которое в СО, связанной с кораблем, не будет отличаться от силы тяжести. Тащемта, если не к спеху, земляне в штатном режиме идут на 1 g, как дома, а хлипкие астеры - на 0.3 g. В таких вводных разливать кофий можно вполне традиционным способом в тривиальные чашки (в книжке на кораблях вполне себе упоминаются даже душевые). Хотя в книжке они лакали из груш-непроливаек потому, что в этих ваших космосах хуй угадаешь, когда и почему шкипер ускорение отрубит или сменит его вектор: из чашки щачло зальешь и окружающею электронику засрешь, а грушей разве что по репе соседу влупишь.

[^]
manager2
24.04.2023 - 16:53
0

Ярила

китайское кино набито пропагандой так, что смотреть невозможно
уровень съемок неплох, да

[^]
Japansgod
24.04.2023 - 16:58
0

Ярила

Цитата (ВованОбиВаН @ 24.04.2023 - 16:15)
Я тут на днях смотрел фильм киностудии Марвел "Вечные", так вот меня порадовала гениальность подхода к толерастии:
вы считаете, что в фильме должен быть герой негр?
вы считаете, что в фильме должен быть герой гомосек?

Пожалуйста: негр-гомосек!

Я считаю это шедеврально - и соблюсти повестку и намекнуть "мало тебе было родиться негром, так ты еще и пидор!"

Мне иногда кажется, что там это уже воспринимается как награда и руководство к действию. Поэтому там если и есть намек, то: "Негром можешь ты не быть, зато геем быть обязан! Вот как наш молодец: и негр и гомосек, черно-голубой хеденшолдерсдваводном, блеать!" gigi.gif

[^]
vell20197
24.04.2023 - 18:04
0
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Залипал тут недавно в китайский сериал про петлю времени, вот китаезы намутили, голливуд отдыхает🤣
Название вроде у него «Начало»

[^]
ПапаДог2005
24.04.2023 - 18:06
1

Приколист

Цитата (kredetz @ 23.04.2023 - 13:43)
Мне индийский "Тумбад" понравился. Реально очень хороший уровень, интересная история, и всё это с индийским колоритом.

Ещё Робот, Муха и Три Идиота.

[^]
Amartp18
24.04.2023 - 18:19
2

Сын Божий

Это вы не смотрели бангладешские фильмы. Вот где Болливуд и Колливуд нервно курят. Матрица, Терминатор, Робокоп - все как положено, чтоб не отрываться от коллектива.
0% пидоров; 0% фемок и "сильных духом".
Я смотрел даже без перевода - там и так прикольно.
Китайские - не зашли. Некоторые ранние "не-Голливудские" с Джеки Чаном еще можно смотреть.

[^]
ProLu
24.04.2023 - 19:20
0

Хохмач

Цитата (Ganelon @ 23.04.2023 - 13:49)
Смотрел недавно китайские "Битву у озера" 1 и 2 части. Прикольно снято! Настоящий блокбастер! Только пиздят не американцы, а американцев!!!!

Надо глянуть.

[^]
ProLu
24.04.2023 - 19:23
0

Хохмач

Вчера потыкал новых мушкетёров, ну это те, где Д'Артяньян почернел, и скажу я вам - это полный абзац: диалоги и игра "актёров" никакосовые. Смотреть просто невозможно.

[^]
CTpEЛoK
24.04.2023 - 19:30
0

Весельчак

Китайские фильмы весьма интересны бывают. Например, комедии Стивена Чоу или Джеки Чана. Детектив Ди смотрибелен. Есть, конечно, особенности менталитета китайского, не всегда понятные для нас. Но, если глянуть десяток-другой кинчиков, то что-то начинаешь понимать из особенностей.

[^]
foggywizard
24.04.2023 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Forwarder @ 23.04.2023 - 15:40)
Китайцы. Ну тут все понятно. Они о существовании других рас даже не подозревают.

Да с хуя-ли ка баня-то поехала??? Прежде чем делать такие голословные заявления, посмотри сериал "Последний секрет Мастера" dont.gif

[^]
ender58
24.04.2023 - 19:58
0

Ярила

вчера травил жену "Анной Болейн", той где Анка чёрная как гуталин, было ужасно. Думаю добить дартаньяном-негром)
ЗЫ если уж индусов то или Бухаем на Бали (Бахубали) или RRR. В последнем эпические сцены битв , особенно избиение англичан мотоциклом или "вольтрон" - где онин индус бегает, а второй сидя на нём стреляет с 2х карабинов залпом, это шедеврально. правда битва с финальным боссом подкачала(( босс оказался слабоват
Китайцы хороши но не низкобюджетные тв фильмы, там вроде и сюжет бывает не плох, и девицы что надо, но слабая игра и слабые эффекты в фэнтези ... в общем портят всё

Это сообщение отредактировал ender58 - 24.04.2023 - 19:58

[^]
raa
24.04.2023 - 20:33
0

Шутник

Из корейских Олдбой супер. Даже американцы пересняли

[^]
raa
24.04.2023 - 20:34
0

Шутник

https://www.google.az/url?sa=i&url=https%3A...QAAAAAdAAAAABAW

[^]
Ss86
25.04.2023 - 01:20
0

Шутник

Негры это пол беды... Ещё и пидоры

[^]
chugundra
25.04.2023 - 03:06
0

Юморист

Цитата (HernanCortes @ 23.04.2023 - 14:07)
Вот корейский сериал начал смотреть. "Школа. Фронт." Нравится. Пока 6 серий вышло:

Обязанности после школы. Вышло уже 4 серии второго эпизода

[^]
marcoantonio
25.04.2023 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Bund @ 23.04.2023 - 13:55)
мой тебе совет: смотри русские фильмы. например, пересильд смотри, а "жмурки" не смотри (там чёрный). про Пушкина и Чайковского тоже не смотри, а то удивишься, кем были эти корифеи.

И Чайковский негр? Вот это поворот

[^]
dekokt
25.04.2023 - 07:39
0

Ярила

А я "Баахубали" обе части 2 раза посмотрел. И хореография ваше огонь. А эпизод на рынке, где три девочки танцевали - мммм...

[^]
mrzorg
25.04.2023 - 07:47
2

Ярила

Цитата (Forwarder @ 23.04.2023 - 12:40)
Анна Павлова, оказывается, была нигершей. Карл Густав Маннергейм - президент Финляндии и полковник Русской армии - тоже негр!

Да даже крестьяне 300 лет назад назад в России были неграми (только, теперь они реально черномазыми их в кино сделали) lol.gif

[^]
berserkren
25.04.2023 - 08:40
0

тыц дрыц холодильник....

Хех, не побагровела русалочка, а понегровела xD
а меня негры не парят в фильмах, если они 1) нормальные актёры типа Уилла Смита, Эди Мерфи, Сэмюэл Л. Джексон и, конечно же, Майкл Уинслоу, ну и так далее 2) если они в тему, без толерастного заскока, когда негром заменяют белого персонажа типа этой русалочки, эльфов, фей всяких и так далее -_-
Но это так, раз два и обчёлся таких фильмов, где белых неграми заменили. Хуже то, что пропаганда пидарасни всё сильнее обороты набирает. Фильм вечные - два черножопых пидараса на весь экран хари друг другу лижут - я чуть не блеванул на этом моменте, хорошо я в кинотеатры не хожу, фильмы, они бесплатные в интернете =) доктор стрендж - у героини две мамаши, очень ожидаемый фильм - тайны дамблдора - я лично бы за такое роулинг придушил, но фильм похер, в книгах он нормальный (роулинг уже нахуй пошла со своими заявлениями, в книгах нету этого, значит нормальный), однако же фильм дальше смотреть не стал, с того момента, когда они там признаваться друг другу начали... и так далее, честно, я уже ничего не хочу смотреть, стражи галактики, очень уж хотелось бы посмотреть, но уверен и его пропагандой этой дряни осквернят -_-
а и пофиг, я, пожалуй, дальше в книгах время проводить буду, и удовольствия не на пару часов, а на пару-четвёрку дней, если не на неделю, да и сюжеты настолько заверчены, что любому фильму фору даст

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12907
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх