Они развиваются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
martinn
6.02.2023 - 08:34
4
Статус: Offline

Ярила

И пошла ЖАЛОВАТЬСЯ!

Они развиваются!

[^]
DRC1970
6.02.2023 - 08:38
0
Статус: Online

Ярила

Эволюция замещающего вида начинается
когда доминирующий вид приходит в упадок
и не в состоянии более исполнять роль богоносца

Если животные резко поумнели
нам есть о чем задуматься

[^]
gunstilzit
6.02.2023 - 08:50
5

05.05.2018

aleks4g
Цитата
А как она смотрит !!! Вот до чего выразительные глаза !!! Всё видно,и обиду ,и просьбу , и возмущение .

Мой перед смертью 3 ночи приходил и смотрел то на жену,то на меня.
Правда мы не догадались что он прощался.

[^]
mushuk77
6.02.2023 - 09:58
2

Котейка

Цитата (YMA @ 6.02.2023 - 01:39)
Ходит к нам кот уличный покушать.

У нас тоже был такой кот, уличный на покушать приходил.
Звали мы его Пулей.
Он караулил меня около подъезда, когда я возвращался с работы. Забегал со мной вместе в подъезд, а дальше пулей летел на 4 этаж, к нашей двери. Потому и стали мы его звать Пулей.
Как только Пуля заходил в квартиру, то прямиком бежал на кухню. Там его уже ждало угощение. Закончив трапезу, он немного помурчав, просился обратно на улицу.
Так продолжалось несколько месяцев. А потом кот перестал приходить и во дворе я его не видел. Мальчишки со двора сказали мне, что кота съели бомжи. Не знаю правда ли это. Но кота мы больше не видели...

[^]
Davlad
6.02.2023 - 10:18
3

Ярила

Цитата (Niksanus @ 05.02.2023 - 18:57)
Поучительно. А как там у собак, интересно, в плане эволюции?

Нашей собаке (пудель, девочка) можно было сказать, «Нарька, пересядет с кресла на кровать, мне сесть надо» и она пересаживалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Магнум
6.02.2023 - 12:18
6

Ярила

Моя кошка мяучит совершенно по-разному в зависимости от текущей потребности.
Наиболее частые причины обращений, такие как:
- "жрать хочу";
- "в лоток хочу, но дверь в туалете закрыта" (сама закрывает и потом жалуется);
- "на балкон хочу" (не на тот, где зима и холодно, а на тот где весна/лето и солнышко);
- "что ты тут лежишь, ничего не делаешь?!!! Мне сейчас ничего не нужно, но ты всё равно вставай, делай что-нибудь, время то всего полночь!!!".
Вот это всё я уже научился различать заранее по голосу мява.

[^]
Стамп
6.02.2023 - 12:24
1

а ты не ной

я со своим регулярно беседую на бытовые темы )

[^]
donorss
6.02.2023 - 12:49
8

Ярила

Разумны практически все существа на нашей планете. И тока, блять, человек возомнил себя венцом природы - отгораживаясь от этой самой природы, и уничтожая все и вся на своем пути. Если верить Дарвину, то предки наши из воды вышли, и у меня всегда возникал вопрос - нафига? Дельфины имеют словарный запас не меньше чем человек, и живут практически в раю, еда всегда под боком, могут всю жизнь посвятить творчеству, самопознанию, саморазвитию, любви. А средний чел "разумный" пашет всю жизнь, как раб на галерах - родился, пострадал и сдох.

[^]
Tavizh
6.02.2023 - 14:23
4

Ярила

они еще и врать умеют. я позже всех встаю, когда спускаюсь на кухню, они уже по три раза ели. и они все наперебой мне рассказывают какие они голодные котики, как они страдали и никто-никто их не покормил

[^]
Bekas
6.02.2023 - 14:55
-4

Ярила

Пить меньше надо! А то скоро с белочкой начнешь еще говорить

[^]
Tpuдевятый
6.02.2023 - 15:32
4

Ярила

Цитата (Tavizh @ 6.02.2023 - 13:23)
они еще и врать умеют. я позже всех встаю, когда спускаюсь на кухню, они уже по три раза ели. и они все наперебой мне рассказывают какие они голодные котики, как они страдали и никто-никто их не покормил

а посторонних так вообще ловко разводят на жалость

Они развиваются!

[^]
akmaks
6.02.2023 - 16:19
0

Ярила

Цитата (24регион @ 6.02.2023 - 08:58)
Цитата (XAN9 @ 5.02.2023 - 22:56)
...а ведь лет 20 назад я такого осознанного поведения у кошек не замечал. Эволюционируют они, что ли...

Да так и есть.
Ну и еще , разговоры с котиками и пёселями начинаются у любого, кто прочитал Кунинский цикл книг про Кысю.
Впервые довелось познакомиться с Мартыном и всеми его друзьями, кажется, в самом конце 90х (потом - по мере издания продолжений)
До сих пор это одно из любимейших произведений, читано-перечитано до запоминания.
Кто читал - с легкостью подтвердит.
А кто не читал - весьма рекомендую и завидую всем вам, кто прочитает впервые!

Ты ставишь телегу впереди лошади... lol.gif

Это "Кыся" стал так популярен, потому что люди разговаривали с кошками до чтения этой книги...

Представь, что эта книга написана не про кота, а про говорящую рубку или белку...
Вряд ли она стала бестселлером... gigi.gif

[^]
akmaks
6.02.2023 - 16:22
0

Ярила

Цитата (haps @ 6.02.2023 - 07:15)
чет мне это напомнило, про ученых, лабиринт, мышей и их потомство. что через некоторое время (несколько поколений мышей), мыши стали быстрее проходить лабиринт. ура! генетическая память! а вот хуй, просто ебланские ученые научились быстрее учить мышей :)

точнее - "правильнее" учить мышей проходить лабиринт

Читал про этот эксперимент.
Там даже учёные - не "поумнели"... lol.gif
Там всё проще получилось - учёные лабиринт не меняли!
И следы мочи и прочих выделений поколений мышей, вели их потомков верной дорогой... rulez.gif

[^]
daivanoff
6.02.2023 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Auzerius @ 06.02.2023 - 03:19)
Да нерусь ты потому что.

Ну да, ну да. Об этом говорит моя абсолютно басурманская фамилия )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
typicalAlice
6.02.2023 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Tavizh @ 6.02.2023 - 14:23)

Умеют и еще как. Мой кот очень привередлив в еде и реально уже бесит, потому что корма дорогие, а он требует разнообразия. Повадился слизывать соус в паучах, остальное, мол, жрите сами. Я его как-то взяла, посадила над тарелкой, ткнула мордой в корм, сама встала рядом. Смотрю, вроде, ест. Наклонилась, а этот шерстяной засранец делает вид, что ест, просто открывает и закрывает рот. Еще ему надо каждый день давать таблетки, потому что он сердечник. Уж не знаю, как он узнает, но когда я беру таблетки с кухни и несу в комнату, чтобы дать коту, то кота уже "нет", он спрятался.

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 6.02.2023 - 16:50

[^]
nikxxx
6.02.2023 - 17:10
5

Ярила

тема интересная.добавлю от себя.
понравился жене котенок невский маскарадный на выставке.ну ,там их до хрена было,вместе с мамашей ихней.и заводчицей.так он понравился,что я отдал весь свой аванс и еще немного должен остался.
но он и мне понравился,именно этот котенок. было это году в 2010,плюс минус.
родословная и все такое.
не обманула заводчица.вырос он,превратился в роскошного кота.так как им все время занималась жена,и будил ее и укладывал.жрать требовал политкорректно.
и вот когда у него отказала почка и его просто залечили врачи,я немного поанализировал.а ведь мужик был. мяукал редко,и по делу,когда реально что то надо было.имел свои привычки.был воспитан.и когда его рвала боль,смотрели в его глаза,и казалось,понимали его.он мог говорить взглядом.
ну что же,завели нового,спустя время,брали у той же заводчицы,только цена уже была дикой.но,вспомнив нас,да,было фото и видео выставки,сделала скидку на 50 процентов,знала,попадет в хорошие руки.
приехали выбирать,и я сдулся.хотел забрать всех.жена выбрала одного.
ну и что я могу сказать. кот понимающий,воспитанный,ведет себя,как и предыдущий,как джельтмен,никуда лишний раз не сунется,но болтлив,что пиздец. он с женой по полчаса может о чем то разговаривать.причем я один раз пригляделся,и подумал,что я сейчас ебнусь.они там болтают,а я слушаю.
жена даже стишок сочинила.кличка кота нынешнего космос,сокращенно кося,косюшка и еще миллион вариаций.
я коська,коська,коська
и вовсе не медведь
и как приятно коське
покушать и поесть.
стишок конечно,так себе,но как подпевает ей кот! как будто понимает,что про него.хотя я материалист и не верю во все эти родства и понимания душ. но такая привязанность и понимание,пусть и не 100 процентов,заставляют иногда удивлятся.
кратко,первый котяра,молчаливый понимающий ,второй просто говорливый,но тоже джельтмен.

Они развиваются!

[^]
nikxxx
6.02.2023 - 17:11
4

Ярила

второй,говоряка.еще полгода.

Они развиваются!

[^]
valyok
6.02.2023 - 18:13
1

чобля

Цитата (Tpuдевятый @ 6.02.2023 - 15:32)
Цитата (Tavizh @ 6.02.2023 - 13:23)

а посторонних так вообще ловко разводят на жалость

взоржал нипахуйне gigi.gif

[^]
valyok
6.02.2023 - 18:32
0

чобля

Цитата
исполнять роль богоносца

Если животные резко поумнели
нам есть о чем задуматься

бать, ты в своём уме? меня прям резко в теологию потянуло.
ну его нахуй. не надо так!

[^]
Мышшшь
6.02.2023 - 18:36
1

я_в_рыло

Цитата (Niksanus @ 5.02.2023 - 18:57)

То, что собаки по пешеходному переходу на зелёный ходят - тебя это не удивляет?))

[^]
Roshel
6.02.2023 - 19:21
2

Балагур

У меня пару лет назад ситуация была. Живут у меня кот и кошка, кошка-мать и сын её. Кот довольно разговорчивый, а кошка очень мало мяукает. Прихожу с работы, иду на кухню сажусь на стул, а кошка смотрит мне в глаза и просительно-требовательно мяукает. В ту же секунду у меня в мозгу как-бы слова возникают, очень яркая такая мысль: "я хочу в туалет, а лоток очень грязный". Я вскакиваю, бегу в туалет и действительно лоток в ужасном состоянии. Всё вытряхиваю, мою, насыпаю свежий наполнитель. Кошка пулей заскакивает и делает свои дела. Никогда до этого не верил и не сталкивался с телепатией.

[^]
Mihido
6.02.2023 - 23:00
5

Этноботаник

Цитата (Niksanus @ 5.02.2023 - 21:57)

Всё у них хорошо. Мой шерстяной табурет, постоянно исполняет. Ленивая и хитрая скотина. Люблю его cool.gif

Они развиваются!

[^]
catcatcher
7.02.2023 - 15:29
1

Ярила

Посмотрите на фото кошек 100 лет назад и сейчас. Разница огромная. Шерстяные подонки скоро нас завоюют и будем только на них пахать. Лет 30 назад смеялись над буржуями, что они кошкам корм покупают, а наши жрут, что после хозяев осталось. На НГ ездили в далекую глухую деревню на Русском Севере-у друга там прекрасный старинный дом-основные заказы от аборигенов-кошачий корм! В глухой деревне заказывают городским кошачий корм! Причем не какой-нибудь Вискас, а какие-то фильдеперсовые корма с подвыподвертами. То есть уже началось! В глухих деревнях хвостатые уже власть захватили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27828
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх