Вахтовики войны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3литроff
4.04.2023 - 07:35
-1
Статус: Offline

Биполярный пациент

Цитата (Серж2099 @ 3.04.2023 - 10:58)
Цитата (3литроff @ 3.04.2023 - 10:55)
Ух как в точку. Сам знаю такого "героя". Съебался от семьи, гасится  на 3-й линии, шлет заработанные бабки любовнице, постит брутальные фоточки в ВК под которыми комменты от знакомых путриотов типа "Сережа, береги себя", "СерОжа гирой" и прочая хрень. Увы, на войне есть отличные возможности не только для героев но и проходимцев.

скоро хлопцы выяснят что он тайно посещал синагогу.

Серега, ты? gigi.gif
Мне сочинять причин нет, это я еще кратко описал данного "героя". Как он хворым прикидывался чтобы в тылы списали, но домой не отправляли можно кино снимать, как и другие подробности. Но для большинства тот самый Серега герой и защитник faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8103
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы