Полицию вызвали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protolife
25.02.2023 - 10:18
-7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (point027 @ 25.02.2023 - 10:10)
Цитата (Protolife @ 25.02.2023 - 09:51)
Цитата (point027 @ 25.02.2023 - 09:31)
Цитата (Protolife @ 25.02.2023 - 08:38)
И да, я и в сети и в реале много лет крою хуями и ЧВК "армия рашки" и ебучую куклу Пыньку, но тарищ майор под кроватью всё никак и не вылазит, боясь получить с ноги по ебалу.

Смотря в какой сети ты это делаешь. Попробуй для остроты ощущений в ВК или ОК написать пост или комментарий оставить. К тебе приедут.
Ко мне так приезжали, теперь в этих сетях тупо молчу. Но ко мне приехали менты в гражданском, вручили мне предупреждение о недопустимости чего-то там, о чём я якобы писал. Причем сами не смогли конкретно скриншот показать, им просто передали задание со мной поговорить и вручить бумажку.
А за то, о чем ты пишешь, могут сразу нагнуть, если ты из России пишешь dont.gif

Я не зарегистрирован в этих вонючих гебешных помойках, у меня нет Дурограмма, личного кабинета в ёбаных «госуслугах» и ни одной кредитной карточки типа «сбера». Всё это местные филиалы-фирмы глобальных пидорасов, структура достраивающегося цифрового концлагеря.
Но, даже будь у меня какойнить ВК, очень сомневаюсь, что ко мне будут «приезжать» какие-то чёрные воронки из фирмы «мвд» или подобной хуеты.
А вот такие вбросы как твой - про неких скребущихся в дверь чекистов, как раз и должны приучать хомячков к самоцензуре.
Ну давай уж подробности, коль начал: кто, когда к тебе приехал, чем угрожали, сажали ли на бутыль?

Я уже написал, что ко мне менты в гражданском на обычной машине приехали за комментарий в ВК.
На бутылку не сажали, разговаривали вежливо и я с ними вежливо. Получил бумажку-предупреждение о недопустимости произведения некоторых противоправных действий, расписался в копии такой бумажки. Может, это потому, что один мой родственник у них служит, не знаю.
А ты не переиначивай чужие комментарии, фантазер. Я тебе исповедоваться не собираюсь.

Ты не охуела, пиздливая мусорская мандавошка, с такими предьявами про фантазёра?
Мне насрать на твои бредни про то, как ты там открываешь дверь неизвестным мутным пидарасам, чота подписываешь и добровольно раздвигаешь булки. Тем более никакой "бумажки" у тебя нет, кроме той, что к обосранному от страха очку прилипла.

[^]
stiv44
25.02.2023 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Raam @ 24.02.2023 - 21:32)
Вчера зашел в гастроном возле дома, продуктов прикупить на ужин.
У входа в магазин, в тепле у самых дверей увидел человека на четырех конечностях. Только собрался наклониться выяснить причину, как этот заорал зычным голосом "я буду убивать людей!".

Моя помощь не была нужна. Но в 112 я позвонил, сообщил адрес магазина, название и описал ситуацию. Оператор ответила просто:"в полицию передали уже. ждите.".

За тем типом приглядывал охранник, с его слов полицию ожидали уже 40 минут...
На повторный звонок, с упреком, "как же так, он же кричит что убивать будет, или ждете когда убьет?" оператор ответила просто, она оператор. не полицай. Надо полицаев спрашивать.

Еще около пяти минут я видел вход в магазин. Полиция так и не появилась...
Быстродействие полиции вдохновляет!

В следующий раз скажу что вижу экстремиста, который орет о бессмысленности войны и безумии президента. Думаю полицаи гораздо быстрее приедут. Но вот не меня ли арестуют...

все правоохранительные органы, граждан давно не защищают

[^]
stiv44
25.02.2023 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Lazio @ 24.02.2023 - 21:41)
Че ты доебался до участкового местного, ну перебрал мужик) завтра снова будет защищать район

и завтра не будет

[^]
stiv44
25.02.2023 - 10:27
0

Ярила

Цитата (specter2016 @ 24.02.2023 - 21:41)
Толи ещё будет, мобилизованные в отпуск приезжают

эти ещё ладно, вот когда те, которые на переднем крае были и выжили....

[^]
dapofignafig
25.02.2023 - 10:37
2

Ярила

Полиция щас ссыкливая стала, спецом долго едет-авось за это время всë уляжется. Работал в охране-знаю, они нам так,, помогали"-приезжали через 20-30 минут по тревожке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rm2811
25.02.2023 - 10:38
-3

Ярила

Пост - вброс.
Это явно видно в начале коментов.
Заплюсовано ваще всё.
ЦИПСОТа работает, молодцы, по своей теме очень хорошо организованная структура.

Мой опыт по этому делу:
Бухое тело лежало у магазина (а это для нашей местности вообще диссонанс, такого лет 10 не видел), я позвонил в 112, через 5 минут приехал экипаж ППС, через 10 минут скорая.

Так что не надо пиздеть, клоуны.

[^]
stiv44
25.02.2023 - 10:46
0

Ярила

Цитата (VovaEVS @ 25.02.2023 - 08:07)
Самая бесполезная структура для общества. Даже наверное вредная. Полицаи одним словом

она у нас работает наоборот

[^]
ankor67
25.02.2023 - 11:18
0

Шутник

Надо было еще сказать, что у неадеквата в руках предмет, похожий на гранату

[^]
epsyx
25.02.2023 - 11:27
-1

Шутник

Ну хз, моя история: Приехал жену с работы забрать, сижу в тачке жду. Подходит тело стучится в окно, чуть приоткрываю, спрашиваю чего надобно? Достаёт тычину размером с мачете, говорит: хошь подарю? Отвечаю: да чёт как то не очень. Тело отошло и давай бродить по округе. Набрал ментов. Минуты через три позвонил чувак, сказал что он из ППС, сказал что едут, пока они ехали объяснил им ситуацию по телефону. Приехали чувачка скрутили, упаковали и увезли. На следующий день позвонили в отдел позвали написать объяснительную либо заявление. Приехал написал объяснительную, заяву писать не стал так как жизни он моей не угрожал. Так что в моём случае, службы оперативно и адекватно сработали.

[^]
stiv44
25.02.2023 - 11:36
1

Ярила

Цитата (dapofignafig @ 25.02.2023 - 10:37)
Полиция щас ссыкливая стала, спецом долго едет-авось за это время всë уляжется. Работал в охране-знаю, они нам так,, помогали"-приезжали через 20-30 минут по тревожке

главная задача дожить по ранеей пенсии

[^]
stiv44
25.02.2023 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 25.02.2023 - 10:38)
Пост - вброс.
Это явно видно в начале коментов.
Заплюсовано ваще всё.
ЦИПСОТа работает, молодцы, по своей теме очень хорошо организованная структура.

Мой опыт по этому делу:
Бухое тело лежало у магазина (а это для нашей местности вообще диссонанс, такого лет 10 не видел), я позвонил в 112, через 5 минут приехал экипаж ППС, через 10 минут скорая.

Так что не надо пиздеть, клоуны.

клоуна в зеркале увидишь

[^]
Обырвалг
25.02.2023 - 11:43
0

Юморист

По работе, изредка, имею дело с лицами употребляющими суррогат,
всегда звоню в полицию и сообщаю о факте сбыта и употребления суррогатного алкоголя.
Менты всегда удивляются, спрашивают : и что?
Но, последнее время, регистрируют обращение.
Ибо нефиг, пусть нормальной работой ,хоть изредка занимаются.
А не ради отписки по три часа протоколы составляют.

[^]
Kuzzya80
25.02.2023 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 24.02.2023 - 21:38)
знакомые в Н.Новгороде ночью позвонили в полицию и попросили прислать наряд что бы угомонить пьяную компанию во дворе,в итоге никого не прислали,пьяные орали ещё 2 часа а знакомому позвонили через неделю из РОВД и попросили зайти и написать объяснительную

Сука shum_lol.gif

[^]
Krilion
25.02.2023 - 12:18
0

Приколист

всегда добавляйте в сообщении, что у подозреваемого в руках окровавленный нож.. приедут быстро...

[^]
point027
25.02.2023 - 12:42
0

Ябрила

Цитата (Protolife @ 25.02.2023 - 10:18)
Цитата (point027 @ 25.02.2023 - 10:10)
Цитата (Protolife @ 25.02.2023 - 09:51)
Цитата (point027 @ 25.02.2023 - 09:31)
Цитата (Protolife @ 25.02.2023 - 08:38)
И да, я и в сети и в реале много лет крою хуями и ЧВК "армия рашки" и ебучую куклу Пыньку, но тарищ майор под кроватью всё никак и не вылазит, боясь получить с ноги по ебалу.

Смотря в какой сети ты это делаешь. Попробуй для остроты ощущений в ВК или ОК написать пост или комментарий оставить. К тебе приедут.
Ко мне так приезжали, теперь в этих сетях тупо молчу. Но ко мне приехали менты в гражданском, вручили мне предупреждение о недопустимости чего-то там, о чём я якобы писал. Причем сами не смогли конкретно скриншот показать, им просто передали задание со мной поговорить и вручить бумажку.
А за то, о чем ты пишешь, могут сразу нагнуть, если ты из России пишешь dont.gif

Я не зарегистрирован в этих вонючих гебешных помойках, у меня нет Дурограмма, личного кабинета в ёбаных «госуслугах» и ни одной кредитной карточки типа «сбера». Всё это местные филиалы-фирмы глобальных пидорасов, структура достраивающегося цифрового концлагеря.
Но, даже будь у меня какойнить ВК, очень сомневаюсь, что ко мне будут «приезжать» какие-то чёрные воронки из фирмы «мвд» или подобной хуеты.
А вот такие вбросы как твой - про неких скребущихся в дверь чекистов, как раз и должны приучать хомячков к самоцензуре.
Ну давай уж подробности, коль начал: кто, когда к тебе приехал, чем угрожали, сажали ли на бутыль?

Я уже написал, что ко мне менты в гражданском на обычной машине приехали за комментарий в ВК.
На бутылку не сажали, разговаривали вежливо и я с ними вежливо. Получил бумажку-предупреждение о недопустимости произведения некоторых противоправных действий, расписался в копии такой бумажки. Может, это потому, что один мой родственник у них служит, не знаю.
А ты не переиначивай чужие комментарии, фантазер. Я тебе исповедоваться не собираюсь.

Ты не охуела, пиздливая мусорская мандавошка, с такими предьявами про фантазёра?
Мне насрать на твои бредни про то, как ты там открываешь дверь неизвестным мутным пидарасам, чота подписываешь и добровольно раздвигаешь булки. Тем более никакой "бумажки" у тебя нет, кроме той, что к обосранному от страха очку прилипла.

Мороженку к пукану сам купишь и приложишь?

[^]
OperLV
25.02.2023 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Raam @ 24.02.2023 - 20:32)
Вчера зашел в гастроном возле дома, продуктов прикупить на ужин.
...

Очень интересная история.
И ведь и что не мешает назвать конкретный, адрес магазина, название, время происходящего.

Интересно почему автор стесняется?

Ой, а что минусим? cool.gif
Я не правду написал или просто, внезапно, дал серьёзный аргумент на тему "а не пиздежь ли это?"
И, судя по минусу без аргументированного ответа, возразить то и нечего.
Ведь у человека либо есть гражданская ответственность и он звонит в полицию, сообщает о возможной опасности и ждёт потом полицию, тратит время.
А когда она не приезжает не просто об этом возмутительном факте сообщает публично, но и пишет точно где и когда это было.
Лишних усилий для этого не требуется, рисков ни каких нет.

Либо нет и это все просто пиздежь.

Ведь адрес магазина общеизвестная информация, авторуине грозит ни чего.

Это сообщение отредактировал OperLV - 25.02.2023 - 13:06

[^]
SSerg84
25.02.2023 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Raam @ 24.02.2023 - 21:32)
....На повторный звонок, с упреком, "как же так, он же кричит что убивать будет, или ждете когда убьет?" оператор ответила просто, она оператор. не полицай. Надо полицаев спрашивать....

Благодарите гражданское общество lol.gif
Потому что на каждое подобное задержание моментально появляются посты/видосики с истеричными воплями "забирают человека, который ещё ничего не сделал!!"

Полиции на подобные вызовы выезжать уже стремно, благодаря вам же - дебилам. faceoff.gif

[^]
DAS1970
25.02.2023 - 14:02
1

Ярила

Недели две назад общался с участковым. Спросил про преступность в городе. В основном мошенники и закладчики. Спросил, если закладчика или искателя закладки увижу звонить? Сказал, что бесполезно, т.к. народу нет и ни кто не приедет.
Наверно старый анекдот из 90-х актуален. Дед увидел в окно, что на огороде картошку молодцы копают. Звонит в милицию, так и так, копают ироды, не слажу с ними. Менты ему: "Дед, народу мало, все на вызовах, отстань со своей картошкой."
Дед подождал малость и опять в ментовку звонит: "Сынок, двоих я положил из ружья, а третий сбежал, пока перезаряжал. Но глянул по следу, подранить успел. Надо бы спымать бедьнягу." Менты прилетели через три минуты.

[^]
Бойцоваямышь
25.02.2023 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 25.02.2023 - 00:20)
Цитата
По моему субъективному мнению, ментов стало меньше. Лет 10 назад патрулек по району(Мск) много ездило, сейчас редко увидишь.

Меньше стало именно полевых работников. В связи с оптимизациями именно они попали под раздачу. У них нет высокопоставленных покровителей. На службе остались аппаратные работники. Их не уволят. Реформировать полицию с таким уровнем коррупции некуда. Она лучше не станет. Просто вообще станет некому работать непосредственно. Будут набирать вообще всех желающих, что и происходит, судя по ППС. Полиция умерла. Больше вас ничто не защищает. Вы сами это сделали. Теперь ебитесь как хотите.

У на на районе стало заметно много женщин -полицейских. Как они будут крутить и вязать хулиганов, особенно когда те на голову-другую их выше и в плечах гораздо шире?

[^]
MilkaMilka
25.02.2023 - 15:12
1

Юморист

Один раз в соседней съемной квартире
студенты устроили очень громкую вечеринку. Притащили из соседнего гамнита бухло и закуску прямо в коляске, коляску на лестничной площадке бросили, орали-визжали, на площадке курили. Я вызвала ментов в 00.30. Приехали они в 7.30 утра. Разбудили меня, студентов, мирно дрыхнувших вповалку по всей квартире, составили акт и с чувством выполненного долга удалились. А че ж! Правильно! Хулиганов брать лучше сонными, чтобы не попасть под горячую руку в самый разгар кипеша... 😜

[^]
Завтрамэн
25.02.2023 - 16:07
2

Ярила

знакомые в Н.Новгороде ночью позвонили в полицию и попросили прислать наряд что бы угомонить пьяную компанию во дворе,в итоге никого не прислали,пьяные орали ещё 2 часа а знакомому позвонили через неделю из РОВД и попросили зайти и написать объяснительную

Ко мне два раза так же приходили. Во дворе ночью орут "зарежу гандона!" полчаса. Вызываю ментов. Приходят утром спросить на каком основании я им звонил lol.gif

[^]
Тротил
25.02.2023 - 16:10
2

Весь мир в труху!

Ну а хули он отвлек уважаемых людей от своих насущных дел и зарабатывания лавэ? dont.gif
*сркзм*

[^]
Bizels
25.02.2023 - 16:12
0

Kein Problem

седня в 5 утра проснулись от криков оров и когото внизу жестко так пиздили.
вызвал, приехали в течении 5 минут. тут до опорника пешком сток идти. успокоили синеботов. самое долгое час ждал, если по всем вызовам смотреть.

[^]
DrEvil45
25.02.2023 - 19:24
1

Ярила

Всегда было интересно: почему "скорая" приезжает относительно бодро, а до ментов "достучаться до небес"?

[^]
SanyaShults
25.02.2023 - 19:49
0

Балагур

надо говоить - Ребёнок в беде.... Т.С. Прокатывало. Но так не надо...Черевато ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28291
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх