Наелся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sserge60
26.08.2022 - 17:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CancerSAR @ 26.08.2022 - 16:21)
Ну-ну. Военный билет у него в кармане. Щас!

Вот именно. Во внутреннем кармане гимнастёрки военный билет и ещё и комсомольский билет. А как без документов?
Патруль ... Комендатура ... Кича.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ressyi
26.08.2022 - 17:35
2

Шутник

Цитата (Karel1978 @ 26.08.2022 - 10:13)
Жизненно. Я то же с вокзала через пол города домой пешком шел.
Буханка хлеба без приседаний на раз влезала.

Спасибо! Воспоминания нахлынули.

В увольнении булку черного на раз два съел только до вечера не возвращается в учебку,ебучий Ковров,в столовой картона с песком да 2 минуты на обед,выйдешь из столовой ремень потуже затяняшь вроде и сыт.90е если чё.

[^]
Басаревъ
26.08.2022 - 17:37
3

Призыватель призывников

Как же больно осознавать, что примерно так оно и есть. Армия выродилась в концлагерь, где все против солдата, даже такие же вляпавшиеся сюда призывники с контрактниками, каждая мысль у начальства — как бы побольнее нагадить простому воину — безо всякого практического смысла, просто чтоб поугнетать. Уверен, не так в циилизованном мире. В Израиле, точно знаю, о солдате заботятся, там можно без последствий даже промчаться мимо генерала и не заметить. А лучше всего — в уютных нейтральных углах вроде Австрии, где даже не придётся воевать.

[^]
motomortal
26.08.2022 - 17:39
5
Статус: Online

Приколист

У нас на КМБ был парень по прозвищу обморок.
Он везде в обморок падал.
На вечерней поверке его стали между шеренгами ставить,чтобы снова лицо об пол не разбил.
Шагаем по плацу,упадёт.
В строю просто стоим,падает.
В день не по разу.
В санчасть его отправляли,там говорили ,что всё нормально и он дальше служил и падал.
Однажды после обеда пришагали в полковой туалет.Можно покурить Приму Курск и свои дела справить.
Я зашёл в толчок поссать.Бетонные дыры в полу,вонь.Сидит там Обморок,срёт и ест булочку.Фу бля.
Я на выход,а на моё место зашёл поссать сержант.Метр в плечах,голосище мощный.
Я оглядываюсь и вижу как он увидел его,Обморока и голосищем такой:А это чё за хуйня!?
Смотрю Обморок с булочкой упал в обморок.
Прямо на обосранный бетон.
Дальнейшую его судьбу не знаю,после КМБ разъехались по разным в/ч

[^]
Areyoureadin
26.08.2022 - 17:42
6

Приколист

Цитата (Zealand @ 26.08.2022 - 00:00)
Неплохо написано. Но к герою есть вопросы. Я вот жрать тоже хотел на учебке, и кормили нас херово, и все такое, и спорт постоянно и физуха и прокачки, да и чипка не было дошика купить, но чтоб маниакально думать о еде такого не было, а значит сержант был прав, и твой герой - нехват. А в остальном норм.

Ну фиг знает. Мне их было отчасти жалко. У всех организм по-разному реагирует на изменения климата, режима и питания. Я, например, все 2 года невыносимо хотел спать. И домой хотел. Я подтягивание сдал всего один раз, когда на втором году взял 10 суток отпуска и выспался дома, потом вернулся и через пару дней зачет. А все такие- Ты чего там дома делал??? А я- Бухал. Спал.
В лихую юность я был строен и подвижен, как Брюс Ли.
Почти... Чуть выше и чуть легче. Но на любую стену мог влезть, что нужно перепрыгнуть, необходимое достать. Норриса на бой не вызывал, и неконфликтный был, но и оппонентов открытых не объявлялось.
А в учебке вдруг выяснилось, что мой максимум- 9 раз. Ну не только у меня. Почти у всех. Один Серега Ягушкин, выходец из северных народностей, маленький и сухожилый, прыгал и крутился на перекладине, как хотел. Этот вообще ни в каких ресурсах не нуждался, он сам был, как батарейка. Серега, привет!
Еще мне запомнился парень у нас в учебке, вроде из Москвы- он тоже всегда голодный ходил. И стебались над ним, когда он палился с хлебом в карманах. Ну то есть палились многие, но Саню особенно стебали все, потому что спокойный и замкнутый был. И буханку заставляли есть.
А однаджы сержанты ради прикола объявили- Курсанты с птичьими фамилиями, выйти из строя1
Помню, у нас были Воробьев, Соколов, Грачев, Синицын и:
-Ты чего вышел, придурок?- голос Иванчикова мл.с-та.
-Ну... пичужка- маленькая птица....
-На очки убежал!
И Саня Пичужкин сел на очки.
Я только совсем недавно вспомнил имена, фамилии и события, и как-то нехорошо стало.

[^]
PrikolistЪъ
26.08.2022 - 17:46
3

Ярила

Тихонов не родственник ли Балоуна?

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 26.08.2022 - 17:47

Наелся

[^]
Sergey7002
26.08.2022 - 17:51
3

Шутник

Цитата (IlBurbero @ 26.08.2022 - 16:36)
Какого года выпуска сей опус?
Сейчас всё по другому.
И в Армии.
И на гражданке.

Сейчас всё так же. Сын в учебке во Владимирской области.

[^]
Xpyctik
26.08.2022 - 17:56
6

Озорник

97-99 нас просто помоями кормили, пидорасы.
Несколько дней нет хлеба, это норма, сахара по неделе не бывало, за всю службу яйца ел 4 раза, на день части когда генерал приезжал. После дембеля пацаны написали что начпрода посадили гниду, хотя делился он там со всей верхушкой.

[^]
Zealand
26.08.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Areyoureadin @ 26.08.2022 - 17:42)
Ну фиг знает. Мне их было отчасти жалко. У всех организм по-разному реагирует на изменения климата, режима и питания. Я, например, все 2 года невыносимо хотел спать. И домой хотел. Я подтягивание сдал всего один раз, когда на втором году взял 10 суток отпуска и выспался дома, потом вернулся и через пару дней зачет. А все такие- Ты чего там дома делал??? А я- Бухал. Спал.
В лихую юность я был строен и подвижен, как Брюс Ли.
Почти... Чуть выше и чуть легче. Но на любую стену мог влезть, что нужно перепрыгнуть, необходимое достать. Норриса на бой не вызывал, и неконфликтный был, но и оппонентов открытых не объявлялось.
А в учебке вдруг выяснилось, что мой максимум- 9 раз. Ну не только у меня. Почти у всех. Один Серега Ягушкин, выходец из северных народностей, маленький и сухожилый, прыгал и крутился на перекладине, как хотел. Этот вообще ни в каких ресурсах не нуждался, он сам был, как батарейка. Серега, привет!
Еще мне запомнился парень у нас в учебке, вроде из Москвы- он тоже всегда голодный ходил. И стебались над ним, когда он палился с хлебом в карманах. Ну то есть палились многие, но Саню особенно стебали все, потому что спокойный и замкнутый был. И буханку заставляли есть.
А однаджы сержанты ради прикола объявили- Курсанты с птичьими фамилиями, выйти из строя1
Помню, у нас были Воробьев, Соколов, Грачев, Синицын и:
-Ты чего вышел, придурок?- голос Иванчикова мл.с-та.
-Ну... пичужка- маленькая птица....
-На очки убежал!
И Саня Пичужкин сел на очки.
Я только совсем недавно вспомнил имена, фамилии и события, и как-то нехорошо стало.

Те кто сильно хотел кушать, просились в наряд по столовой. Я за 3месяца был раз... Мне хватило... Но что есть то есть, в РК можно неплохо было пожрать.
Что касается физо, оно бессмысленное и беспощадное. Никаких целей кроме как чем бы не занимался, лишь бы заебался оно не преследовало. Но в принципе я справлялся, был в середине. Не выебывался, потому как в то время, я бегал длинные дистанции помоему по 2 разряду. А если бы узнали об этом, мне пришел бы пиздец. И так много вопросов возникало о провале в ввуз , при чем два. Бесили эти полит занятия , или огп где три месяца либо учили гимн либо читали какой цвет в флаге что означает. НО! Был охуенный офицер, боевой . (Вообще у нас все были боевые, просто хуй они клали на весь учебный процесс, и максимум ебали сержантов) вот с ним было реально охуенно, мы выбегали в город толпой человек по стописят, с автиками, пусть веслами, пусть снаряжение не крутое. Но мы бегали по заброшкам, захватывали здания. Воевали друг против друга. Заебаные в смерть , грязные и потные возвращались в располагу, и остальные учебки в окна смотрели с ужасом. А нам по кайфу, у них слухи ходили что нас чуть ли не каждую ночь качают и во время выползок за забор выкидывают с крыш домов. Ну весело, когда знаешь что это действительно нужный навык. Он сам в группе минирования или разминирования был, поэтому много поведал про технику и тактику саперов, про разные интересности. После армии пытался связаться с ним, но что-то его понесло не в ту сторону, его уволили ещё когда я служил, но мы с ним общались, меня когда с заставы убрали я последние три месяца на кпп сидел, и весь дос мимо ходил. Да чё говорить, мы дома у него бывали, потомучто наш полковник долбоеб запрещал пить ночью кофе. Эхх. Вот память человека, помню только хорошее.

[^]
xaht88
26.08.2022 - 18:21
1

Хохмач

Всё описанное подтверждаю в учебке. Ушел в линейку был удивлен! Столы бочковая система где чугунками первое, каша, подлива к каше, тазик салата и две огромные тарелки хлеба на столе черного и белого. Персонал в столовой контрактники и вольнонаёмные и в наряды срочников не привлекали. года службы 93-94. В утренний кросс выбегала вся бригада, а это срочники, контрактники и офицеры с военгородока, бегали колонной 5-7км в зависимости от начбрига который бегал с нами.
Зы.. по учебке добавлю что порции разбавляли водой (капуста, картошка) вроде положили половник, но это когда соскребешь даже на ложку с трудом затолкаешь. Хлеб с маслом отбирали сержанты отделения и взвода, я их понимаю так как это жрать что дают вообще никак.

[^]
барзучилло
26.08.2022 - 18:23
1

Хохмач

Хорошо написал, прям один в один про мою учебку. Жрать хотелось постоянно, а винегрет из тухлой капусты не забуду никогда.

[^]
Zebras
26.08.2022 - 18:23
4

Ярила

В учебке жрать хотелось постоянно. Но замок, старший сержант, сразу рассказал, что бывает с нехватами, и что лишний кусок хлеба нихрена не поможет, что это бывает со всеми, и пройдёт, если перетерпеть. За полгода ни одного нехвата не поймали из моего призыва, держались. Хоть и кормили нас, мягко говоря, так себе. После распределения, когда пришёл в автороту, стало полегче, там можно было уже и лишний бачок картохи с "красной рыбой" на стол урвать, и хлеба без ограничения было. А по черпачеству как-то вообще фиолетово стало, частенько на ужин даже не ходил, пайку принесут, чай есть - и нафиг больше ничего не надо. Реально, на второй год забыл, что такое постоянное чувство голода. Под дембель не ели ни бигос, ни "соус из белого медведя". По-моему, питались хлебом с маслом и чаем, хрен знает, хватало))

[^]
beloruchka
26.08.2022 - 18:31
7

Весельчак

Это было в девяностых годах по тексту. Хуле. Тяжелое время. Все выживали как могли... Или это продолжение издевательства над молодыми солдатами в учебке...
Рассказ правдив. От и до.
Я в учебку попал в 1988 г. И у нас было также. Кормили полным дерьмом. Отношение к курсантам как к быдлу. Типа воспитания к тяготам и лишениям. Вот только больше напоминало колонию.Я был в ахуе от первых месяцев службы. И это было в Советской Армии!!!

[^]
nikkaknik
26.08.2022 - 18:33
1

Ярила

Цитата (DrPutnik @ 26.08.2022 - 16:27)
В рот я ебал такой опыт. Камень-Рыболов 2002-2004, два просранных года жизни.
Не кормили совсем.
Была своя пекарня в отряде, но просто муку превращали в говно.
Готов выебать начпрода и начальника столовой. Натурально

Камень-Рыболов? С. Троицкое 79-81г.г.185 танковый полк. Кормили хуёво. Но блядь и не голодали.

[^]
ErikCartman8
26.08.2022 - 18:39
1

Шутник

Цитата (Kompra @ 26.08.2022 - 16:27)
И что вас смущает? Да, раньше военный билет отдавали на руки. И проверяли его наличие на каждом строевом смотре.

У наказание сейчас помню ещё отметки о состоянии кожного покрова делали.

[^]
бимбос
26.08.2022 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Zealand @ 26.08.2022 - 00:01)
Ты блять служил? Нехватов кормили и пожоще, две буханки черняги без воды у нас. Ну или мыло на выбор не помню сколько

У нас черняшку гуталином обмазывали и сбоку писали дмб 96, пока чадо жрало, рота умирала в упоре лёжа)

[^]
dmtr3223
26.08.2022 - 18:41
1

Шутник

У нас таких ребятишек в армии,в 2000ых называли "НЕХВАТЫ". Они хлебушек под одеялом ели,а мы за них по 5 км по стадиону гуськом хуярили.А потом они это хлебушек с гуталином уже доедали.Дааа... были времена

[^]
dmtr3223
26.08.2022 - 18:43
3

Шутник

Цитата (beloruchka @ 26.08.2022 - 18:31)
Это было в девяностых годах по тексту. Хуле. Тяжелое время. Все выживали как могли... Или это продолжение издевательства над молодыми солдатами в учебке...
Я в учебку попал в 1988 г. И у нас было также. Кормили полным дерьмом. Отношение к курсантам как к быдлу. Типа воспитания к тяготам и лишениям. Вот только больше напоминало колонию.Я был в ахуе от первых месяцев службы. И это было в Советской Армии!!!

Бро ,поверь в начале 2000х такая же петрушка была. Служил в Подмосковье. Жрать по духане не было от слова совсем

[^]
Xollms
26.08.2022 - 18:46
1

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (dmtr3223 @ 26.08.2022 - 18:43)
Цитата (beloruchka @ 26.08.2022 - 18:31)
Я в учебку попал  в 1988 г.  И у нас было также. Кормили полным дерьмом. Отношение к курсантам как к быдлу.  Типа воспитания к тяготам и лишениям. Вот только больше напоминало колонию.Я был в ахуе от первых месяцев службы. И это было в Советской Армии!!!

Бро ,поверь в начале 2000х такая же петрушка была. Служил в Подмосковье. Жрать по духане не было от слова совсем

правильно это начало 2000-х описывается. насколько именно 100% описан один человек не знаю, возможно сборный образ.

[^]
Awers17
26.08.2022 - 18:48
4

Ярила

Цитата (собака123 @ 26.08.2022 - 18:50)
Хлеба всегда валом было.служил конец 70 -х

Хлеб по норме, в учебке у всей роты от черного хлеба была изжога- и это у молодых парней.
Первое капуста с водой, второе капуста без воды, третье вода без капусты.
В учебке мучила изжога, а не голод, свиней кажется лучше кормили.

77 год. Чита. Каштак.

[^]
1Hoernchen
26.08.2022 - 18:56
3

Приколист

Грустно это всё.

[^]
Domatsu
26.08.2022 - 18:58
1

Оналитег и психолаг

Цитата (palaroda @ 26.08.2022 - 19:30)
Цитата (Kubanec83 @ 26.08.2022 - 17:04)
RuslanStorm почитай на досуге что такое оверквокинг

оверквакинг наверное, что-то из жизни лягушек?

Это вы про оверквакинг, а оверквокинг - это скорее про сомов.
Ловля на квок - есть такая штука. dont.gif

[^]
Zealand
26.08.2022 - 19:00
1

Ярила

Цитата (бимбос @ 26.08.2022 - 18:39)
У нас черняшку гуталином обмазывали и сбоку писали дмб 96, пока чадо жрало, рота умирала в упоре лёжа)

Слышал что так спирт добывали , но только по слухам, ещё от старых 80хгодов служивых.

[^]
8006005
26.08.2022 - 19:10
2

Приколист

А что это на нейроурод на пикче?

[^]
Пашабай
26.08.2022 - 19:19
1

Приколист

Сука., до слёз...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32164
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх