Экзема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SonxRazuma
15.03.2023 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кортизон @ 15.03.2023 - 21:23)
Цитата (ДжекБармалей @ 15.03.2023 - 21:20)
А как вы уловили связь между плесенью на работе 15 лет назад и экземой?
Например, 11 сентября 2001г при обрушении башен ВТЦ у меня триппер вылез, мне теперь винить в этом спецслужбы США?

Нарушены причинно-следственные связи. Башни рухнули от того, что у тебя триппер вылез. Теперь тебе амеры предъявят.))

Боюсь, Америка может не пережить, если он еще чо-нить подхватит. Тут, кстати, и можно проверить его на патриотизм-что для него дороже?

[^]
kaha
15.03.2023 - 22:13
0

Ярила

Цитата
Экзема на лечится!!!

Холодовая экзема (аллергия на зиму) прекрасно лечится сменой климата.
Просто мы живем в климате "Условно пригодный для обитания человека" - по международным стандартам.
А переезд на теплое море полностью решает проблему.
My Webpage

Это сообщение отредактировал kaha - 15.03.2023 - 22:17

[^]
Lionvip2006
15.03.2023 - 22:15
0

Юморист

Цитата
Есть у меня похожая хуйня. Лет 8 назад на тыльной стороне ладоней появились высыпания, чесались, кожа струпьями пошла. Дерматолог плечами пожала, мол, ничего не знаю, это не пиздец, а хуйня. Месяц, наверное, мазал прополисом и чем-то ещё, прошли струпья. На данный момент имею пять-шесть пятнышек на руках-ногах в неприметных местах, сухая кожа, иногда почесываются, на ощупь шершавые. На тыльной стороне ладоней иногда появляются прыщики с жидкостью. Мажу акридермом, как средство сдерживания работает. Хз, экзема или нейродермит, в квд мне так и сказали, что проблемы с кожей будут (в 18 от военкомата послали, родимое пятно на четверть спины). Аллергиями ни разу не страдаю.

Я не врач, но, думаю, она, родимая. Раз пользуетесь Акридермом, то лучше попробуйте ГК, а не СК, который Вам, скорее всего, прописали. При таком легком течении он может избавить на время вообще от признаков. А лучше попробуйте «Адвантан». Он дороже, чем «Акридерм», но лучше. Факт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lionvip2006
15.03.2023 - 22:19
0

Юморист

Цитата
Вам написали, прекратить кидаться на людей. Или вы рассчитывали получить профессиональный коммент на япе? У меня, например аллергия началась 40 лет и первое, что я сделала это тест. Вполне адекватный совет. А то, что с плесенью нужно бороться не зависимо будет у тебя экзема или нет, это любому нормальному человеку понятно.

Я на людей и не кидалась. Просто мне нравятся рассуждения «не знаю, но скажу свое великое мнение». И да, Вы, сдав на аллерген, побеждаете её, но при экземе даже на аллергены не сдают! Там тупо жесткая диета, которая не известно на какое время поможет. И при экземе всё аллерген, даже вода.

[^]
LL81
15.03.2023 - 22:19
0

Балагур

Было такое счастье лет 10 назад...15 лет "лечилась" у аллопатов до этого. Так что прекрасненько всё лечится, на аллопатии да, только ремиссия. Пояснять ничего никому не буду, гугл в помощьsmile.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал LL81 - 15.03.2023 - 22:20

[^]
Амбробена
15.03.2023 - 22:20
4

Балагур

У меня года полтора тому назад вдруг начали трескаться кончики пальцев. Больно так, как будто порезы. Только порез на третий день заживает, а тут все хуже и хуже, и не заживают, и больше их становится, аж страшно глядеть. Ни разу не аллергик, откуда что вдруг взялось. Но я вычислила причину: покупку жидкого мыла с антисептиком. Разных накупила по поводу ковидобесия, а они термоядерные оказались. Выкинула все, проблема исчезла. Потом на работе мыло сменили на жидкое, и опять у меня та же проблема началась. Теперь вообще жидким мылом не пользуюсь, только обычным. Главное, жидкое мыло разное было, и от всех пальцы трескались и коркой покрывались. Ни на какое теперь даже не гляжу.

[^]
Яzzь
15.03.2023 - 22:21
10

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 15.03.2023 - 22:08)
Никакой связи между плесенью на потолке и "волдыриками" на губе нет.
Экзема это аутоиммунное заболевание. Просто однажды, что-то внутри вас сломалось и это отразилось на вашей коже.

Похоже, поспособствовала «накрутка» нервов коллегой по работе по поводу этой чёрной плесени, а не сама плесень. И все месяцы бездействия руководства подливалось масло в котёл злости, бессилия, раздражения и страха. Потом рвануло вот так.

Это сообщение отредактировал Яzzь - 15.03.2023 - 22:21

[^]
Bashorc
15.03.2023 - 22:25
6

Ярила

Цитата (Lionvip2006 @ 15.03.2023 - 22:19)
Цитата
Вам написали, прекратить кидаться на людей. Или вы рассчитывали получить профессиональный коммент на япе? У меня, например аллергия началась 40 лет и первое, что я сделала это тест. Вполне адекватный совет. А то, что с плесенью нужно бороться не зависимо будет у тебя экзема или нет, это любому нормальному человеку понятно.

Я на людей и не кидалась. Просто мне нравятся рассуждения «не знаю, но скажу свое великое мнение». И да, Вы, сдав на аллерген, побеждаете её, но при экземе даже на аллергены не сдают! Там тупо жесткая диета, которая не известно на какое время поможет. И при экземе всё аллерген, даже вода.

Не обращайте внимания, это Апельсиняя, автор великой фразы "россияне плохо живут потому что так хотят. Хотели бы жить лучше - жили бы лучше"

[^]
Patamushta
15.03.2023 - 22:27
1

Шутница

Цитата

Чего? «Сдав на аллерген вы побеждаете аллегию?» А при экземе не надо сдавать анализ на аллерген?

Да вы вообще ничего не знаете ни про аллергию, не про экзему!
Вам люди помочь попытались! Нахер вы вообще сюда пришли с этой темой? Что сказать то хотели?
Все смешали в кучу и говно и мух!

[^]
KOTEOTAKE
15.03.2023 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Lionvip2006 @ 15.03.2023 - 22:15)
Я не врач, но, думаю, она, родимая. Раз пользуетесь Акридермом, то лучше попробуйте ГК, а не СК, который Вам, скорее всего, прописали. При таком легком течении он может избавить на время вообще от признаков. А лучше попробуйте «Адвантан». Он дороже, чем «Акридерм», но лучше. Факт

За адвантан спасибо, попробую. А акридерм как раз гк, всегда его покупал, тюбиках 30г на год и больше хватает.

[^]
volderamo
15.03.2023 - 22:28
3

Хохмач

У меня экзема лет с 14-ти, то есть, уж больше 40 лет. на руках в основном. На холод обостряется. В Сочи, Псковской области, Италии, Испании, Кипре проходила вовсе. Потом дома снова появлялась. Тюбик "Флуцинара" мазь хватает в среднем на год. Особо не мешает жить.

[^]
Lionvip2006
15.03.2023 - 22:30
-2

Юморист

Цитата
Не обращайте внимания, это Апельсиняя, автор великой фразы "россияне плохо живут потому что так хотят. Хотели бы жить лучше - жили бы лучше"

Ну потому я вежливо попросила её удалиться из темы, где она вообще не смыслит

[^]
Апельсиняя
15.03.2023 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.03.2023 - 20:25)
Цитата

Я не раз просила привести пруф, но так и не дождалась.
Но здесь про экзему.

[^]
Lionvip2006
15.03.2023 - 22:36
0

Юморист

Цитата
Похоже, поспособствовала «накрутка» нервов коллегой по работе по поводу этой чёрной плесени, а не сама плесень. И все месяцы бездействия руководства подливалось масло в котёл злости, бессилия, раздражения и страха. Потом рвануло вот так.

Вы мой текст изначальный читали, где я написала, что то же что-то пробормотала, но не помню что? Этим, по сути, я показала, как мне было пофиг. Ведь я молода, здорова и всё мне по барабану. Но вышло не так.

[^]
Lionvip2006
15.03.2023 - 22:38
0

Юморист

Цитата
Но здесь про экзему.

Эмм. Пруф об чем? Вам мои пальцы прям сейчас сфотографировать? Ещё раз - при экземе даже анализы на аллергены не сдают - это бесполезно. Аллергеном может быть абсолютно всё. Сегодня одно, завтра другое

[^]
LL81
15.03.2023 - 22:40
2

Балагур

Цитата (Lionvip2006 @ 15.03.2023 - 22:38)
Аллергеном может быть абсолютно всё. Сегодня одно, завтра другое

ппкс, с аллергией близко, это неправильная работа печени

[^]
Bashorc
15.03.2023 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2023 - 22:31)
Цитата

Но здесь про экзему.

Если бы я знал что вы так свои слова в рот ебать будете, то каждый ваш перл сохранял бы отдельным скрином.

[^]
Lionvip2006
15.03.2023 - 22:47
0

Юморист

Цитата (LL81 @ 15.03.2023 - 22:40)
ппкс, с аллергией близко, это неправильная работа печени

Нет. Это неправильная работа кожи. Клетки кожи воспринимают абсолютно всё, как враждебный аргонизм и начинают атаковать. Отсюда и волдыри, и истощение кожных покровов .

[^]
kirbi
15.03.2023 - 22:49
3

Пылесос

Цитата (Lionvip2006 @ 16.03.2023 - 01:38)
Но здесь про экзему.

Эмм. Пруд об чем? Вам мои пальцы прям сейчас сфотографировать? Ещё раз - при экземе даже анализы на аллергены не сдают - это бесполезно. Аллергеном может быть абсолютно всё. Сегодня одно, завтра другое

У вас сложности с нервами, и пониманием прочитаного.
Постарайтесь поменьше нервничать попусту. Сами говорите, что экзема неизлечима. Значит это ваш крест.
Прочитал несколько ваших тем, и там тоже в них кто то виноват.
Донэнерго там, работодатель ваш, ещё кто то.
Может вы просто токсичный человек?

[^]
DUnlim
15.03.2023 - 22:52
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Lionvip2006 @ 15.03.2023 - 22:47)
Нет. Это неправильная работа кожи. Клетки кожи воспринимают абсолютно всё, как враждебный аргонизм и начинают атаковать. Отсюда и волдыри, и истощение кожных покровов .

Точнее, иммунитета, который неправильно пытается бороться со всем подряд

[^]
Апельсиняя
15.03.2023 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.03.2023 - 20:46)
Цитата

Но здесь про экзему.

Если бы я знал что вы так свои слова в рот ебать будете, то каждый ваш перл сохранял бы отдельным скрином.

Просто я никогда и нигде не употребляла слово "россияне", его вообще нет в моём лексиконе, поэтому ты точно пишешь неправду. И, понятно, подтвердить не можешь.
Поэтому давай лучше про экзему. У тебя какая?

[^]
Lionvip2006
15.03.2023 - 23:03
2

Юморист

Цитата
Точнее, иммунитета, который неправильно пытается бороться со всем подряд

По сути да. Просто самый главный страж иммунитета- это кожа. Во она и воюет. А что чаще всего сталкивается с «агрессорами»? Пальцы. Вот я и имею то, что имею. И это печаль. Моя кожа, конечно же, не бархатистая)) она болезненная и шершавая, как наждак. От этого очень устаёшь. Было классно в моменты 4-5летней ремиссия, а сейчас боль. Все трескается. Мази помогают только от того, что бы волдыри не пошли на все ладони. А сухость не уберёт ни один крем мира, если только постоянно в нём руки не держать. Очень часто при соприкосновении с водой возникает боль. В общем, очень «приятное» это всё.

[^]
Bashorc
15.03.2023 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 15.03.2023 - 23:01)
Поэтому давай лучше про экзему. У тебя какая?

Нихуя не понял - а что, в этой теме можно писать только тем, у кого экзема есть?

[^]
Lionvip2006
15.03.2023 - 23:17
2

Юморист

Цитата (Bashorc @ 15.03.2023 - 23:04)
Нихуя не понял - а что, в этой теме можно писать только тем, у кого экзема есть?

Ну это же Апельсинья. Не хочу грубить пока, по Вы ж понимаете о чем я?)

[^]
ГенГеныч
15.03.2023 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.03.2023 - 21:20)
Цитата
боритесь, кроме вас никто о вас не подумает!

Золотые слова, жаль их воспринимают как смешную шутку.
Мне довелось поработать на производстве, где женщины в небольшом помещении выпекали вафельные листы.
Каждые 30 секунд раздавалось шипение от закипающего на плите-мормитке теста такое, что его невозможно было перекричать, и так 8 часов.
Уже через неделю работы в таком "цеху" у людей ухудшался слух.
Я просто охуевал от их наплевательского отношения и пытался доказать что надо носить шумозащитные наушники, которые в идеале должен предоставить работодатель.
В итоге мне сказали "тебе что, больше всех нужно", а единственной женщине, которая купила такие наушники за свой счет, запретили их носить, т.к. "мы тебя можем позвать, а ты не услышишь".
Архипидерастия со стороны коллектива и руководства.

Лекарство одно - профсоюз. Настоящий, который создан нормальными активными работниками. Найдите региональное профсоюзное объединение, свяжитесь.
Что у вас записано в колдоговоре? Нет? Так заключайте срочно. Туда и вписывайте приложением СИЗы, в том числе наушники и прочее, что нужно. Опять же, профсоюз в помощь.
Уполномоченный по охране труда в цехе есть? Сделайте, чтобы был. От профсоюза, разумеется.
Когда будет колдоговор - дирекция сама будет стараться работать с профоргом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35466
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх