Неправильная почечная колика или апоплексия яичника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sharapow88
7.08.2022 - 20:04
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Doc86 @ 07.08.2022 - 12:44)
Экстренное оперативное. Раньше лапаротомия,сейчас лапароскопически. Ну каким шилом? Какая промежность??? Ну не надо хрень писать,если ты в этом не разбираешься. Пожалуйста.

Я кстати почитал по поводу лапароскопии, все так и рассказывала, но уже на этапе зашивания яичника и потом оттуда же дренаж. Но это отдельно, а до этого говорила что какой то длинной и толстой иглой пробили вроде бы как брюшную полость в области малого таза, как раз откуда я написал, и якобы оттуда аж под напором вылилось куча крови, после сказали что врач таким образом спас её....
Как то так, "за что купил, за то продал"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шмурзик
8.08.2022 - 22:55
0

Ярила

Шпала за дзен. И фельдшера.

[^]
ЗлаяКарга
11.08.2022 - 22:32
0

Шутник

Цитата
Экстренное оперативное. Раньше лапаротомия,сейчас лапароскопически. Ну каким шилом? Какая промежность??? Ну не надо хрень писать,если ты в этом не разбираешься. Пожалуйста.

Он может не так понял....пункция наверно была....у меня дичайшие боли ....меня положили на кресло на осмотр ..взяли пункцию... Господи... Это такая адова боль...я так орала,мне плохо,а врач мне показывает этот шприц большой и говорит "вот видишь , кровь там у тебя,вот так вот терпела!"и ещё потом спиртом полили...пожгло капитально....Но я до вызова скорой терпела долго,думала ерунда ..не может быть что-то серьёзного,в туалет по-большому все время хотелось,и живот жутко болел.Но теперь знаю....не шутки это.И не обошлось у меня проколами,сделали полостную операцию под общим наркозом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30239
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх