Неофициальное распоряжение неофициальной цензуры. Попробуй не выполнить - карьере твоей трындец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ульфвар
22.02.2023 - 15:36
0
Статус: Offline

Инженер

Цитата (VragNaroda @ 22.02.2023 - 15:03)
Цитата (Ульфвар @ 22.02.2023 - 14:45)
Ну если вам приятно слушать товарищей, которые вас и родину, давшую им славу и известность, говном поливают (вспомнить хотя Макаревича), то флаг вам в руки...

А так свалили, громко хлопнув дверью, и нехер возвращаться...

Во-первых обильно и густо на эту "родину" насрать, нет в ней ничего за что можно любить и уважать. А у артистов есть хотя бы талант. За который можно любить и уважать.

А в целом ваша позиция понравилась, что тем кому родина не дала славы и известности можно родину поливать говном.
Меня лично Макаревич говном не поливал. А то, что я не согласен с его позицией по некоторым общественно политическим вопросам, не имеет никакого отношения к его же музыкальному творчеству.

Да ладно, а как же так вышло что их "талант" оказался там за рубежом не кому не нужен...? Даже бывшим соотечественникам...?

Не надо плевать в колодец из которого пьешь...

А по поводу Родины... Если вам не за что Ее уважать, так это просто от вашего же скудоумия...

[^]
j26
22.02.2023 - 15:42
1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Ульфвар @ 22.02.2023 - 15:36)
Ну если вам приятно слушать товарищей, которые вас и родину, давшую им славу и известность, говном поливают (вспомнить хотя Макаревича), то флаг вам в руки...

Во-первых обильно и густо на эту "родину" насрать, нет в ней ничего за что можно любить и уважать. А у артистов есть хотя бы талант. За который можно любить и уважать.

А в целом ваша позиция понравилась, что тем кому родина не дала славы и известности можно родину поливать говном.
Меня лично Макаревич говном не поливал. А то, что я не согласен с его позицией по некоторым общественно политическим вопросам, не имеет никакого отношения к его же музыкальному творчеству.

Да ладно, а как же так вышло что их "талант" оказался там за рубежом не кому не нужен...? Даже бывшим соотечественникам...?

А по поводу Родины... Если вам не за что Ее уважать, так это просто от вашего же скудоумия...

у вас путаница между Родиной и жопой президента образовалась

[^]
Ульфвар
22.02.2023 - 15:43
2

Инженер

Цитата (Елжбета @ 22.02.2023 - 15:31)
Цитата (Ульфвар @ 22.02.2023 - 16:45)

А можно пруфы на тексты, где они родину говном поливают? alik.gif

Его личные слова

Неофициальное распоряжение неофициальной цензуры. Попробуй не выполнить - карьере твоей трындец!

[^]
Geologist
22.02.2023 - 15:44
0
Статус: Online

Торговец черным деревом

Цитата (ramualt @ 22.02.2023 - 15:31)
На Нашем радио всех "иногентов" крутят, и в хуй не дуют.
А на РокФМ ваще одни враги поют.

Самое главное- что произошло то на самом деле-
Им сказали:
-Поддерживаете? Добро пожаловать.
-Не поддерживаете? Идите на хуй. Никто у вас ничего не отнимает, хотя могли,
но вертеться теперь будите сами как хотите.
Вот и все.
И оказалось, что тут не особо то желающих с ними в один ряд становиться.
А на Западе, на который они так упавали, они нахуй никому не нужны.
И деньги- это такая штука, которая имеет обыкновение заканчиваться.
Вот и начался вой на тему: -Оооой нас зажимают. Оооой цензура. Оооой мы бедные
несчастные. Оооой государство душит.
Они при СССР бы были половина на Колыме, половина на в поле под табличками с номерами уже как год. Зажимают их, блять.

Это сообщение отредактировал Geologist - 22.02.2023 - 15:44

[^]
Koopibara
22.02.2023 - 15:54
-1

Ярила

Кто тебе сказал что не нужен? Многие не плохо так концерты собирают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ульфвар
22.02.2023 - 15:55
0

Инженер

Цитата (j26 @ 22.02.2023 - 15:42)

у вас путаница между Родиной и жопой президента образовалась

Как раз путаница получилась у вас ...

Если вас начинает интересовать жопа президента, вам бы к врачу, если еще не поздно...

[^]
Koopibara
22.02.2023 - 15:55
-1

Ярила

Цитата
Им сказали:
Вот и все.
Они при СССР бы были половина на Колыме, половина на в поле под табличками с номерами уже как год. Зажимают их, блять.

Речь не мальчика, но долбоеба

[^]
Елжбета
22.02.2023 - 15:56
1

Королева выёжиков

Ульфвар , ну и где тут оскорбление России?
Вам правильно написали про разницу.

И да, еще Евтушенко 20 лет назад написал
Что изменилось?
Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут.. .
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!

Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу.. .
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!

"Рублёвым" платят по рублю,
Зураб Россией не обижен.. .
Я Родину свою люблю,
А государство - ненавижу!

От "левой" водки все блюют,
В больницу - с собственным лекарством.. .
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Нам мир навешал столько плюх!
"Спартак" в газетах круче "Барса"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Немцов "курчавит" по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!

В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу
Но очень Родину люблю!

Это сообщение отредактировал Елжбета - 22.02.2023 - 15:58

[^]
Alchmist
22.02.2023 - 15:58
0

Почетный морковевед.

Цитата (Vorolac @ 22.02.2023 - 17:41)
опа, началась новая волна оправдания сбежавших исполнителей. Ну и заодно российискую действительность говном полить надо.

да ее поливать не надо, она и так пахнет, не перепутаешь...

[^]
Тильзитец
22.02.2023 - 16:00
1

Юморист

Цитата (zorinserg @ 22.02.2023 - 14:56)
Мне кажется, если ты музыкант, занимайся музыкой, а в политику не лезь. Спрашивают мнение, говори, что в сортах говна не разбираешься. По сути, так и есть. Это, как спрашивать сантехника, на каком языке лучше SQL-запрос написать, на Basic или на Python? Ну, а если уж высказался, ожидай ответку либо с одной стороны, либо с другой, со всеми вытекающими...

А кому можно лезть? Сказал А, говори и Б. Просвяти, выдай список прфесий, кому можно, кому, нельзя. Ну там, слесарь норм, а врачу ни какой политики.

[^]
ВесельчакЮ
22.02.2023 - 16:02
2

Благородный пират

Цитата (DRC1970 @ 22.02.2023 - 15:10)
Да верно
Шевчук не менял свою позицию
десятилетиями еще со времен СССР
и всегда был против
И Родина для него уродина

Может сейчас просто не время
для творчества этих сомнительных людей
из выше опубликованного списка

Кто потверже на него не поведется
А молодых разлагать зачем

Сплотиться надо

Это Шевчук сомнительный человек? Смешно.И чье сейчас время? Бесноватого попенка-гойды Охлобыстина?Или может кликуши Чичериной?

[^]
Geologist
22.02.2023 - 16:03
0

Торговец черным деревом

Цитата (Koopibara @ 22.02.2023 - 15:55)
Цитата
Им сказали:
Вот и все.

Речь не мальчика, но долбоеба

От долбоеба слышу. rap.gif

[^]
Alchmist
22.02.2023 - 16:04
0

Почетный морковевед.

Цитата (Человечина @ 22.02.2023 - 17:49)
Цитата (Alex4862 @ 22.02.2023 - 14:39)
Самое плохое, что решают это не зрители, голосующие ногами, не суды, а некие безымянные чиновники, исходя из непонятных соображений. Их задача проста - лишить неугодных источников дохода и выдавить их из страны.

Это власть, люди, которых мы выбрали (или их назначили те кого мы выбрали), чтобы сохранить и защитить россию от тлетворного влияния запада! Дело, конечно, безнадежное, даже ссср против него не устоял, несмотря что там и интернета не было, но надо пытаться, делать все что можем чтобы защитить хотя бы наших деток...

От Шевчука и Макаревича?

[^]
AONMASTER
22.02.2023 - 16:04
2

прохожий

Цитата (Граждaнин @ 22.02.2023 - 14:01)
А на хуя мне товарищи, которые мне вовсе не товарищи)

если это ты решил, то все норм, а если за тебя решили и любое другое мнение является неправильным и (или) преследуется ?

[^]
Alchmist
22.02.2023 - 16:06
1

Почетный морковевед.

А вообще забавно как все правление путина нас пугали девяностыми, и кровавыми репрессиями СССР.
А в итоге все идет к путинской россии с девяностыми и репрессиями gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 22.02.2023 - 16:07

[^]
Sericpai
22.02.2023 - 16:08
1

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 22.02.2023 - 17:41)
А че, нормальная токая совдеповская цензура  kruto.gif
Идём правильной дорогой товарищи  deal.gif

Советская, а не совдеповская. Сам что госдеповский.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 22.02.2023 - 16:09

[^]
zorinserg
22.02.2023 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Тильзитец @ 22.02.2023 - 16:00)
Цитата (zorinserg @ 22.02.2023 - 14:56)
Мне кажется, если ты музыкант, занимайся музыкой, а в политику не лезь. Спрашивают мнение, говори, что в сортах говна не разбираешься. По сути, так и есть. Это, как спрашивать сантехника, на каком языке лучше SQL-запрос написать, на Basic или на Python? Ну, а если уж высказался, ожидай ответку либо с одной стороны, либо с другой, со всеми вытекающими...

А кому можно лезть? Сказал А, говори и Б. Просвяти, выдай список прфесий, кому можно, кому, нельзя. Ну там, слесарь норм, а врачу ни какой политики.

Есть люди, увлекающиеся историей, политологией, государственным строем разных стран, внешней политикой и тд. Чувствуешь, что в теме разбираешься и есть, что сказать- вперед! Хоть на ток-шоу, хоть интервью раздавай, если это кому-то интересно. В противном случаи, нечего рот разевать со своим мнением. Иногда лучше промолчать, за умного примут...

[^]
mrPitkin
22.02.2023 - 16:11
0

Ярила

На дискотеку под Меладзе даже в 90-е не плясали, а уж Земфиру включать на дискотеке с рэпом.

[^]
inkjet
22.02.2023 - 16:17
0

Ярила

А мне очень эта вещь у Нойза нравится. Талантливый он музыкант и поэт и хороший человек.

Это сообщение отредактировал inkjet - 22.02.2023 - 16:18

[^]
Человечина
22.02.2023 - 16:18
0

Просто консервы

Цитата
А у вас, заднеприводных овцеебов, разве бывают дети ? Ты ж по мужикам загоняешься, сам писал :

А у тебя скрин почему радужный такой? Наводит на размышления...

А заднеприводной овцееб, это как? Переведи с антифашистского, мое воображение отказывает...

[^]
Эксгаустер
22.02.2023 - 16:20
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 22.02.2023 - 14:34)
Перед Новым годом наткнулся в одной из соц.сетей на сообщение о введении стоп-листа на треки отдельных исполнителей, которые запрещено использовать в новогодних дискотеках в школах. В этом списке "Моргенштерн, Оксимирон, Face и Noize MC, признанные Минюстом иноагентами, Anacondaz, Земфира, Валерий Меладзе и другие".

Надо сказать, что к "творчеству" многих из этого списка я отношусь довольно параллельно, многие - мне откровенно фиолетовы, многих я не знаю вовсе, а тех, которых специально прослушал, чтобы познакомиться с современными веяниями "культуры" через запятую в ряду со словом Культура и в страшном сне не увидеть бы. Я все-таки представляю, что Культура - это нечто иное. И по поводу сожаления об этом факте - создание такого стоп-листа... сожалений нет.

Сожалею лишь об одном - о том, что такие списки составляются не официально, а тайком и исподтишка. И исполнители бегут выполнять такие вот полуподпольные и неизвестно, чьи распоряжения. Вчера - их хвалили и восторгались, а сегодня их проклинают... да еще с такой готовностью... мол, и голоса у них нет, и слуха, и поют - не пойми, как и не пойми, о чем. Да и враги они... Знаете, как бывает... Официальные распоряжения можно не выполнить по объективным или субъективным причинам... И потом тебя пожурят, если не забудут. А такие неофициальные - попробуй не выполнить - карьерные кранты не минуемы. Общество у нас такое - закон законом, а то, что царь или царек сказал - выполнять надо, а то кровь из носу.

И еще хочу процитировать один очень известный советский мультфильм. Цитата, возможно не точная - лень лезть к первоисточнику - поэтому без кавычек:

- Выбирай! Или я, или кот!

- Ну... Я тебя выбираю... Я тебя дольше знаю.

Касательно причины приведения этой цитаты... Я Юрия Шевчука, который с группой ДДТ тоже в этом списке, знаю дольше, чем этих всех царьков и царей.
Автор я.

Да что ж такое . Как известный артист так начинает хе..ню нести. Ему взрослому человеку конечно фиолетово. Его взгляды на жизнь уже сложились и т.д. А дети ? А молодежь ? Вы что хотите десятки или сотни таких Моргенштернов ? Свобода заканчивается там где начинается свобода другого. И для меня культура Моргенштерна среди детей это не свобода, а пропаганда всякой ху..ты. ! Поэтому отсутствие моргенштерна и им подобным в обществе это и есть настоящая свобода. Давайте разрешим ВСЕ. Но у каждого свои представления о свободе. И что тогда будет ? Пропаганда наркоты, прибивание яиц на площади и т.д. Вы этого хотите ? Я нет. Так что в данном случае все правильно....

[^]
Штопор20
22.02.2023 - 16:23
0

Ярила

Земфиру недавно слышал по радио, с песней "Хочешь" . Однако официально запрещена. Хотя это вроде была местная городская станция, им наверно можно, не знаю.

[^]
inkjet
22.02.2023 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 22.02.2023 - 16:20)
Да что ж такое . Как известный артист так начинает хе..ню нести. Ему взрослому человеку конечно фиолетово. Его взгляды на жизнь уже сложились и т.д. А дети ? А молодежь ? Вы что хотите десятки или сотни таких Моргенштернов ? Свобода заканчивается там где начинается свобода другого. И для меня культура Моргенштерна среди детей это не свобода, а пропаганда всякой ху..ты. ! Поэтому отсутствие моргенштерна и им подобным в обществе это и есть настоящая свобода. Давайте разрешим ВСЕ. Но у каждого свои представления о свободе. И что тогда будет ? Пропаганда наркоты, прибивание яиц на площади и т.д. Вы этого хотите ? Я нет. Так что в данном случае все правильно....

Простите - а кто будет решать и по какому принципу, кого оставить, а кого запретить? Будем объективны - большая половина из списка запрещенных к ротации люди, гораздо более благородные и достойные подражания, нежели разрешенные Чичерина, Охлобыстин и прочие бешеные, лизоблюды, коньюнктурщики и приспособленцы.

Я например Галкина очень зауважал - человек, вхожий в высшее руководство страны, пожертвовал всем - доходами, положением в обществе, поставил себя под удар ради возможности высказать свою позицию, не совпадающую с разрешенной в России.

[^]
inkjet
22.02.2023 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Ульфвар @ 22.02.2023 - 15:43)
Цитата (Елжбета @ 22.02.2023 - 15:31)
Цитата (Ульфвар @ 22.02.2023 - 16:45)

А можно пруфы на тексты, где они родину говном поливают? alik.gif

Его личные слова

Дружок - так а с чего ты взял, что Россия - это ты, Путин, и прочие, одобряющие нападение на Украину, а не они?

[^]
Эксгаустер
22.02.2023 - 16:44
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 22.02.2023 - 16:27)
Цитата (Эксгаустер @ 22.02.2023 - 16:20)
Да что ж такое . Как известный артист так начинает хе..ню нести. Ему взрослому человеку конечно фиолетово. Его взгляды на жизнь уже сложились и т.д. А дети ? А молодежь ? Вы что хотите десятки или сотни таких Моргенштернов ?  Свобода заканчивается там где начинается свобода другого.  И для меня  культура Моргенштерна среди детей это не свобода, а пропаганда всякой ху..ты. ! Поэтому отсутствие моргенштерна и им подобным в обществе это и есть настоящая свобода.  Давайте разрешим ВСЕ. Но у каждого свои представления о свободе. И что тогда будет ? Пропаганда наркоты, прибивание яиц на площади и т.д. Вы этого хотите ? Я нет.  Так что в данном случае все правильно....

Простите - а кто будет решать и по какому принципу, кого оставить, а кого запретить? Будем объективны - большая половина из списка запрещенных к ротации люди, гораздо более благородные и достойные подражания, нежели разрешенные Чичерина, Охлобыстин и прочие бешеные, лизоблюды, коньюнктурщики и приспособленцы.

Я например Галкина очень зауважал - человек, вхожий в высшее руководство страны, пожертвовал всем - доходами, положением в обществе, поставил себя под удар ради возможности высказать свою позицию, не совпадающую с разрешенной в России.

А по какому принципу вы тут оценили всех. По своему ?. Но ведь должен же это кто то делать. А песенки моргенштерна с пропагандой наркоты я слышал , да и вид его ебан..тый. Мне в общем фиолетово. Но я очень не хочу что бы ему подражали дети. А вы хотите ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9759
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх