Муж, жена, любовница и провинциальные страсти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav56
5.03.2023 - 16:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фумигатор @ 5.03.2023 - 12:08)
Когда бабы пишут про писечнопопочные дела, то с первых строк понятно, что пишет баба. Как-то всё ходульно- предсказуемо.
Даже, если под женским псевдонимом скрывается паренёк, то всё равно, стиль бабский.

Согласен. Основная проблема женского пола - это то, что у них трудности с стратегическим мышлением, если короче и внятнее - живут только сегодняшним днем. Исключения редки и весьма ценятся как в бизнесе так и в быту.
1. Молодая с ужасом осознала что ее любовник старше ее на 20 лет. Ну и что? Вышла бы замуж и получала бы все что прилагается, только уже законно. А котлетки и массажи - кто и когда это видел? Если женщина не хочет заботиться о своем ... муже, партнере, кто угодно - то ее и три замужества не заставят. Да и при таком финансовом положении, которое описао - всегда можно нанять хоть трех поварих и массажисток.
2. Старая нашла себе друга - врача в больнице где положили мужа. Типа раньше она никуда не выходила из дома и все эти годы блюла девичью честь.
3. Старая испугалась что ее посадят? Не смешите мои тапочки. Криминальное отравление в любой самой запущенной больнице выясняется сразу, а за бытовое никого не сажают и подобное вообще хрен докажешь, может секретарша в кофе плюнула. И вообще, у мужчин такого уровня жены на кухне не стоят, они намного раньше просекают как ничего по быту не делать.
Вывод - рассказ из серии Рождественских сказок. Не хватает только кошечек и зайчиков.

[^]
BogdanKras
5.03.2023 - 16:36
-1

Ярила

Новый литературный жанр - Кочатина.

[^]
НСЗ
5.03.2023 - 16:45
0

Балагур

Цитата (Chingane @ 05.03.2023 - 11:59)
Дайте хоть пойду умоюсь....вся рожа в слезах и соплях....это же готовый сценарий сериала

Главное, чтоб штаны оставались чистыми))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БабаБабариха
5.03.2023 - 16:54
2

Ярила

Цитата
мораль простая - мужик,умей вести двойную жизнь,если уж подался на старости лет к молодому мясу

особенно если есть деньги - думай сначала головой

В таких случаях мужиками руководит не голова, а головка ))
Дочь вчера историю рассказала- она живет в маленьком военном городке, я бы даже сказала, деревне- восемь трехэтажных и с десяток частных домов. Все, естественно, друг друга знают.
Была у одного начальника любовница. Сначала всех всё устраивало- и мужика, и его жену, и его любовницу. Потом любовница решила, что пора заканчивать с этим блядством и что мужик должен уйти от жены. А чтоб дома был скандал погромче, она изрезала колеса на машине жены. Жена в отместку изрезала колеса на машине любовницы.
Любовница с предъявой к мужику- Твоя дура испортила мне машину, покупай мне колеса.
Жена к нему тоже с предъявой- Твоя блядь тоже испортила мне колеса, покупай новые.
Мужик купил обоим новую резину.
Потом ситуация повторилась с разбитыми лобовыми стеклами и измятыми кирпичами капотами.
А поскольку у обеих дур машины не дешевые, то мужик попал на деньги.
Моя дочь говорит, что всем штабом смеемся над этой троицей и хоть ставки принимай, гадая чем все это закончится и с кем останется мужик. А сослуживцы- мужики смеются, что мало ему жены-ебанько, так он и любовницу выбрал такую же.
А вы говорите "думай" ))

[^]
anrizlat
5.03.2023 - 16:54
1

Ярила

Ни одного трупа. Провинциальная скукота.

[^]
BoltUno
5.03.2023 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.03.2023 - 11:52)
Тссссс! Слышите? Где то просыпается Кочет!

За е ба ли своим Ко чё том!!!!!

[^]
BoltUno
5.03.2023 - 17:24
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 5.03.2023 - 11:59)
ТС, ты тот самый муж?

Он та бабка ведьма с просроченной отравой

[^]
иСережатоже
5.03.2023 - 17:29
0
Статус: Online

Ярила

БабаБабариха
Вы же в начале пишите-всех устраивало???
Не мужик же колеса резать начал.
Красиво преподносите.

[^]
Irrridium
5.03.2023 - 17:31
1

Ярила

Anbass
ладно уговорили ))

продолжение...

нет ничего страшнее и опаснее отвергнутой женщины.

после неудачи с трудоустройством в массажный салон старая жена и молодая любовница решили объединить свои усилия и любыми способами вернуть утяренного ими мужчину. их объединяли и дополняли горькие чувства обиды, разочарования и зависти. старая жена не могла понять, что не так с диаметром околокружия ее сосков (хотя у любовницы с этим было все в порядке), а любовница вообще не поняла сути вопроса. старая жена завидовала любовнице по поводу сосков, а любовница, что не сдала какой то тест со странным иностранным названием IQ.
из иностранных языков кроме румынского она не знала никаких. да и румынский (как она думала) она узнала от парня, с кем она познакомилась в отпуске в геленджике. парень был красив, брюнет со вьющимися волосами и жгучими глазами. она покорил ее сразу. ее даже не смутило, что наутро после первой ночи в пятизвездочном отеле куда он пригласил ее (это был реально пятизвездочный отель - так как на вывеске было написано 5 *), у нее из сумочки пропали расческа, крем для загара и ее любимая книга пауло коэльо "одиннадцать минут"с ляссе из серпантина, на 118 странице, которую она хранила с выпускного, на котором она потеряла девственность. ну как потеряла - проебала... что было вполне ожидаемо - так как парень на самом деле оказался цыганом.
старой жене пришла удивительно гениальная мысль - IQ то у нее был выше. опять обратиться к старушке, но уже не повторяя ошибок. с трудом найдя старую ведьму (той пришлось переехать из шикарного бунгало в землянку на опушке леса за городскими дачами). а что вы хотите? взять микрокредит для первоначального взноса на ипотеку не самая лучшая идея. можно сказать вообще не идея - так побочный эффект от дегустации своих новых рецептов. но вывод с рецептом оказался верен - личинки колорадского жука плохо сочетаются со слизью жабы и сушенными комарами настоянных на тринитротолуоле.
на память это правда совсем не повлияло, поэтому старушка обрадовалась появлению старых клиентов (хоть на ежемесячный платеж по кредиту хватит). женщины объяснили суть проблемы, но уже с новыми вводными. и тогда старушка предложила им новый вариант - улучшенный рецепт , но уже для привлечения мужчин действующий по принципу феромонов. зелье нужно было принимать самим женщинам с условием, что они должны быть в пределах хотя бы несколько метров от объекта обольщения и приворота.

старая жена и любовница решили гульнуть не по детски. так как умеют гулять только женщины.
в салон то как клиентки они могли пройти. тем более для верности они подстраховались. надели парики, накрасились в стиле японских гейш и даже надели темные очки.
прийдя в салон, они заказали пакет все супервключено - от массажа и мужского стриптиза баскетболистов до шоу членопропеллер с элементами тверкинга. пакет супервключено подразумевал, что их будет встречать и администрировать сам хозяин салона. что им собственно и было нужно.
начав с клубники с шампанским и кальянами, они пребывали в необычайном возбуждении от предвкушения будущего экстаза. зелье они смешали прям в ведерке со льдом, наполнив его шампанским. и выпили все ведерке за полчаса. когда пришел бывший муж и бывший любовник они уже были сильно навеселе. но им надо было выбрать размеры членов для шоу членопропеллер. они выбрали первый состав местной баскетбольной команды (чемпионов города) - высокие кедры.

и вот тут началось самое интересное. старая шаболда и ведьма забыла предупредить , что зелье не сочетается с алкоголем. почувствовав первые позывы они ринулись в туалет но не успели. и даже реактивная поносная струя предавшая им дополнительное ускорение им не помогла.. они успели обдристать весь салон, скорую, которая приехала через 14 минут, а потом и всю реанимационную палату в больнице. врачам пришлось даже достать защитные костюмы, которые остались еще с ковидной пандемии. ибо даже ассенизаторская машина, которую подогнали прям к окну палаты не справлялась...
город по решению областной комиссии по чрезвычайным ситуациям был закрыт на карантин. бессрочный. судьба главных, впрочем как и второстепенных героев неизвестна по сей день.

[^]
Адвокат1967
5.03.2023 - 17:33
2

Последний самурай

Цитата
Морали не будет. Не знаю я, какая тут мораль.

А я знаю .
Мораль : все бабы - казлы ! shum_lol.gif

[^]
Бамбрус
5.03.2023 - 17:38
0

Ярила

Цитата (ВованЧ @ 05.03.2023 - 12:03)
Как в столицах, только без гомосеков

Что там было между врачём и находящимся без сознания пациентом, осталось тайной

[^]
501ver
5.03.2023 - 17:44
1

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 5.03.2023 - 12:11)
В итоге весь провинциальный городок переёбся: старые с молодыми, красивые со страшными, и так далее

В конце фильма должны быть танцы: Джимми, ача, ача!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.03.2023 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Маллер @ 05.03.2023 - 12:15)
Ща начнутся рассказы...
1. Я муж, который выпил бабкино зелье.
2. Я любовница, которая увела мужа из семьи.
3. я доктор который...
4.
5.
......

А я-бактерия сальмонеллы, которая случайно оказалась в бабкином зелье.

[^]
Синди
5.03.2023 - 18:39
2

Хохмач

Как первонахи своим кочетом заебали. Вы только его знаете и его посты? Пиздострадальцы несчастные cry.gif

По теме: в жизни и ни такое бывает lol.gif

[^]
Drakonych
5.03.2023 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Маллер @ 5.03.2023 - 12:15)
Ща начнутся рассказы...
3. я доктор который...

где бабка?! остальные её рецепты - в студию!

[^]
Irrridium
5.03.2023 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Drakonych @ 5.03.2023 - 21:14)
Цитата (Маллер @ 5.03.2023 - 12:15)
Ща начнутся рассказы...
3. я доктор который...

где бабка?! остальные её рецепты - в студию!

там сложные...

одно из действенных (как говорят ведьмы) - это пропустить мочу, взятую в период овуляции через обручальное кольцо мужа три раза в полночь.

рецепт работает на 146%

[^]
Meteocenter
5.03.2023 - 20:41
-1

Юморист

Расскажу я вам историю ребята. Привели ко мне трёх миленьких девчат. Они были все как их мать. Их мать была известна блядь

[^]
МаркПатриций
5.03.2023 - 21:08
0

Ярила

Пауки в банке

[^]
podonok1
5.03.2023 - 21:37
2

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 5.03.2023 - 14:22)
Цитата (КокоШрапнель @ 5.03.2023 - 13:56)
Цитата (sanych1974 @ 05.03.2023 - 12:11)
В итоге весь провинциальный городок переёбся: старые с молодыми, красивые со страшными, и так далее

Если вы живёте в маленьком городе, то вы все немножко свингеры© )

А если я из деревни?

gigi.gif ну что вы , право слово , что за вопросы .Это уже инцест

[^]
podonok1
5.03.2023 - 21:39
1

Ярила

Цитата (don91533 @ 5.03.2023 - 14:26)
Да нет её любви этой. Есть привязанность обязанность чувство ответственности и т. д. Это просто слово такое. А мужики в возрасте понимать должны что молодые с ними ложатся только из за бабла и подарков.Уакая на хуй любовь между 60 летним (например) и 30 летней!??? Нахуя ей нужна сморщенная кожа и старческая отдышка??? Да и интересы разные. Не может быть никакого счастья в таких союзах.НЕ МОЖЕТ!!!

кака така любофф gigi.gif

Но свежее тельце и задорная еплишка , очень даже ничего так

[^]
Aleksashka12
5.03.2023 - 21:42
0

Ярила

Ахуеть! Какие далеко идущие выводы здесь сделаны!

[^]
Juna
6.03.2023 - 07:24
0

VVO

яб бы просто отравила hz.gif

а то иж подавай этой молодой столько лет холеного и лелеяного готового начальника с капиталом disgust.gif

Сначала надо за нищего студента за муж выйти и лет через 15-20 получить мужа начальника с 2-мя квартирами и машинами и счетом!
А коли мужик это не оценил, то и нафиг он сдался удерживать его ? hz.gif но и отпускать легко тоже не честно hz.gif

[^]
Juna
6.03.2023 - 07:29
0

VVO

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 5.03.2023 - 18:35)
Цитата (Маллер @ 05.03.2023 - 12:15)
Ща начнутся рассказы...
3. я доктор который...
4.
5.
......

А я-бактерия сальмонеллы, которая случайно оказалась в бабкином зелье.

сальмонелла это и рвота в тч.
это я тебе как спец переболевший в детстве говорю lol.gif

Понос+ рвота и температура-Такое врачи сразу определят. и не будут панику наводить -инсульт это или еще чего...

В бабкином пойле могла быть банальная кишечная палочка + травки или мухоморчики сушеные...

Это сообщение отредактировал Juna - 6.03.2023 - 07:29

[^]
smashSR
6.03.2023 - 07:33
0

Ярила

фенита ля комедиа. но, жизненно. чет похожее я, лично не видел, но слышал от маминой подруги, про ее коллегу.

аффытар пешы ысчо!

[^]
pancho1971
6.03.2023 - 07:36
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 5.03.2023 - 12:22)
Чего только в жизни не случается!
Аблакат
Через год напиши, что и как. Меня судьба старой жены интересует, не появился ли у не артрит, боли в коленях от скачки на молодом хуе члене! alk.gif

Да он забудет, где эту шнягу скачал и сюда выложил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51432
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх