Закрытие импортного бизнеса ?Ну ну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
9.03.2022 - 00:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.03.2022 - 23:41)
Для таких же долбаебов, как и ТС:
Я - простой инженер в небольшой станкостроительной фирме. В Российской фирме, с максимально российским производством и российским же капиталом - чтоб не кукарекали про иностранного агента. Так моих знаний и доступа достаточно, чтоб остановить полностью работы по одному проекту и здорово помешать работам по ещё двум проектам. А человек вроде главного инженера вполне может превратить всё производство завода в хаос. И на восстановление производства потребуется чуть более, чем дохуя сил и средств высоквалифицированных специалистов. Многими западными заводами и фирмами в России рулят иностранцы. И про при попытке провернуть подобную херню, вместо завода ушлые гопники получат только помещения с неподвижными станками.

Да, кстати, многие российские авиационные предприятия целиком зависят от иностранного по.

Вот для этого и нужны оперативные организационные мероприятия с участием "вежливых" людей. Иначе со всеми этими сюсюканиями-рассюсюкиваниями в самом деле только кучу металлолома получим.

Первым делом предприятие от внешней связи необходимо отключить, причем очень грамотно, по компутеру, по станочку, по линии, и директорат с главным инженером собрать на недельку в тихом месте для проникновения духом момента.

Только так, никак иначе.

[^]
andron707
9.03.2022 - 00:17
2

Юморист

Это так по нашему, аж прослезился lol.gif
Владимир Ильич Ленин и продразвёрстка shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал andron707 - 9.03.2022 - 00:19

[^]
nicolaezdrag
9.03.2022 - 00:18
0

Ярила

Единственная проблема это не тупость чинуш а их жадность- спиздят все

[^]
vistador
9.03.2022 - 00:19
0

Отец русского телевизора

Цитата (korzkorz @ 8.03.2022 - 22:27)
Ходил жене лыжи покупать сегодня,8 тыщ,ояебу

Ты в сибирь ее отправить решил чтоли??

[^]
iiintegral
9.03.2022 - 00:21
0

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (maxturbo @ 8.03.2022 - 22:23)

Нам та же ИКЕА оставляет огромные торговые и складские площади, поставщиков, ВР оставляет АЗС ( они же физически не могут их увести с собой в чемодане), тот же Макдак ( в нем кроме имени нихуя импортного нет, все остальное наше)

И с хуя ли? ИКЕА продолжает платить аренду и все остальные платежи(точно знаю), с чего бы у них что-то отжимать?

[^]
nicolaezdrag
9.03.2022 - 00:24
1

Ярила

Цитата (666 @ 9.03.2022 - 00:15)
Я - простой инженер в небольшой станкостроительной фирме. В Российской фирме, с максимально российским производством и российским же капиталом - чтоб не кукарекали про иностранного агента. Так моих знаний и доступа достаточно, чтоб остановить полностью работы по одному проекту и здорово помешать работам по ещё двум проектам. А человек вроде главного инженера вполне может превратить всё производство завода в хаос. И на восстановление производства потребуется чуть более, чем дохуя сил и средств высоквалифицированных специалистов. Многими западными заводами и фирмами в России рулят иностранцы. И про при попытке провернуть подобную херню, вместо завода ушлые гопники получат только помещения с неподвижными станками.

Да, кстати, многие российские авиационные предприятия целиком зависят от иностранного по.

Вот для этого и нужны оперативные организационные мероприятия с участием "вежливых" людей. Иначе со всеми этими сюсюканиями-рассюсюкиваниями в самом деле только кучу металлолома получим.

Первым делом предприятие от внешней связи необходимо отключить, причем очень грамотно, по компутеру, по станочку, по линии, и директорат с главным инженером собрать на недельку в тихом месте для проникновения духом момента.

Только так, никак иначе.

Тут мужик писал что у них карьер встал из-за того что японцы отключили по спутнику экскаватор хитачи или как его там, это и есть судьба всего забугорного оборудования которое в России,

Это сообщение отредактировал nicolaezdrag - 9.03.2022 - 00:25

[^]
amidus81
9.03.2022 - 01:15
0

Шутник

Как было в одном мэме Если вы съели бобра, это ещё не означает, что вы научились строить плотины ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НечтоИзСети
9.03.2022 - 03:44
3

Ярила

ТС, закусывать надо. Или ты вообще под веществами, что такую херню строчишь? Оперштаб, Минюст, ЦБ, налоговая. Марсиан ещё забыл.

Закрытие импортного бизнеса ?Ну ну

[^]
SWarGunOFF
9.03.2022 - 05:23
1

Ярила

Цитата (moureev @ 8.03.2022 - 22:25)
Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я с вами поеду... Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома... Как ваш адрес? Вы слушаете? Алло!... Безобразие! (С) М.А.Булгаков

Не дают покушать осетринку второй свежести?

[^]
Андрей050473
9.03.2022 - 06:28
0

Старый Ворчун

ТС я не пойму , почему ты ассоциируешь борьбу капитала с революцией? Даже если и кабы , всё равно в виде компенсации за неудобства это всё будет ротенбергов и прочих приближённых, ладно если нам от этого будет ни жарко ни холодно, но скорее всего будет холодно...

[^]
mrnemo
9.03.2022 - 07:13
1

Ярила

Цитата (666 @ 09.03.2022 - 00:15)

Только так, никак иначе.

Сразу видно, что ты своей головой привык кирпичи ломать и немножко в неё есть, а не думать.
Именно приход "вежливых" чётких пацанов с конкретным дележом и провоцирует к заблаговременной завязке всех процессов на себя.

[^]
maxturbo
9.03.2022 - 07:14
-1

z

Цитата (nicolaezdrag @ 9.03.2022 - 00:24)

Только так, никак иначе.

Тут мужик писал что у них карьер встал из-за того что японцы отключили по спутнику экскаватор хитачи или как его там, это и есть судьба всего забугорного оборудования которое в России,

Это решается за несколько минут.. Инженер наладчик , коих на карьерах много отключает блок передачи данных через спутник и все ..это не проблема

[^]
maxturbo
9.03.2022 - 07:17
-3

z

Короче большинство коментов как и ожидалось от залупоголовых салоедов , которые кроме ненависти и тупости ничего сказать не могут, и часть от диванных долбоебов, которые не знают системы управления и реальных процессов происходящих на производстве.
Надеюсь, что кто надо это прочитал и сделал пометочку и может использует в дальнейшей работе с колобрационистами и прочими предпринимателями, имеющих иностранных управленцев из недружественных стран!!!

[^]
maxturbo
9.03.2022 - 07:21
-5

z

Цитата (NN152 @ 8.03.2022 - 22:51)
Цитата (maxturbo @ 8.03.2022 - 22:46)
... В начале 90 х сколько было умных ребят которые затевали шикарный бизнес , но крупные иностранные компании демпинговали несколько лет , потом бизнес схлопывался и иностранцы монополизировав рынок поднимали ценники и пробиться уже было не реально.
Я говорю про реальное производство

Это ты про сбор металлома нам рассказываешь? Какие нахуй в 90-х корпорации тебя демпинговали? Пиздабол.

Пошел нахуй шлюха бандеровская ..Как пример производство мини-АТС , которые в конце 80 х начале 90 х были очень хорошо освоены нашими спецами , на нашей же элементной базе , которая в то время была очень развита и было много специалистов. Так вот Панасоник демпинговала много лет в РФ и смогла при поддержке предателей из правительства полностью зачистить поле от конкурентов в РФ

[^]
f983lda
9.03.2022 - 07:22
1

Изменил статус

Я вам сейчас страшную вещь поведаю, у нас комп техника Японская, датчики и прочее вообще хуй знает чьи, настраивали все украинцы. От так вот бывает.

[^]
maxturbo
9.03.2022 - 07:22
-3

z

Цитата (Виконт @ 8.03.2022 - 23:03)
и про счета) нужно быть непроходимым тупицей, чтоб предполагать что здесь, на счетах основная масса средств, здесь на оперативные расходы! примерно как у полковника 12 миллиардов , в глазах обывателя пиздец какая сумма , а оказалась оборотом за несколько дней

Господи , какие же вы непроходимо тупые pray.gif

[^]
Сиротааа
9.03.2022 - 07:24
0
Статус: Online

Хохмач

Да никто не уходит, пока не устаканят курс рубля, все будут выжидать. Непонянтно что и за какие деньги производить. Так же фактически запрещен вывод дивидендов и оплата за комплектующие и товары за рубеж. Как у Икеи, фурнитуры нет и все.

Это сообщение отредактировал Сиротааа - 9.03.2022 - 07:26

[^]
maxturbo
9.03.2022 - 07:24
-3

z

Цитата (Kotobender @ 8.03.2022 - 23:15)
Хз конечно что там дальше будет но нас всех рабочих попросили пока заявления написать на очередной отпуск с 9 по 11 контора итальянская и в связи с санкциями какие-то там перебои со снабжением. А какие перебои могут быть непонятно... делаем обвес для российских камазов из российских вроде комплектующих... металл и расходные,краска если только итальянская. Ну это пока ничего))) главное отпуска оплачиваемые

Вот поэтому и нужны оперштабы , которые будут принимать мгновенно решения и владельцев привлекать по УК РФ о преднамеренном банкротстве

[^]
maxturbo
9.03.2022 - 07:26
-3

z

Ну так если простой инженер и не знаешь системы управления , так сиди и не вякай

[^]
minos66
9.03.2022 - 07:28
5

Ярила

И поверьте мне , через полгода мы все будем задавать друг другу один вопрос - А нахера мы столько лет ждали и не сделали это раньше??

Нееее, вопрос будет другой - а куда мои 30 лет жизни делись, если я вернулся в говно 1992 года? Причем, если там государство сказало - живи как хочешь, я тебе не мешаю, то теперь государство сказало - будешь жить как я скажу! Причем, если в 1992 ты мог хотя бы высказывать свое мнение к происходящему и не только словом, но и выборами (помните сколько одиозных личностей тогда выбирали.. ВЫБИРАЛИ!!!! на все уровни власти), то теперь никаких выборов, а за слово - тюрьма. Вот к чему пришли, прожив свою жизнь (я с 1966-го). Ну я то ладно, я уже 15 лет не работаю, сам себе пенсию организовал, не ожидая подачек от государства. Но как быть тем, кто всю жизнь вкалывал, надеясь, что вот чуть-чуть и он заживет не хуже какого нить поляка или словенца условно, и на тебе - начинай все с начала... Это при условии, что пойдем по пути Ирана, а не КНДР или Туркмении. А годы то ушли! На что? На обогащение кучки знакомых ВВ. Путина?

Это сообщение отредактировал minos66 - 9.03.2022 - 07:36

[^]
Dzenko
9.03.2022 - 07:38
0

Славянин

Нам та же ИКЕА оставляет огромные торговые и складские площади, поставщиков,

ага вот только большая часть товара производилась все-таки не в РФ.
Если берем шкаф Пакс, то все сложные узлы открывания произведены не в РФ, внешние панели - финляндия. У нас только ДСП в основном, да и то вопрос а клей и кромки в панелях ДСП наши ли...

так что национализация без возрождения полного цикла производства особо ничего не даст.

[^]
litalva
9.03.2022 - 07:43
1

Ярила

Тс, да это сделать можно. У меня к тебе вопрос - куда продукцию то продавать собираешься? На чем возить? Про запчасти на сломанную сканию слышал что-нибудь? А автоматика на заводах? Ну если не слышал иди поработай на настоящем заводе, потом пиликай

[^]
igor19680
9.03.2022 - 07:58
0

Юморист

для сведения ТС, простой пример.
Группа НЛМК (НЛМК) — международная сталелитейная компания с активами в России, США и странах Европы. Расположение Россия, Москва, улица Большая Ордынка, 40с3
Новолипецкий металлургический комбинат — основная производственная площадка Группы НЛМК. Производство чугуна и кокса, стальных заготовок (слябов), горячекатаного, холоднокатаного, оцинкованного проката, проката с покрытиями, динамной и трансформаторной стали.
ООО «ВИЗ-Сталь» — производитель электротехнических сталей (Екатеринбург).
DanSteel A/S — датская металлопрокатная компания.
NLMK Indiana Портедж (англ.)рус., Индиана (США) Сталеплавильная и металлопрокатная компания.
NLMK Sharon Coating Шарон (англ.)рус., Пенсильвания (США) металлопрокатная компания.
NLMK Pennsylvania Фаррелл (англ.)рус., Пенсильвания(США) металлопрокатная компания.
NLMK Verona Верона (Италия) металлопрокатная компания.
NLMK Strasbourg Страсбург (Франция) металлопрокатная компания.
NLMK La Loviere Ла-Лувьер (Бельгия) металлопрокатная компания.
NLMK Clabecq Итр (Бельгия) металлопрокатная компания.
это не яхты с виллами, а вполне себе заводы. хотите встречную "национализацию"?

[^]
Виконт
9.03.2022 - 08:02
0

Ищем пуговицу

Только так, никак иначе.

ну отключили, и дальше что, я не исключаю даже того , что станок постоянно отправляет и получает какие то данные , (например коэффициент на износ инструмента, это чисто мои фантазии) но допустим нашлась светлая голова и хакнула софт, а где хакера найти что расходники и запчасти нахакал?

про один аппарат рассказывали, там охлаждайка бегает, импортный концентрат разводится дист.водой, жалко было людям денег, сделали анализ, вроде все просто, налили отечественных реагентов, и за неделю пиздец аналитическому блоку прибора, а прибору 15 лет, и уже в сборе такой блок не купить, а новый прибор на тот момент больше 10 лямов рублей

[^]
mrnemo
9.03.2022 - 08:17
1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 09.03.2022 - 07:26)
Ну так если простой инженер и не знаешь системы управления , так сиди и не вякай

Зато я знаю как максимально нагадить не дружественному лично мне руководству завода.

Шариковы краснопузых вроде тебя уже занимали 100 лет назад капиталистических инженеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12494
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх