Кто и почему отрицает теории заговоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
5.12.2022 - 13:31
2
Статус: Offline

Ярила

БутчКуллидж
Цитата
Сокращение численности славян, понижение уровня жизни граждан РФ и Евросоюза (бедные беднеют, богатые богатеют)

Зачем сокращать славян? Зачем понижать уровень граждан РФ и Евросоюза? Относительно 100-200 лет сейчас стало больше бедных или меньше? И чтот могут позволить себе эти бедные относительно бедных 150летней давности?
Если всё так спланировано, что бы меньше людей было на планете, почему прирост населения на планете так увеличился за последние 100 лет? Почему у рядовых граждан позволили повысить продолжительность жизни?

[^]
Skidis
5.12.2022 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 5.12.2022 - 14:14)
Цитата (NikGo @ 5.12.2022 - 11:44)
Меня только один заговор волнует: Вовы с его братвой.

А ты уверен, что Вова - главный ? Может Вова всего лишь шестёрка ! А реальные хозяева ситуации - за океаном за кадром.
...
Вообще не верю в теории заговоров. Не, ну заговоры, конечно, существуют. Но мы про них ничего не знаем, а то, что рассказывают - глупые догадки, не имеющие отношения к реальности.
Я вот, раньше, в инопланетян верил. А теперь точно знаю, что их либо нет, либо они настолько высокоразвиты, что земляне для них "муравьи", копошащиеся в своей муравьиной куче; и они на нас посматривают свысока, а мы их не замечаем.

Любое существо, даже одноклеточное, которое сумело развитая на другой планете - уже инопланетянин. Почему все думают, что другие инопланетяне невъебенно развитые? Там может тоже какие-нибудь местные динозавры кремниевые пустыни топчут.

Это сообщение отредактировал Skidis - 5.12.2022 - 13:35

[^]
nbvcxz
5.12.2022 - 13:35
1

Ярила

А что если они все отыгрывают свои роли, а так по сути заодно?

[^]
Skidis
5.12.2022 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 5.12.2022 - 14:26)
Цитата (Skidis @ 5.12.2022 - 12:05)
Я, как медик, обожаю эту фразу "намордник". А, сука, как в процедурку заходите дак, ой, а почему медсестра маску и перчатки не надевает!!
Да потому что  я свободна от намордников и "ручных оков"!!!  rulez.gif  Буду кашлять вам в лицо и брать кровь голыми руками. Свобода, ёпта cheer.gif

Что ещё за намордник такой ?
Кашлять в лицо просто не культурно.
Так вы медик или медсестра ?

Да, извини. Медсестра не медик.
Медсестра я всего-навсего.

[^]
sirKuzya
5.12.2022 - 13:40
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 5.12.2022 - 11:57)
Цитата (sirKuzya @ 5.12.2022 - 11:53)
Цитата (DDDmitry @ 5.12.2022 - 11:50)
Муж с женой о цвете обоев то не всегда договориться могут, какие в пезду заговоры... так, интрижки brake.gif

Мы а женой пришли в этом вопросе к компромиссу: а выберую любой цвет обоев с изнаночной стороны, она с "парадной". rulez.gif

Рептилоиды- держи их gigi.gif

Отрицать не буду, но на чём я спалился? lol.gif

[^]
Skidis
5.12.2022 - 13:41
1

Ярила

zdesia
Цитата
Если вы медик, то должны знать, что намордничек от Ковида бесполезен.

Много раз писали, что маска не защищает 100%. Маска не позволяет разлетаться слюням, в которых содержится вирус. Чем ниже концентрация вируса в окружающей среде, тем меньше шансов заразиться. Маска - не лечение, не панацея. Она снижает концентрацию вируса в окружающей среде, т.к. задерживает большую часть слюней, которые вылетают изо рта при дыхании, разговоре, чихании, кашле.

Цитата
Ну а про ширево, сделанное побыструхе, хотелось бы услышать ваше мнение как врача.

Я не врач. Я не инфекционист
Я не химик-фаомацевт. Единственное что я могу делать - смотреть статистику.

[^]
nbvcxz
5.12.2022 - 13:42
3

Ярила

Цитата (Skidis @ 5.12.2022 - 13:31)
БутчКуллидж
Цитата
Сокращение численности славян, понижение уровня жизни граждан РФ и Евросоюза (бедные беднеют, богатые богатеют)

Зачем сокращать славян? Зачем понижать уровень граждан РФ и Евросоюза? Относительно 100-200 лет сейчас стало больше бедных или меньше? И чтот могут позволить себе эти бедные относительно бедных 150летней давности?
Если всё так спланировано, что бы меньше людей было на планете, почему прирост населения на планете так увеличился за последние 100 лет? Почему у рядовых граждан позволили повысить продолжительность жизни?

Кстати тоже не понятно, если из 8 миллиардов 85 процентов это всякие азиаты, негры, и околоарабы.
Только может быть желание элит из европеоидов, упразднить конкурентов из своей расы, и владея средствами производства господствовать над остальными. Но мне кажется им хана тогда...Или просто не могут контролировать популяции, и хотят сократить, но если уничтожат европеоидов, их потом просто затопчут, ведь их сила это поддержка своей рассы, а они ставки делают на технологии.

[^]
sirKuzya
5.12.2022 - 13:42
3

Ярила

Цитата (toymax @ 5.12.2022 - 12:14)
ТС спасибо, скачал книгу Коулмана, погляжу что там и как на самом деле.
Я в теорию заговора верю, не может быть, чтобы такого заговора не было.

Я даже больше скажу, если такого заговора нету, его обязательно надо организовать! rulez.gif

[^]
Bonmotist
5.12.2022 - 13:48
1

Ярила

Цитата (procrust48 @ 5.12.2022 - 11:41)
Обожаю теории заговоров и вариации их доказательств :) Жги ещё!

Ну в принципе вы так в суде защиту и выстраиваете, я не виноват, это следователь с прокурором теорией заговоров увлеклись. lol.gif

[^]
DSense
5.12.2022 - 13:48
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 5.12.2022 - 11:39)
Введение во Взгляд на Историю как на Заговор», в которой он пишет следующее: «Войны начинаются, когда одна нация вторгается на территорию другой; депрессии имеют место, когда на рынке наступает неожиданный спад; инфляции случаются, когда цены растут из-за нехваток товаров; революции начинаются, когда народ, при всех обстоятельствах самопроизвольно, поднимается, чтобы свергнуть существующее правительство.

Таковы традиционные объяснения исторических событий. События происходят сами собой. Представляется, что каких-либо причин не существует.

Чьи это "традиционные обьяснения"?
И кем представляются?
Фантазией самого писателя этого?
Уже по этой выдержке из книги можно легко заключить,что книга-мусор,
набитый додумываниями и фантазиями.

Логика железная.
Сам придумал,сам обиделся.
Еще мышление на уровне третьеклассника и чудовищные
по своей примитивности выводы.

Еще в школе на истории изучают,что все такие события имеют причины,которые
складываются годами-а еще и не одну.

А впрочем с логикой у таких "теориязаговорщиков" всегда было туго.
Зато с натягиванием сов на глобусы и выдумыванием "фактов"-наоборот-очень
хорошо.

Это сообщение отредактировал DSense - 5.12.2022 - 13:58

[^]
Rikts00
5.12.2022 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 5.12.2022 - 13:34)

А ты уверен, что Вова - главный ? Может Вова всего лишь шестёрка ! А реальные хозяева ситуации - за океаном за кадром.
...
Вообще не верю в теории заговоров. Не, ну заговоры, конечно, существуют. Но мы про них ничего не знаем, а то, что рассказывают - глупые догадки, не имеющие отношения к реальности.
Я вот, раньше, в инопланетян верил. А теперь точно знаю, что их либо нет, либо они настолько высокоразвиты, что земляне для них "муравьи", копошащиеся в своей муравьиной куче; и они на нас посматривают свысока, а мы их не замечаем.

Любое существо, даже одноклеточное, которое сумело развитая на другой планете - уже инопланетянин. Почему все думают, что другие инопланетяне невъебенно развитые? Там может тоже какие-нибудь местные динозавры кремниевые пустыни топчут.

Это да.
Но формы жизни, уровня микроорганизмов, червей или водорослей, не интересует 90% нашего населения. Если ещё "местные динозавры", то, может, ещё процентов 10 заинтересует. Большинство интересуют развитые цивилизации, похожие на нашу, достигшую разума человека или превзошедшие его.
Существовать-то может они и существуют. Только мы о них ничего не знаем. В теории заговоров имеется ввиду, что прилетали ли они на Землю (или прилетают сейчас), и влияют ли они непосредственно на нашу цивилизацию.

[^]
zdesia
5.12.2022 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 5.12.2022 - 13:41)
zdesia
Цитата
Если вы медик, то должны знать, что намордничек от Ковида бесполезен.

Много раз писали, что маска не защищает 100%. Маска не позволяет разлетаться слюням, в которых содержится вирус. Чем ниже концентрация вируса в окружающей среде, тем меньше шансов заразиться. Маска - не лечение, не панацея. Она снижает концентрацию вируса в окружающей среде, т.к. задерживает большую часть слюней, которые вылетают изо рта при дыхании, разговоре, чихании, кашле.

Цитата
Ну а про ширево, сделанное побыструхе, хотелось бы услышать ваше мнение как врача.

Я не врач. Я не инфекционист
Я не химик-фаомацевт. Единственное что я могу делать - смотреть статистику.

Статистика такая себе. smile.gif

https://yap.ru/forum1/topic2536582.html?hl=

[^]
Skidis
5.12.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 5.12.2022 - 14:52)
Цитата (Skidis @ 5.12.2022 - 13:34)

...

Это да.
Но формы жизни, уровня микроорганизмов, червей или водорослей, не интересует 90% нашего населения. Если ещё "местные динозавры", то, может, ещё процентов 10 заинтересует. Большинство интересуют развитые цивилизации, похожие на нашу, достигшую разума человека или превзошедшие его.
Существовать-то может они и существуют. Только мы о них ничего не знаем. В теории заговоров имеется ввиду, что прилетали ли они на Землю (или прилетают сейчас), и влияют ли они непосредственно на нашу цивилизацию.

Я, если честно, очень мечтаю, что ещё при моей жизни смогут доказать существования жизни на основе кремния или фтора cheer.gif А если какую-нибудь клеточку живую найдут - это прям вааау!!!
А про этих, которые влияют... Ну, нехай влияют rulez.gif

[^]
Skidis
5.12.2022 - 13:58
0

Ярила

Цитата (zdesia @ 5.12.2022 - 14:52)
Статистика такая себе. smile.gif

На основе чего статистика?
Что бы провести грамотную статистику нужно так заебатбся, шопесдец.

[^]
ЯКассандра
5.12.2022 - 13:59
2

Ярила

Да, заговоры, осуществляющие перевороты в "нужных" странах существуют. Но считать их "всемирными" есть недальновидность. Например, Англия пыталась разрушить российскую империю по крайней мере дважды: сначала организовав февральский переворот, уничтожив монархию, и второй раз - науськав Гитлера на войну с СССР.
И это вполне доказано, что все члены Временного правительства состояли на "подсосе" у Англии, а из военного командования кое-кто был связан с Францией, что и проявило себя во всей красе в Гражданской войне, когда кто-то не-помню-по-имени напрямую обратился к французам за военной помощью с целью свержения большевиков.
Помогло ли это выполнить цель заговора? Нет, не помогло - Российская империя под новым названием самообразовалась заново. Потому что причины для ее существования были объективными: необходимость оборонять страну от внешнего нашествия.
Сейчас мы имеем аналогичную ситуацию. Перестройка была именно британским проектом, но попытка раздробить Россию в лице СССР на более мелкие куски, чем исторически существовавшие, с треском провалилась. Сейчас там у них очередная смена власти произошла, и как ни симпатизирует наше нынешнее правительство Британии, но уступить Украину НАТО таки нельзя - последствия будут для всей Европы катастрофическими.
P.S. Мои оппоненты, надеюсь, помнят, что Британия не так давно вышла из Евросоюза? Да и валюту свою на "еврики" никогда не меняла?

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 5.12.2022 - 14:09

[^]
bkp
5.12.2022 - 14:05
1

Инженер юмора

Цитата (Gudvin646 @ 5.12.2022 - 13:55)
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понять что к чему.
Посмотрите на нынешнюю ситуацию в мире. Так называемый западный мир. Нам втирают , что там якобы демократия и свободный рынок.
А что мы видим по факту.
Имеем монополию двух, так сказать , субъектов.
Это сша и Евросоюз. Которые заправляют всем в мире.
По поводу демократии. США бомбят кого хотят и когда хотят. Суют свой нос в дела любого государства в мире.
По поводу свободного рынка. Не нравится что-то, значит установим свою цену. Не ту что выставляет продавец, а ту что нравится покупателю.
И хотите сказать, что это все происходит случайным образом?
Никто ни с кем не договаривается?
Испокон веку, это было и будет впредь. Не нужно быть наивным…

Евросоюз не является субъектом. А вот государства, входящие в это стойло - да.

[^]
maugli
5.12.2022 - 14:06
2

Анархист

Цитата (DasKochet @ 5.12.2022 - 13:23)
Есть у меня товарищ, в одной из башен Кремля томится....
Помог мне не обеднеть, сообщив за 2 недели о введении "самоизоляции" в стране.
Мне то по дружбе, а скольким за деньги? alk.gif

Чем тебе эта инфа помогла?

[^]
zdesia
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 5.12.2022 - 13:58)
Статистика такая себе.  smile.gif

Статистика на основе официальных данных, которые все так любят. smile.gif

И такая картина во множестве стран, ссылки на пруфы в теме.

[^]
Seroga13
4

Моглик

Цитата (Skidis @ 5.12.2022 - 12:05)
Цитата (zdesia @ 5.12.2022 - 13:01)
Цитата (combatunit @ 5.12.2022 - 11:56)
Попробуйте организовать просто выезд на природу человек на 20.
После этого в возможность более глобальных заговоров уже вериться не очень.

А после организации массовых мероприятий, в мировые заговоры не верится уже полностью.

Постфактум любые события объяснить легко.
А попробуй это спланировать и реализовать. Ну-ну

Попробуйте на миллионы людей намордники нацепить и неведомой хуйнёй заставить ширяться. smile.gif

Видите, что всё возможно. idea.gif

Я, как медик, обожаю эту фразу "намордник". А, сука, как в процедурку заходите дак, ой, а почему медсестра маску и перчатки не надевает!!
Да потому что я свободна от намордников и "ручных оков"!!! rulez.gif Буду кашлять вам в лицо и брать кровь голыми руками. Свобода, ёпта cheer.gif

Может вы ещё и руки мылом моете?! Неужели до вас ещё не доходит очевидного? Это махинация заговорщиков с целью втридорога продать мыло. По сути обворовать человечество. Загнать его в мыльное рабство!

Кто и почему отрицает теории заговоров

[^]
maugli
5.12.2022 - 14:12
1

Анархист

ЯКассандра
Цитата
Например, Англия пыталась разрушить российскую империю по крайней мере дважды: сначала организовав февральский переворот, уничтожив монархию, и второй раз - науськав Гитлера на войну с СССР.

Да не Англия, а мировое еврейское правительство. Зря что ли они поезд опломбированый с 300 спартанцами ой евреями прислали революцию делать.
Читайте Климова, там всё разжёвано.

[^]
Skidis
5.12.2022 - 14:15
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 5.12.2022 - 15:06)
Цитата (Skidis @ 5.12.2022 - 13:58)
Статистика такая себе.  smile.gif

Статистика на основе официальных данных, которые все так любят. smile.gif

И такая картина во множестве стран, ссылки на пруфы в теме.

Ну ок. Статистика смертей есть. Счас будут разбираться почему.

[^]
ЯКассандра
5.12.2022 - 14:38
0

Ярила

Цитата
maugli
5.12.2022 - 14:12 [ 911 ] [ цитировать ]
Да не Англия, а мировое еврейское правительство. Зря что ли они поезд опломбированый с 300 спартанцами ой евреями прислали революцию делать.

Израиль - это не самостоятельный проект, а Амерский - по крайней мере по всем видимым факторам. Это есть коготь США на Ближнем Востоке.
И не стоит кивать на евреев - чистых биологически наций сейчас в мире не существует, все смешанные. Вы склонны везде отслеживать еврейскую кровь, кто-то русскую, кто-то германскую в ее англо-саксонском варианте. Но почему не китайскую? Или какую-то иную? Ведь китайцев в мире больше, чем англо-саксов, есть еще индусы, один из которых опять же в виде гибрида, занял пост чуть ли не премьер-министра Великобритании.
А какого-то там Климова я читать вовсе не обязана, чтобы мне он разжевал то, что я самостоятельно исследую уже уйму лет, то есть с начала Перестройки минимум.

[^]
Seroga13
5.12.2022 - 16:06
2

Моглик

Цитата (maugli @ 5.12.2022 - 14:12)
ЯКассандра
Цитата
Например, Англия пыталась разрушить российскую империю по крайней мере дважды: сначала организовав февральский переворот, уничтожив монархию, и второй раз - науськав Гитлера на войну с СССР.

Вы имеете в виду Григория Петровича - 9 раз упоминавшегося в списке экстремистских материалов РФ? spy.gif

[^]
Plutarch
5.12.2022 - 17:19
2

Ярила

Игры политиков существуют, существует и социальная инженерия - изменение обычаев людей и воспитание новых поколений, но здесь все идет рука об руку - людям что-то нравится, они это используют. Кто заставляет сидеть в телефоне целыми днями?

Основное, что царит в мире - это маркетинг. Уничтожать потребителя никому не выгодно. Другое дело, что существуют противоборствующие силы, взять тот же ковид - явно сделано америкосами, против Китая и мира в целом, чтобы насадить новые медицинские порядки, создать новый уровень надполитического контроля.

Все уже забыли наверное, что в июне с.г. готовилось пандемическое соглашение ВОЗ, по которому последняя могла бы решать, в какой стране ввести локдаун и насколько. Администрация Байдена участвовала в подготовке этого документа. Страны альянса Афро и многие другие выступили резко против, заявив, что этот документ, обладающий юридической силой, наносит серьезный ущерб суверенитету. Выступила против и Россия, хотя из ВОЗ не вышла и продолжает сотрудничество по тому же международному прививочному сертификату.

Так что нет никаких заговоров, а есть продуманные, стратегические решения - операции планируются и готовятся годами. Тот же ковид готовили порядка 5 лет.
Мы лишь видим фрагменты...

В то же время мир сложен, и тот же пробный шар с ковидом был попыткой расширения контроля над экономической и социальной активностью во многих странах под видом защиты здоровья. Все правительства реагировали по разному, это был эксперимент, как и многое другое, - хотя бы тот же гендерный - с попыткой уничтожить понятие пола, и как видим с радужной темой у культурных революционеров всё идет плохо. Многие страны мира снова возвращаются к консервативным политикам, обращаются к историческим своим национальным ценностям.

Заправлять миром очень сложно и очень, очччччччччччччччччччень дорого.

[^]
natalij7
5.12.2022 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (zdesia @ 5.12.2022 - 12:01)
Цитата (combatunit @ 5.12.2022 - 11:56)
Попробуйте организовать просто выезд на природу человек на 20.
После этого в возможность более глобальных заговоров уже вериться не очень.

А после организации массовых мероприятий, в мировые заговоры не верится уже полностью.

Постфактум любые события объяснить легко.
А попробуй это спланировать и реализовать. Ну-ну

Попробуйте на миллионы людей намордники нацепить и неведомой хуйнёй заставить ширяться. smile.gif

Видите, что всё возможно. idea.gif

А еще говорил вроде Сорос, что человеку любой бред можно внушить, типа, что земля плоская и со временем этот бред станет неоспоримой истиной. Сколько здесь ярых плоскоземельщиков?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7964
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх