памятка русского человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koive
13.03.2022 - 12:16
7
Статус: Offline

Ярила

Один-единственный вопрос: те пацаны, которые в ВСУ. Они русские или нет? Если они русские, то по логике вещей, должны сражаться до конца. Если же не русские, то должны сдаться. Если не сдаются, следовательно - русские. Русские воюют с русскими. велком ту зе средневековье.

[^]
acco
13.03.2022 - 12:18
3

Ярила

Бред сумасшедшего кремлебота! И я уверен ты всё понимаешь, но целенаправленно отрабатываешь деньги продавая собственную совесть.

[^]
MaDAnge1
13.03.2022 - 12:19
8

Танунах

У Путина на сегодняшний день только одна возможность заслужить любовь и одобрение своего народа, а так же поддержку всем своим деяниям - начать расстреливать воров в чиновничьем аппарате нашей страны. При том, не взирая на должности и положение в обществе. Все остальное - чушь! Слова "родина", "патриотизм", "вражеское НАТО"... не действуют и не подействуют. За 30 лет мы воочию увидели, что стоят эти слова в устах нашего патриотичного правительства.

[^]
RWC
13.03.2022 - 14:10
1

Шутник

Цитата (PashPashPash @ 13.03.2022 - 17:39)
2-Стиснуть зубы, не впадать в панику. Мы все когда-нибудь умрём, и вопрос: как и за что.
Поясни мне за, за что я должен в Рай попасть.

Понятно - вычеркиваю

[^]
Хариус
14.03.2022 - 23:20
0

Механический динозавр

Цитата (dfh @ 13.03.2022 - 11:58)
Цитата (PashPashPash @ 13.03.2022 - 10:39)
2-Стиснуть зубы, не впадать в панику. Мы все когда-нибудь умрём, и вопрос: как и за что.
Поясни мне за, за что я должен в Рай попасть.

На счёт попадания в рай, ты туда ни за что не попадёшь,если ты не один из 12000 праведников из 12 колен дома израилева lol.gif
Попы исходя из своих интересов ,в этом вопросе всех мягко сказать обманулиgigi.gif
Читайте первоисточники, в них всё написано dont.gif
Так что выбор у тебя , если ты не праведник из колен израилевых не большой rulez.gif

С большим трудом доказал маме, что слова Иисуса: "спасу народ мой" никак не относятся к русским.
Дальше спрашиваю: с какого черта вы считаете богородицу покровительницей России, если в те времена России не было? Сидит, глазами хлопает...
Перестала в церковь ходить.
Крестится иногда, но стоит строго посмотреть - бросает и бежит пирожки жарить.
Ей сегодня 73. Есть фото, где ей 18. Понимаю папу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5202
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх