Путь воина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
9.02.2022 - 19:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EgoroFF82 @ 9.02.2022 - 09:46)
Ибо путь воина – это путь смерти.

Тоже Хагакурэ начитался, или даже Юкио Мисиму?)

[^]
StrangerCat
9.02.2022 - 20:05
2

Юморист

Адик

Путь воина

[^]
Brugger
9.02.2022 - 20:28
0

Балагур

Определенно Бианки!

[^]
EgoroFF82
9.02.2022 - 20:36
0

Приколист

не читал, но котэ возможно!

[^]
Rereq
9.02.2022 - 20:57
0

Хохмач

Правильный кот!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexzir
9.02.2022 - 21:25
0

Весельчак

Вообще, грех называть кота котом. Кот - это минилев!

[^]
amulet21
9.02.2022 - 21:42
1

Балагур

Цитата (Ruff70 @ 9.02.2022 - 13:16)
Цитата (BigGopnik @ 09.02.2022 - 12:02)
Этот кот сюда в 2008 году заходил 

https://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic2...82#entry3366830

И автор у произведения есть - © Че катилло

Стыдно должно быть, молодой человек.

Странно, почему тогда пост "не взлетел"? Всего 17 юки набрал.

Потому что возможность оценки поста ввели позже, а 17, это скорее всего количество оценивших пост после ввода новых правил и юкки

[^]
mikhailiser
9.02.2022 - 21:42
0

Ярила

В деревне все коты такие. Не кастрированные, страшные, но мужественные. Автор молодец. Мне понравилось. Зелень однозначно.

[^]
oZ1k
9.02.2022 - 22:07
2

Балагур

Мой "шмырик". На деревне теперь первый (старый держало сдох)

Путь воина

[^]
Hasck
9.02.2022 - 23:31
1

Ярила

Цитата (vilati4 @ 9.02.2022 - 16:27)
кто вообще решил , что кастрировать котов это норма, общество? да я в р0т е6ал такое общество, в детстве я жил возле леса в своем доме, у нас было 3 кота 1 кошка и 3 собаки, никто никого не кастрировал, кошки в дом заходили только пообедать потом их было не видно, никаких туалетов для кошек не было, 0 запаха, вы заводите животных у себя в квартире, вам не нравиться запах мочи-вы их кастрируете, так может сначала построете себе дом на берегу озера..

Запах ни при чем, ох прекрасно поглощается наполнителем в лотке. Погугли хотя бы, для чего и почему это делают.
Кошки у него обедать ходили в дом...

[^]
Hasck
9.02.2022 - 23:33
0

Ярила

Цитата (vilati4 @ 9.02.2022 - 16:40)
если быть до конца честным, 1 раз батя в пруду котят утопил, мне тогда было лет 6, я их спас, принес домой и положил всех на кухне в раковину, мама долго это забыть не могла..

Если отец уже утопил, как же ты их спас? Искусственное дыхание всем одновременно делал?

[^]
romann41
10.02.2022 - 00:21
0

Шутник

Зачет

[^]
operatorsd
10.02.2022 - 01:02
3

Шутник

Жил у меня как-то добрый кот, настоящий колхозник, всех обижал, гонял от мала до велика, ходил по селу гордо, с поднятым хвостом)). Соседи шутя говорили, мол когда алименты отдашь)). Во дворе алабайка и то нет нет она на прогулке, а он уже в будке и лапки сложил, наблюдает. Добрый был котейка, толком и мяукать то не умел, разве что МАУ и то изредка. Неказистый был вообще, везде покусанный, пол клыка утеряно в бою, щеки жесткие, хвост как трос), а на ветеринарке вообще поржали, а как он вообще еще жив) весь был побит и покусан)!
В общем жил сам по себе котейка, вечно куда-то пытался свалить по среди ночи, поднимал и в час и в 3, шурша , только в даль! Бывало, что и на дней 5 пропадал, деревня)) сараи у всех разные может и закрывали)).
Кушал вкусно, не обижали, вкушал чаще и вкуснее чем хозяйка двора)).

Но, вот как-то поймал и вкусил крупного суслика, одна башка у двери осталась.
Прожил в общем Барсик добрую по меркам деревни жизнь, учитывая его нравы, 10 лет.

Это сообщение отредактировал operatorsd - 10.02.2022 - 01:46

Путь воина

[^]
ww07
10.02.2022 - 03:42
0

Ярила

Цитата (EgoroFF82 @ 9.02.2022 - 09:46)
угрюмо насупленный, как у седьмой бэхи, полуприщур,

Этапять

[^]
Batuallo
10.02.2022 - 12:30
1

Приколист

Вот кот по имени КОТ. Такой же воин и хозяин всей дачной территории и окрестностей.

Путь воина

[^]
СтарыеКеды
10.02.2022 - 12:35
1

Ярила

был у меня в детстве похожий кот. дрался, голубей ловил во дворе, сначала их домой приносил - нам покушать. отучили. потом стал в подвале их есть. поймает и в подвал. весной вообще дома не была. дрался/ебался где-то. один раз поехали в сад - километров за 15 от города. он там убежал. так и не нашли. осенью , в октябре, вернулся сам. дикий. за пару дней опять одомашнился. хороший был кот.

[^]
doctorlama
10.02.2022 - 16:04
1

Ярила

напомнило....
Цитата
Притча об уродливом КОТЕ
Вера Петрянкина: литературный дневник

Мир, увы, не всегда спасает красота. Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его.

"Каждый обитатель нашего дома, в котором жила и я, знал, насколько Уродливый был уродлив наш местный кот.

Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба за выживание, поедание "чего подвернётся" и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого неизгладимые следы.

Уродливый кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать тёмно-серым полосатым котом.

У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: "До чего же Уродливый кот!". Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него бутылки и камни, чтобы отогнать подальше и поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.

Удивительно, но Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то - он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.

Но, однажды на Уродливого напали соседские собаки. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок, дрожа от страха и боли. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекала его лоб.

Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой и больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо.

Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала... мурлыкание! Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке любви! Возможно, о капельке сострадания... И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях.

Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и безпредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка.

Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми.

А я буду всегда стремиться к одному - любить, как Уродливый кот... "*

* Из Дневника на сайте Александра Олешко - http://www.oleshko.info/ob/dnev/show_519/

Это сообщение отредактировал doctorlama - 10.02.2022 - 16:04

[^]
ХомяГГГ
10.02.2022 - 17:50
1

Юморист

Ляяяяяяяяяяяяяяяяя... Моя рыдаааааааааааааать... lol.gif rulez.gif

[^]
pol2005
16.09.2023 - 09:58
0

Юморист

Красавец с орлиным взглядом. Прочитала несколько раз и заложила на потом еще почитать. Спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32943
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх