Ответ на тему: ЕС не будет платить за газ рублями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fut
29.03.2022 - 22:35
-3
Статус: Offline

Весельчак

Вот это я накинул, аж дербанят на цитаты.)
Да тут непаханное поле дурачков!)

[^]
Благодетель
29.03.2022 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 29.03.2022 - 10:15)
Цитата (SergioPri @ 29.03.2022 - 21:04)
Если честно - заебал уже ваш оголтелый урапатриотизм, это не ваш газ, не ваши рубли, готов поспорить что независимо от того рублями будут платить за газ или закрутят вентиль - пояса нам придется затягивать все тужи и туже… Поэтому данного восторга от олигархических боданий не разделяю…

Вы правы, придется.
С другой стороны вы предлагаете лечь под всех и говорить спасибо, когда нас прессуют, в грош не ставят?
Вам это мазохизм не напоминает?
Причем настолько, что уже все нормы приличия перешли и хотят нахаляву все - газ, нефть, ресурсы и самоуважение.
Вот вы лично себя уважаете?
А газ, ресурсы - позволяют странам развивать экономики, ВЗАИМОВЫГОДНО сотрудничать, это инструмент.
Сейчас страна пытается сделать сотрудничество взаимовыгодным в теперешних условиях, а не игрой в одни ворота.

Вы что лично другое предлагаете?
Поконкретнее, пжл.

Сменить президента , не рассматривали ?

Это сообщение отредактировал Благодетель - 29.03.2022 - 23:06

[^]
АндрейНовакА
29.03.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 29.03.2022 - 21:16)
Ну хорошо, например купит за рубли. А теперь растолкуй нам как мы за эти рубли у них необходимый нам импорт будем приобретать?

а рубли кто печатает? к кому за рублями придут?
по сути, как торговали за доллары евро так и будут. просто раньше за газ платили валютой, а теперь будут валютой платить за рубли... и за рубли покупать газ. лишняя операция.
в теории, это может увеличить оборот рублей и поднимет рубль. как случится на самом деле- увидим. делать прогнозы не собираюсь...

[^]
techalex
29.03.2022 - 22:45
3

Весельчак

Цитата (Alexeich23 @ 29.03.2022 - 22:27)
Цитата (techalex @ 29.03.2022 - 22:18)
Цитата (Alexeich23 @ 29.03.2022 - 22:11)
Цитата (techalex @ 29.03.2022 - 22:10)
Цитата (Alexeich23 @ 29.03.2022 - 21:58)
Цитата (Fut @ 29.03.2022 - 21:39)
Цитата (Alexeich23 @ 29.03.2022 - 21:15)
Если честно - заебал уже ваш оголтелый урапатриотизм, это не ваш газ, не ваши рубли, готов поспорить что независимо от того рублями будут платить за газ или закрутят вентиль - пояса нам придется затягивать все тужи и туже… Поэтому данного восторга от олигархических боданий не разделяю…

Вы правы, придется.
С другой стороны вы предлагаете лечь под всех и говорить спасибо, когда нас прессуют, в грош не ставят?
Причем настолько, что уже все нормы приличия перешли и хотят нахаляву все - газ, нефть, ресурсы и самоуважение.
А газ, ресурсы - позволяют странам развивать экономики, ВЗАИМОВЫГОДНО сотрудничать, это инструмент.
Сейчас страна пытается сделать сотрудничество взаимовыгодным в теперешних условиях, а не игрой в одни ворота.

Поконкретнее, пжл.

Вся проблема в том, что свою "важность" в мировой экономике "осознаёте" только вы, напомню: в мировой экономике вы были 2%, на уровне Индонезии (это не шутка). По телевизору долго твердили и убеждали, что Россия - Великая и Могучая, увы и ах...Украина дала пизды, просто Украина.
Вы всё ещё не можете понять, что ресурсы добывает далеко не только РФ.
РФ давали все возможности для развития: покупали ресурсы, встраивали в мировую экономику, вкладывали триллионы в экономику, давали все шансы стать цивилизованной страной. Кто мешал развиваться? Америка?) Как и чем?) Кто мешал строить заводы, развивать науку и технологии?
Опять "Америка"?)
В чем раньше было "не взаимовыгодно"? В том, что вливали в экономику бабло и стоили современные заводы? В чем "невогодность"? В том, что прибыли "уходили на Запад"? Расскажите это Китаю, на производствах которых "внешний" мир делает триллионы, но это не мешает Китаю развиваться.
Я бы предложил перестать заниматься самоубийством: перестать корчить из себя "избранных", стать цивилизованными и встраиваться в мировую экономику, соблюдая правила поведения в этом самом мире и в этой самой экономике.
Иначе - "жопа" будет всегда. Ради чего предпочитать "жопу" - "успеху"?

Как бы вам сказать, чтоб не обидеть.
Это на вас, хохлопитеков насрать всем.
А вот на Россию не получается, очень им хочется, но никак не получается.
Давно бы разбомбили к херам, как Югославию - но срутся.
И приходится как то экономически давить, вот в чем дело.

И потом, читать научтесь.
Я говорил про самоуважение.
Будет самоуважение - будет уважение других, без этого никак.
Но оно достигается тем, что нужно ориентироваться на интересы своей страны и народа, а не смотреть в рот другим странам, считая себя неполноценным, но вам этого не понять, вы всегда смотрите на кого то, как вас оценят.

Вот из за таких как ты, россия и находится в жопе вселенной. У вас в голове все с ног на голову перевернуто

А шо тебе не так, "такой" ?
Тезисно

Тезисно не вижу смысла. Вот эта твоя фраза - "Либерастня, дождь, эхо мацы и другие проекты, егэ, тв и другие проекты по одибиливанию моей страны."
В целом говорит что мы в разных мирах живем и доказывать что-либо бессмысленно, а просто попиздеть мне неинтересно

Т.е. сказать по существу нечего, это понятно.
Хорошо, что в разных, даже очень хорошо.

Да нет, я много могу чего сказать. Но зачем? Я же вижу что это не достигнет мозга. Мне время дорого. Я просто вижу изначальные ошибки, коренные - ну например называть либерасней людей которые борятся с коррупцией это уже показатель отсталости ума. Если бы такие как вы построили что-то за последние 20-30 лет я бы с вами подискутировал. Но вы к сожалению только все проебали. Вам нечего в пример поставить, потому что можете только языком трепать.

"С другой стороны вы предлагаете лечь под всех и говорить спасибо, когда нас прессуют, в грош не ставят" - это лично у вас нет чувство достоинства, но есть чувство обиды. Я объездил по работе пол шарика, меня везде нормально воспринимали, как современного человека.

"СП2 из последних, из тех, что распиарены прежде - Мистрали, из свежих - разработка штатами хим и биологического оружия и реальные планы нападения силами хохлонациков" - "хохлонациков", "хохлопитеков" это нацизм с вашей стороны. "хим и биологического оружия и реальные планы нападения" - это паранойя у вас опять же.

"Понеслись санкции и прочий бред" - все началось с захвата крыма. Раз вы это поддерживаете значит у вас устаревшее имперское мышление. Вы просто устарели морально.

"Просто потому, что русские" - а это мания величия у маленького мальчика. Конечно русских же обижают.

Вы считаете что нас из за ресурсов нагибают, а я считаю что мы ведем себя как дикие обезьяны и гопники, и за это огребаем. Ну а судя по дате регистрации ты просто на окладе у пердуна. Чао

Это сообщение отредактировал techalex - 29.03.2022 - 22:46

[^]
Fut
29.03.2022 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (Благодетель @ 29.03.2022 - 22:39)

Вы правы, придется.

Поконкретнее, пжл.

Сменить президента , не рассоривали ?

Тут проблема в другом: посмотрите 100500 видео-соцопросов.
То, что поддерживают Путина - это херня, мелочи.
Самое страшное то, что "интервьюируемые" выбирают не "президента", т.е нанятое, за налоги, "лицо", представляющее "гарантом конституции" и законов, а "правителя"! Т.е. у людей даже не закрадывается мысль о том, что "президент" - не "правитель", а лишь просто наблюдающий за соблюдением законов, причем это всё прописано в конституции. Это страшно.

[^]
LikVita
29.03.2022 - 22:59
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (jekann @ 29.03.2022 - 21:27)
Азовский морской институт.
Судовой механик.
Я так то и не создаю такие темки

Но высрусь ( в темке)от души

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LikVita
29.03.2022 - 23:06
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (techalex @ 29.03.2022 - 22:45)
Да нет, я много могу чего сказать. Но зачем? Я же вижу что это не достигнет мозга. Мне время дорого. Я просто вижу изначальные ошибки, коренные - ну например называть либерасней людей которые борятся с коррупцией это уже показатель отсталости ума. Если бы такие как вы построили что-то за последние 20-30 лет я бы с вами подискутировал. Но вы к сожалению только все проебали. Вам нечего в пример поставить, потому что можете только языком трепать.

"С другой стороны вы предлагаете лечь под всех и говорить спасибо, когда нас прессуют, в грош не ставят" - это лично у вас нет чувство достоинства, но есть чувство обиды. Я объездил по работе пол шарика, меня везде нормально воспринимали, как современного человека.

"СП2 из последних, из тех, что распиарены прежде - Мистрали, из свежих - разработка штатами хим и биологического оружия и реальные планы нападения силами хохлонациков" - "хохлонациков", "хохлопитеков" это нацизм с вашей стороны. "хим и биологического оружия и реальные планы нападения" - это паранойя у вас опять же.

"Понеслись санкции и прочий бред" - все началось с захвата крыма. Раз вы это поддерживаете значит у вас устаревшее имперское мышление. Вы просто устарели морально.

"Просто потому, что русские" - а это мания величия у маленького мальчика. Конечно русских же обижают.

Вы считаете что нас из за ресурсов нагибают, а я считаю что мы ведем себя как дикие обезьяны и гопники, и за это огребаем. Ну а судя по дате регистрации ты просто на окладе у пердуна. Чао

Хули сразу "чао" ? Тебе судя по году рождения 12 лет. Так что рот свой, поганый, чистим и спать! Каникулы в школе не повод нарушать режим дня!

[^]
Артем89123
29.03.2022 - 23:07
0

Ярила

Я вот думаю, а если бы в россии у нас не было газа и нефти? Как бы мы сейчас живём херово и все против нас, а если ещё и без этого?

[^]
Артем89123
29.03.2022 - 23:10
4

Ярила

Скорее всего я буду один и в минусах, но считаю твой коммент реально нормальный и конструктивный.

[^]
sa732
29.03.2022 - 23:10
1

Ватнег

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 29.03.2022 - 21:16)
Ну хорошо, например купит за рубли. А теперь растолкуй нам как мы за эти рубли у них необходимый нам импорт будем приобретать?

Ты перепрыгнул сразу через несколько "этапов". Чтобы "купить" за рубли, нужно их где-то взять, т.е. что-либо ПРОДАТЬ в Россию за рубли - это как раз первый. А продать нужно то, что в России ХОТЯТ купить... Ну и так далее

[^]
Kukuruka
29.03.2022 - 23:12
0

Ярила

Если честно - заебал уже ваш оголтелый урапатриотизм, это не ваш газ, не ваши рубли, готов поспорить что независимо от того рублями будут платить за газ или закрутят вентиль - пояса нам придется затягивать все туже и туже… Поэтому данного восторга от олигархических боданий не разделяю…

Слушай, а таки что тогда делать? Продавать газ или нет?
Мне просто интересно, если люди говорят "нам с этого нихера", то что тогда надо делать?

[^]
sa732
29.03.2022 - 23:25
2

Ватнег

Цитата (Fut @ 29.03.2022 - 21:39)
По телевизору долго твердили и убеждали, что Россия - Великая и Могучая, увы и ах...Украина дала пизды, просто Украина.

gigi.gif Где, когда и кому "Украина дала пизды"?
Не... Ну ведь так нечестно, что-ли. Как тот голубь на шахматной доске cry.gif lol.gif
Зы: Вот где еще таких, кроме ЯПа, найти можно? Извините, фсё..

Это сообщение отредактировал sa732 - 29.03.2022 - 23:25

[^]
DedPizDeathZ
29.03.2022 - 23:26
0

Балагур

Цитата (techalex @ 29.03.2022 - 22:10)
а в моем например это нормально развитая страна - то есть то, чего нынешнее правительство за 20 лет не только не сделало, но еще больше развалило.

Что у тебя развалили сынок? gigi.gif

"Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров»

[^]
VASnn91
29.03.2022 - 23:36
2

Шутник

Цитата (AttractionOn @ 29.03.2022 - 21:17)
ТС рега 16 года, 100 сообщений.
Неужели в Ольгино такой дефицит более достоверных акков для наброса?

Какая тебе разница сколько сообщений и когда зарегистрирован? Разве это имеет какое-то значение?

[^]
VoltOL
29.03.2022 - 23:44
3

Ярила

Цитата
Что плохого в том, что бы торговать без участия связки евро-доллар, для нашей страны?
Ничего плохого. Не начали бы войну, так бы и платили. Но если тебе хочется плюнуть на весь мир, то будь готов, что весь мир плюнет на тебя. Вот и плюнули. Но зато сколько газа и нефти будет в стране! Может и зарплату нефтью выдавать будут.

[^]
beenawhile
30.03.2022 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 29.03.2022 - 21:34)
Цитата (Alexeich23 @ 29.03.2022 - 21:15)

Вы правы, придется.

Поконкретнее, пжл.

Один из самых здравых комментов на ЯПе pray.gif
Именно об этом и идет сейчас речь-о НАШЕМ самоуважении, и отношения к нам остального мира.Ибо если мы в первую очередь себя не начнем уважать-никто нас уважать не будет. Так люди в принципе устроены.

Именно. Речь о самоуважении. Но о каком самоуважении может идти речь, когда прокуроры и его команда воруют деньги и им ничего за это? Когда народу говорят "денег нет, но вы держитесь" и "государство не просило вас рожать"? Когда пенсии настолько низкие, а зарплаты на уровне африканских стран? Когда о вечеринках российских олигархов складывадываются легенды?

Так что там с "отношением другого мира"?

[^]
onell
30.03.2022 - 00:17
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 29.03.2022 - 21:27)
Цитата (89reg @ 29.03.2022 - 21:25)
Цитата (tehnomag @ 29.03.2022 - 21:22)
Если честно - заебал уже ваш оголтелый урапатриотизм, это не ваш газ, не ваши рубли, готов поспорить что независимо от того рублями будут платить за газ или закрутят вентиль - пояса нам придется затягивать все туже и туже… Поэтому данного восторга от олигархических боданий не разделяю…

А меня заебали упёртые глупцы, которым уже раз 50 было, в разных темах, доказано, что этот самый газ , это медицина, социалка, рабочие места и прочая и прочая и прочая. На бирже устойчивый рост рубля из за этих вот самых событий, но им всё равно по хрен. Чо ещё вам надо? faceoff.gif

Если на бирже устойчивый рост рубля почему до биржи допущены только избранные, а остальные с 12% наценкой и без возможности конвертации.

А вот ты сам и ответь или не понимаешь?
Что плохого в том, что бы торговать без участия связки евро-доллар, для нашей страны?

Валютой спекулировать никак, печалька...

[^]
IkiaqqiVic
30.03.2022 - 03:08
0

Балагур

Цитата (paparazzo @ 29.03.2022 - 21:28)

Новые яхты в Черном и Каспийском море, дворцы на Алтае и Сибири..
За рубли же, заплатил русским меньше и все.

О! змрзгыш! В салорейх езжай, там твои идеи воплотились!
PS. До сих пор не выучил погремуху, которую вы себе придумали. Да и пох.

Это сообщение отредактировал IkiaqqiVic - 30.03.2022 - 03:27

[^]
ААК65
30.03.2022 - 03:14
1

Ярила

Цитата (10koff @ 29.03.2022 - 21:11)
У медведа сейчас свои газохранилища пустые, после зимы. Можно их пару месяцев позаполнять.

Почти полгода можно.
Выключить скважины нельзя, это так, но можно уменьшить добычу.
Почти на 40%, как мне кто то давно говорил. (Не поручусь за достоверность).
Можно ещё внутри страны спрос стимулировать.
Газифицировать нас пункты.
Можно было производство свое начать возрождать.

Но это фантастика ©, ессно

[^]
IkiaqqiVic
30.03.2022 - 03:21
-1

Балагур

Да нет, я много могу чего сказать. Но зачем? Я же вижу что это не достигнет мозга. Мне время дорого. Я просто вижу изначальные ошибки, коренные - ну например называть либерасней людей которые борятся с коррупцией это уже показатель отсталости ума.

Да ладно! Навальный круто начал с того, что начал освещать раздербанивание Российской энергосистемы западом через Чубайса. Но не успел он это дело довести до конца, как его позвали в штаты, в Йельский университет на стажировку. Там большой выводок соросососов стажировался. Сразу после этого, расследования в сторону электро-газо-нефтеэнергетики прекратились, чтобы не выйти на своих спонсоров.

[^]
Slon2000
30.03.2022 - 07:14
0

Ярила

Цитата (89reg @ 29.03.2022 - 22:28)
Цитата (Slon2000 @ 29.03.2022 - 21:44)
Так рассуждает только Украина. Особенно, когда утверждает что дала нам пизды.Жду от вас слюнявых, задолбавших всех пердежей о 10 000 сожженных Армат и 1000 000 убитых срочников каждый день. А что про 2%- ну так чего тогда все так возбудились из-за такой мелочи?))А может не 2, а 32%?)) Не учитываете такой вариант, украинский вы наш "друг"?

Грубо 1350 убитых 3800 раненых за месяц по официальным сводкам вам мало? А за год сколько будет?

Да мне и ОДИН убитый много.Только математика Ваша неверна.И неуместна она тут. Мы не на производстве находимся, а на войне.

[^]
Slon2000
30.03.2022 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 29.03.2022 - 22:35)
Цитата (tehnomag @ 29.03.2022 - 21:27)
Цитата (89reg @ 29.03.2022 - 21:25)
Цитата (tehnomag @ 29.03.2022 - 21:22)

А меня заебали упёртые глупцы, которым уже раз 50 было, в разных темах, доказано, что этот самый газ , это медицина, социалка, рабочие места и прочая и прочая и прочая. На бирже устойчивый рост рубля из за этих вот самых событий, но им всё равно по хрен. Чо ещё вам надо? faceoff.gif

Если на бирже устойчивый рост рубля почему до биржи допущены только избранные, а остальные с 12% наценкой и без возможности конвертации.

А вот ты сам и ответь или не понимаешь?

Приезжаешь ты на заправку авто заправить завтра. А там говорят - мы рубли не принимаем, ищите раковины каури.
Поедешь искать, или нахуй пошлешь и заправишься в другом месте, чуть подальше и подороже?

А если других заправок НЕТ, то как быть?))

[^]
Slon2000
30.03.2022 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Благодетель @ 29.03.2022 - 22:39)

Вы правы, придется.

Поконкретнее, пжл.

Сменить президента , не рассматривали ?

Нам он очень нравится на самом деле.)А сейчас-особенно, так что не рассматриваем. cool.gif

[^]
OlekSer
30.03.2022 - 09:40
0

Ярила

ИМХО не будут платить, будут страдать до осени (холодов).
А там потом посмотрят, будут подливать масла в огонь на бывшей Украине, а если к осени Россия победит, то с каменными лицами пойдут покупать газ.
Да, и в нашу сторону они экспорт запретят на время требования оплаты в рублях.
Будет противостояние. Такое вот стояние на газовой трубе "реке Угре".

Это сообщение отредактировал OlekSer - 30.03.2022 - 09:41

[^]
Helibor
30.03.2022 - 09:41
-2

Приколист

Цитата (k1k @ 29.03.2022 - 21:00)
Правильное название той темы: ЕС Не Хочет платить за газ рублями.
Точнее ЕС вообще бы с удовольствием не платил бы за газ проклятым агрессивным варварам. Но придется. Просто будет совсем не по-пацански это делать сразу, она же Европа, девочка, ей поломаться треба. Опять же повод нужен, жизненно важный. А то дядюшка омериканский не оценит. Атата сделает.
Но тут и обстановка сама подскажет, как действовать. Русский медвед чуть сожмет лапу на горле трубе газовой, норот начнет паниковать, тут и политикам еэсовским не стремно будет перед дядькой Сэмом оправдаться: - Мол, майдан у нас неуместен, у нас давно уже демократия жи есть. Тем более что и вроде как медвед малость притормозил на Киевском и Черниговском направлениях, глядишь и договорятся там. Не ругай сильно, дядь Сэм???
Но мы то знаем, что медвед своего добъется... Пинайте.

дыа медвед всех дожмет уууух не поздоровится гейропе. А ты пока иди кипятильник из ванной достань да жопу помой скоро снова за бич пакет тебя ебать будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10541
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх