Вторжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wasserman
22.06.2022 - 23:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (СараБараБу @ 22.06.2022 - 21:58)
А чем Афганистан угрожал существованию СССР или советских людей? Я просто не очень в курсе

Тем же, чем и Вьетнам угрожал США и американцам. Есть такое понятие - геополитика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lombregalant
22.06.2022 - 23:19
-1

Хохмач

Новая смена ципсо заступила)) ребята, а вы не замечаете, что в таких темах только ваши комментарии)) одни перемоги и много зелени от коллег и друг друга)) вон в теме про нпз только одних ваших слышно)) и всех вы победите и в НАТО и ес вступите, а рашка развалится и будете вы пановать))) а вам за редким исключением никто не отвечает))) интересно почему?))))

Это сообщение отредактировал lombregalant - 22.06.2022 - 23:20

[^]
Nezabor
22.06.2022 - 23:28
-2

Ярила

Цитата (иван412 @ 22.06.2022 - 23:04)
Не мы пиздим унитазы и стиралки в соседней стране. Босота...
Жить я буду в свободной стране, а вот ты учись поклоны делать. Если не нам, то горным народам точно. И бурятам. И татарам. Русские покорные по определению, не все ли равно кому кланяться?

Вопросов больше не имею. Пиздить стиралки и унитазы. Если расскажешь, как можно отправить домой невиданный доселе унитаз из ЗБД, то буду удивлён.

Далее. Про поклонение народам. Независимая страна имеет свою, внутреннюю валюту. Покажи мне деньги страны украины... ну века 12. Да похуй - 17. Выф вообще когда страной стали, хуесосы? То у пшеков, то у венгров хуй сосали. Про поклонение мне тут шнырь будет рассказывать gigi.gif

[^]
vakaL
22.06.2022 - 23:57
6

Ярила

Цитата (Nezabor @ 22.06.2022 - 23:28)
Жить я буду в свободной стране, а вот ты учись поклоны делать. Если не нам, то горным народам точно. И бурятам. И татарам. Русские покорные по определению, не все ли равно кому кланяться?

Вопросов больше не имею. Пиздить стиралки и унитазы. Если расскажешь, как можно отправить домой невиданный доселе унитаз из ЗБД, то буду удивлён.

Далее. Про поклонение народам. Независимая страна имеет свою, внутреннюю валюту. Покажи мне деньги страны украины... ну века 12. Да похуй - 17. Выф вообще когда страной стали, хуесосы? То у пшеков, то у венгров хуй сосали. Про поклонение мне тут шнырь будет рассказывать gigi.gif

Кто о чем, а патриоты о хуях и про сосать. puke.gif

[^]
Nezabor
23.06.2022 - 00:05
-6

Ярила

Цитата (vakaL @ 22.06.2022 - 23:57)

По остальному вопросов и ответов нет, я правильно понял?

[^]
vakaL
23.06.2022 - 00:08
4

Ярила

Цитата (Nezabor @ 23.06.2022 - 00:05)
Цитата (vakaL @ 22.06.2022 - 23:57)

По остальному вопросов и ответов нет, я правильно понял?

Остальное просто бред, в комментариях не нуждается.

[^]
ВнукПионеров
23.06.2022 - 00:09
-2

Ярила

Все эти бедные и несчастные с пеной у рта десятилетиями орали Москаляку на гиляку

[^]
Nezabor
23.06.2022 - 00:11
-5

Ярила

Цитата (vakaL @ 23.06.2022 - 00:08)

Почему бред? Аргументируй. Я попросил указать, где вы были в мире в... любом веке. Где у украины была своя валюта. Когда территория нонешней украины не была чьей-то вассальной территорией, либо вообще не входила в часть иной страны. Которые ныне требуют возвратить всё. Я просто попросил показать, где вы были независимы. Покажи.

[^]
lex2936
23.06.2022 - 00:11
1

Открыватель границ

Цитата
...Чехословакия, довоенный лидер оружейного производства в Европе, и Франция. А это – артиллерия, стрелковое оружие и танки.

Например, чешский оружейный концерн «Шкода». Каждый третий немецкий танк, принявший участие в операции «Барбаросса», был произведен именно в этой фирме. Прежде всего, это LT-35, получивший в Вермахте обозначение Pz.Kpfw. 35 (t).

Это те танки которые на бревнышки ставили, чтоб к грунту не примерзли??
Дааа, силища, куда уж допотопным Т34 ...

[^]
kaban7
23.06.2022 - 00:21
0

Ярила

Цитата (parkinnr @ 22.06.2022 - 22:37)
Цитата (botlib @ 22.06.2022 - 20:27)
Цитата (Dimulya6888 @ 22.06.2022 - 20:25)
Слова прям к 24 февраля 2022 !

Вы о чем? там же написано: Долгий и трудный путь к ней начат 22 июня 1941 года.
Или вы видите какое то сходство? Так для таких и закон уже приняли gigi.gif

Пепел бандеры стучит в его сердце.

В данном случае залупа бандеры в анус ему стучит.

[^]
vakaL
23.06.2022 - 00:53
5

Ярила

Цитата (Nezabor @ 23.06.2022 - 00:11)
Цитата (vakaL @ 23.06.2022 - 00:08)

Почему бред? Аргументируй. Я попросил указать, где вы были в мире в... любом веке. Где у украины была своя валюта. Когда территория нонешней украины не была чьей-то вассальной территорией, либо вообще не входила в часть иной страны. Которые ныне требуют возвратить всё. Я просто попросил показать, где вы были независимы. Покажи.

Ты серьезно думаешь, что на твои высеры типа: «Выф вообще когда страной стали, хуесосы? То у пшеков, то у венгров хуй сосали» стоит отвечать? Попросил он.

[^]
Nezabor
23.06.2022 - 01:25
-3

Ярила

Цитата (vakaL @ 23.06.2022 - 00:53)
Ты серьезно думаешь, что на твои высеры типа: «Выф вообще когда страной стали, хуесосы? То у пшеков, то у венгров хуй сосали» стоит отвечать? Попросил он.

Аргументов нет. Доказательств нет. Продолжай про спизженные унитазы. Это убедительно.

[^]
elegaz
23.06.2022 - 02:23
4

Гексафторид серы

Цитата (Wasserman @ 22.06.2022 - 23:18)

Тем же, чем и Вьетнам угрожал США и американцам. Есть такое понятие - геополитика

Не пизди, пожалуйста. Это была гражданская война, между северным и южным Вьетнамом dont.gif

[^]
VragNaroda
23.06.2022 - 02:23
-1

Ярила

Всё имеет свою цену. Свобода штука дорогая, придëтся Всё отдать. Так и вижу картину маслом - вылазит гордый, свободный но очень голодный укр из землянки и ищет чего пожрать и если ничего вкусней говна не подвернëтся, например дохлая крыса, жрëт что нашëл.
Поклоны тоже денег стоят, поэтому проезжая по дороге в своём российском автомобиле, при звуке сирен не сломаюсь выйти и поклониться их превосходительству графу Ротенбергу, после чего продолжу путь в свой российский особняк, где поплаваю в своём российском бассейне, достану из подвала родное российское вино из Крыма, закушу родным российским сыром, ну а потом можно заняться приготовлением шашлыка из российского барашка выращенного в Дагестане, с чувством глубокой благодарности к соотечественникам производящим такую вкуснятину.

[^]
elegaz
23.06.2022 - 02:25
5

Гексафторид серы

Цитата (Nezabor @ 23.06.2022 - 00:11)

Почему бред? Аргументируй. Я попросил указать, где вы были в мире в... любом веке.

А где была Российская Федерация "в любом веке"? Чувак, ты не поверишь, но РФ на карте появилась одновременно с Украиной - 30 лет назад dont.gif

[^]
Wasserman
23.06.2022 - 08:13
0

Весельчак

Цитата
Не пизди, пожалуйста. Это была гражданская война, между северным и южным Вьетнамом

Иди нахрен, пожалуйста. В Афганистане тоже был гражданская война, между сторонниками Наджибуллы и талибами.

[^]
ситроен
23.06.2022 - 08:18
1

ярила

Цитата
Мы не сможем понять, как один больной маньяк смог транслировать своë безумие в умы миллионов людей.

Что то я не дочитав ,не про того ублюдка подумал.

[^]
Hrubish
23.06.2022 - 08:24
3

Ярила

Цитата (tuman749 @ 22.06.2022 - 20:36)
А давайте всех упомянем..Албания: 21-я горная дивизия СС «Скандербег» (1-я албанская);

Бельгия: 27-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Лангемарк» (1-я фламандская), 28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (1-я валлонская), Фламандский легион СС;

Болгария: Болгарская противотанковая бригада войск СС (1-я болгарская);

Великобритания: Арабский легион «Свободная Арабия», Британский добровольческий корпус, Индийский добровольческий легион СС «Свободная Индия»;

Венгрия: 17-й корпус СС, 25-я гренадерская дивизия СС «Хуньяди» (1-я венгерская), 26-я гренадерская дивизия СС (2-я венгерская), 33-я кавалерийская дивизия СС (3-я венгерская);

Дания: 11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд», 34-я добровольческая гренадерская дивизия «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская), Свободный корпус СС «Данмарк» (1-й датский), Добровольческий корпус СС «Шальбург»;

Италия: 29-я гренадерская дивизия СС «Италия» (1-я итальянская);

Нидерланды: 11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд», 23-я добровольческая моторизованная дивизия СС «Недерланд» (1-я голландская), 34-я добровольческая гренадерская дивизия «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская), Фламандский легион СС;

Норвегия: Норвежский легион СС, Норвежский батальон лыжных егерей СС, Норвежский легион СС, 11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд»;

Польша: Гуральский добровольческий легион СС;

Румыния: 103-й танково-истребительный полк СС (1-й румынский), Гренадерский полк войск СС (2-й румынский);

Сербия: Сербский добровольческий корпус войск СС;

Латвия: Латышские легионеры, Латышский добровольческий легион СС, 6-й корпус СС, 15-я гренадерская дивизия СС (1-я латышская), 19-я гренадерская дивизия СС (2-я латышская);

Эстония: 20-я гренадерская дивизия СС (1-я эстонская);

Финляндия: Финские добровольцы СС, Финский добровольческий батальон войск СС, 11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд»;

Франция: Французские легионеры СС, 28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (1-я валлонская), 33-я гренадерская дивизия СС «Шарлемань» (1-я французская), легион «Безен Перрот» (набирался из бретонских националистов);

Хорватия: 9-й горный корпус СС, 13-я горная дивизия СС «Ханджар» (1-я хорватская). 23-я горная дивизия СС «Кама» (2-я хорватская);

Чехословакия: Гуральский добровольческий легион СС

Галичина: 14-я гренадерская дивизия СС «Галиция» (1-я украинская).

Отдельно:

Скандинавская 5-я танковая дивизия СС «Викинг» – Нидерланды, Дания, Бельгия, Норвегия;
Балканская 7-я добровольческая горная дивизия СС «Принц Ойген» – Венгрия, Румыния, Сербия.
24-я горнострелковая (пещерная) дивизия СС «Карстъегер» – Чехословакия, Сербия, Галиция, Италия;

36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер» – набиралась из уголовников различных европейских стран.

Повторюсь, речь идет о европейских добровольцах, не о призыве, не о пленных, не о дезертирах, волею судьбы вынужденных обменять службу у немцев на собственную жизнь. О добровольцах, сознательно поступивших на службу в СС, чтобы сражаться с русскими.

И это мы еще не упомянули хиви, от немецкого Hilfswilliger, то есть «желающий помочь». Это добровольцы, поступавшие на службу непосредственно в Вермахт. Служили они во вспомогательных частях. Но это не значит небоевых. Например, из хиви формировались зенитные расчеты для Люфтваффе.

О весьма пестром национальном составе войск, противостоящих РККА, весьма красноречиво говорит национальный состав военнопленных, оказавшихся к концу войны в нашем плену. Простой факт: датчан, норвежцев и даже французов в плену на восточном фронте оказалось больше, чем участвовало в сопротивлении нацистам на их родине.

И это мы еще даже не затрагивали тему экономического потенциала, который работал на немецкую военную машину. Прежде всего, это Чехословакия, довоенный лидер оружейного производства в Европе, и Франция. А это – артиллерия, стрелковое оружие и танки.

Например, чешский оружейный концерн «Шкода». Каждый третий немецкий танк, принявший участие в операции «Барбаросса», был произведен именно в этой фирме. Прежде всего, это LT-35, получивший в Вермахте обозначение Pz.Kpfw. 35 (t).

Более того, после аннексии Чехословакии немецкие специалисты обнаружили в цехах «Шкоды» два новых опытных танка LT-38. После ознакомления с чертежами немцы приняли решение поставить танк на вооружения и начали его серийный выпуск.

Производство этих танков шло практически до конца войны, только с конца 1941 года они начали выпускаться как база для немецких самоходных орудий. Более половины немецких самоходок имели чешскую базу.

Французы, в свою очередь, предоставили немцам свои судоремонтные мощности. Немецкие подводные лодки, гроза атлантических конвоев союзников, так называемые «Волчьи стаи Деница», базировались и проходили ремонт на южном побережье Франции и в Средиземье вблизи Марселя. Причем судоремонтные бригады устраивали соревнования на предмет того, кто быстрее отремонтирует лодку. Не похоже на работу по принуждению, из-под палки, правда?

Почему в этом списке нет 17 казачьего кавалерийского корпуса СС, 29 добровольческой дивизии ваффен СС "Русланд" и наконец РОА ? Путь последователен

[^]
Nameloss
23.06.2022 - 11:41
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 22.06.2022 - 20:30)
Не зря соловью бешеные бабки платят, всем мозги засрал и они попёрли убивать.

И сколько же соловью Гёббельс платил? И в какой валюте?

[^]
Sergei999
23.06.2022 - 11:53
0

Юморист

Цитата (botlib @ 22.06.2022 - 20:27)
Цитата (Dimulya6888 @ 22.06.2022 - 20:25)
Слова прям к 24 февраля 2022 !

Вы о чем? там же написано: Долгий и трудный путь к ней начат 22 июня 1941 года.
Или вы видите какое то сходство? Так для таких и закон уже приняли gigi.gif

просто он сказал, что тогда врага не добили... нечего было миндальничать.

[^]
Vadziku
23.06.2022 - 11:57
0

Ярила

Цитата (RichiFichi @ 22.06.2022 - 20:37)
В 1991 году развалили СССР с помощью предателей, и уже через 31 год Россия кроме газа ничего не производит , может утрирую, но... dont.gif

вот что надо знать о власти в России ,все тащит в свой карман rulez.gif

Ясное дело Кинжалы и Калибры РФ в Великобритании закупает smile.gif

Ох уж эти истеричные интернет-белки ... smile.gif

[^]
Безразвратно
23.06.2022 - 21:25
0

Ярила

Раскачивание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9425
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх