Денацификация и демилитаризация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escprint
9.03.2022 - 17:10
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nevius @ 9.03.2022 - 16:53)
Цитата
Не взяли их на бюджетирование, не поставили художественно к стенке, не перекрыли движение, не ограбили казну, не отжали свечной заводик - просто стерегут, как баранов.
Чтобы не ввозили в город оружие, чтобы их не приезжали портить нац.агит.бригады.
Кормят гуманитаркой, на что местные власти отреагировали борьбой: мы сами накормим своих людей! И развернули параллельно с белыми фурами России свои столы с горячим питанием.

вообще-то въезд и выезд из города как раз перекрыт, вообще для всего и всех
поставка продуктов прекращена ради "гуманитарки", вот только вместе с продуктами прекращена поставка всего, в том числе медикаментов

вчера женщина искала для своего отца больного раком обезболивающее, понятное дело что он доживает последние месяцы, но боли ослабить нечем... человек на стены лезет а сделать ничего нельзя

опять же вчера тоже одна женщина искала питание для ребенка инвалида, питается через зонд, "гуманитарка" такого предоставить не может а чтоб кто-нибудь привёз - не хочет

за день пару десятков сообщений когда люди ищут критические лекарства, от которых зависит жизнь человека (не просто здоровье или состояние)... вместо инсулина гуманитарную тушёнку вколоть - не вариант, и инсулин - это самый лёгкий вариант, его вполне быстро находят

птицефабрика режет кур, они с голоду уже дохнут... завезти корма и персонал нельзя - блокпост стоит, не пропускают (пару раз власти кое-как договаривались хоть яйца вывезти)

upd: вот как ищут лекарства, у кого есть чутка лишнего - делятся... но многих уже нет, из Николаева привезти невозможно

Одна женщина вчера вышла на улицу и подвернула ногу. И никто из проходящих "мужичков" не вызвал ей бентли, хотя она была в декольте и на каблуках. Так и ен пришла гуманитарная помощь. А ведь если бы не Россия, вполне могла бы ехать на Бентли

Другая женщина две недели мыла полы. Мыла и мыла, мыла и мыла. Потом сказала: "Да что же за страна такая Россия, 5000 квадратных метров дом и ни одного крепостного"

Давай еще трогательных историй попишем, посоревнуемся, поплачем потом?

Это жизнь, здесь много всякого происходит.

[^]
starded
9.03.2022 - 17:10
-1

Хохмач

Цитата (stan123 @ 9.03.2022 - 17:04)
Как же я хочу что б всех украинских обиженок заблочили.Кочуют одни и те же твари из темы в тему и срут.Одни и те же картинки из ДНР постят с приписками то Харьков,то Киев. Я стесняюсь спросить-вы ж воюете до усрачки,всех поубивали,а вы с утра до ночи ЯП засираете-видимо все немного не так как вы ноете.или вы уже в России??

Теперь по сабжу-война это отвратительно и грязно,но глядя на мерзавцев,которых я уже назвал выше,понимаю что эта операция просто необходима!

Да подожди, они еще и в новой администрации работать будут, спокойно, сейчас Темнейший долги спишет, сделает им газ, свет. воду за одну гривну и все станет сразу хорошо, а "героев" своих сами за вознаграждение сдавать будут.

[^]
POLpot64
9.03.2022 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (vinrom @ 9.03.2022 - 17:01)
Цитата (POLpot64 @ 9.03.2022 - 14:26)
Цитата (Samaydan @ 9.03.2022 - 16:23)
А что с Харьковом и Черниговом по доброму не стали, уроды, там такие же "русскоязычные"
для тебя балабольство - для миллионов - разрушенные жизни

все заебись у него.....

Парламент Украины 25 апреля принял в третьем и окончательном чтении закон № 5670-д "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного", или, как его называют критики и независимые СМИ - закон о тотальной украинизации. Он предполагает запрет на использование русского языка фактически во всех публичных сферах, кроме общения в быту.

Не знаю что они там приняли и как на местах работает , но я знаю одно Чернигов всегда был русским городом , да у меня были в школе уроки украинского языка и литературы но это было два раза в неделю и мы тогда еще в субботу учились , а во всех остальных днях был русский язык и литература .
И да мне очень жаль города хотя я там уже и не живу 22 года .
Но остались родственники и детские друзья
Мама в пятницу вырвалась сегодня наконец пересекла границу и она как и многие кто сейчас едут русская по национальности .
Вчера перевозил семью из Харькова их муж у нас работает и поехал в Польшу забирать родителей которые тоже из Харькова .
И тоже русские .
Ладно мы взрослые , но как объяснить десятилетнему ребёнку который приехал в чужую страну с рюкзачком что происходит и почему .
Печально всё .

а ему рассказывали про -аллею ангелов-?
может он бы смог понять

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 9.03.2022 - 17:12

[^]
Ollergun
9.03.2022 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Fossor @ 9.03.2022 - 16:58)
Цитата (Ollergun @ 9.03.2022 - 16:52)
До тебя тут долбоёбов не было.  gigi.gif
В каком котле варишься?

В Тель-Авивском, дурилка lol.gif

В Тель-Авивском таких дегенератов как ты нет.

[^]
Medician
9.03.2022 - 17:12
0

Ярила

Вот здесь Юрий Подоляка предлагает версию того, почему окружают, но не входят в города.

Это сообщение отредактировал Medician - 9.03.2022 - 17:13

[^]
maksoper687
9.03.2022 - 17:13
0

Юморист

Вся правда только на анале ОРТ по путивизору, всё остальное вбросы проклятых врагов. Упоротые ватаны, ссыкули бюджетники и другие фанаты плешивой кобылы радостно аплодируют и кидают чепчики в воздух))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Панчинелло
9.03.2022 - 17:13
3

Шутник

Цитата (POLpot64 @ 09.03.2022 - 16:26)
Парламент Украины 25 апреля принял в третьем и окончательном чтении закон № 5670-д "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного", или, как его называют критики и независимые СМИ - закон о тотальной украинизации. Он предполагает запрет на использование русского языка фактически во всех публичных сферах, кроме общения в быту.

Давай я тебе скажу как на самом деле, чтоб было не так страшно: никто не запрещает использовать русский язык, кроме использования его в госучрежденях, сфере услуг и системе образования. При переходе на русский в сфере услуг - никто не остановит. Школьники тоже могут свободно общаться между собой, но преподование - на государственном.
Что вам там в головы льют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nenorm
9.03.2022 - 17:14
0

Шутник

Цитата (andy976 @ 9.03.2022 - 16:23)
О, а еще совсем недавно было всего лишь "не планировали менять власть"
Не прошло и пары часов, как "не планировали входить в города"
Что к вечеру? Вот просто интересно, какая отмазка следующая?

Удержать бы Москву. Но мы это не планировали.

[^]
Fossor
9.03.2022 - 17:15
1

Балагур

Цитата (Ollergun @ 9.03.2022 - 17:11)
Цитата (Fossor @ 9.03.2022 - 16:58)
Цитата (Ollergun @ 9.03.2022 - 16:52)
До тебя тут долбоёбов не было.  gigi.gif
В каком котле варишься?

В Тель-Авивском, дурилка lol.gif

В Тель-Авивском таких дегенератов как ты нет.

Угу, тебе из Урюпинска виднее. gigi.gif

[^]
Maktub
9.03.2022 - 17:15
1

Ярила

Инфа 146%!

[^]
HippoPotatoz
9.03.2022 - 17:17
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 9.03.2022 - 17:04)
Как же я хочу что б всех украинских обиженок заблочили.Кочуют одни и те же твари из темы в тему и срут.Одни и те же картинки из ДНР постят с приписками то Харьков,то Киев. Я стесняюсь спросить-вы ж воюете до усрачки,всех поубивали,а вы с утра до ночи ЯП засираете-видимо все немного не так как вы ноете.или вы уже в России??

Теперь по сабжу-война это отвратительно и грязно,но глядя на мерзавцев,которых я уже назвал выше,понимаю что эта операция просто необходима!

Классика психиатрии. Недостижимость объекта половой фрустрации трансформируется в тупую агрессию

[^]
Nevius
9.03.2022 - 17:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (escprint @ 9.03.2022 - 17:10)
Одна женщина вчера вышла на улицу и подвернула ногу. И никто из проходящих "мужичков" не вызвал ей бентли, хотя она была в декольте и на каблуках. Так и ен пришла гуманитарная помощь. А ведь если бы не Россия, вполне могла бы ехать на Бентли

Другая женщина две недели мыла полы. Мыла и мыла, мыла и мыла. Потом сказала: "Да что же за страна такая Россия, 5000 квадратных метров дом и ни одного крепостного"

для того чтоб красиво под камеры раздавать гуманитарку нужно искусственно создать гуманитарную катастрофу и похуй там на жизни людей?

чтобы врачам жизнь сказкой не казалась - можно ещё машины скорой помощи расстреливать, так? пожарные едут спасать людей - куда бля? нельзя туда!

[^]
Varhar
9.03.2022 - 17:21
2

Ярила

Цитата (andy976 @ 9.03.2022 - 02:23)
О, а еще совсем недавно было всего лишь "не планировали менять власть"
Не прошло и пары часов, как "не планировали входить в города"
Что к вечеру? Вот просто интересно, какая отмазка следующая?

То, что они будут считать за победу, будет уменьшаться с каждым днем.

[^]
escprint
9.03.2022 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (Nevius @ 9.03.2022 - 17:21)
Цитата (escprint @ 9.03.2022 - 17:10)

для того чтоб красиво под камеры раздавать гуманитарку нужно искусственно создать гуманитарную катастрофу и похуй там на жизни людей?

чтобы врачам жизнь сказкой не казалась - можно ещё машины скорой помощи расстреливать, так? пожарные едут спасать людей - куда бля? нельзя туда!

О, давай продолжим фантазировать, ага? Конкурс замутим, на самую жалостную историю. Про бабайку и красный гроб. Про то, что можно расстреливать.
Есть конкретные факты ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ о расстрелах машин скорой помощи? Об остановленных пожарных? нет? Ну и не надо здесь фантазий.
Фантазеров полно

Это сообщение отредактировал escprint - 9.03.2022 - 17:25

[^]
SWarGunOFF
9.03.2022 - 17:27
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.03.2022 - 16:28)
Стиль статьи напоминает периодические издания позднего СССР.
Не пишите так больше, неприятные ассоциации, сейчас журналистика совсем по другим принципам работает.

Феейки, хайпы и прочие БЛМ?

[^]
Samaydan
9.03.2022 - 17:30
4

Приколист

Цитата (POLpot64 @ 9.03.2022 - 16:44)
Цитата (Samaydan @ 9.03.2022 - 16:41)
представляю как охуевают бойцы в окопах, которые видели как горели их братья, получается без окончательной цели - стоят под Киевом/Николаевом - брать/ не брать/посылали/не посылали, операция/не операция (участника БД не дадут(?)).

еще пару таких заявлений и колонны разделятся - половина на МСК, вторая искать бункер

а представь-денацифицировать киев пустят ополчение лднр
придав им грады и миномёты
с наказом-берегите только свои жизни.
или так нельзя
не должна быть аллея ангелов в киеве?

идите в ....бункер со своим ополчением
Мы жили, работали, путешествовали, а вы отгородились неопознанной территорией на карте с средневековыми порядками, подвалами, казаками и прочим, и теперь пытаетесь в это говно всю страну вымазать, спасибо, откажем

[^]
carrista116
9.03.2022 - 17:34
2

Дикий половец

Цитата (POLpot64 @ 9.03.2022 - 16:26)
А что с Харьковом и Черниговом по доброму не стали, уроды, там такие же "русскоязычные"

все заебись у него.....

И это из-за документов на украинском хохлов побили? Странный повод.

[^]
IjorjI
9.03.2022 - 17:42
1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 9.03.2022 - 15:36)
а харьков сумы чернигов разьебали как белград или мосул?
ВС РФ ещё далеко до ваших натовских союзников

пс не ссы
после денацификации  будешь не боятся говорить на русском языке

Специально для таких тупых и не только.
---------------------------------------------------------
Есть вася петя джон. петя отдал свое ядерное оружие под гарантии джона и васи, что вася не нападет на петю и(а) также не будет заритца на територию пети.
И тут джон ойой напал на какую то аню и вломил ей пизды.
И значитца приходит вася(толи бухнул толи йобнулся) к пете и говорит ему.
Я тебе сейчас въебу и отожму детскую площадку, потому что джон вон пошел и дал пизды ане, я так тоже хочу.
петя ясное дело в ахуе, говорит а кто такая аня и причем тут я?
А вася, да похуй. и вообще ты на меня хуйово смотришь, короче ннааа.
--------------------------------------------------------
конец

Это сообщение отредактировал IjorjI - 9.03.2022 - 17:43

[^]
Massimo35
9.03.2022 - 17:44
3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 9.03.2022 - 16:34)
Цитата (POLpot64 @ 9.03.2022 - 16:26)

все заебись у него.....

И это из-за документов на украинском хохлов побили? Странный повод.

ФСБ обиделись, им бы пришлось каждый документ переводить и агентуру переучивать gigi.gif

[^]
Бамбрус
9.03.2022 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Gess @ 9.03.2022 - 16:29)
В Мариуполе жители вообще довольны.
Там денафикация идёт полным ходом
Детей тож несколько демиталиризовано.
Насмерть немножко. Но этож хуйня.
Верно?

Как любят говорить ЯПовские патриоты - давать нацизм в зародыше

[^]
Бамбрус
9.03.2022 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Fossor @ 9.03.2022 - 16:23)
О, новая методичка!
Завтра Путин скажет, что не было там никаких войск - хохлы сами с собой воевали.

"Буду краток, здоровенькі були, шановні українці" © ВВП 2023

[^]
КOTЯPA
9.03.2022 - 17:51
5

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 9.03.2022 - 16:55)
Где хоть глянуть эту методичку, что за 2 дня управимся?))))

видимо стыдно вспоминать да?
Экс-начальник разведки группировки Минобороны в Чечне, генерал-майор в отставке Сергей Канчуков пояснил «За два–три дня сможем дойти до Киева»
на ЯПе обсуждали
Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня!
Кадыров обещает взять Украину за два дня

[^]
Nevius
9.03.2022 - 18:07
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (escprint @ 9.03.2022 - 17:25)
О, давай продолжим фантазировать, ага? Конкурс замутим, на самую жалостную историю. Про бабайку и красный гроб. Про то, что можно расстреливать.
Есть конкретные факты ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ о расстрелах машин скорой помощи? Об остановленных пожарных? нет? Ну и не надо здесь фантазий.
Фантазеров полно

26 февраля, скорая везла раненного
водитель скорой и раненный сгорели заживо, фельдшер ранен
его приехал спасать второй экипаж, машина скорой сгорела

на Перекопской сгорело 3 квартиры, от пожарки туда ехать примерно 5-7 минут, не смогли

[^]
VoltOL
9.03.2022 - 18:10
4

Ярила

Цитата
Как же я хочу что б всех украинских обиженок заблочили.Кочуют одни и те же твари из темы в тему и срут.
Встретилась оценка, что в России действует 50-70 тысяч кремлеботов.Эта армия работает на обеспечение видимости всеобщей поддержки нападения на Украину. Вот бы их заблочить

[^]
Slava101919
9.03.2022 - 18:14
-4

сепаратист

Цитата (КOTЯPA @ 9.03.2022 - 15:51)
Цитата (nemec1985 @ 9.03.2022 - 16:55)
Где хоть глянуть эту методичку, что за 2 дня управимся?))))

видимо стыдно вспоминать да?
Экс-начальник разведки группировки Минобороны в Чечне, генерал-майор в отставке Сергей Канчуков пояснил «За два–три дня сможем дойти до Киева»
на ЯПе обсуждали
Лукашенко 6 февраля: Возьмем Украину за 3-4 дня!
Кадыров обещает взять Украину за два дня

Мне смешно,как на ЯПе каклы возмущаются,что армия РФ до сих пор не взяла Киев и не дошла до Львова,успокойтесь,нет у нас задачи брать Киев и другие города а есть задача уничтожить тяжелые средства ведения войны,войска после выполнения уйдут в РФ но недалеко а властям Украины придется отлавливать тысячи дебилов,которым сами же раздали автоматы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14365
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх