Это жулики..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BloodGarry
13.03.2023 - 19:45
1
Статус: Offline

Ярила

Мне недавно позвонил следователь из УВД по Центральному федеральному округу. Во всяком случае, номер он подделал правильно, ошибся только в том, что представился следователем и при том майором полиции. Я ему сразу грозно ответил: "Ты охренел, следователь! Выкину в народное хозяйство! А ну бегом ко мне в кабинет!" и положил трубку. Больше не перезванивали.

[^]
djkapitan
14.03.2023 - 00:05
0

Ярила

Цитата
Мне за почти тридцать лет обладания сотовым телефоном звонили всего 4 раза

Если ты не публичный человек и не светишь свой номер в соцсетях, то это вполне нормально. А мне по работе приходится везде свой номер афишировать.
Так мне эти пидорги по 4 раза на дню названивают.

[^]
НикМих
14.03.2023 - 02:35
0

Ярила

Цитата (djkapitan @ 14.03.2023 - 00:05)
Цитата
Мне за почти тридцать лет обладания сотовым телефоном звонили всего 4 раза

Если ты не публичный человек и не светишь свой номер в соцсетях, то это вполне нормально. А мне по работе приходится везде свой номер афишировать.
Так мне эти пидорги по 4 раза на дню названивают.

Бывает по другому. Я вот номер не светил в сетях. Но как только оформил пенсию, начались звонки. Откуда идёт утечка не знаю. С одной стороны информация о номере телефона была у ПФ. С другой тот же ПФ направил меня в сбер оформить карту на которую будет приходить пенсия.
И недели не прошло, позвонили. Причем якобы из Владивостокского Сбера. В Москву. Я чётко знал что на оформленной карте рублей крохи. Пенсия ещё не приходила. Начали мозги пудрить что с моей карты 10 т.р. пытаются снять, назовите номер карты.
Забавно, номера карты не знают.Но знают что с нее пытаются десятку снять.
Так что утечка из пенсионного или Сбера.

[^]
ДжекБармалей
14.03.2023 - 05:59
1

Ярила

Цитата
Меня терзает только один вопрос: то что я не поведусь на их пиздёж, стало понятно после третьего звонка. Нахуя они тратили своё время на все остальные звонки - а их было в общей сложности около сотни.

Ты просто слишком высокого мнения об остальной части населения, среди которых больше половины дегенераты.

[^]
Ульвер
14.03.2023 - 15:29
0

Шутник

Василий, мать его ити Кац он ))) З6наю такого одного, Аристарха Иванова. Трудится на предприятии )))

[^]
tuatara
22.03.2023 - 12:48
0

Безвредный алкоголик

Вчера тонкая душа жулика не вынесла грубого издевательства, и дяденьку наконец подорвало.

Думал, что теперь лишусь каждодневного приветствия
Ан нет!! Сегодня опять звонили, здоровья желали. Вечером ещё разок позвонить должны будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27196
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх