Заступиться за незнакомую женщину = огрести проблем в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димас32
28.07.2022 - 20:26
6
Статус: Online

Шутник

Неск недель назад . Утро. Выхожу на работу. Ниже по этажу крики. Баба зовёт на помощь. Жду . Может быстро пройдет или кто то "балуется". Нихера. Бегу вниз . Дверь в кв открыта. На пороге пацан лет 14-15 . Спрашиваю нужна ли помощь !?!! Он отвечает да и показывает в сторону кухни. Захожу . Крики . Муж-алкаш завалил жену и душит. Рядом ещё девочка -младш сестра пацана. Все орут. Успокоил его. Вытащил из кв. Он во мне узнал соседа 😀. И сразу пообещал посадить меня. Начал он вызывать ментов . Типа сосед его избивает в его доме . Я снял на телефон показания заплаканной жены , пока он с телефоном копался . Потом это видео ментам показывал. С меня взяли объяснительную и отпустили . Его , видимо , свозили в отдел . Вечерком он же спал пьяный в подъезде . Больше его не видел . Видимо выгнали . С соседкой один раз пересекся. Просто поздоровался . Братуха этого алкаша как то искал меня . Но пока не пересекся с ним. Не знаю , чего он хотел?!?! Короче гемор это все. Бабы разные бывают. Могли они дальше помириться и кошмарить меня уже вдвоем. Но пока тишина . А так хрен знает , что он с ней сделал бы , если б не зашёл....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scorpio
29.07.2022 - 06:18
2
Статус: Offline

Балагур

тут по ситуации, всё под одну гребёнку нельзя
если между ёбаными грызня, да ну их нахуй, сами разберутся
а если например отморозок напал с целью отобрать сумочку? наркоманам похуй, они и среди белого дня могут

[^]
Yarver85
29.07.2022 - 06:26
4

Ярила

Хорошую девушку мудохать не станут. Значит спровоцировала. Сама виновата. Чего впрягаться за неё?

[^]
Замкадец
29.07.2022 - 06:31
-1

Ярила

Кочета побили и не дали?

[^]
Шемодан
29.07.2022 - 06:34
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 28.07.2022 - 18:12)
А если откровенный разбой или попытка изнасилования?

Тут речь идет о ссоре/скандале, а не об уголовном преступлении. Главное, чётко видеть грань dont.gif

[^]
NeverAnymore
29.07.2022 - 06:41
2

Ярила

Баб много, а я у мамы один)

[^]
Zavo0lonchik
29.07.2022 - 06:42
0

Юморист

Цитата (DasKochet @ 28.07.2022 - 15:05)
В повседневной жизни бывают ситуации, когда ты идешь по улице и видишь картину как Ахмед или Иван орёт на женщину, прописывает ей лещей. Она кричит и просит о помощи.

И у большинства боевых @льфа-аленей сразу промелькнет мысль нужно заступиться за «бедную» женщuнку». Теперь, мой друг, взглянем на ситуацию с другой стороны.

В чем могут быть причины подобных замесов?

Причины могут быть самые разные. Но в реальности случай нападения на женщин без какой-либо причины - редкость.

В большинстве случаев это обычная разборка Наташки со своим Ванькой. Но "вuтязю вагины" и защитнику слабых женщuнок со стороны может показаться как нападение гопника из подворотни.

В большинстве случаев это провокация со стороны самой женщины. Многие из них не умеют держать язык за зубами и позволяют себе оскорбить мужчину, либо женщины вообще сами первыми распускают свои руки на мужчину.

Никогда не пытайся разрулить такие конфликты. Влезая в подобную сцену и пытаясь защитить женщину, ты автоматически становишься боевым аленем с бооольшими рогами. И дело тут даже не в сути конфликта. Есть три причины по которым делать этого ни в коем случае не стоит.

как быстро деградировало воспитание мужчин:
- ты маленький писюнчик мой, был бы девочкой, стал бы персиком
и все в этом духа, а на выходе имеем женоподобных уебков, убеждающих всех, что они дамы
тьфу бля

[^]
YAG1974
29.07.2022 - 06:49
3

Весельчак

По стилю написания статьи - КГ/АМ. За это минус.

По "правде жизни" - согласен с некоторыми моментами, потому как сам почти "влип" один раз, благо обошлось без суда и следствия по техническим причинам.

Я рожден в СССР, и нас воспитывали, что слабых надо защищать, и на крики о помощи реагировать, не проходя мимо. Но жизнь расставила свои приоритеты.

Впрягался дважды. Первый раз я спас девчонку, от постороннего, который напал с непонятной целью. Посторонний был благополучно вырублен. Но прошло 15 лет, и при подобной ситуации я вырубил агрессора, но им оказался уже "сожитель" девчонки. Повезло что дело было в парке, а у этих дибилушек, затеявших семейные разборки на улице в 4 утра, не оказалось с собой телефонов, иначе вызвали бы ментов и я пошел бы по этапу. С тех пор больше не встреваю. Ну если только увижу что реально посторонний тип начал приставать к кому-то, в общественном месте, тогда может и заступлюсь за слабого, но это уже не точно.

[^]
Радуюсь
29.07.2022 - 06:55
1

Хохмач

Помочь женщине, спасти утопающего ребенка, сделать замечание подросткам, уступить место пожилому , накормить бездомную собаку- нахуй надо, я нужен своей семье, моим -то никогда не понадобится такая помощь.
Это просто люди такие.
Моя мама спасла утопающего подростка, муж поймал насильника девочки, сестра каждый день выслушивает претензии и жалобы пенсионеров и каждый раз на их месте представляет нашего папу, которого уже нет на этом свете.
Про себя ни че не скажу, только собакам в гараж ношу хавчик, да во дворе разнимаю хулиганов. Хотя тоже можно потом зассать, что они окна выбьют или машину поцарапают.
Ну не возможно в ладу со своей совестью проходить мимо и жить дальше и не думать совсем об этих событиях.

[^]
FS0CIETY
29.07.2022 - 06:56
8

Весельчак

Был у нас совсем не давно случай в подъезде. Кухонный боксёр ипашил свою бабу в общем коридоре смертным боем. Вышел сосед заступится за бабу, а та баба когда её муженёк стал отхватывать люлей, воткнула кухонный нож в спину соседу-заступнику. Бывает.

[^]
Ferrom
29.07.2022 - 06:56
2

Приколист

Ага, я как-то по молодости вступился... и от той же бабы получил из баллончика)))

[^]
kznorth
29.07.2022 - 07:02
1

Ярила

Цитата (kavlados @ 28.07.2022 - 15:11)
В 99,9% случаев бабы сами виноваты в опиздюливании
А в остальных случаях если вступишься за чужую бабу, тебя
возможно покалечат или убьют, обидчик сядет, а баба дальше
весело поскачет по ху ям

Краткое содержание поста.

[^]
joker888666
29.07.2022 - 07:02
3

Гондольер

Запомните...никогда не надо вступаться за чужих баб!

[^]
Dorgon
29.07.2022 - 07:03
3

Балагур

Да все верно написано. В 90% случаев боевой алень будет виновата так как дама либо сбежит либо напишет заявление либо откажется от показаний… статистика вестч упрямая

[^]
наниматель
29.07.2022 - 07:03
2

Ярила

Есть хорошая поговорка: двое дерутся - третий не лезь, иначе эти двое поколотят третьего. Она относится ко всем абсолютно ситуациям с рукоприкладством.

[^]
orkmozg
29.07.2022 - 07:04
0

Юморист

Эй, а где ссылка на оригинал? Не сам же ты это писал. Гугл не может, yandex только смог

[^]
Scribbler
29.07.2022 - 07:05
2

Сибирский мандалорец

кочет вернулся, ну при раскладе что ты под 2 метра ростом и за 100кг можно выебнуться на кого то помельче, баба твоя оценит.

[^]
vtoroy
29.07.2022 - 07:07
3

Ярила

"…В основе нашей цивилизации лежит убеждение, что, если одному человеку нужна помощь, остальные никогда не будут высчитывать, во что эта помощь обойдется... Слабость? Нет, это единственная сила, хранящая нас на просторах Галактики….» ©

[^]
kensajou
29.07.2022 - 07:09
5

Уральский подмосквич

Цитата (joker888666 @ 29.07.2022 - 09:02)

Ага. Пьяную (чаще всего) бабу клинит. Она в этот момент в истерике. Идёшь мимо, встреваешь, потом она сама на тебя кинется, что ты её любимку разобидел, потом менты, и ты, именно ты, кругом во всём виноват. Проходили.
Даже если ты просто, без рук, голосом просишь таких людей успокоиться - будет ровно то же самое в итоге. Тоже проходили.

Редчайший случай, когда помощь действительно нужна. Но бабы просто отучили вмешиваться, проще ментов вызвать, если уж неймётся впрячься.
И это очень прискорбно, что из-за истеричных дур, которым кипение эмоций прилюдное необходимо, часть действительно нуждающихся в помощи женщин может вместо неё получить полное равнодушие окружающих.

[^]
Эхуэнио
29.07.2022 - 07:10
1

По образу и подобию...

Цитата (Щпрот @ 28.07.2022 - 15:17)
Подойти первому ей вьебать

Да, в этом случае самое безопасное место - того, кто бьет.

[^]
Alkesta
29.07.2022 - 07:17
1

Весельчак

Цитата (Семьянин @ 28.07.2022 - 15:12)
А если откровенный разбой или попытка изнасилования?

Большинство мимо пробегут....

[^]
doremidont1
29.07.2022 - 07:19
2

Ярила

Мне проще. Без наушников не хожу и зрение не очень.
Ничего не вижу... ничего не слышу...

А так бы конечно помог!

[^]
yafy
29.07.2022 - 07:20
1

Весельчак

Все правильно написал если у нас за самооборону сажают что тут говорить

[^]
КокоШрапнель
29.07.2022 - 07:22
3

бесчувственная дрянь

Я заступалась за соседку, когда за ней муж с топором бегал, он мне его отдал после пары слов, а еще в студенчестве за парня своего заступилась, там пришлось морду бить какому то придурку, а мальчик сбежал, ну собственно после этого мальчик отправился к маме, но я то не мужик, мне можно)

[^]
Scribbler
29.07.2022 - 07:23
1

Сибирский мандалорец

Цитата (kensajou @ 29.07.2022 - 09:09)
Цитата (joker888666 @ 29.07.2022 - 09:02)

Ага. Пьяную (чаще всего) бабу клинит. Она в этот момент в истерике. Идёшь мимо, встреваешь, потом она сама на тебя кинется, что ты её любимку разобидел, потом менты, и ты, именно ты, кругом во всём виноват. Проходили.
Даже если ты просто, без рук, голосом просишь таких людей успокоиться - будет ровно то же самое в итоге. Тоже проходили.

Редчайший случай, когда помощь действительно нужна. Но бабы просто отучили вмешиваться, проще ментов вызвать, если уж неймётся впрячься.
И это очень прискорбно, что из-за истеричных дур, которым кипение эмоций прилюдное необходимо, часть действительно нуждающихся в помощи женщин может вместо неё получить полное равнодушие окружающих.

недавно черный ножом зарезал бабу, никто не помог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35489
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх