я вот выше написала, что, мол, сам же выбрал такую жену. А сейчас сижу и думаю. Не в жене же дело то. А в том, что любви нет в семье вообще. Судя по эпитетам "тупая пизда" и все такое понятно, что муж жену не любит. А если муж жену не любит, то женщина это чувствует и не будет что-то делать для мужа. А зачем напрягаться? Ради того, чтобы просто было?
Если поглядеть со стороны, то у нас в семье похожая ситуация. Я не работаю, муж работает. В магазин ходит в основном муж, (я только списки пишу. Ну так, я просто накуплю в 3 раза больше, а мужчина только по списку

) Так он еще и помогает мне по дому пылесосить и пол мыть. И картошку чистит, и лук.
И не всегда я вовремя ему ужин сготовить могу.
Приходит с работы и говорит:
- Кися опять весь день сидела на ЯПе?
Кися глазки потупила. Стыдно ей.
-Да... - говорит Кися тихо.
- Кися такая Кися! Жопа карамельная! (самое страшное ругательство на меня)
Кися мужа обнимает и говорит:
-Давай, пока ты умываешься, я быстро вермишель сварю и с тушеночкой поджарю?
- Кусно. Уже хочу!
И я счастливо бегу на кухню, а муж в ванную. А вечером после ужина обнимаемся как котики и киношку или сериальчик смотрим.
Ну, как-то так. И я вообще не представляю, чтобы муж сказал на меня "сука" или "дура" или еще как-то обозвал. Или бы на форуме ныл, что я посуду там не помыла или еще что. Вывод - если нет любви, то и жить незачем вместе. Лучше найти себе того, с кем реально будешь счастлив, несмотря ни на что.