И снова про соседей. Про маленьких соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markizluk
7.01.2023 - 23:09
1
Статус: Offline

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

И снова про соседей. Про маленьких соседей

[^]
Землячок
7.01.2023 - 23:10
1

Приколист

Цитата (ACKEP @ 07.01.2023 - 23:05)
Есть такая, херня полная. Рассказываю как есть. Вводные данные - бабка сверху уже много лет смотрит телек по ночам так, что мы не можем уснуть. При чем я так понял она под него засыпает, потому что слышим телек и в 2, и в 3, и в 4 ночи. Пробовали разговаривать - это не я и вообще если не нравится купите себе дом. Пробки не вырубишь - дверь в тамбуре на их этаже всегда закрыта. Решили бороться с ней такой колонкой.

1. Вы будете слышать звук от этой колонки намного больше, чем ненавистные соседи. Включить что-нибудь и спать не получится.
2. Звук уходит в бетон и его слышат все соседи. У меня нормальные отношения со всеми соседями вокруг кроме этой бабки. Проводили эксперимент - соседи Бабкин телек не слышат даже когда он сильно орет, а колонку слышат даже если я её на половину громкости делаю.
3. В моём случае бабка просто делала свой телек ещё громче. В итоге свою колонку я выключал так как перед соседями неудобно, и слушал дальше её громкий телек.
4. Есть в инете подборки звуков типа топота детей или скрипа мебели, но они в реальности не дают такого мощного эффекта как настоящий источник шума. Будет что-то слышно, но больше будет слышно вам.

Короче не тратьте деньги, это того не стоит. С соседями работает одно правило - лучше плохой мир чем хорошая война. Поэтому в первую очередь старайтесь решить вопрос мирно. У меня со всеми соседями именно так получилось. При чем к кому-то я обращался, кто-то обращался ко мне. Но вот с этой бабкой и её сынулей вопрос так и не получилось решить.

У вас что за дом? Почему такая слышимость с соседями (помимо бабки)?

[^]
Лякса
7.01.2023 - 23:11
2

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 7.01.2023 - 22:36)
.... А эти - бегают. С 8 утра и до позднего вечера. Туда - сюда. Без остановки.
Это нормально вообще?

Сейчас распространенный детский диагноз - гиперактивность.

[^]
стасиг
7.01.2023 - 23:12
0

агент Смит

Жил я как то в доме где одни гостинки в 9 этажей. Одни гастеры. Дети в садик не ходят, они просто по этажу обоссанному шарахаются и все грязные как бомжи. Ах да и у каждого белого попрошайничают, хоть я и белый но узкоглазый. Хоть не шумят и не бухают, работают днём и ночью спят. А то предыдущие соседи, биомусор молодой, только бухает и музыку включает.

[^]
beenawhile
1

Ярила

Раньше в домах лаги делали, именно что бы топота слышно не было.

А вообще, чем больше народа живет в квартире, тем меньше слышно соседей ))

Это сообщение отредактировал beenawhile - 7.01.2023 - 23:12

[^]
22122016
4

Весельчак

Цитата (ACKEP @ 7.01.2023 - 23:05)
Цитата (Snek @ 07.01.2023 - 22:47)
Вибрационная колонка к потолку. А вообще сочувствую и понимаю. Надо мной ребёнок футболист, ска

Есть такая, херня полная. Рассказываю как есть. Вводные данные - бабка сверху уже много лет смотрит телек по ночам так, что мы не можем уснуть. При чем я так понял она под него засыпает, потому что слышим телек и в 2, и в 3, и в 4 ночи. Пробовали разговаривать - это не я и вообще если не нравится купите себе дом. Пробки не вырубишь - дверь в тамбуре на их этаже всегда закрыта. Решили бороться с ней такой колонкой.

1. Вы будете слышать звук от этой колонки намного больше, чем ненавистные соседи. Включить что-нибудь и спать не получится.
2. Звук уходит в бетон и его слышат все соседи. У меня нормальные отношения со всеми соседями вокруг кроме этой бабки. Проводили эксперимент - соседи Бабкин телек не слышат даже когда он сильно орет, а колонку слышат даже если я её на половину громкости делаю.
3. В моём случае бабка просто делала свой телек ещё громче. В итоге свою колонку я выключал так как перед соседями неудобно, и слушал дальше её громкий телек.
4. Есть в инете подборки звуков типа топота детей или скрипа мебели, но они в реальности не дают такого мощного эффекта как настоящий источник шума. Будет что-то слышно, но больше будет слышно вам.

Короче не тратьте деньги, это того не стоит. С соседями работает одно правило - лучше плохой мир чем хорошая война. Поэтому в первую очередь старайтесь решить вопрос мирно. У меня со всеми соседями именно так получилось. При чем к кому-то я обращался, кто-то обращался ко мне. Но вот с этой бабкой и её сынулей вопрос так и не получилось решить.

Вибродинамик хорош только , когда сам уходишь на работу , а в квартире никого.Приходишь - выключаешь.Итак , кто - кого.Соседи.Пускай тоже уговаривают дебилов вести себя по - человечески .Не хотят - терпите и от меня тоже.

[^]
Torngum
7.01.2023 - 23:14
0
Статус: Online

Балагур

Подкинь им свиную голову под дверь. Должно утихомирить.

[^]
ACKEP
7.01.2023 - 23:17
6

Ярила

Цитата
У вас что за дом? Почему такая слышимость с соседями (помимо бабки)?

Обычный панельный дом. Слышимость просто трындец. Слышно всё - как соседи разговаривают, как телевизоры работают, как дети топают/орут/плачут. Мы с соседом снизу называем его "Общежитие имени Бертольда Шварца". Реально как сцена из 12 стульев :) Я думаю все кто в панельках живут подтвердят. Но днём пофиг, днём всё шумят. А по ночам только наша бабка и её сынуля. У него ночной режим жизни.

Раньше с родителями жил в кирпичной пятиэтажке из белого силикатного кирпича - я вообще не знал что такое шум от соседей. У нас толщина стен была такая, что отец под подоконником кухни выдолбил нишу и целый шкафчик там сделал. У тёщи сейчас такая же пятиэтажки - там тоже тишина. И наши дети там бесятся так что в моей квартире уже все соседи пришли бы ругаться. А там не слышно нифига.

[^]
PivnoyGarik
7.01.2023 - 23:18
2

Хохмач

Запись ржания и топот лошади немного приводят в чувство таких дебильных соседей сверху. Только сегодня такую же воспитательную работу проводил - пока тихо, а там посмотрим. Есть ещё запись циркулярки или мотоцикла, много различных вариантов. По-другому не получается: нелюди сверху не понимают иначе.

[^]
ДухГришкиР
7.01.2023 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 07.01.2023 - 22:37)
обезьяны в лего не умеют.

13% дани грозненскому акадэмику за тебя родители платят, личинка 2015 гр

[^]
westdm
7.01.2023 - 23:20
2

Ярила

Цитата (КакойтоЛысый @ 7.01.2023 - 22:41)
У меня такие же соседи. Говорил им насчёт шума, им насрать.

Купи виброколонку, поставь под потолок и включай ее с утра до вечера, какой-нибудь ролик на ютубе со строительным шумом, в оговоренное законом время когда можно шуметь. Можно периодически, удаленно по сети.
Работает на 100%. Проверено. Учит соседей правилам человеческого общежития очень быстро. И ковры появятся и дети шуметь не будут.

[^]
ACKEP
7.01.2023 - 23:21
1

Ярила

Цитата (22122016 @ 07.01.2023 - 23:12)
Вибродинамик хорош только , когда сам уходишь на работу , а в квартире никого.Приходишь - выключаешь.Итак , кто - кого.Соседи.Пускай тоже уговаривают дебилов вести себя по - человечески .Не хотят - терпите и от меня тоже.

Если бы я со всеми соседями враждовал то я именно так и делал бы! Но к сожалению (или к счастью) я со всеми в хороших отношениях и мне перед ними тупо неудобно.

[^]
ДухГришкиР
7.01.2023 - 23:22
0

Ярила

ТС, с того света вещаешь, 1917 гр?

[^]
Клжпчшц
7.01.2023 - 23:23
0

Приколист

Цитата (georgigolova @ 7.01.2023 - 22:38)
Была-бы ты не девочка, научила-бы пацанов дрочить.
А так - терпи.

А девочки не знают как?

[^]
Koxinga
7.01.2023 - 23:24
0

Балагур

Терпиливые вы, я бы заставил их целый день слушать музыку тогда, если им насрать.

[^]
ДухГришкиР
7.01.2023 - 23:25
1

Ярила

Цитата (westdm @ 07.01.2023 - 23:20)
Купи виброколонку, поставь под потолок и включай ее с утра до вечера, какой-нибудь ролик на ютубе со строительным шумом, в оговоренное законом время когда можно шуметь. Можно периодически, удаленно по сети.
Работает на 100%. Проверено. Учит соседей правилам человеческого общежития очень быстро. И ковры появятся и дети шуметь не будут.

Вот интересно, что такого страшного в профиле реальный возраст поставить? От призыва бегаете?

[^]
Koxinga
7.01.2023 - 23:26
2

Балагур

Цитата (westdm @ 7.01.2023 - 23:20)

Согласен, модно у нас стало хер класть на окружающих, от невоспитанности это. Надо отвечать тем же, это действительно хорошо действует.

[^]
ramualt
7.01.2023 - 23:29
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Sovenok125 @ 07.01.2023 - 22:39)
Моей 19 почти, топает как лось 🙈
Походка такая. По утрам бесит неимоверно 🤣

Таж хуйня, 12 лет сыну. Ходит на пятках, грохот как от коня.

[^]
westdm
7.01.2023 - 23:30
0

Ярила

Цитата (ACKEP @ 7.01.2023 - 23:05)
Цитата (Snek @ 07.01.2023 - 22:47)
Вибрационная колонка к потолку. А вообще сочувствую и понимаю. Надо мной ребёнок футболист, ска

Ей нужно уметь пользоваться. Не всякий звук ей подходит по эффективности, наилучший вариант - это ударные шумы (звук молота, перфоратора и т.п.), они разбудят кого угодно.
Опять же, наилучший вариант - это резкие ударные шумы с определенной периодичностью, музыка и все прочее - не работает с ней.
Оптимально для обучения правилам проживание это подключить через блютуз и настроить некий "график" ее включения на 5-10 секунд, несколько раз в час с резкими ударными шумами на максимальной громкости - можно делать это удаленно, не находясь в квартире.
Это наиболее эффективный вариант, он лишит сна кого угодно - даже бабку, проверено лично. Где-то через пару недель в таком режиме - воспитываемые соседи будут как шелковые.
Но перед этим конечно лучше поговорить. Если разговоры не помогают тогда так, работает. Уж какие мрази жили наверху, а воспитать удалось.

[^]
RoBertAka
7.01.2023 - 23:30
0

Ярила

Бедные мои соседи снизу а дом то сборно щитовой и нас трое пацанов brake.gif brake.gif brake.gif

[^]
Koxinga
7.01.2023 - 23:31
8

Балагур

Цитата (ramualt @ 7.01.2023 - 23:29)
Цитата (Sovenok125 @ 07.01.2023 - 22:39)
Моей 19 почти, топает как лось 🙈
Походка такая. По утрам бесит неимоверно 🤣

Таж хуйня, 12 лет сыну. Ходит на пятках, грохот как от коня.

А вот меня это удивляет, вы реально не можете со своими детьми нечего сделать и как-то донести до них информацию? Не слушает головой, получает подзатыльника, но так или иначе информацию донести можно. Не можешь ребенка воспитать, тогда надо штрафовать.

[^]
westdm
7.01.2023 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (ДухГришкиР @ 7.01.2023 - 23:25)
Цитата (westdm @ 07.01.2023 - 23:20)

Вот интересно, что такого страшного в профиле реальный возраст поставить? От призыва бегаете?

От глупых вопросов бегаю cool.gif

[^]
Tropilexen
7.01.2023 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Planovoyойой @ 07.01.2023 - 22:37)
Сломай им ноги )))

Или можно ещё из сраки повыдёргивать.
ЯП он такой, хуйни не посоветует.

[^]
alxtan
7.01.2023 - 23:35
4

Ярила

Смотрю дохера народу заступилось за этих жильцов, которым похую на всех окружающих.
Потом подобные черти называют русских терпилами.
Дети будут беситься, это само собой, и успокаивать их должны старшие особи в семье. В вашем случае разговоры со старшими бесполезны, они слов не понимают и сразу лезут в залупу. Через органы охраны порядка такую публику тоже не проймешь (знаете почему). Как ни прискорбно, единственный выход - переезд, потому как дальше будет намного хуже. Только продайте квартиру таким персонажам, от которых все эти топтуны белугой взвоют!!!

Это сообщение отредактировал alxtan - 7.01.2023 - 23:47

[^]
lyusenochek
7.01.2023 - 23:36
0

Приколист

У самой такие же, просила по-хорошему, не поняли. Но они ложатся поздно и встают соответственно, а у меня подьем ранний. Вот и я им то мячом постучу, то машинку покидаю. Вроде чуть меньше шумят. После праздников думаю до участкового дойти, пусть побеседуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31720
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх