Кадровая политика президента Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tomatsill
14.07.2022 - 17:22
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (spongebob67 @ 14.07.2022 - 17:02)
Цитата (Tomatsill @ 14.07.2022 - 16:13)
Путин на Омереку работает. А тем - чем хуже, тем лучше.
А Путин ответственно исполняет.
И у него всё прекрасно получается.

Возможно, не на всю, а на какую то их группу влиятельных людей. Может, трамповцы. И ему намекнули, что не будут сильно возмущаться, если он нападёт на Украину.
Обманули, как обычно. Точно так же, как и Саддама в своё время. Типа, иди бери Кувейт, это твоя земля и такого государства не существует.
Тоже повёлся на эти речи товарищ. Чем закончилось, помним.

Нет, не так. Он напрямую работает на США. Как агент ЦРУ со времён его работы крысой в Дрездене..
ВСЁ об этом - прямо КРИЧИТ!

[^]
Godfreed
14.07.2022 - 18:01
1

BʿL

Нет, я всё таки разжую свой посыл)...
Мир, начиная с незапамятных времен находится в состоянии какого то дьявольского, человеконенавистнического эксперимента. Всё святое, что было в человечестве, всё, что нас связывало с "богами" исказили и извратили, вывернули наизнанку, в угоду своим сатанинским целям. Про христианизацию планеты "огнем и мечем" я помолчу. Но то что началось с Первой мировой и по сей день, красноречиво показывает, кто князь мира сего на самом деле и чего он добивается.
Практически уже добился упырь из нескольких крысиных семей, находящихся в плотной тени всяких рокфеллеров ротшильдов и иже с ними херувимов. Мир управляется из одного центра, и там нет людей...там сатанисты и каннибалы.
Сам я не крещен и не обрезан, экзорцизмом не увлечен, ежли что.

[^]
Tomatsill
14.07.2022 - 18:14
0

Весельчак

Цитата (Godfreed @ 14.07.2022 - 18:01)
Нет, я всё таки разжую свой посыл)...
Мир, начиная с незапамятных времен находится в состоянии какого то дьявольского, человеконенавистнического эксперимента. Всё святое, что было в человечестве, всё, что нас связывало с "богами" исказили и извратили, вывернули наизнанку, в угоду своим сатанинским целям. Про христианизацию планеты "огнем и мечем" я помолчу. Но то что началось с Первой мировой и по сей день, красноречиво показывает, кто князь мира сего на самом деле и чего он добивается.
Практически уже добился упырь из нескольких крысиных семей, находящихся в плотной тени всяких рокфеллеров ротшильдов и иже с ними херувимов. Мир управляется из одного центра, и там нет людей...там сатанисты и каннибалы.
Сам я не крещен и не обрезан, экзорцизмом не увлечен, ежли что.

Всё понятно.
Чистый человек.
Воспитанный РЕН-тв. rulez.gif

[^]
волобуев
14.07.2022 - 19:19
2

Балагур

Я уже как-то писал, что Онъ с 2000 года успел зачистить политическую и экономическую поляну до полной стерильности. Сначала, видимо, опасался конкурентов, потом втянулся и дальше - по накатанной. Опирался на друзей с деньгами. Основной критерий селекции - личная лояльность. Поэтому теперь деградация во всём и если не путин - то кот. Сам себя загнал в угол, а хитрые опытные дяди, реально рулящие этим миром, аккуратно подталкивали его в нужном направлении.

[^]
Bolshevik87
15.07.2022 - 00:06
0

Балагур

Цитата (Lam0b0t @ 14.07.2022 - 16:12)
Цитата (Bolshevik87 @ 14.07.2022 - 16:06)
Цитата (Lam0b0t @ 14.07.2022 - 16:02)
Двигает кровати, потому что что бы сменить блядей - нужны новые, а Путину нужны только свои, преданные и готовые на все. А таких уже мало.

А если учесть что почти всей тусовочке 70+-, то скоро проблема кадров будет усугубляться по естественным причинам.

Двигай кровати, меняй блядей, да даже главного сутенёра сменяй каждые 4 года. Бордель от этого не перестанет быть борделем и не превратиться в учебное заведение.
И что самое печальное, на планете остались только бордели...

типичная российская мантра - это не только у нас на выборах ничего не решается, это везде так
это не только у нас все плохо в "обсуждаемая сфера" - это везде так

нет, не везде так
это просто комплекс неудачника, и понимание что некоторые вещи вы изменить не в силах, просрали момент закручивания гаек

Вы, и ваш брат по разуму ниже вашего коммента увидели фразу про 4 года и сразу про РФ и Путина подумали, а я вообще не про РФ и не про Путина, скорее вскользь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6588
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх