Варикоцеле - это не игра!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
6.02.2023 - 13:58
0
Статус: Offline

Тгасклит

Не дослужил значит, так и запишем и в военкомат передадим.

[^]
al65
6.02.2023 - 13:59
0

Ярила

У нас в 1984 году, в трёхмесячном карантине в Орджоникидзе (подготовка военных водителей) Мишка (Воронеж), при прыжке через коня ... стукнулся!
Бля-я-я! ...
Ну, правда, смеялись тогда все!
Некоторые, процентов 146, даже ржали!
Бля-я-я!
Как он потом ходил? Его в госпиталь не положили, комиссия приезжала разбираться, а не спецом ли он "стукнулся" об коня?! Если бы признали, что спецом, то дизбат.
Поэтому Мишка ходил с нами в едином, так сказать, строю. Только от строевой подготовки его освободили. Ну, и прыжки через коня, как и физкультуру во-о-о-обще, ему разрешили не делать. Так сказать - не испытывать судьбу.
Яйца опухли - шопиздец!
Как вспомню, как он ходил сзади строя. Так мне плохо от смеха.
Ну, дураки же, когда в армии. Правда, только иногда.

[^]
strim03
6.02.2023 - 14:04
0

Ярила

а у меня до сих пор варикоцеле и уже как то пофиг

[^]
MYXmen
6.02.2023 - 14:10
0

Ярила

Поставили диагноз. Ростов, курсант, больница водников. Дали бритву с лезвием Нева, пытался, но больно, подошла дородная медсестра, схватила, оттянула..и против шерсти Невой...((( По сей день помню.
Клизму почему-то не поставили, положили на стол, укол ,укол. Зашла группа девчонок молодых, практикантки. Хихикают ,прикалываются, глаза смотрят. Разрезали. В отражении лампы все видно. Слышу "А что тут дальше делать?" гыыы-бля.. "ищи" что-то сказал, ногу потянуло, слышу копаются. Потом "Зашивай быстрее, на обед пора!"
Шов потом разошелся внутри, кожа целая, к врачам не обращался, сросся жуткими спайками, буграми. Через 10 лет все молниеносно рассосалось при сеансе Кашпировского. Только след широкий на коже остался, как от ожога.
Дети -много.

Это сообщение отредактировал MYXmen - 6.02.2023 - 14:12

[^]
Kevvy
6.02.2023 - 14:17
0
Статус: Online

Ярила

Слог повествования напомнил произведения Михаила Зощенко. Здоровья тебе. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BorisYeltsin
6.02.2023 - 14:24
0

Ярила

Мне тоже сделали, только нихуя не помогло, ещё и водянка развилась, теперь одно яйцо в 10 раз больше другого. Забил хуй, так и живу уже 17 лет.

[^]
rgyqq
6.02.2023 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Setti @ 06.02.2023 - 11:15)
Знакомое дело. Меня оперировали когда учился в 8 классе. Симптомов не было вообще никаких. Что это было и зачем, я тогда так и не понял.

То же самое

[^]
Pavelsson
6.02.2023 - 15:01
0

Шутник

Цитата (BorisYeltsin @ 6.02.2023 - 14:24)
Мне тоже сделали, только нихуя не помогло, ещё и водянка развилась, теперь одно яйцо в 10 раз больше другого. Забил хуй, так и живу уже 17 лет.

Лучше прооперипуй, я тоже думал что нихуя страшного. Дошло до того, что яйцо было с кулак...
Уролог сказал мне если не оперировать, то там куча последствий типо грыжи и импотенции...

Это сообщение отредактировал Pavelsson - 6.02.2023 - 15:01

[^]
beback
6.02.2023 - 15:04
0

Ярила

Знаменск... Можешь ничего не говорить. Своими ногами после них вышел - уже хорошо.

[^]
zs1212
6.02.2023 - 15:04
0

Юморист

Цитата (Oshparenyi @ 06.02.2023 - 11:30)
Варикоцеле это грубо говоря перекрутка вен на яица и член,это опасно реально,но вполне исправимо. Другое дело бесплодие из за азоспермии, ничего не поделаешь, только ЭКО+ИКСИ даёт шанс на миллион.
Мне 2 раза резали яица,под спинальной анестезией. Когда наркоз отпускает, неделю ходить очень больно, Кетанов только помогает немного...
Уфф,как вспомню...

Фу бля уже и яйца свои на показ выставил, минуси мне пох мамбет🤪

[^]
Рустатар
6.02.2023 - 15:11
0

Шутник

Меня когда в армию забирали в 1987 ом. Прошёл несколько медкомиссий сперва в военкомате, потом в районом сбором пункте, потом в распредельном пункте и ни кто не увидел и не нащупал варикоцели. Прилетели в Венгрию тоже медкомиссия, хирург построил человек 10 перед собой посмотрел только. И сразу мне - "у тебя варикоцели в танкисты не подходишь". Тогда все хотели в такнкисты. Расстроился, а он-" Радуйся, потягаешь железяки яйца отвалится, детей не будет". Потом через полтора года с другом, у него аналогичная херня была. Пошли в санбат сдаваться. Увезли в госпиталь. Только общего наркоза не было, делали местный. Хирург алкаш был. Мне как первому он ещё нормально сделал, а друг ещё месяц провалялся с воспаление места операции.

[^]
kaa84
6.02.2023 - 15:13
0

Ярила

Год назад уролог сказал - варикоцеле. Перестал носить джинсы и все что может перегревать и давить на яйца, стал больше ходить. Почти спустя год в январе этого года сдал спермограмму - все норм по ней, другой уролог (который до этого 30 лет оперировал), сказал норм - гуляй дальше.

[^]
Pa5ha
6.02.2023 - 15:15
0
Статус: Online

Ярила

Друган говорит что по этому делу от армии откосил. Типа с этим не берут.

[^]
Oshparenyi
6.02.2023 - 15:24
-4

Хохмач

Цитата
Фу бля уже и яйца свои на показ выставил, минуси мне пох мамбет🤪

У меня они хотя бы есть, не то что у тебя, чучело ущербное. Тебя в детстве казахи унижали,что всех ненавидишь?

[^]
alexus74rus
6.02.2023 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Bend @ 6.02.2023 - 13:03)
Так всё-таки что такое "варикоцеле"? Хотел рассказать но так и не рассказал.

Варикрзное расширение вен семенного канатика! если запустить, дальше - водянка! Ни тебе наследников, ни тебе яичек!

[^]
smpgmu
6.02.2023 - 15:38
0

Хохмач

Автору бы ещё подружиться с грамматикой, а то все приставки отдельно, как предлоги. Тяжело читать.
А по теме, неприятная болезнь, действительно, может оставить мужика без потомства.

[^]
fow
6.02.2023 - 15:46
1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 6.02.2023 - 13:28)
И, кстати, вопрос даже не в самом варикоцеле. Моему сыну установили причину возникновения - синдром Щелкунчика. Мамы и папы высоких астеничных пацанов, берите на заметку и проверяйте. Так как врач сказал, что без одного яйца жить можно, а вот без одной почки вопрос.

все правильно...
варикоцеле это одно из проявлений синдрома мея тернера или нат кракера.

и это серьезные истории...диагностируются плохо и обычно на плохих стадиях.

вообще варикозы внизу это тазовое полнокровие и значит нарушен отток крови снизу вверх...тромбы со временем. боли...приятного мало, все на это забивают а потом лет в 40-50 начинают эмболизировать все подряд...

вообще у нас все плохо с пониманием того, что обследоваться это нормаьно

к слову есть у многих эта хуйня. патология очень распространенная.

если ноют ноги, болит крестец, копчик, ноет поясница, а уж тем более варикоз на ногах есть - ищите и проживете дольше

Это сообщение отредактировал fow - 6.02.2023 - 15:50

[^]
alexlong
6.02.2023 - 15:52
0

Весельчак

Была подобная хрень, когда учился в школе (сейчас не помню точно, то ли в 8, то ли в 9 классе). Левое яйцо распухло, стрёмно было. Пошли к урологу, тот сказал заветное слово – варикоцеле, будем оперировать, иначе детей не будет. Тогда ещё был СССР, положили в районную больницу. Самое неприятное это было бритьё яиц и паха и отходняк после наркоза. В первом случае я просто не знал, как сделать правильно. Понятно, что яйца в то время не брили, всё как-то стрёмно было делать. Просто ножницами волосы подрезал и всё. В операционной оголился, на меня выругались, медсестра завела в подсобку и "лёгким движением руки" обесчестила меня. Больно было. Лысый пах и яца. Стрёмно.
Делали операцию под общим наркозом, вкатили пару шприцев, больше я ничего не помню. Очнулся в палате.
Следующая неприятность это кашель, который появился на второй день после операции, видимо, какое-то осложнение получилось после наркоза, и меня всё время тянуло кашлять. Слева на паху свеженький шов активно "радовался" этому, каждый "кхе-кхе" отдавался приличной болью, боялся, что шов разойдётся. Но потом отпустило, слава богу.
Так что оба страха, которые были у ТС, и через меня прошли.
Операция несложная, шов как после аппендицита, только с левой стороны.
Детей двое.

[^]
elmGF
6.02.2023 - 15:55
0

Юморист

Цитата
Как-то попал к урологу с подозрением на простатит, вроде. Там тётка лет 60, говорит: раздевайся ниже пояса и ложись на кушетку. Я лёг, а от обстановки мой «друг» подскочил и торчит, что статуя свободы. Я врачице с кислой улыбкой, мол, извиняйте, он меня не слушается. Она сказала, что ничего страшного, сказала лечь на бок, поджать колени и зачем-то намазала руку в перчатке смазкой…

чего стеснятся то! плавали-знаем!палец в жопку,предстательную железу пожамкает,с конца сок начинает капать. на стекло и на анализы. то,что гомосеки трактуют как неземное наслаждение,оказывается на поверку обычной мед.процедурой.

[^]
Bobochka
6.02.2023 - 16:00
0

Ярила

Часто бывает осложнение после операции. Гидро... какая-то там хуйня. У меня было так. Обе операции под местным наркозом. Сейчас уже под полтос, двое детей.

[^]
JOHNQ
6.02.2023 - 16:01
0

Ярила

Причиндалы брить потому что "положено". Тоже брил и при аппендиците и при варикоцеле, хотя до паха не дошло.

Варикоцеле делали лет в 14-14 вроде. В обед положили, вечером не жрать и клизма. Утром не помню чтоб делали. Кстати лежал в урологии. В палате было еще 3 парня якобы с энурезом. Им вечером кололи снотворное, а утром проверяли матрасы.
Утром заходит медсестричка с каталкой и простыней. ширнула укол, сказала чтоб раздевался и закутывался в простынь. Я еще подумал поссать сходить. На обратном пути меня реально развезло... Кое как разделся, закутался в простынь и мы поехали по длинным коридорам. Зрение сфокусироваться не может, зрачок как бы прыгает, на поворотах меня заносит. Приехали, перелез на операционный стол, меня накрыли простынкой и оставили ждать. Вы не поверите, но медсестрички все таки бахнули перед операцией. От этого стало страшновато.
Пришел хирург и анестезиолог и начали... последнее что я помню это как привязали руки, раздвинули их, ширнули в вену что-то. Я перевожу взгляд с руки на рамку над головой. На нее накидывают простынку и все.
Дальше уже очнулся в палате, рядом со мной была мама.
На след.день меня выписали. Через 5 дней приехали снимать швы, но они разошлись, чем удивили врача. В итоге наложили скобки.

Кстати после операции была нарушена чувствительность в паху. Область где то 2-3 10р. монеты (нынешние). Со временем чувствительность восстановилась но не до конца.

[^]
graf0sh
6.02.2023 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (Niva19 @ 06.02.2023 - 11:44)
У четверых кого знаю варикоцеле, от 3 до 4 детей

Дети точно евойные?)

[^]
653
6.02.2023 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (rusburilla @ 6.02.2023 - 10:59)
Потом гражданская жизнь, свадьба и рождение красавца сыночка!

Соседу то коньячок купил?

[^]
Хас
6.02.2023 - 16:30
0

Ярила

Вот развили тему! Операция простая, делается много лет, даже в перевязочных. Если не сделать тот могут пострадать яйца. А могут и не пострадать.
Мне сделали в 16 лет, ещё в СССР. Полчаса на всё про всё. Полежал немного дней в урологии и домой.
С деторождением проблем вообще никаких. Двое детей, с первого раза оба. Сейчас взрослые уже.

[^]
Сергей300
6.02.2023 - 16:34
0

Шутник

Офигенный рассказ на одно дыхании. Посмеялся от души.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34705
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх