Лужков зимой оставит Москву без снега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InFashion
4.09.2009 - 11:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rayne @ 3.09.2009 - 19:59)
а пригород ? ТАМ МЛЯ СКОЛЬКО денег будет потрачено на уборку снега ? или это уже другой бюджет и пох ?

Когда сейчас раз в году разгоняются тучи над Москвой, то в радиусе 250 км!!! (по крайней мере в сторону того же Одинцова) в течение 2-3 дней после этого идет дождь.... Что же будет если полгода эти тучи разгонять?
Жизни за МКАДом не будет... dont.gif

[^]
Inquisitor
4.09.2009 - 11:22
0

Юморист

Кризис в стране говорите ? Ну-ну

[^]
iliartr
4.09.2009 - 11:55
0

Приколист

Стою я зимою в лыжи обутый...то ли снега нема, то-ли я шизанутый.
Стою я летом в лыжи обутый, эх красота, прокачусь-ка под вьюгой shum_lol.gif

[^]
shnaps
4.09.2009 - 12:21
0

Ярила

дык стопуд "Интеко" арендовала землю в Арктике - будут к НГ снег предлагать по рыночным ценам - детишкам на радость. а по весне поставлять рассаду и саженцы.

что касается уже закупленной техники - дык уже все давно попилено, а на обслуживании много не откатят.

Цитата (Sulik @ 4.09.2009 - 10:16)
КОгда у тебя во дворе вместо двух обсраных собаками  полян, появляется коробка, чтобы дети могли играть в футбол и хокей, площадка для выгула собак, десткая площадка, фонтан, сквер с нормальной газонной травкой, и так по всему городу.

могу тебя разочаровать - это на 99% поставил частник по нусовсемдобровольной программе социальной помощи бизнеса городу.

Цитата
Вы бы его не выбрали бы?

кстати - нет.
поправочка - он не избирается нынче, а назначается.

то что старикбатурин пизданулся из-за своей алчности - наглядно. как прям в афоризме: "у него снега зимой не допросишься"

анек вспомнился:
- Юрий Михалыч, а почему вы все время в кепке - шапку не пробовали надевать?
- Пробовал - горит...

Юрий Лужков - уклюжий вор© анаграмма Г. Виноградова.

Это сообщение отредактировал shnaps - 4.09.2009 - 12:25

Лужков зимой оставит Москву без снега

[^]
JohnSilver
4.09.2009 - 12:54
0

Ярила

да, крышняк у лужка совсем сорвало, целую зиму без осадков, мы же тут все передохнем!!! cry.gif (хотя исполнится заветная мечта всех замкадышей, Москва есть, а москвичей нету))) gigi.gif

а вот тему не правильно создали, надо было опрос создать, типа "за", "против" и "покую", но только для трех групп населения: отдельно для москвичей, московской области и рядом расположенных областей, и для всех остальных, кого это не коснется, интересно было бы посмотреть статистику...

админы, может еще успеете переделать?

Добавлено1 в 12:57
да, еще такой вопрос, а кто мне бабло за комплект зимней резины вернет?

[^]
Allien
4.09.2009 - 13:46
0

Юморист

Цитата
Юрий Михайлович – неглупый человек и не будет брать то, что загрязняет атмосферу».
Фраза повалила под стол

В Москве итак снега нет толком зимой. К вам в гости приедешь в январе-в феврале-как на юг попадешь

Идея полностью бредовая. жалко что многие говорт за. очень зря. Снега у вас мало из-за общего выделения тепла-люди, автомобили, электрика, заводы.. Через 10 лет в Москве зимой постоянно будет +, а летом так подохнете все от жары. И введут новые налоги на автомобили технику и свет.

Еще плохо что опавшие листья убирают везде. Они служат кормом для самих деревьев и почвы. Без них деревья скоро массово помрут и дышать будет нечем. Опять же, как уже кто-то сказал, налог на воздух.

А народу совет-не ездите на шипах. Толку от них в крупных городах только пару дней бывает. Зимняя да. шипы нет

Цитата
НУЖНО ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ И УБИЛИ ВСЕХ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ!!!
Я за)) только давай те их лучше на каторгу и кормить кашей а то просто так тфу не интересно. пусть хоть поработают как следует

Это сообщение отредактировал Allien - 4.09.2009 - 13:48

[^]
Allien
4.09.2009 - 13:46
0

Юморист

Цитата (akimishe @ 2.09.2009 - 21:27)
Цитата (отец @ 2.09.2009 - 22:12)
Цитата (akimishe @ 2.09.2009 - 19:50)
а в дальнейшем люди перестали бы так дико налетать на наркоту и тем самым проблема изжила бы сама себя)

твоя система приемлема к спиду тоже?

кстати,было бы очень неплохо запереть ВИЧ-инфицированных в одном месте и рано или поздно не стало бы и СПИДа)))) cool.gif

Да ты что? Нифига не измениться толком, ибо очень много людей зараженный им нифига даже не догадываются об этом. Более верный способ-на инфецированных рисовать татуировку в паху. вот тебе и предупреждение.

Добавлено1 в 13:47
gopanah
Скрытый текст
я бы сказал кто-ты, но воздержусь
Вируса нет, но каким-то же образом ведь иммунитет полностью пропадает. А там и апчи может принести смерть. А наживаться на чужом горе-это все и во всем мире умеют. У ненаебывают только бабки которые продают помидорки, и то я у них не буду покупать ибо качественное редко бывает.

Это сообщение отредактировал Allien - 4.09.2009 - 13:47

[^]
XoTTaБЫ4
4.09.2009 - 14:04
0

Весельчак

Мы не сеем и не пашем,
А валяем дурака
С колокольни х..м машем
Разгоняем облака...

Старинный народный фольклер. Еще авиации не было, а рождение московского мэра уже предсказывали....

[^]
xsun
4.09.2009 - 14:44
0

Шутник

broil.gif зажарить Лужкова за это.
Я коренной москвич, но крайне против этого. Без осадков все в Москве задохнутся от смога, пыли. Без снега и Новый год - это не то совсем. Деревья вымерзнут нафиг... В Подмосковье вообще хана будет. Зимой снегом завалит, а весной затопит... За уборку лишнего снега будут просить средства у Москвы и все равно те же деньги потратят... Идет обыкновенный отмыв денег, либо ему действительно пора в психушку, и пускай он "гениальные" идеи очередному "Наполеону" палатному рассказывает... бред какой-то sucks.gif

[^]
ДедушкаЛеший
4.09.2009 - 15:43
0

Приколист

Сжечь Москву нахуй. И точка.
Назначить столицей Урюпинск.

[^]
oldschool
4.09.2009 - 17:03
0

Приколист

Цитата (Grafin @ 3.09.2009 - 03:04)
Флаг ему в Жерло.. Может тогда купол соорудить вокруг Москвы? Чтоб сверху не сыпалось

Надо соорудить. Для того, чтобы не выпускать Лужковский маразм дальше МКАДА.

[^]
Prusak
4.09.2009 - 17:07
0

Шутник

Ваш Лужок весьма могуч
Он гоняет стаи туч!!! smile.gif

Думает круто сэкономить!!! smile.gif

[^]
MyleneM
5.09.2009 - 21:44
0

Маг

А у нас в Киеве не убирали, не убирают и делать ниче не собираются. sad.gif С ужасом жду зиму, когда даже по двору страшно ходить...

[^]
asdzz
6.09.2009 - 02:00
0

Весельчак

Даааааа! Я не устаю поражаться! Я признаю, что россияне - очень изобретательный народ! Мы тут на Украине хуеем от выдумок наших властьимущих, но ваш Лужок - реальный рекордсмен - такого способа нахерячить себе ещё немножко денег дажи наши креативные руководители не придумали!!! Уже как-то привыкли мы тут, в Днепропетровске, что каждый год мэрия (и сопутствующая пиздобратия) вибивает из бюджета страны сотни миллионов "чтобы закончить метро", которое которое язык не поворачивается назвать этим громким словом. Киевляне привыкли к своему космонавту - тот придумал кондиционеры убирать с домов и платный вход на все городские кладбища. Но разгон туч!!! Ребята, вы же стоя должны апплодировать - перед вами же Остап Бендер в кепке!

[^]
Stuff
6.09.2009 - 21:29
0

Ярила

Хочу предлОжить углУбить. Из нанокепок делается 6 исскуственных солнц. Выводиццо на постоянную орбиту по периметру поднерезиновой. Таким образом эффект облака - Лужкова
компенсируется разниццой температурных и более чем других режимов. Эффективность данного метода превысит все аналогичные показатели. Я кончил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6682
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх