Кому Вы на хер там нужны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йесс
2.07.2022 - 18:16
5
Статус: Offline

алкотурист

Цитата (INXS @ 2.07.2022 - 20:52)
Вы россияне, вы в политику и войну нос не суете, это не ваше дело, от вас ничего не зависит. Живёте сегодняшним днем. Мозги промыты пропагандой. Это кто вы есть, зачем удивляться тому, почему вас ненавидит весь мир, нсли вам все равно не понять этого??

Кто ненавидит? Всем насрать, как и на Африку с прочими Афганистанами.

[^]
albatros48
2.07.2022 - 18:16
0

Балагур

Цитата (shooxer @ 2.07.2022 - 17:57)
Та же самая хуйня. Они там ебанутые все. Вроде всю жизнь нормально общались, все взрослые люди, а тут вона как. Причем, почему они винят во всем своих родных и некогда близких? Это я ракетами их утюжу? Или мне под танки кидаться в попытках их остановить?

Таким образом не зрелые, инфантильные личности, перекладывают вину и решение своих же проблем на других.

[^]
banddi
2.07.2022 - 18:17
2

Ярила

Ты такой странный. Государство по обе стороны границы промывает гражданам мозги. Делается это по определённым причинам. Из всех этих ситуаций выгоду будет извлекать только правящий класс. Если ты не являешься правящим классом, то тебе скрепы, зарплаты,чтобы не сдох и от тебя просьба быть пушечным мясом. И так по обе стороны границы. Если не нравится - меняй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
topslik
2.07.2022 - 18:19
-6

Балагур

Цитата (EbaBoba @ 2.07.2022 - 17:22)
Цитата (topslik @ 02.07.2022 - 17:20)
Как вы со своей нахрен внаукраиной достали! В России проблем не осталось ?

Ты вряд ли из России. Рассказжу тебе по секрету, только ты никому! Большая часть проблем в России, происходит из за Украины

Тебе бот паспорт прислать ? на лям спорим баксов что я из России ? Открою тебе секрет никогда отсюда не выезжал! Минуси путиной!

Это сообщение отредактировал topslik - 2.07.2022 - 18:25

[^]
Булочка
2.07.2022 - 18:20
9

Ярила

Даже у таких дебилоидов, как этот "братишка" рано или поздно наступает прозрение, но происходит это очень болезненно. Как у сестры моего мужа...Абсолютно русской женщины, в своё время попавшей по распределению на ЧАЭС. Там они с мужем получили квартиру, родили сына, пережили аварию в 1986 и перебрались в Киев, где и живут по сегодняшний день. До последнего (не помню какой он там был по счёту) майдана мы ещё как-то общались. Но потом с ними случилась какая-то беда или помрачение, хз. Ну, все знают, как это бывает: салаукраине, мынерабы и прочий бред...На свадьбу к своей племяннице, нашей старшей дочери, они не приехали, хотя буквально за 2 месяца до майдауна ещё активно собирались. Постепенно звонки стали всё реже, а после прекратились вовсе, хотя деньги, которые мы им посылали, они брали. Молча.
А пару месяцев назад сестра позвонила в истерике. Никита, её единственный сын, лишился глаза. Он просто шёл по улице и говорил с ней по телефону. На русском языке. К нему подошли нацики и жестоко отпиздили, в итоге глаз пришлось удалять, спасти его оказалось невозможно. Теперь она бьётся в конвульсиях и умоляет забрать их всех домой из этого дурдома. Мол, раз я вывозила раненых и беженцев из Донбасса, то и их сумею эвакуировать на Родину.
А как это сделать? Через линию фронта их вытаскивать? Через Польшу? Я лично без понятия, ибо не Том Круз и невыполнимые миссии - не по моей части. Одно дело - Донецк, а другое -Киев, столица враждебного государства. Кто меня вообще туда пустит?
Короче, вот такие пирожки((((

[^]
topslik
2.07.2022 - 18:21 [ показать ]
-31
Kluge
2.07.2022 - 18:22
1

Ярила

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно

[^]
PsychoClown
2.07.2022 - 18:23
-8

Весельчак

Цитата (Misha0276 @ 2.07.2022 - 18:14)
Цитата (PsychoClown @ 2.07.2022 - 18:09)
Та же самая хуйня. Они там ебанутые все. Вроде всю жизнь нормально общались, все взрослые люди, а тут вона как. Причем, почему они винят во всем своих родных и некогда близких? Это я ракетами их утюжу? Или мне под танки кидаться в попытках их остановить?

Ну а кого винить? Это ж вы нам всё время за "моя хата с краю" напоминаете, а сами где? Кто утюжит нас ракетами? Что ты конкретно сделал чтоб остановить это?

А ты с 2014 года платил деньги за убийства жителей Донбасса. И что именно ты сделал чтобы этого не было? moderator.gif
Нихуя ты не сделал, и платил 1,5% от дохода . Платил все 8 лет, и по моему и сейчас платишь. Так что не жителям Украины об этом пиздеть

От 1.5% избавлен, благодаря РФ. Не хочу на шаблон, отвечать шаблоном. Могу сказать одно - ты свяжись с кем то из Донбаса и спроси их отношение к вашей сегодняшней "помощи" и получали ли они все эти 8мь лет пенсии, льготы и т.д. со стороны Украины, почему не отказывались, почему за 8мь лет не решили переехать.

Это сообщение отредактировал PsychoClown - 2.07.2022 - 18:25

[^]
gmss
2.07.2022 - 18:25
-2

диванный ветеран

Цитата (EbaBoba @ 2.07.2022 - 18:12)
Цитата
блждь, за 20 лет можно было научиться правильно писать - Воинов

Там ещё ошибка есть в тексте. Идиот. Текст передан дословно и прям по букавам. А вот у тебя проблемы с написанием одного слова

ладно не тарахти, видно что ты Войн с 20ти летним стажем))) сразу в атаку бежишь и идиотом обзываешься brake.gif

зы. хули ты тут сопли на япе жуешь, всем похуй на твоих родственников кастрюлеголовых fecal.gif

[^]
prieshletz
2.07.2022 - 18:27
0

Ярила

Может просто у вас семья ебанутая? Со мной прекрасно общаются старые друзья от востока до запада Украины.

[^]
ДжекБармалей
2.07.2022 - 18:29
0

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 2.07.2022 - 17:14)
Замечательные родственнички. Даже и не знаю, кто из них больший долбаёбина.

Пиши "оба", не ошибёшься.

[^]
GNEV
2.07.2022 - 18:30
12

праведный

Ну а кого винить? Это ж вы нам всё время за "моя хата с краю" напоминаете, а сами где? Кто утюжит нас ракетами? Что ты конкретно сделал чтоб остановить это? Да у нас есть у многих еще старая добрая вера в то что народ может менять ход своей истории, президентов, и т.д, ну делали мы прецеденты, имеем право верить. А так то да - дураки наивные, что уж тут скажешь, верим всё еще что многие из вас против всей той дичи что у нас происходит. Быть добру!

что конкретно сделал ты, чтобы остановить войну в украине? что ты сделал, что укровойска не обстреливали Донбасс, а ваше правительство выполняло минские соглашения?

[^]
Йесс
2.07.2022 - 18:31
4

алкотурист

Цитата (PsychoClown @ 2.07.2022 - 21:23)

Ну а кого винить? Это ж вы нам всё время за "моя хата с краю" напоминаете, а сами где? Кто утюжит нас ракетами? Что ты конкретно сделал чтоб остановить это?

А ты с 2014 года платил деньги за убийства жителей Донбасса. И что именно ты сделал чтобы этого не было? moderator.gif
Нихуя ты не сделал, и платил 1,5% от дохода . Платил все 8 лет, и по моему и сейчас платишь. Так что не жителям Украины об этом пиздеть

От 1.5% избавлен, благодаря РФ. Не хочу на шаблон, отвечать шаблоном. Могу сказать одно - ты свяжись с кем то из Донбаса и спроси их отношение к вашей сегодняшней "помощи" и получали ли они все эти 8мь лет пенсии, льготы и т.д. со стороны Украины, почему не отказывались, почему за 8мь лет не решили переехать.

А можно мне ответить?
Получали, как правило ,бабки без телефонов и этих ваших инторнетов.
Моя получала. Пенсию от России и гумпомощь.

Это сообщение отредактировал Йесс - 2.07.2022 - 18:34

[^]
Misha0276
2.07.2022 - 18:32
8

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (PsychoClown @ 2.07.2022 - 18:23)

С Ромой из Донецка я раз в неделю созваниваюсь.
Брат в Каменске Шахтинском живет, там до ЛНР рукой подать.
Тут на сайте есть дева с ником Брахмапутра, сам можешь у неё спросить.
Хватит? Шаблонный ты наш gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 2.07.2022 - 18:33

[^]
MPR
2.07.2022 - 18:32
2

Ярила

Цитата (qnoize @ 2.07.2022 - 17:20)
Цитата (wcc @ 02.07.2022 - 17:17)
На Хохлов пофиг , главное хочу в Одессу,  годика через 2-3 скататься . В нашу Одессу .

нашу это какую? Одесса - одесситов, так же как и Коым - крымчан… и тп

Крымчане теперь с нами, чисто объективно Крым наш настолько же насколько он крымчан. Аналогично с Одессой думаю будет, два десятка упорышей выгонят или прикопают в посадке и будет Одесса с нами как и прежде.

[^]
Булочка
2.07.2022 - 18:33
7

Ярила

Цитата (PsychoClown @ 2.07.2022 - 18:23)

А с какого перепугу они должны отказываться от пенсии? Они её что, не заработали? В бюджет какого государства они платили налоги? Вот то государство и должно платить - им! Платили бы в России, с нас бы и спрашивали. Это не их вина, что "без меня меня женили". Их не спросили, когда "умные" дяди - политики хер пойми зачем "отписали" их, русских, чужому, придуманному государству. Так мало того, что они оказались за бортом нормальной человеческой жизни, им ещё и пенсий надо было лишиться? И крыши над головой? Самим переехать на пустое место, начать на старости лет жизнь с чистого листа, а всё нажитое оставить- кому? Францюватым? Да сейчас!

[^]
maxilon
2.07.2022 - 18:35
2

Пессимист

Цитата (wcc @ 2.07.2022 - 17:17)
На Хохлов пофиг , главное хочу в Одессу, годика через 2-3 скататься . В нашу Одессу .

Не будут ее брать, или сравнять с землей придется, такая она, борьба за мир.

[^]
RA2FDR
2.07.2022 - 18:36
0

Ярила

Цитата (EbaBoba @ 2.07.2022 - 16:22)
Цитата (topslik @ 02.07.2022 - 17:20)
Как вы со своей нахрен внаукраиной достали! В России проблем не осталось ?

Ты вряд ли из России. Рассказжу тебе по секрету, только ты никому! Большая часть проблем в России, происходит из за Украины

Ну это уж ты загнул конечно.

Большая часть проблем берет свое начало с 1953 года. Оно начало закладываться еще тогда. А уж Украина - это лишь одна из проблем.

[^]
makson1983
2.07.2022 - 18:40
11

Хохмач

как какие же хохлы упоротые, судно казахстанское * жибек жолы* вышло из бердянска и ушло в турцию с зерном, кулеба там в турцию звонил типа россияне зерно наше ворует, оказывается зерно было куплено еще в декабре январе эстонской фирмой, и нанято наше судно, и вообще там в бердянске, мариуполе стоит около 70 судов с зерном, кукурузой, семечкой, которые давно оплачены индией, пакистаном, и другими странами, в нете есть все документы, так какого хуя они орут что это их зерно, у вас нихера давно нет ничего своего, вы блядь живете только за счет кредитов, ваши презики только и знай ездят по миру - попрошаничают, вы вообще живете по доверености, в любой нац компании сидят наб советы - иностранцы, они то все и забирают, ксати че там с золотом которое куля в лоб пиндосам передал? кстати вот ссыль tengrinews.kz/kazakhstan_news/tyisyachi-kazahstanskih-gruzovyih-vagonov-

По оперативным данным на 5 марта, на территории Украины простаивают более 1007 грузовых вагонов казахстанских собственников", - говорится в сообщении. , из них нашли только 370, остальные укрзализница блять спиздила и разобрала,

а вот российские и белоруские
Таким образом, «Укрзализница» может существенно обновить парк грузовых вагонов. Как это и было заявлено в программе модернизации украинской железнодорожной отрасли «Большое строительство. Новая железная дорога». Впрочем, теперь её впору переименовать в «Большой грабёж». Понятно, что программа модернизации УЗ, утверждённая осенью, пошла на металлолом. Поэтому хочется хоть как-то побольнее укусить агрессора.

Исходя из информации УЗ, на данный момент на украинских железных дорогах находится 10 956 российских полувагонов, 2057 цистерн, 587 крытых вагонов, 158 платформ и 1318 вагонов других типов. Всего в перечне вагонов, подлежащих конфискации и национализации, значится подвижной состав 250 российских юридических лиц и ИП. Кроме того, на территории Украины сейчас находится около 5 тысяч грузовых вагонов «Белорусской железной дороги». Они также подлежат конфискации.,

выже бляди только попрошайничать и воровать умеете,

вот бляди вам и на ваше - анас то за шо?
судя по нац составу вашей власти - так еще никогда обрезаными еврейскими залупами по чубатым хохлятским лбам не колотили

Это сообщение отредактировал makson1983 - 2.07.2022 - 18:48

[^]
freeorc
2.07.2022 - 18:41
-8

Приколист

Цитата (Булочка @ 2.07.2022 - 18:20)
Даже у таких дебилоидов, как этот "братишка" рано или поздно наступает прозрение, но происходит это очень болезненно. Как у сестры моего мужа...Абсолютно русской женщины, в своё время попавшей по распределению на ЧАЭС. Там они с мужем получили квартиру, родили сына, пережили аварию в 1986 и перебрались в Киев, где и живут по сегодняшний день. До последнего (не помню какой он там был по счёту) майдана мы ещё как-то общались. Но потом с ними случилась какая-то беда или помрачение, хз. Ну, все знают, как это бывает: салаукраине, мынерабы и прочий бред...На свадьбу к своей племяннице, нашей старшей дочери, они не приехали, хотя буквально за 2 месяца до майдауна ещё активно собирались. Постепенно звонки стали всё реже, а после прекратились вовсе, хотя деньги, которые мы им посылали, они брали. Молча.
А пару месяцев назад сестра позвонила в истерике. Никита, её единственный сын, лишился глаза. Он просто шёл по улице и говорил с ней по телефону. На русском языке. К нему подошли нацики и жестоко отпиздили, в итоге глаз пришлось удалять, спасти его оказалось невозможно. Теперь она бьётся в конвульсиях и умоляет забрать их всех домой из этого дурдома. Мол, раз я вывозила раненых и беженцев из Донбасса, то и их сумею эвакуировать на Родину.
А как это сделать? Через линию фронта их вытаскивать? Через Польшу? Я лично без понятия, ибо не Том Круз и невыполнимые миссии - не по моей части. Одно дело - Донецк, а другое -Киев, столица враждебного государства. Кто меня вообще туда пустит?

Такой феерический пиздеж ещё придумать надо. Вот например российский танк преспокойно подъехал к нашему дому и выстрелил нам в окно, вся семья мертва. Мариуполь. Ты булочка, если пиздишь тварь, делай это достовернее, мразь

[^]
RA2FDR
2.07.2022 - 18:41
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 2.07.2022 - 16:36)
То ли это последствия сифилиса на территории Украины и на интеллекте сказалось, то ли это змобоящик так способен превратить мозг в газ)

Второе.

Ты выйди за пределы ЯПа и пообщайся. Ты там таких феерических зрителей первого канала найдешь...

А ведь были тоже вполне адекватные люди. Вот и у них так же, только плотность пропаганды в разы больше.

[^]
MrsManson
2.07.2022 - 18:42
0

Ярила

Хохлы жадные. И этот братец-полудурок приедет сюда и вступит в наследство и будет тут жить и так же поливать нас , только тише.

[^]
PsychoClown
2.07.2022 - 18:43
-2

Весельчак

Цитата (Булочка @ 2.07.2022 - 18:20)

Извини, но это бред. Выехать можно им самостоятельно в Европу, даже с паспортом РФ, дальше самолет до любого "нейтрального" государства. В этой истории что то умалчивается, например если за ними уже есть "достижения" перед Украиной. По русскому языку - вообще эту дичь даже коментировать противно, харьковчане далеко не все знают украинский, и нормально живут на западной части Украины.

[^]
Shadowru
2.07.2022 - 18:46
-2

Транспортный цех

Цитата (crystal76 @ 02.07.2022 - 17:47)
Что даёт эта тема, кроме повода в очередной раз попиздеть какие хохлы нехорошие?

Расчеловечивание врага. Главный прием пропаганды на войне.
А идиоты и рады

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RA2FDR
2.07.2022 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 2.07.2022 - 17:20)
Мол, раз я вывозила раненых и беженцев из Донбасса, то и их сумею эвакуировать на Родину.

Если может выехать в Польшу, и есть средства, чтобы там перемещаться, то могу подсказать как. Только подтверждать родство надо.

А тебе там делать нечего. Пусть сами садятся на автобус и в Польшу. Оттуда уже проще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16936
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх