Уходи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexandrRayn
15.11.2022 - 15:39
1
Статус: Offline

Выдумыватель

Цитата (Advena @ 15.11.2022 - 12:23)
Саш, я давно тебя читаю, ты знаешь. И всегда искренне восхищался твои талантом и мне никогда не приходило в голову, скажем так, советовать тебе.
Но в этот раз, если позволишь... Саш - люди должны чётче и конкретнее прочувствовать свою вину. Люди должны понять, что не год плохой, а плохие они сами. Пусть не все, пусть хотя бы пара человек сказала уходящему году "Прости". Пусть хотя бы какой-то случайный прохожий признается, что люди виноваты сами во всем своих бедах.

об этом и есть рассказ)

[^]
Pan010tera
15.11.2022 - 17:22
0

Ярила

Цитата (daff1977 @ 14.11.2022 - 14:06)
20 лет нам говорят что уходящий год был сложным... интересно, что же про этот скажут?

Какой ты молодой!Тебе всего 20?

[^]
Advena
15.11.2022 - 19:52
0
Статус: Online

Пилот Рецидивист

Цитата (AlexandrRayn @ 15.11.2022 - 15:39)
Цитата (Advena @ 15.11.2022 - 12:23)
Саш, я давно тебя читаю, ты знаешь. И всегда искренне восхищался твои талантом и мне никогда не приходило в голову, скажем так, советовать тебе.
Но в этот раз, если позволишь... Саш - люди должны чётче и конкретнее прочувствовать свою вину.  Люди должны понять, что не год плохой, а плохие они сами. Пусть не все, пусть хотя бы пара человек сказала уходящему году "Прости". Пусть хотя бы какой-то случайный прохожий признается, что люди виноваты сами во всем своих бедах.

об этом и есть рассказ)

Это понятно, но они должны больше страдать. Они должны глубже понимать!

[^]
NGNM
18.11.2022 - 09:33
0

Приколист

Цитата (VladimKa @ 15.11.2022 - 09:57)
Цитата (NGNM @ 15.11.2022 - 00:09)
Цитата (VladimKa @ 14.11.2022 - 14:14)
Что вы все ноете? Не буду Нострадамусом если скажу, что каждый из вас сидит в тепле, у него есть электричество, компьютер, интернет оплачен, но вы всё равно стонете и изрыгаете своё недовольство, вам опять чего-то недодали!

Слушай, а может ещё радоваться, что в жопу не ебут? Не, ну, а что, вот если бы ебали, то было бы плохо, а так ничего вроде, пойдёт... Если коротко и не лезть в политику и главный пиздец этого года, то недоволен, тем, что живу от ЗП до ЗП, отложить ни на что не могу, про отпуск хотя бы в Турции/Египте я вообще молчу, я в принципе за 32года не выезжал дальше своей области. Недоволен тем, что на еду/алкоголь/сигареты уходит денег всё больше и больше с каждым чуть ли не месяцем. Вот только не надо про "надо умерить траты" и прочую пургу, у меня вполне себе средний набор потребностей и такой же достаток.

А с чего ты взял, что я живу, как ты? Мы с женой много работаем, неплохо зарабатываем, откладываем, ездим в отпуск. Ребенок уже вырос, раньше было сложнее. Курить бросил ровно 10 лет назад, по нынешним ценам неслабая такая часть расходов, правда я больше на алкоголь трачу.

Ну, то есть ты не замечаешь, что сначала ты говоришь про "каждого из нас", а потом вдруг оказывается, что каждый из нас - это ты и твоя жена. То есть, твои слова справедливы для определённой группы людей с таким же достатком как и у вас, не так ли? И заметь я не писал, что я не знаю людей, которые могут себе позволить то, чего я не могу. Просто у них не средний достаток, а выше, значит и они к данному высказыванию никакого отношения не имеют, в отличии от меня. Ты, кстати тоже по сути не можешь высказываться по этой теме, так как твои суждения искажены через призму своего восприятия экономической реальности.

Это сообщение отредактировал NGNM - 18.11.2022 - 09:34

[^]
Palandom
2.12.2022 - 00:08
0

Шутник

Первая треть рассказа заинтриговала,позже догадался,но как хорошо представлена "смена прилавков"...Попробуй поставь себя на его место!!!Спасибо

[^]
Gerhart
3.12.2022 - 11:56
0

Ярила

Цитата (NGNM @ 18.11.2022 - 09:33)
Цитата (VladimKa @ 15.11.2022 - 09:57)
Цитата (NGNM @ 15.11.2022 - 00:09)
Цитата (VladimKa @ 14.11.2022 - 14:14)
Что вы все ноете? Не буду Нострадамусом если скажу, что каждый из вас сидит в тепле, у него есть электричество, компьютер, интернет оплачен, но вы всё равно стонете и изрыгаете своё недовольство, вам опять чего-то недодали!

Слушай, а может ещё радоваться, что в жопу не ебут? Не, ну, а что, вот если бы ебали, то было бы плохо, а так ничего вроде, пойдёт... Если коротко и не лезть в политику и главный пиздец этого года, то недоволен, тем, что живу от ЗП до ЗП, отложить ни на что не могу, про отпуск хотя бы в Турции/Египте я вообще молчу, я в принципе за 32года не выезжал дальше своей области. Недоволен тем, что на еду/алкоголь/сигареты уходит денег всё больше и больше с каждым чуть ли не месяцем. Вот только не надо про "надо умерить траты" и прочую пургу, у меня вполне себе средний набор потребностей и такой же достаток.

А с чего ты взял, что я живу, как ты? Мы с женой много работаем, неплохо зарабатываем, откладываем, ездим в отпуск. Ребенок уже вырос, раньше было сложнее. Курить бросил ровно 10 лет назад, по нынешним ценам неслабая такая часть расходов, правда я больше на алкоголь трачу.

Ну, то есть ты не замечаешь, что сначала ты говоришь про "каждого из нас", а потом вдруг оказывается, что каждый из нас - это ты и твоя жена. То есть, твои слова справедливы для определённой группы людей с таким же достатком как и у вас, не так ли? И заметь я не писал, что я не знаю людей, которые могут себе позволить то, чего я не могу. Просто у них не средний достаток, а выше, значит и они к данному высказыванию никакого отношения не имеют, в отличии от меня. Ты, кстати тоже по сути не можешь высказываться по этой теме, так как твои суждения искажены через призму своего восприятия экономической реальности.

Смешно. Чел начал с того, что - хуле вы ноете, у вас всё заебок. А закончил - а с чего вы взяли, что я живу, как вы? lol.gif

[^]
печник99
3.12.2022 - 16:35
0

Ярила

А яп в конце придумал девочку, которая обняла бы и сказала "Спасибо тебе! Ты был самым лучшим в моей жизни!".

[^]
pol2005
1.06.2023 - 23:26
1

Юморист

Наблюдай происходящее без личных оценок. Не вовлекайся в проекции и суждения- вычитала и согласилась с этим суждением в современном мире. Спасибо за рассказ!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13ROVER13
1.06.2023 - 23:34
0

Пользователь удалён

Хорошо написано! Интрига почти до конца bravo.gif
Оценил+!

[^]
Hasck
2.06.2023 - 00:53
0

Ярила

Александр, прости за вопрос.
Давно не слышно Чеширко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25225
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх