"Силы и желание помогать нам пропадают". Рассказы украинских беженцев о жизни в ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hasty2021
26.05.2022 - 13:31
5
Статус: Offline

Ярила

А с чего я в Эстонии должен радоваться беженцам,принимали у нас тут дополнительный бюджет,на повышение детских пособий,извините,денег нет,а на хохляцких беженцев 240 лямов евриков нашли.Обратно же для хохляцких детей организуют летние лагеря бесплатные,несколько лямов на это дело,а местным детям из малоимущих семей хуев тачку.Весь Таллинн обоссано-синими тряпками увешали,тошнит уже.

[^]
Bob54
26.05.2022 - 13:31
0
Статус: Online

Дуболом

Укранизация Европы... Как говорят хохлы: Украина, это такая страна, которой всё дают....

Это сообщение отредактировал Bob54 - 26.05.2022 - 13:32

[^]
guderian
26.05.2022 - 13:35
7

Весельчак У

Цитата
бегут не самые умные, а в основном те, кого лишили квартир и домов освободители. северная салтовка на севере харькова, мариуполь, чернигов, волноваха, херсон.. русскоязычные города. бегут. от русских.

Запизделся ты, каколик)) Эти менстро-труселя съебались при первых взрывах на территориях лднр)) Квартир, блять, они лишились. Ага, скажи ещё, что это дончане гульбанят и про славу уринотерапии орут со стеклянными глазами... Какие вы все пиздуны...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
va3610
26.05.2022 - 13:35
0

Ярила

Бедненькие, я щас заплачу прям lol.gif

[^]
Torkvemada19
26.05.2022 - 13:36
1

Шутник

Да никто! Кроме особо упоротых неверит в хохояндию. Они уже достали весь мир. Кроме как попрошайничать неумеют ничего. Работать неумеют, воруют в магазинах. И воют из каждого тапка, что им все должны. Это трындецц какой-то. Всем на украину насрать. Им их ресурсы нужны и пшеница. А взамен им старое говно из арсеналом льют. За овер дохуя денег. Ещё 5 поколений будут потомки этих беженцев расплачивается.

[^]
gsvsrg
26.05.2022 - 14:07
4

Ярила

Цитата
"Сейчас я нахожусь в столице Австрии. Это не первая страна, в которой я побывала после начала войны. Сначала была в Словакии, потом поехала работать в Милан, затем уехала к друзьям в Вену. Здесь живу уже полтора месяца. Плюс я была в Германии и Франции. Так что опыт жизни за время войны у меня есть сразу в нескольких странах.

blink.gif Бедные беженцы жалуются на хуёвое отношение?
Блядь, у меня АЛТАЙ в пяти сотнях км., я там всего два раза был (и только там) (и не из-за недостатка времени или желания).
Почему я не клянчу ни у кого, не ною, не побираюсь, не жалуюсь, и уж тем более никого в этом не обвиняю. Я долбоёб, или они (хохлы) действительно такие бляди?

[^]
Migueldiaz
26.05.2022 - 14:20
2

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Ну, они хотели безвиз в Европу, так с 23 февраля им Путин ввел его, а теперь им не нравится, что там ждали туристов, а приехали нахлебники и скакули.

[^]
Limda
26.05.2022 - 14:39
1

Снегурочка ЯПа

Цитата
Насколько я знаю, выплаты могут оставить (но не в полном объеме), если зарплата очень низкая.

Как это "низкая зарплата"? А кто тут голосил, что в Германии у всех зарплаты по 5000 евро? lol.gif

[^]
Limda
26.05.2022 - 14:45
0

Снегурочка ЯПа

Цитата
которым Украина не мила".

Как мило завуалировали "а нас-то за шо?"

[^]
Awers17
26.05.2022 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 26.05.2022 - 15:01)
Цитата
Но это не те люди, которые будут выходить на "майдан" или обычный митинг. В Германии могут быть плохие политики, и народ все равно будет все устраивать – зарплата, работа и стабильность есть, значит все хорошо. В этом немцы очень отличаются от нас.

Нет- блядь! Немцы должны, по вашему примеру- выйти на площади, расхуярить полстолицы и начать воевать с теми областями, кому не нравятся бесноватые неонацисты.

Такое в истории Германии уже было.
Почему бы не повторить?

Хрустальная ночь.
Novemberpogrome 1938, (Reichs-)Kristallnacht), — еврейский погром (серия скоординированных атак) по всей нацистской Германии, в части Австрии и в Судетской области 9—10 ноября 1938 года, осуществлённый военизированными отрядами СА и гражданскими лицами. Полиция самоустранилась от препятствования этим событиям.

Нападавшие: штурмовики СА; граждане Третьего рейха
Место: Нацистская Германия, Австрия, Вольный город Данциг.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 26.05.2022 - 15:03

[^]
Логика
26.05.2022 - 15:25
1

Хохмач

6 млн молодых и бодрых украинцев, к тому же в основном женщин, это очень хорошо для Европы. Вон одна пишет, что из поселили в маленький городок, где 50% немцы пенсы, 50% хохлы.

Исторически сложилось, что в странах Восточный Европы, в тч России, плодятся охотнее, чем в Западной Европе. Вот и частично проблема демографии решится.

А про немцев, которые от стабильности, наличия работы и благополучия не хотят жечь покрышки и скинуться ради Украины по 100 евро с человека неплохо, да gigi.gif

Это сообщение отредактировал Логика - 26.05.2022 - 15:27

[^]
Тиранка
26.05.2022 - 15:38
2

Королева целлюлита

Цитата
На магазинах Праги начали вешать таблички «Украинцам вход воспрещён».
Продавцы и управляющие говорят, что им надоели постоянные кражи и ужасное поведение беженцев.

Переспросила про эту инфу у русской девушки,которая в данный момент учится в Чехии..С её слов,такие таблички были в начале войны,но написанные про русских. А если б про хохлов такое написали,то владельцев причислили к фашистам,и неизвестно,чтобы случилось с их бизнесом.

[^]
mgnkn
26.05.2022 - 15:43
2

Гость

Цитата (GOBELINS13 @ 26.05.2022 - 13:22)
Цитата (plotinolog @ 26.05.2022 - 12:08)
Надоели, как репейник, но пока ещё терпят, ещё энтузиазм не пропал до конца, но быстро пройдёт. Тем более, упоротые добавят раздражения с отторжением. Бегут не самые умные. Почему-то им все должны. С какого хуя? Я не терроризирую соседей, чтобы они мне борща дали и на довольствие поставили по обязанности, когда у меня срач в доме.

бегут не самые умные, а в основном те, кого лишили квартир и домов освободители. северная салтовка на севере харькова, мариуполь, чернигов, волноваха, херсон.. русскоязычные города. бегут. от русских.

Интересно поете - еще совсем недавно орали, что руське язиг вам не нужен, у вас мова, все мовою розмовляють, а теперь педалируете тему "русскоязычных городов". Определитесь там уже, что пиздеть то.

[^]
nura05
26.05.2022 - 17:20
1

Шутник

Думаю,что те ,кто не устроится в Европе,ринутся в Россию,а мы ведь примем .. И те ,кто желал нам смерти будут жить среди нас ,вот что страшно

[^]
GalaGala
26.05.2022 - 17:32
1

Ярила

Я осилила (все равно жду, пока видео сконвертится)...
Что могу сказать...
"Мы жили в Киеве мирно / отдыхали в Турции, а тут на нас напали и жахнули бомбой куда-то...
Решили мы поехать в Германию (по пути познакомилась моя доча с итальянцем, он за все хорошее, против Путина - даже автобробег останавливал), а сына со студентами пообщался - все как один против Орков.
Приехали мы в Германию - Италию. А там бюрократия кругом и два месяца нас в общежитии держали. Только потом отдельную квартиру дали. Правда, маленькую. И мебель волонтеры подвезли, а то бы пришлось по чекам отчитываться за пособие.
В целом норм, но местные не прониклись, что мы за весь цивилизованный мир "до последнего украинца стоим" и относятся к нам все прохладней: "Везде война, вы не одни".
Но мы не уны

[^]
Кениг39
26.05.2022 - 22:01
0

Юморист

Цитата (Michael76 @ 26.05.2022 - 12:46)
Ого, оказывается пшеки хуже всех относятся. Кагжэтаг?

Полякам они за последние пару лет хохлы как заробитчане (работники) осточертели в край, но работники хоть по тихому в общагах сидели и по пьяни морды друг другу били, правда хоть работали при этом. А теперь кагал наглых нахлебников в Кыеву понаехал.

Это сообщение отредактировал Кениг39 - 26.05.2022 - 22:12

[^]
GOBELINS13
27.05.2022 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (mgnkn @ 26.05.2022 - 15:43)
Интересно поете - еще совсем недавно орали, что руське язиг вам не нужен, у вас мова, все мовою розмовляють, а теперь педалируете тему "русскоязычных городов". Определитесь там уже, что пиздеть то.

ну, конечно, мова виновата, и бегут только те, кто не говорит на русском.
а русскоязычные сидят по подвалам терпят и ждут. под бомбами, теряя жизни, родных, имущество, но желая показать, что они, русские, потерпят, лишь бы их освободили от... а от чего собственно?
ах да, остались ещё одесситы, они, видимо тоже очень нуждались в паре сотен ракет по городу, чтобы понять кто есть кто. видимо они тупые, не понимают, что во всём виновата мова.
но ничего, мы им поясним как им надо жить, говорить, куда смотреть и чего хотеть.
империя им предложит сральники на улице и гордость за прошлое.
а настоящее и будущее, да похуй на это, главное мовы не будет и хохлов истребим, и похуй, что последний раз им тоже самое третий рейх навязывал.

[^]
manifold13
27.05.2022 - 04:44
0

Ярила

Так пускай побольше свои "перформансы" устраивают там, разрисовывают памятники, да скулят.

[^]
trosda
27.05.2022 - 22:37
0

Ярила

Плохо что не указан возраст этих беженцев. Просто интересно знать мнение старшего поколения украинцев на всё происходящее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19430
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх