Статус: Offline

пахуистка
|
| Цитата | | Тут явная клиника, хочу объяснить свою позицию. Я не поддерживал ни майдан, не был за решение сепаратизма на Донбассе силовым путем. 2 мая в Одессе это пиздец |
это с чего начиналось, пока всё норм
| Цитата | | Мне кажется больна не Украина, а как раз таки Россия. |
лет семь вам было дано разобраться самим, но увы, виновата всё же в том, что происходит внутри вас - конечно невiстка Россия
| Цитата | | Бомбёжку городов Украины нельзя оправдать ничем. Если это месть то царь ваш не в себе - потому как месть иррациональна. |
тут способность проводить причинно-следственные связи работает весьма выборочно, но хотя бы так, угу но дальше политичнеские провалы глав крупнейших мировых держав традиционно переводятся в ответственность за них российского народа, который только и делал, что водку пил, не развивался и на гармошке играл:
какая месть???
| Цитата | | Вам не нравилась кричала москаляку на гилляку? |
нам это кому? ну большинству по х
| Цитата | | Тут горячие головы кричат надо стирать города - это ли не фашизм? |
не знаю кто там тебе чего крикнул, но вообще-то всем по х
| Цитата | | онецк и Луганск без помощи путина стал на дорогу сепаратизма? |
ну нет конечно, он лично навязал
| Цитата | | Зачем это нужно было? |
чтобы успеть так же изящно, но не успели
| Цитата | | 8 лет вам рассказывают какие мы тут фашисты. |
нет, это вам рассказывали, какие мы тут враги вам
| Цитата | | Я честно думал здравые люди не смотрят это шоу уродов |
ну вот и смотрите в итоге только вы, потому что я знаю, что
| Цитата | | тупо столько гнили сколько они несут вынести не возможно |
| Цитата | | Я понимаю зачем РФ забрало Крым, флот и все дела |
ну хоть что-то
| Цитата | | Эти процессы что происходят сейчас не имеют позитивного исхода для РФ |
он и не предполагался. выбор стоял между плохо и очень плохо. Это сообщение отредактировал МореСвета - 14.05.2022 - 04:55
|