Обозналась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padre666
15.06.2022 - 19:16
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (leha37 @ 15.06.2022 - 19:09)
Я тогда еще на приоре ездил . Подвез как то жену на работу и только отьезжать как мне в машину семья из 3х человек запрыгнула . Я с круглыми глазами смотрю на них , рот открыл , мол вам чего надобно. Папаня видимо все понял извинился и с грустью хотел уже высаживать своих . У меня выходной был говорю ладно подвезу . Так и стал бомбить потихоньку пока уникальный пассажир не попался.
После нового года отвез жену, поехал домой, стоит мужичек машет. Ну я остановился он запрыгнул и говорит мол в калугу надо . Я в навигатор 120км , 2к запросил . Говорит не вопрос , только в магазин надо заехать пива взять плохо мол. Заехал , взял. Точно перед машиной выпил 0,5 пива сел , поехали. И где то через 20 км он достает 0,5 водки и хрясь пол бутылки из горла я аж охуел и он сука тоже. Начал клевать , говорю деньги на панель положи а то не поеду, положил и заснул . Почти доехали. Он проснулся и на меня драться , ты кто такой куда везешь меня , за руль хватается. Я останавливаюсь выкидываю этого безумного с матами и назад поехал. Ебал я такие подработки .

Хахаха)
Раз как-то в Брянск тоже ехал, по м3. А погода еще говно, уныло, серое все - скучно... Осень. Смотрю, парнишка голосует, с рюкзаком - че тебе куда? В минск еду автостопом!
Ну прыгай, до Брянска довезу.
Ебать он вонял. Просто ад какой-то. Я такую вонь только от трупов встречал.
Реально, чуть не сблевал несколько раз.
Я окна открывать - ему холодно блять.
Час ехали где-то - доехали до мотеля, Калинов Куст. Остановился, говорю, пиздуй в душ! Он: у меня денег нет.
Я говорю, дам тебе денег, тока блять вымойся и переоденься, богом прошу.
Забрал рюкзак с багажника обиженный, показал фак и ушел к фурам.
Я еще мин 15 с открытыми окнами ехал, проветривался.

[^]
W16
15.06.2022 - 19:17
0

Хохмач

Цитата (BigHarry @ 15.06.2022 - 12:10)
Цитата (W16 @ 15.06.2022 - 11:38)
а нех рио покупать, а то постоянно с такси путать будут

В рио центральный замок автоматически запирает все двери в момент начала движения, и автоматически их открывает только в момент вытаскивания ключа из замка зажигания. Судя по тому, что автор смотрел показания бортового компьютера - ключи из замка зажигания не были вытащены, замок зажигания находился в положении ON. Так что это не рио.

что то мне подсказывает, что это не штатная функция включенная по умолчанию. Так что ...

[^]
stohuev
15.06.2022 - 19:17
0

Ярила

Цитата (RipleySB @ 15.06.2022 - 11:38)
А мог бы заработать

или хотя бы наклейку Такси с машины снять gigi.gif

[^]
ChaosKnight
15.06.2022 - 19:26
0

Ярила

История, где правды 5 %.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostilio86
15.06.2022 - 19:28
1

Шутник

Цитата (sirKuzya @ 15.06.2022 - 14:31)
Пока вроде только за выдуманные изнасилования сажают, до выдуманных побоев дело ещё не дошло!

Согласен.
Жаль зелень закончилась, плюсануть не могу

[^]
kostilio86
15.06.2022 - 19:30
0

Шутник

Цитата (kostilio86 @ 15.06.2022 - 14:09)
Ну что за люди пошли, - пакеты к чертовой матери на газон, тётку силой вытаскивать из машины, барзетку в неё метнуть!
А тётка пойдёт и снимет побои( маломальский синячок или ссадина уже лёгкий вред здоровью). И автор попадёт на статью о хулиганке.

Минусит автор топика?
Объясните в чем я не прав.

[^]
leha37
15.06.2022 - 19:34
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 15.06.2022 - 19:16)
Хахаха)
Раз как-то в Брянск тоже ехал, по м3. А погода еще говно, уныло, серое все - скучно... Осень. Смотрю, парнишка голосует, с рюкзаком - че тебе куда? В минск еду автостопом!
Ну прыгай, до Брянска довезу.
Ебать он вонял. Просто ад какой-то. Я такую вонь только от трупов встречал.
Реально, чуть не сблевал несколько раз.
Я окна открывать - ему холодно блять.
Час ехали где-то - доехали до мотеля, Калинов Куст. Остановился, говорю, пиздуй в душ! Он: у меня денег нет.
Я говорю, дам тебе денег, тока блять вымойся и переоденься, богом прошу.
Забрал рюкзак с багажника обиженный, показал фак и ушел к фурам.
Я еще мин 15 с открытыми окнами ехал, проветривался.

Это видимо не судьба у них такая тяжелая ,а стиль жизни.)))

[^]
Prado1
15.06.2022 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 15.06.2022 - 11:38)
Хорошая история! Надо в издательство послать )

Сплошь и рядом такие истории. Я брал тут на подмену солярис и ездил на нем несколько дней. Короче ЗАЕБАЛИ ....Хоть в натуре сука ставь приложение и езжай руби бабло лопатой))
Пока стоял у метро, ждал жену человек 5 пытались на мне уехать. Один примерно так же как у тс рванул дверь и почти сел в машину.... Короче пиздец. Не возьму больше Солярис на подмену )

[^]
сержик228
15.06.2022 - 19:38
0

Весельчак

Подъехал с женой к супермаркету, встал прям возле входа, чтобы задом припарковаться. Тут открывается заднюю дверь, садится барышня и произносит следующее: привет, покатаемся? Барышня конечно послана, но люлей я получил тогда конкретных

[^]
Денисончик
15.06.2022 - 19:45
0
Статус: Online

Ядрила

Ко мне в машину садились, машину перепутали, похоже. Давно это было. Я просто улыбнулся, сказал, что вы машину перепутали.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
15.06.2022 - 19:47
0

Ярила

Когда я вызываю такси, мне на смартфоне высвечивается марка, цвет и госномер автомобиля. Где-то по-другому?Описанные тётки с баулами прыгают в первую попавшуюся тачку? Ню-ню..

[^]
Suchlishe
15.06.2022 - 19:52
1

Ярила

Цитата (leha37 @ 15.06.2022 - 19:09)
Я тогда еще на приоре ездил . Подвез как то жену на работу и только отьезжать как мне в машину семья из 3х человек запрыгнула . Я с круглыми глазами смотрю на них , рот открыл , мол вам чего надобно. Папаня видимо все понял извинился и с грустью хотел уже высаживать своих . У меня выходной был говорю ладно подвезу . Так и стал бомбить потихоньку пока уникальный пассажир не попался.
После нового года отвез жену, поехал домой, стоит мужичок  машет. Ну я остановился он запрыгнул и говорит мол в калугу надо . Я в навигатор 120км , 2к запросил . Говорит не вопрос , только в магазин надо заехать пива взять плохо мол. Заехал , взял. Точно перед машиной выпил 0,5 пива сел , поехали. И где то через 20 км он достает 0,5 водки и хрясь пол бутылки из горла я аж охуел и он сука тоже. Начал клевать , говорю деньги на панель положи а то не поеду, положил и заснул . Почти доехали. Он проснулся и на меня драться , ты кто такой куда везешь меня , за руль хватается. Я останавливаюсь выкидываю  этого безумного с матами и назад поехал. Ебал я такие подработки .

Работа таксиста всегда была нелёгкой, как бы их , таксистов, не презирали. Посмотри серию Букет на приеме, Следствие ведут знатоки - там тоже об этом.

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 15.06.2022 - 19:53

[^]
Suchlishe
15.06.2022 - 19:54
0

Ярила

Цитата (сержик228 @ 15.06.2022 - 19:38)
Подъехал с женой к супермаркету, встал прям возле входа, чтобы задом припарковаться. Тут открывается заднюю дверь, садится барышня и произносит следующее: привет, покатаемся? Барышня конечно послана, но люлей я получил тогда конкретных

Похоже, что к тебе прыгнула в машину путана:).

[^]
ZloyPodpol
15.06.2022 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Денисончик @ 15.06.2022 - 19:45)
Ко мне в машину садились, машину перепутали, похоже. Давно это было. Я просто улыбнулся, сказал, что вы машину перепутали.

Та же хрень была) На парковке жену ждал, какая-то бабца сумки закинула, не глядя залезла. Ну я хоть поржал, уж больно у нее рожа зачетная была когда она чужого мужика за рулем увидела)
У них машина такая же в этом же ряду только дальше была.

[^]
Шаманыч
15.06.2022 - 20:02
0

Балагур

Путали несколько раз, лет 25 назад бабы на парковке пакеты с покупками на багажнике батиной машины расположили, а потом трындеть начали что машина их зятя, то около автостанции баба в машину мою заломилась типа сколько стоит до такого-то адреса доехать? на мой ответ 5000 р, офигевшим видом выдала, а че так дорого? говорю а потому что не такси

[^]
ЧеловекБожий
15.06.2022 - 20:06
0

Ярила

Минимум 4 года уже этой истории,на пикабу,на дзене,на анекдотах периодически всплывает.Теперь и до ЯПа доплыла.

[^]
Думка
15.06.2022 - 20:08
0

Ярила

А можно мне обознаться с Тойотой-тундрой? А то мне эта машина таак нравится...снаружи, а внутри ещё ни разу не была...Я дверью не сильно буду хлопать, обещаю!

Это сообщение отредактировал Думка - 15.06.2022 - 20:11

[^]
Wickerman
15.06.2022 - 20:15
2

Ярила

Цитата (МоралькА @ 15.06.2022 - 12:59)
Ну хрен знает, как будто сценарий прочитала)
Как можно сесть в машину не посмотрев на номер марку и цвет машины?! Неужели все так совпало?!
Почему вы нормально не объяснили женщине, что она ошиблась.
Почему вы приняли именно такие меры по изгнанию дамы из авто?!
И запуск барсетки в человека! Вы ваще как, тс, в себе?!

Когда водителей такси пиздят и просят "удолиииии"!!!
Они и то этих пассажиров не выкидывают из салона, почему-то...
А вы прям нервный шо пиздец.

Есть повеселее совпадения!
Купил однажды давно 99, голую. Даже сигналки не было.
Заехал в Ашан всяким барахлом закупиться типа ковриков-щёток.
Ну и слегка обмыл на фудкорте обновочку, оставив машину на стоянке у Ашана.
Утром пришёл, сел и уехал. Через пару часов полосатая ложка в глаз - ориентировочка на машинку, пожалуйте-ка документики. Полез в бардачок, нашёл там то что совсем туда не ложил. Документов, конечно же, там не было.
Через полчаса приезжает точно такая же 99, номер отличался на одну цифру и букву.
Вылезает мужичок и говорит, что парканулся рядышком со мной. Тоже на свежей голой машине. После магазина сел спокойно и уехал. Уже дома понял весь курьёз и обратился к гайцам.
Ничо, поржали с ситуации, пожали друг другу клешни и разъехались. Иногда видимся в городе, здороваемся.

[^]
yaTonop
15.06.2022 - 20:17
0
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Прохладная история, бро

[^]
Думка
15.06.2022 - 20:23
0

Ярила

Я однажды обозналась.
На остановке стою, жду автобус. Мимо едет очень приметная машина, я знаю, что на ней ездит мой хороший друг. Номеров не вижу, ибо слепошарик. Стою, пристально смотрю на водителя, но водителя тоже не вижу...а водитель видит меня и начинает притормаживать. Остановился, сдал назад, я радостно бегу, открываю дверь, говорю - приветик, куда спешишь? Наклоняюсь....чужой мужик!))) Ой, говорю, извините, обозналась...А он - да ты куда, проходи, садись!
Как я от него отделалась, уже не помню...автобус, наверное, подошёл))

[^]
TheGhost
15.06.2022 - 20:26
0

Хохмач

История, конечно, котоламповая... Но народ в ожидании такси иногда проявляет удивительное отсутствие здравого смысла и логики.

Пример из недавнего. Паркуемся на небольшой площади, чтоб пойти взять кофе. В нашу сторону срываются парень (со смартфоном в руках) и девушка (с цветами). Меняются в лице, когда из машины выходят двое, машину закрывают и уходят. Идут сверять номера, с тем что у них в программе написано.

Ну ладно, допускаю что похожая машина должна приехать по заказу. Хотя не ездят у нас обычно такие машины в такси. Ну допустим.

Пока берем кофе, пока идем обратно - подъезжает их такси. Как, блять, можно спутать синюю Дачу Логан с серебристым Ниссаном Максима? Что у них общего, кроме количества колёс? И ни одной общей цифры или буквы в номерах.

Хотя возможно дело было в том, что парень ОЧЕНЬ хотел отправить девушку поскорее. Т.к. он посадил её в такси, после чего открыл банку пива и, совершенно изменившись лицом, пошел куда-то в парк. Это как надо было его достать, чтоб он был готов в первую подъехавшую машину свою подругу запихнуть, лишь бы она уже уехала?

[^]
solomagolova
15.06.2022 - 20:36
0

Приколист

Если смотрел бортовой компьютер, машина была заведена... Так то, на нормальной машине блокировка дверей срабатывает при превышении скорости 20 км/ч (ну или в момент запуска двигателя) и далее пока не заглушить двигатель. Вообще, пиздежом попахивает - барсетки летают...

[^]
UncleYo
15.06.2022 - 20:49
0

Весельчак

У Тарантино из этой истории збс бы фильм получился)

[^]
Kavardak
15.06.2022 - 20:53
0

Балагур

Тетка подозрительная, наши люди в булочную на такси не ездят

[^]
katokcomatsu
15.06.2022 - 21:09
0

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 15.06.2022 - 11:53)
Клатч мужской

А ты так тонко ему на пидорство намекнул, что аж толсто!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51837
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх