Краснодар: пробки, хамы, вечная вонь и духота.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farmer78
19.07.2022 - 08:58
2
Статус: Offline

Балагур

Всё верно ТС сказал.Только забыл добавить что во всём крае так же обстоят дела.Причина одна -воровство!

[^]
Edge79
19.07.2022 - 09:00
8

Сам по себе мальчик

Цитата (Diesellok80 @ 19.07.2022 - 08:56)
Вспомнился диалог из сети:

- Краснодар - это ебучая помойка, заполненная быдлом
- пошел на хуй, помойка - это где ты живешь
- так я в Краснодаре живу

Таких диалогов пол интернета.Только названия городов меняются...
Каждый видит ровно то что хочет видеть-пчелы кругом видят цветы,мухи кругом видят говно...а живут в одном и том же мире...

[^]
Тангут
3

Ярила

В Краснодаре очень много диких обезьянов... Этой причины достаточно.

[^]
ArcturusOmm
0

Хохмач

Цитата (ELEA @ 19.07.2022 - 08:43)
А кто едет на север - пересчитывать пенсию на северную! Вот заселится север нормально :)

Дак так и есть,приезжай добавят с северным коэффициентом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
microlab777
19.07.2022 - 09:02
0

хороший

Цитата (farmer78 @ 19.07.2022 - 08:58)
Всё верно ТС сказал.Только забыл добавить что во всём крае так же обстоят дела.Причина одна -воровство!

а сколько таких как Цапки там?

[^]
DonCorleone
19.07.2022 - 09:05
3

Хохмач

не был, почитал все комменты.. теперь даже проездом боюсь проехать.. upset.gif

[^]
426hemi
19.07.2022 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 18.07.2022 - 21:52)
На мой взгляд в черноземье, хотя оно и севернее расположено, климат более комфортный. Летом мало слишком жарких дней с температурой выше 30, но и не холодно. Зима со снегом, но сильных морозов почти не бывает. Севернее, в районе Москвы, климат тоже в принципе нормальный, но уже более прохладный и сырой.

У всех своя зона комфорта. В прошлом я пожил там, где бывает +45°, и там, где бывает -55°, и понял, что предпочитаю зиму без снега, и чтобы летом не выше +30°С smile.gif

[^]
alexeyag
19.07.2022 - 09:06
4

O_o

microlab777
Цитата
Вот причины, по которым я не советую ехать в этот город:

Схуяли тебя должны слушать? ты сам из Краснодара? Если да то ок, если нет, то думаю было бы не плохо, еслиб местные тебе за свой город по ушам нахлопали.

[^]
ДеловаяРусь
19.07.2022 - 09:09
0

Ярила

Так водка виновата или понаехи с хачами? Просветите местные...

[^]
microlab777
19.07.2022 - 09:09
-8

хороший

[^]
Sardelier
19.07.2022 - 09:10
0

Ярила

Цитата (426hemi @ 19.07.2022 - 09:06)
Цитата (Sardelier @ 18.07.2022 - 21:52)
На мой взгляд в черноземье, хотя оно и севернее расположено, климат более комфортный. Летом мало слишком жарких дней с температурой выше 30, но и не холодно. Зима со снегом, но сильных морозов почти не бывает. Севернее, в районе Москвы, климат тоже в принципе нормальный, но уже более прохладный и сырой.

У всех своя зона комфорта. В прошлом я пожил там, где бывает +45°, и там, где бывает -55°, и понял, что предпочитаю зиму без снега, и чтобы летом не выше +30°С smile.gif

А в России есть такие места? Либо жаркое лето и теплая зима, либо что-то среднее, либо резкий континентальный контраст. А таких мест, чтобы и лето не жаркое, и зима без снега, я не знаю.

[^]
microlab777
-5

хороший

Цитата (alexeyag @ 19.07.2022 - 09:06)
microlab777
Цитата

Схуяли тебя должны слушать? ты сам из Краснодара? Если да то ок, если нет, то думаю было бы не плохо, еслиб местные тебе за свой город по ушам нахлопали.

ты глаза тупые разуй и сходи к автору по ссылке

[^]
RedMoon123
11

Ваш хозяин

Был в командировке в Краснодаре году в 2012. т.е. 10 лет назад. На месяц целый ездил.

Я с семьей живу в Воронеже.
Подумывали перебраться куда-то еще по-южнее чисто по приколу. Бзик и пунктик - жена всегда хотела жить на море.

Житье на море - я знаю что это такое. У меня есть доля в квартире в Ялте. Я там вырос и мы использовали эту недвижимость - как дачу летом сгонять на море. Но жить постоянно в курортном городе, в котором сезон отдыхающих только летом - это кромешный адъ и пиздец. Жители Сочи и Анапы меня поймут. Поэтому за житье непременно у берега моря я не топил. А супруге вынь да положь: "поехали из Воронежа на юг".

И тут меня посылают в командировку в Краснодар на целый месяц, оплачивают квартиру, я беру жену с собой и дело происходит в мае. Говорю: "На море жить на постоянку - это пиздец. поверь мне. Вот Краснодар. В 90км море. Поехали. Посмотрим."

Напомню - 2012 год. Что мне кинулось в глаза сразу:
- Тотальная массированная стройка вокруг краснодара, в жопе мира относительно центра города, в поле. Херячат огромные человейники один за одним. Говорит о том, что раз строят , значит для кого-то. Значит покупают.
Значит что инфраструктуры сразу не будет, в России инфраструктура приходит через годы, если вообще приходит.

- Соседняя Адыгея со своим вахъ-менталитетом чуть ли не всей командой в Краснодаре учится и работает ,потому что в самой Адыгее делать нечего ваще.

- Школьные классы до буквы "З", "И", "К". Говорят о недостаточном количестве школ.

- Фруктами черешнями ,персиками и прочей клубникой меня не удивишь, т.к. повторюсь, пол жизни провел в Ялте. Да и не съешь ты 100кг вишни. На дворе 21й век. При желании и в декабре можно дыню купить в крупном супермаркете.

- Адские. НЕТ ПИЗДЕЦЦКИ-АЦЦКИЕ пробки. Если ДТП - кромешный пиздец. Что говорит о том, что город ну не приспособлен абсолютно. В Воронеже тоже пробки, да. Но так плотно и намертво я не стоял даже в Москве проездом, как в Краснодаре. И там пробки - данность, а не разовая случайная акция.

- Коррупция тотальная во всем. Нет, я сам только поддерживаю бытовую коррупцию. Маленькая взяточка врачу ,массажисту и т д - делает всем хорошо. Но в Краснодаре это возведено в какой-то нереальный уровень. Нарушил ПДД:
- нарушаем!
- нарушаем да. выписывай штраф да я поехал.
- да зачем штраф? может как-нибудь так?
(гаец САМ предложил дать ему взятку. Давно я такого не встречал).

и это 2012 год!! т.е. 10 лет назад. И все это время эти процессы только прогрессировали. Страшно представить, что там сейчас.

Про кубаноидов ничего не скажу. Совершенно обычные люди. Как везде.

Да, аллергикам , астматикам - будет очень тяжело. Люди до переезда могут и не знать, что они - аллергики.

В общем жена комфортом жизни осталась не очень довольна. А в 2014 решили купить домик в Испании, в Аликанте, что успешно и сделали, успев с курсом евры по 55, а не по 80 и не жалеем абсолютно.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 19.07.2022 - 09:27

[^]
JOHNQ
19.07.2022 - 09:11
2

Ярила

Вроде ТС пишет про Краснодар и его "полторы достромечательности". Вот только улица Красная уже который год закрыта по выходным для пешеходных прогулок. Как в карантин перестали ее перекрывать на выхи, так и оставили. Если раньше в качестве предлога был карантин, то теперь СВО. Как это связано я даж не могу предположить.

[^]
microlab777
19.07.2022 - 09:14
0

хороший

Цитата (RedMoon123 @ 19.07.2022 - 09:10)

- Школьные классы до буквы "З", "И", "К". Говорят о недостаточном количестве школ.

да там похуй на образование, все равно очередного Ашотика диаспора пристроит или минимум всегда фруктами торговать будет, а не формулы выводить.

[^]
Дмитрий444
19.07.2022 - 09:15
2

Балагур

"Это внутренние миграционные потоки, которые устремляются в пресловутые города-миллионники. Потому, что именно там уровень жизни и её качество значительно выше. Потому, что именно там есть качественное здравоохранение и образование. И, несмотря на дороговизну, в том числе есть и достойная зарплата. Да, и в целом, куда больше возможностей." - с соседней темы.
Так что пока такая тенденция. Краснодар был обычный город с большим частным сектором, который превратился в миллионник, со всеми вытекающими проблемами. Ладно молодым, но пенсионеры то зачем туда прутся? Но переедь с северов в город поменьше, климат опять же выбери мягче.
В Ставрополь ( не сравниваю конечно с Краснодаром) знаю многие родителей перетаскивают, под Ставрополем есть Михайловск, там активно новые дома в целых районах под застройку скупаются. Так что выбор для пожилых есть.

[^]
Кот16
19.07.2022 - 09:16
1

Ярила

Краснодар - ближайший крупный населённый пункт к морю. А ещё в нём есть самый крутой парк в стране, ну и стадион неплохой. Да и миллионник к тому же, а это значит, что с работой полегче. Оттого и прутся все туда.

И да, решать проблемы власти не будут. Нахуя, если даже в город с такими проблемами народ прётся жить. Значит, всех всё устраивает, а пока прутся - нужно земельку задорого под многоэтажки продавать. Похер на инфраструктурные проблемы, их решать будет кто-то другой когда-нибудь потом. Поэтому стоны все эти мало кого волнуют. Какое там "не приспособлен для жизни людей", когда население каждый год растёт.

[^]
Baterfinger
19.07.2022 - 09:17
3

Хохмач

Цитата (Saleh99 @ 19.07.2022 - 08:30)
Краснодарец. Подтверждаю. Всё так и есть. Ливневку превратили в канализацию, жильё строят в основном из говна и на любом свободном клочке, эвакуаторов нет поэтому паркуются в 3 ряда, достопримечательностей никаких, кроме парка в котором людей как в лифте утром....Есть правда старые районы, но их мало.

Ага. На Ставропольской понаставят, бывает чуть ли не до одной полосы сужается. Краснодар перенаселен и многие туда прутся отовсюду. Родственнички тоже типа хотим туда ой юг же, рядом море и т.д, говорю день покатайтесь в жару по пробкам оцените прелести.

[^]
SergKuban
19.07.2022 - 09:18
4

Приколист

Цитата (microlab777 @ 19.07.2022 - 08:19)
От автора:

1. Здесь нет никаких двух часов до моря. Дорога в сезон или выходные может занимать 6—8 часов в одну сторону до более-менее приличных мест. Ближайшие Джубга и бухта Инал не считаются.

2. Здесь адские 12-балльные пробки, эгоцентризм автовладельцев, а власти города не могут навести хоть какой-то порядок в городском транспорте. Нет платной парковки, даже в центре, нет эвакуаторов, культуры вождения и уважения автовладельцев друг к другу и уж тем более к пешеходам и самокатчикам. Летом город наводнен сумасшедшими любителями спортивных мотоциклов. Эти тусовки особенно активны по ночам с соответствующими звуками под окнами домов.

3. Здесь очень тяжело дышать и постоянно плохо пахнет — в каждое время года по-своему: с весны по лето цветут различные аллергены, всю осень вокруг города рисоводы жгут рисовые поля, чтобы сэкономить на их уборке.

4. Здесь грязно, пыльно и по улицам плавает содержимое канализации. Город в невероятном запустении и бардаке. Вдоль уличных бордюров пыль, песок, ссохшийся кал из канализации и мыльная пена из бесконечных дворовых автомоек, которые ветер разносит по городу.

5. В реку Кубань 24/7 сливаются нечистоты из частных домов Краснодара и соседней Адыгеи. Администрация Краснодара не в состоянии решить эту базовую бытовую задачу, с которой даже древние римляне как-то умудрились справиться.

6. Здесь полторы достопримечательности — это надоевший всем местным парк «Краснодар», в котором народу как в офисном лифте, и улица Красная по выходным, которая по факту превратилась из тихой прогулочной зоны в выставку скоморохов и аттракционов.

7. Здесь очень много некачественного жилья, отвратительного благоустройства, серых безжизненных полей асфальта для хранения автомобилей вместо зеленых дворов.

В конечном счете здесь никто никому не рад, большинство людей очень агрессивно и зло настроены к окружающим, во всем винят «понаехов» с северов и Дальнего Востока. Возможно, и небезосновательно, хотя сами коренные жители — тот еще народец.

Вы заебали. Вас кто то сюда звал что ли ? Ехай нахуй в свои добрые и отзывчивые Сибири с Дальними Востоками и тем пачее Московию - и у нас будет очень хорошо без вас.
Все пиздеж , ТС уебок.
Ну за исключением авто пробок наверное.

Это сообщение отредактировал SergKuban - 19.07.2022 - 09:20

[^]
Reindeer
19.07.2022 - 09:19
0

Балагур

Цитата (RedMoon123 @ 19.07.2022 - 08:39)
Почему Краснодар у всех северян в головах - мне тоже не понятно.
Есть в разы комфортнее города в европейской части РФ на юге, даже не Москва и СПб:
Ростов-на-Дону
Сочи
Воронеж
Анапа
Нижний Новгород
Тула

Но почему-то все усиленно прутся в город, который находится на жаре, в степи и занимаются там сельским хозяйством в основном.

PS: просто надо запретить перенос северных пенсий и все сразу перестанут сваливать с северов и дв.

А вот и депутаты подтянулись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Calm72
19.07.2022 - 09:19
6

Приколист

Цитата (DonCorleone @ 19.07.2022 - 09:05)
не был, почитал все комменты.. теперь даже проездом боюсь проехать.. upset.gif

Да не бойтесь!
Приезжайте! biggrin.gif

[^]
Suchlishe
19.07.2022 - 09:20
8

Ярила

Народ, нет смысла натравливать одни регионы на другие. А посыл из темы в тему один: то куьаноиды, то москвичи, то ещё Хрен знает кто... Везде хамство. Русский человек как будто выродился совсем. Вот идёшь по правой стороне пешеходной , никого не трогаешь, к примеру. А тебе под ноги велосипед подрезает. И на слова : куда ты едешь? Хамство в ответ - а ты куда идёшь!. Причём отвечает быдло русское. Не узбек, не таджик, кого мы ругаем. На дорогах вообще жесть жестяная происходит! Че с людьми то происходит? Задумайтесь.

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 19.07.2022 - 09:22

[^]
Тимуровец
19.07.2022 - 09:23
5

Ярила

От это высер.
Тогда у меня логичный вопрос. А хули вы тогда все к нам сюда едите то????? Пол города понаехов со всей нашей необъятной родины. Все прут на юга жить.
Из-за вас и пробки, безработица, преступность и прочая дичь. Ну, не то, что бы прям из-за приезжих всё, но ситуацию усугубляете очень сильно.
И потом сидят в местных пабликах и ноют как в Крансодаре и в целом КК хреново.
Не приезжайте сюда. Не надо.

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 19.07.2022 - 09:26

[^]
Kaliff
19.07.2022 - 09:24
17

Балагур

Хотел расписать по пунктам, где пиздеж, а где правда, но потом подумал: "Нахуя, а главное, зачем?" Все правильно, не надо сюда ехать biggrin.gif

[^]
GenrichM
19.07.2022 - 09:24
1

Ярила

Без фотодоказательств не считается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57360
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх