Еще одна богема общества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
4.04.2022 - 20:43
0
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (next336 @ 4.04.2022 - 20:23)
Цитата (Nixyase @ 4.04.2022 - 20:17)
А вы думали за деньги все свои взгляды меняют?
СТС был и пока есть канал развлекательный,без пропаганды.Но это судя пока,скоро и туда прилетят ученики.

Так у этого пидора деньги за бугром)) так что таки да... за деньги он и в жопу даст и мать продаст. А уж россиян как и украинцев ваще запросто.

Как же быдло любит хуесосить и ярлыки вешать. Особенно если считают себя "нашими", а оппонентов "не нашими" . Как то это по бабски.

Всегда смешно если клерк офисный, таксист или охранник кукарекает на человека который создал телеканал, возглавлял компанию снявшую кучу хороших фильмов и сериалов, продюсер, режиссер.
Обычная биомасса называет пидором человека который немало сделал. Вспоминается анекдот:
К врачу приходит мужчина.
— Доктор, помогите мне. Я — гей.
— Скажите, а Вы, наверное, известный модельер или певец?
— Да нет, я автослесарь.
— Наверное, вы богаты. У вас есть яхта, вилла?
— Нет, совсем не так, зарплата у меня весьма скромная, даже машины нет.
— Тогда, возможно, Ваши любовники богаты и известны?
— Да нет же, это такие же простые парни как и я.
— Так какой же вы гей. Вы обычный пидор.

[^]
arc
4.04.2022 - 22:05
-1

Ярила

Это не к нам, это к Ахеджаковой.

[^]
Vadziku
5.04.2022 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Pogano @ 4.04.2022 - 18:57)
Самое противное, что Россия проиграла информационную войну. Все доводы России, все ее попытки донести информацию до мира, будут отвергнуты США и ее сателлитами. Америка всегда при нападении снимала кучу роликов, фильмов, клипов и т.п. про свои героические подвиги. Не зря у них даже целый род войск занимается пропагандой. А теперь наши власти могут твердить, что угодно. Весь мир теперь считает, что злобная Россия напала на свободолюбивую Украину. А где эта Украина находится, больше половины американцев даже и не знает поди.

Только вот "Америка и ее сателлиты" это еще далеко не "весь мир" smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7870
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх