Обращение к Роскомнадзору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тубалар
19.03.2022 - 16:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 19.03.2022 - 07:09)
Цитата (zoom70 @ 19.03.2022 - 07:00)
Поддерживаю ТСа, надо разрешить доступ в Ютуб только специально подготовленным борцам с тлетворным влиянием запада. И для этого этих борцов обеспечить всем необходимым для работы в Лондоне, Париже, Чикаго и прочих вражеских городах. Будут как Штирлицы!

Готов влиться в ряды борцов, что бы плечём к плечу, отправьте меня на третий флоридский фронт, сух.пай не нужно, дайте мне эти проклятые зелёные бумажки, я кину их врагу в лицо. Буду бить врага его же оружием, буду уничтожать все их стратегические запасы гамбургеров, картошки фри, наггетсов и коук. И враг обессилит от голода. Дайте мне боевую феррари и я будут объезжать по ночам со связисткой все злачные места в Майами и подрывать боевой дух пиндосов.
Ваш рядовой PIGMAN.

Я тебя без сухпая никуда не пущу! lol.gif

[^]
SSemenych
19.03.2022 - 16:17
-1

Шутник

Жаль плюсануть не могу. beer.gif

[^]
bezimeniya
19.03.2022 - 16:20
0

Ярила

Западу он хочет донести....да они и без тебя и других все видят. Ихняя цель ухудшить абсолютно всё. Если хуёво то сделать ещё хуевей. А твои положительные донесения до них им похую на них.

[^]
Perezamorochenniy
19.03.2022 - 16:21
-1

Похуист

Пока есть такие каналы Ютуб должен работать!

Скажите мне, почему у нас опять Набиуллина, есть кто разбирается?

Может кто отдельную тему создаст? У меня криво все выходит))

[^]
vander
19.03.2022 - 16:24
1

Хохмач

А все уже, все. Кина не будет.

[^]
i100nets
19.03.2022 - 16:28
22

Балагур

Цитата (ТроLь @ 19.03.2022 - 14:46)
чем определяется цивилизованность стран? количеством государств на которые они напали? Ливия, Ирак и тд. так возрадуйся- мы теперь наоборот входим в цивилизацию используя их подходы. но, правда, не дотягиваем - все так до ковровых бомбардировок и вакуумных бомб дело не дошло.

Так воюйте с Америкой, нахрена вы Украину уничтожаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
азиЯт
19.03.2022 - 16:35
0

Хохмач

Мы выглядим так, как выглядим. Это уже свершившийся факт, с раннего утра 24.02.
И кто-то серьёзно думает, что мысли, транслируемые русскоязычными правдорубами на русском же языке, дойдут до европейца или тем более "америкоса"?)))
А профессиональные рупоры правды на английском/немецком, вроде RT, заблокировали и будут блокировать для зарубежных потребителей.

[^]
Am0ral
19.03.2022 - 16:38
4

Ярила

"Мы, которые за людей и за мир"

[^]
Am0ral
19.03.2022 - 16:39
2

Ярила

[^]
Am0ral
19.03.2022 - 16:39
1

Ярила

[^]
Hasck
19.03.2022 - 16:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Норсульфазол @ 19.03.2022 - 16:15)
Отключат, можете не сомневаться. Соловьёва можно посмотреть и по ящику, а всякие "вражеские" мнения народишку знать как бы и не обязательно.

agree.gif
Я вот больше склоняюсь к мнению, что эта возня не столько из-за соловья и компании началась.

[^]
ИгорьМ73
19.03.2022 - 16:59
2

Ярила

Блядь да блокировка Ютуб это вообще за гранью, это диверсия против властей РФ, я даже подумаю об этом и злость берет, инфы там очень много и где брать ее непонятно - хоть как укол себе сделать, как кран поменять или что вкусное приготовить - постоянно в Ютюб смотрю.

[^]
veks71
19.03.2022 - 17:00
1

Ярила

Этот долбоеб одобрил назначение набибулоной на пост НЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ организации!??? БИНГО!!!

[^]
wladarch
19.03.2022 - 17:05
1

Хохмач

Цитата (bayronlv @ 19.03.2022 - 06:57)
Забавно. А какую именно инфу ты собрался донести Европе и Миру? Просто интересно.
О нацистах? Так укры как бы не нападали на другие страны. А уж с какими они там портретами шествия проводят и кого в герои записывают - это сугубо их дело. Да, мы все осуждаем это, но это не повод убивать.
Может о ЛДНР? Так это образование на территории Украины, и мы тут вообще не причем (это позиция 8 лет вещалась нашими властями). Мол нас там нету и это внутренний конфликт.
Может быть вопрос расширения НАТО? Так это вообще причина, по которой страны хотят вступить туда - потому как никто не знает когда РФ захочет провести "операцию по защите собственных интересов".
Что такое ТС может вещать в Ютюб, что-бы убедить все те страны которые поддерживают Украину перестать это делать? Многие тут вещают, что мир их не слышит. Вопрос в том - а есть ли вам что сказать?

Вообще-то есть. Например на Западе обычные люди вообще не в курсе, что творила 8 лет украинская армия в Донецке и Луганске. Очень много фейков о российской армии. Например, разбитый детсад или роддом. Или как людей Азов не выпускал из Мариуполя. Я по мере сил и свободного времени стараюсь писать об этом. И что для меня было удивительно, большинство европейцев оказались очень адекватными людьми. С украинцами намного тяжелее общаться, они блеать как зомбированные. Мне иностранцы пишут, ок - мы верим тебе, докажи. Я им кидаю ссылки на видео, где по сути военные преступления против своих же граждан или как укропы например, арту ставят во дворе многоэтажки. Они были удивлены. Ясен пень им такое там не показывают. Закрыв Ютуб мы действительно сделаем хуже себе. Нас должны слышать.

[^]
Hedgehog
19.03.2022 - 17:11
4

похуист

Цитата (Agronomische @ 19.03.2022 - 06:40)
Роскомнадзор, не блокируй Ютьюб. Конечно, там дофига фейков. И да, эти фейки пропагандируют. Тупым людям вкачивают тупую информацию. Но! Если ты заблокируешь ютьюб, нормальные люди не смогут транслировать свои адекватные мысли в Европу и Штаты. А это важно! Нафига россиянам информация "внутрь"? Мы и так понимаем, что всё правильно делаем! Надо донести инфу до европейцев и америкосов! Я всё еще надеюсь, что люди, владеющие языком, переубедят их..Ну хоть раз послушай грамотную мысль, роскомнадзор.. Ведь если посмотреть на ситуацию с их стороны, мы выглядим такими мразями, что капец.. Мне даже думать об этом не хочется.. Мы, которые за людей и за мир - выглядим, как твари.. Капец просто.. Они не понимают, что происходит.. А надо, чтобы понимали!

Давайте поднимем тему, ведь и правда она важная! Мы должны иметь возможность ответить им!

Каналы информации блокировать нельзя ни в коем случае. Особенно на территории бывшей Украины. Я это сразу говорил. И надеялся, что это продуманный шаг наших властей. Та сторона сами на себя компромата собирают столько, что нам только архивировать остается для будущего. А россияне сами разберутся, где правда. Правительство России - поверь в народ и народ поверит тебя. Ни одно СМИ не донесет до оппонентов столько правды, сколько простые люди через свои контакты.

[^]
wladarch
19.03.2022 - 17:11
2

Хохмач

Цитата (азиЯт @ 19.03.2022 - 16:35)
Мы выглядим так, как выглядим. Это уже свершившийся факт, с раннего утра 24.02.
И кто-то серьёзно думает, что мысли, транслируемые русскоязычными правдорубами на русском же языке, дойдут до европейца или тем более "америкоса"?)))
А профессиональные рупоры правды на английском/немецком, вроде RT, заблокировали и будут блокировать для зарубежных потребителей.

Я на английском пишу. Гугл переводчик тебе в помощь. Они мне видео шлют, что им показывают. Я им шлю, что у нас транслируют.

[^]
veks71
19.03.2022 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Am0ral @ 19.03.2022 - 16:39)

Она когда ни будь угомонится Тягают это туловище на всех каналах!

[^]
veks71
19.03.2022 - 17:16
1

Ярила

Родит-обосрется!!? Делате ставки!

[^]
shura22
19.03.2022 - 17:53
2

Ярила

Позиция очень шаткая...сложно чего либо доказывать... Влезли в чужую страну...Если все писать, то что думаю, то явно на статью УК РФ напишу...Так что пусть закрывают, будете ковер и СоловейТВ смотреть...

[^]
Freightmover
19.03.2022 - 18:06
5

Диванный политолог

Судя по выступлениям представителей МИД, с доказываниями может случиться обосрамс. Такое ощущение что за годы оболванивания пропагандонами дипломаты реально стали верить в тот бред который они пытаются выдать миру. Ну вот сижу я, смотрю по условному CNN картинку разрушенного Мариуполя, Харькова, Волновахи (где вообще никаких домов не осталось) и тут же после этого сюжета показывают Лаврова который говорит что никакой войны нет, никаких ударов по мирным объектам нет, и вообще мы несём угнетенному украинскому народу мир и освобождение.

Так что мне может доказать условный блогер с Ютуба? Тоже самое но другими словами?

Кстати у меня тут вопрос давно крутится по поводу НАТО. Помню в какой то момент на российском телевидении только и разговоров было как про нацистскую Прибалтику. И марши батальонов СС там показывали и "не граждан". Ну короче все то что показывали про Украину последнее десятилетие. А потом бац и как бабка отшептала. Может это как то связано с вступлением этих стран в НАТО?

[^]
Freightmover
19.03.2022 - 18:11
3

Диванный политолог

Цитата (wladarch @ 19.03.2022 - 08:05)

Вообще-то есть. Например на Западе обычные люди вообще не в курсе, что творила 8 лет украинская армия в Донецке и Луганске.

А что творили Бес, Моторола или Гиви вы им тоже рассказываете? Или в вашей агит-повестке только о зверствах украинской армии?

[^]
Alchmist
19.03.2022 - 18:36
0

Почетный морковевед.

Цитата (Kytx @ 19.03.2022 - 18:23)
Если в Роскомнадзор не совсем конченные долбоебы трубу они блокировать не будут.

они именно такие...

[^]
VictorChe
19.03.2022 - 18:40
1

Шутник

На Ютубе любой херне можно научиться, в разумных рамках, от программизма до кулинарии. Не надо его блокировать, много научного контента.

[^]
Sabre
19.03.2022 - 18:41
0

Ярила

ТС засланный казачок. Как пердак задымился, когда западный ютуб решили заблокировать.

Что там кому транслировать компетентные органы разберутся, а ты можешь пользоваться отечественным Rutube.

Вообще было бы неплохо органам таких авторов проверять, кто, зачем, откуда, какая организация дала задание защищать рупор западной пропаганды.

Может там уже организованная нацистская сеть, а ТС координатор.

[^]
litalva
19.03.2022 - 18:43
0

Ярила

Я несколько раз видел рекламу, но быстро не пропускал. Конечно не приятно, но я б ютьюб не блокировал. Там пользы больше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14076
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх