Я очень хочу мира. Но Украина настолько больна...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobchickk
6.03.2022 - 02:26
1
Статус: Offline

Шутник

Тут явная клиника, хочу объяснить свою позицию. Я не поддерживал ни майдан, не был за решение сепаратизма на Донбассе силовым путем. 2 мая в Одессе это пиздец. Но то что происходит сейчас в Украине это полный пиздец! Мне кажется больна не Украина, а как раз таки Россия. Бомбёжку городов Украины нельзя оправдать ничем. Если это месть то царь ваш не в себе - потому как месть иррациональна. И месть кому? Вам не нравилась кричала москаляку на гилляку? Мне тоже. Сейчас ещё большее количество граждан Украины ненавидят русских за свои разрушенные дома, за убитых родственников. Тут горячие головы кричат надо стирать города - это ли не фашизм?
Донецк и Луганск без помощи путина стал на дорогу сепаратизма? Едва ли. Зачем это нужно было? Что бы все кто бы хотел пойти воевать за отжатый Крым пошел умирать на Донбасс. Вышло на ура. 8 лет вам рассказывают какие мы тут фашисты. Распятые мальчики, изнасилованные пенсионерки на блокпостах, не кормить синичкек - это вообще пиздец (у нас тут на кормушках значке что синичкам кушать запрещено). Я честно думал здравые люди не смотрят это шоу уродов, потому что тупо столько гнили сколько они несут вынести не возможно. Я понимаю зачем РФ забрало Крым, флот и все дела. Эти процессы что происходят сейчас не имеют позитивного исхода для РФ.

[^]
МореСвета
14.05.2022 - 04:45
0

пахуистка

Цитата
Цитата (ATDNSHINC @ 5.03.2022 - 10:58)
Цитата (Булочка @ 5.03.2022 - 10:46)
Цитата (Splif @ 5.03.2022 - 10:12)
Цитата (Xaero007 @ 5.03.2022 - 10:01)
Еще 2 недели назад на ЯПе каждый второй называл Путина плешивым и ботоксной крысой, сейчас 90% готовы целовать в жопу. Однако, как мало надо для счастья...
Уже и не вспоминают про разваленную медицину, пиздеж про неповышение пенсионного возраста и многое другое
Елочка мне нравится, бля...

Просто боты призваны на службу Пригожиным и ебашат в 3 смены

Ога, утешай себя, кастрюля. Куда проще думать, что это боты, чем то, что есть на самом деле, правда? Боты ведь не в состоянии взять в руки оружие, в отличие от живых русских людей. Но у меня к тебе плохие новости...

Русские с украинцами сейчас с оружием защищают землю от напавших на их страну русофашистов. Без раздумья сплотились все, как братья все друг другу предлагают помощь, не жалеют ничего. Сами такого неожиданного единства не ожидали. Те, кто ранее был пророссийскими, сейчас в бешенстве от этого беспредела. Путин говорят пидарас.
Вот такая картина
По вашим новостям конечно все наоборот.

хоть тут послушаю что там в новостях

[^]
Кабамба
14.05.2022 - 04:53
0

Снегр

Цитата
Это, на самом деле, было облегчение - понять, что то, во что превратилась Украина, достало не только многих ее жителей, беззащитных перед захватившими власть террористами, но и соседей, которые имеют возможность что-нибудь с этим сделать. Спасибо за это, Россия. И простите нас, украинцев, что мы так налажали со своими попытками в независимость, что вам теперь приходится разгребать с оружием в руках.

Какая жирная хуета faceoff.gif Очень похоже на троллизм высокого уровня .

Это сообщение отредактировал Кабамба - 14.05.2022 - 05:01

[^]
МореСвета
14.05.2022 - 04:54
2

пахуистка

Цитата
Тут явная клиника, хочу объяснить свою позицию. Я не поддерживал ни майдан, не был за решение сепаратизма на Донбассе силовым путем. 2 мая в Одессе это пиздец

это с чего начиналось, пока всё норм
Цитата
Мне кажется больна не Украина, а как раз таки Россия.

лет семь вам было дано разобраться самим, но увы, виновата всё же в том, что происходит внутри вас - конечно невiстка Россия
Цитата
Бомбёжку городов Украины нельзя оправдать ничем. Если это месть то царь ваш не в себе - потому как месть иррациональна.

тут способность проводить причинно-следственные связи работает весьма выборочно, но хотя бы так, угу
но дальше политичнеские провалы глав крупнейших мировых держав традиционно переводятся в ответственность за них российского народа, который только и делал, что водку пил, не развивался и на гармошке играл:
Цитата
И месть кому?

какая месть???
Цитата
Вам не нравилась кричала москаляку на гилляку?

нам это кому? ну большинству по х
Цитата
Тут горячие головы кричат надо стирать города - это ли не фашизм?

не знаю кто там тебе чего крикнул, но вообще-то всем по х
Цитата
онецк и Луганск без помощи путина стал на дорогу сепаратизма?
ну нет конечно, он лично навязал
Цитата
Зачем это нужно было?
чтобы успеть так же изящно, но не успели
Цитата
8 лет вам рассказывают какие мы тут фашисты.
нет, это вам рассказывали, какие мы тут враги вам
Цитата
Я честно думал здравые люди не смотрят это шоу уродов
ну вот и смотрите в итоге только вы, потому что я знаю, что
Цитата
тупо столько гнили сколько они несут вынести не возможно

Цитата
Я понимаю зачем РФ забрало Крым, флот и все дела

ну хоть что-то
Цитата
Эти процессы что происходят сейчас не имеют позитивного исхода для РФ

он и не предполагался. выбор стоял между плохо и очень плохо.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 14.05.2022 - 04:55

[^]
geoMaster
14.05.2022 - 05:01
0

Ярила

Кто больший украинец: ребята из "Молодой гвардии" или полицаи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9492
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх