Пошел я в 1980 году в первый класс. В наш класс второгодник попал. Ну так уж получилось. Он практически не учился, а измывался над учительницей и над учениками. В моем классе училась девочка дочь прокурора района, а его отец в тюрьме сидел за очередное преступление. Ей доставалось больше всех. В 4 классе у нас появилась (е-аная твар-) которая стала нашим классным руководителем. Заслуженный учитель математики ССССР. Она все видела и помалкивала. В шестом классе как-то собрала нас и говорит, что мы побаиваемся этого придурка. Он как всегда очередной день прогуливал уроки. Я для себя решил, что если будет он кого-то из класса бить, или иным образом притеснять, дам ему люлей как смогу. Долго ждать не пришлось. Примерно через три дня он стал доставать моего лучшего друга и дочь прокурора перед уроком иностранных языков. Я поинтересовался с какой стати он себя так ведет и мы с ним по полу катались практически всю перемену. Лица друг другу разбили в хлам. А потом маму мою, которую только что выписали из больницы (диабет и гипертония) вызвали в школу и директор с классным руководителем позорили меня , кричали при все классе, что я зверь и позорник. Его отца не вызвать было так как сидел, а мать в запое. Я тогда оказался крайним.