Почему старики иногда ведут себя как сволочи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нокаут
18.04.2022 - 19:48
2
Статус: Offline

Ярила

Бабка моя умерла в деменции. Мать уже на 90 проц там. Бля, тяжко...

[^]
Lexxte
18.04.2022 - 19:52
2

Ярила

Цитата
Зависит исключительно от того, каким человек был всегда - и в молодости и в зрелости. Исключение, это когда официальный диагноз Альцгеймер и уже в полной стадии.

Да особо не зависит от того, каким был человек. Альцгеймер в РФ ставят наверное только депутатам Госдумы, хотя болезнь повальная среди стариков 70+. У нас обычно говорят: "Бабушка, ну а что вы хотели? Вам же уже 72!!!!"

Крамольно считаю, что людей 70+ надо лишать избирательного права и свободного распоряжения своим имуществом без согласия близких родственников или нотариуса.

[^]
Senya55
18.04.2022 - 19:54
2

Ярила

Увы. Никто не застрахован. Я и сам чувствую, что обращаюсь в такого...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему старики иногда ведут себя как сволочи?

[^]
Crimeanmine
18.04.2022 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 18.04.2022 - 18:44)
Цитата (лодыpь @ 18.04.2022 - 18:41)
Старики - люди с дряхлеющим мозгом. Поступать как с детьми с ними не получится.
Прямолинейные действия вызовут только отпор и неприятие.
Ищите особый подход: запугивание, лесть, битьё и т.п. методы
использовать не надо, а уважение, внимание, заботу - вот это попробуйте. kosyak.gif

Моему деду только пиздюлина помогла. После смерти бабушки начал прятать все и перепрятывать, чтобы мы не украли.
Спрятал деньги, потом перепрятал, потом забыл что перепрятал и побежал меня бить, утверждая что я эти деньги украл. Я полчаса объяснял ему что никакие деньги не брал, пока он меня лопатой ударить не попытался. Вырвал у него лопату и черенком по спине перетянул.
После этого он сразу стал тихим и вежливым и память вернулась моментально - вспомнил куда деньги положил. Приходил потом извиняться, но я пообещал ему что лопату в жопу запихаю gigi.gif

а потом ты проснулся и пошел на работу во ФСИН

[^]
Bashorc
18.04.2022 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Crimeanmine @ 18.04.2022 - 20:00)
Цитата (Bashorc @ 18.04.2022 - 18:44)
Цитата (лодыpь @ 18.04.2022 - 18:41)
Старики - люди с дряхлеющим мозгом. Поступать как с детьми с ними не получится.
Прямолинейные действия вызовут только отпор и неприятие.
Ищите особый подход: запугивание, лесть, битьё и т.п. методы
использовать не надо, а уважение, внимание, заботу - вот это попробуйте. kosyak.gif

Моему деду только пиздюлина помогла. После смерти бабушки начал прятать все и перепрятывать, чтобы мы не украли.
Спрятал деньги, потом перепрятал, потом забыл что перепрятал и побежал меня бить, утверждая что я эти деньги украл. Я полчаса объяснял ему что никакие деньги не брал, пока он меня лопатой ударить не попытался. Вырвал у него лопату и черенком по спине перетянул.
После этого он сразу стал тихим и вежливым и память вернулась моментально - вспомнил куда деньги положил. Приходил потом извиняться, но я пообещал ему что лопату в жопу запихаю gigi.gif

а потом ты проснулся и пошел на работу во ФСИН

Хрен ты угадал, я остался простым работягой.
А вот кричащие "жизнь ворам, смерть мусорам" и живущие по понятиям первые из нашего класса подали заявления в школу милиции.
Я тогда знатных пиздюлей отхватил, сказав им что они кричали "мусора пидорасы" и подались в мусора, видимо опидорели в достаточной мере gigi.gif

[^]
БубльГум66
18.04.2022 - 20:09
2

Ярила

Весь текст ради последнего абзаца. Я бы тут же сорвался и спасал маму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RomeoMD3
18.04.2022 - 20:12
3

Приколист

У меня сосед такой по гаражу...старый дед. Вредный пипец...то мне выльет что нибудь перед воротами, то собирается на меня в суд подавать за то что весной его гараж долго сохнет (думает что не природа. а я в этом замешан), то обижается что не хочу угол за гаражами разравнять и старые плиты убрать....и потом железа купить и сварить эстакаду....а так было бы хорошо, и он бы даже частично на металл дал денег.(пиздит)
А как ноги откажут кричит помоги из ямы....вытащи с соленьями.

Я раньше думал на эмоциях ему в табло дать....а потом понял что не поможет, он просто плохой человек и его не исправить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8272
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх