Привет ЯП. Нужна помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Суфлевкотле
26.01.2022 - 09:06
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nameofmynik @ 25.01.2022 - 23:59)
Цитата (Karpivan @ 25.01.2022 - 23:49)
Цитата (nameofmynik @ 25.01.2022 - 23:42)
это как? что значит не должно быть? оно признано аварийным? за свет газ воду вы платили ? платежки получали? дороги чистили? до 2008 года были прописаны? а потом куда делись?
то что земля в аренде была это одно, но вот так просо в россии разорвать договор аренды при условии что там живут люди не возможно. жилье должны были передать на баланс. ибо к вам даже скорая бы не приезжала.

Прописаны по юр. адресу фирмы, там одни гаражи. Платили только за свет, больше там ничего не было. А насчёт разорвать договор я не знаю даже, как там и что. Но факт есть

это как прописаны по юридическому адресу фирмы? да еще и в гаражах? что за бред то? хрен бы кто вас там так прописал в 91 году. Там еще ссср был и с пропиской все строго было.
Тем более вы платили за свет. Значит должен быть договор. А с кем договор заключен у электриков то?
Чёт мне кажется что история пованивает и нас хотят дружно наебать.

Вообще регистрация по месту работы (якобы работы) это не бред. Встречала такое. Вот только сомневаюсь, что в те далёкие такое делали.
А по теме люди со всеми документами наделы теряли, когда местечковые власти крутить темы начинают, а тут вообще всё вилами по воде. Ощущение, что без шансов или выдадут на скандале барак полуразрушенный, да и пока затихает всё так и останется.

[^]
Stark26
26.01.2022 - 09:28
-1

Хохмач

Цитата (Scorpio2139 @ 26.01.2022 - 07:00)
Мда... ТС бежал от чурок, а чурки теперь сюда аулами едут... Представляю его противоречия в голове...

мне за подобное мнение уже шпал отгрузили))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stark26
26.01.2022 - 09:30
-6

Хохмач

Цитата
Тебе то с чикаги канешн видней. Как же вы заебали, сочувствующие из за бугра. Переживальщики хуевы. Чё вы лезете сюда, заботушки проткнутые?
ТСу сил конечно, но ни хуя у него не выгорит, шевелится надо было раньше, а сейчас поезд ушел. 3 семьи знаю из Душанбе перехали в саратовскую область, одна из семей дед и бабка моей жены, все русские. Все получили хаты, помыкались канешн сначала по съемным квартирам, но через 2-3 года все они жили как люди в муниципальном жилье которое потом успешно приватизировали.

чертила я в Росии живу, в 2000г в Грозном бандюков ебашил. Залепи дуло нахуй Ванга блять
Чикаго для прикола указанно тов майОр млять.

[^]
lost4life
26.01.2022 - 09:36
5

Живущий по инерции

Цитата (Stark26 @ 26.01.2022 - 14:30)
Цитата
Тебе то с чикаги канешн видней. Как же вы заебали, сочувствующие из за бугра. Переживальщики хуевы. Чё вы лезете сюда, заботушки проткнутые? 
ТСу сил конечно, но ни хуя у него не выгорит, шевелится надо было раньше, а сейчас поезд ушел. 3 семьи знаю из Душанбе перехали в саратовскую область, одна из семей дед и бабка моей жены, все русские. Все получили хаты, помыкались канешн сначала по съемным квартирам, но через 2-3 года все они жили как люди в муниципальном жилье которое потом успешно приватизировали.

чертила я в Росии живу, в 2000г в Грозном бандюков ебашил. Залепи дуло нахуй Ванга блять
Чикаго для прикола указанно тов майОр млять.

Думаю, что тот факт, что ты чертила и живёшь в какой-то Росии, не даёт тебе права облаивать людей. Ты написал "Чикаго" -люди так прочитали. Кто ж знал, что у тебя такой тонкий юмор..

[^]
JohnConstant
26.01.2022 - 09:38
0

Ярила

Скидываться, нанимать юриста и судиться. Объяснять долго, т.к. нужно со всей документацией ознакомиться для начала.

[^]
barsuk11
26.01.2022 - 09:39
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 26.01.2022 - 07:17)
ну тебе то с эстонии виднее конечно Но в теже 90-е да и единственным способом получить на халяву квартиру остался именно возврат в россию И по этому поводу возмущения были немалые, типа народ стоит в очереди никому не дают, а тут приехали на тебе на халяву. Не знаю работает сейчас такая халява или нет, но по последним новостям о которых я в курсе, эти квартиры раздавали толков тех областях где требовались всякие там работники и все такое. То есть создавался список где можно было получить квартиру, а где и облом. В москве ессно никто никого не ждал.
Им еще и денег немало так насыпали по тем временам.
Но да, в из эстонии тебе виднее , россия этож мордор))))

Конечно блять виднее.. сколько знакомых хотели уехать.

[^]
Karpivan
26.01.2022 - 09:40
3

Шутник

Напомню, я вто время пацаном еще был, ни про какие договоры и слышать не слыхивал. А родители мои в этом деле тоже ни в зуб ногой. Доверчивые были, как и многие в СССР.

[^]
Ev500ev
26.01.2022 - 09:42
1

Ярила

Цитата (realyu @ 25.01.2022 - 23:20)
Цель не уловил, зачем земля-то нужна:
а) продать в 4 раза дороже
б) жить в ангаре среди высоток

В любом случае - вас наебали. В этой стране даже бумаги с печатями не имеют никакой силы, а ту всего лишь чьи-то слова, сколько-то лет назад.... по кадастру земля кому принадлежит? Ну и всё.

пс. возможно, есть смысл сваливать по-быстрее - пока не заставили за свой счёт ангар сносить.

Чукча не читатель? Чукча - советчик!
а) как продать землю в 4-10-100 раз дороже, если она тебе не принадлежит?
б) жить в ангаре среди высоток не получится, потому как без аренды земли эти ангары - самострой, который снесут к ебеням и застроят поле высотками.

[^]
barsuk11
26.01.2022 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 26.01.2022 - 08:14)
Печально это когда: папа-мама-сестра-брат разбежались "а я остался" (младший брат). Можно сколько угодно "матить черных", но у них такого нет - "своих не бросают". А у нас как обычно "моя хата с краю", ну и в ИнтОрнет написать - это максимум.

Вот заебали вы этим пиздежом, черные своих не бросают..ещё как блять бросают

[^]
barsuk11
26.01.2022 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Karpivan @ 26.01.2022 - 09:40)
Напомню, я вто время пацаном еще был, ни про какие договоры и слышать не слыхивал. А родители мои в этом деле тоже ни в зуб ногой. Доверчивые были, как и многие в СССР.

Братан..ща тебе тут русские местные напихают..иди к юристу как умные люди сказали

[^]
barsuk11
26.01.2022 - 09:44
0

Ярила

Цитата (segagames @ 26.01.2022 - 07:48)
Если не ошибаюсь, даже в те года существовала программа переселения для таких вот вынужденных переселенцев и беженцев, которая в том числе подразумевала жилищную помощь. Знаю, что многие русскоязычные переселенцы из Таджикистана ею воспользовались. Почему вы прохлопали эту возможность - нипанятна...

Ну тебе то такому умному надо было бы воспользоваться..тогда многое знал

[^]
Werwolf33
26.01.2022 - 09:46
2

Ярила

Какой пиздец, однако.

Борисоглебск - дыра, как по мне. В центре рынок и вокруг частный сектор в основном с козьими тропами вместо дорог и тротуаров.

Даже не знаю, что еще сказать. Власти мы не нужны. Это очевидно.

[^]
BillyBonzz
26.01.2022 - 09:50
2

Ярила

это тебе только напрямую к Путину с жалобой, тогда все решится за пару часов, мало того, тебе еще и новую квартиру лично мэр сам предоставит, дрожжащим голосом и трясущимися руками вручая ключи. К сожалению у нас в стране только так, пока не пнут чиновников, они не покатятся.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 26.01.2022 - 09:51

[^]
Sersh
26.01.2022 - 09:52
1

Ярила

бро, нужен адвокат сам ты не разгребешь. Действительно, если докажешь что жил и возделывал землю то тебе ее "должны" отдать по этому сейчас и суетятся по быстрому. так что адвокат и суд!

[^]
Kclon
26.01.2022 - 09:57
1

Приколист

Жаль, что в правовом государстве живем. На мой взгляд только шум и крики спасут. СМИ, бунты, перекрытие дорог. Эти бляди только огласки боятся, остальное пох. И суд у нас неподкупный и самый гуманный))

[^]
dirmor
26.01.2022 - 10:01
-4

Ярила

Цитата (realyu @ 26.01.2022 - 00:20)
Цель не уловил, зачем земля-то нужна:
а) продать в 4 раза дороже
б) жить в ангаре среди высоток

В любом случае - вас наебали. В этой стране даже бумаги с печатями не имеют никакой силы, а ту всего лишь чьи-то слова, сколько-то лет назад.... по кадастру земля кому принадлежит? Ну и всё.

пс. возможно, есть смысл сваливать по-быстрее - пока не заставили за свой счёт ангар сносить.

кто наебал то? государство которое не хочет продлять аренду?

а должно?

[^]
Juna
26.01.2022 - 10:09
0

VVO

Цитата (step30 @ 26.01.2022 - 00:21)
Статья 234. Приобретательная давность
1. Лицо - гражданин или юридическое лицо, - не являющееся собственником имущества, но добросовестно, открыто и непрерывно владеющее как своим собственным недвижимым имуществом, если иные срок и условия приобретения не предусмотрены настоящей статьей, в течение пятнадцати лет либо иным имуществом в течение пяти лет, приобретает право собственности на это имущество (приобретательная давность).

Право собственности на недвижимое и иное имущество, подлежащее государственной регистрации, возникает у лица, приобретшего это имущество в силу приобретательной давности, с момента такой регистрации.

Попробовать успеть в рамках этой статьи что то сделать.

Надо всем этим 12-ти семьям нанимать юриста и пусть пытается why.gif

[^]
John775963
26.01.2022 - 10:10
4

Ярила

Очень мало информации для того, чтобы что-то советовать.

Не известно назначение земель; нет информации о собственнике/арендаторе земли; нет информации о жилье (назначение, категория, состояние и прочие); нет информации о статусе жильцов (наниматели/арендаторы/собственники); не понятно что за межевание производилось, какой кадастровый учёт; на каком основании и с чьего разрешения эти времянки возводились; что за кооператив был упомянут, что с ним сейчас; и ещё много чего не известно.

Без этой информации давать советы бессмысленно.

Не удивлюсь, если окажется, что есть решение суда о сносе этих времянок.
Они уже могут быть признаны самостроем.

Это сообщение отредактировал John775963 - 26.01.2022 - 11:01

[^]
Davlad
26.01.2022 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Karpivan @ 25.01.2022 - 23:30)
Тут 12 семей. Нахера они путину? Прямую линию ещё с ним тянуть. Писали уже ему, а воз и ныне там. Лучше больше чуркабесов сюда привезти, от которых русские в свое время бежали

А тут ты тогда что ждёшь? Волшебного рецепта или просто поныть?
Как показывает практика, у нас в стране работает резонанс. Чем быстрее и выше выплывет ваша проблема, тем больше вероятность, что там наверху озаботятся. Но да, придётся постараться, написать во все инстанции и на Прямую линию тоже, телефон это позволяет сделать. Своими силами вам ничего уже не сделать, судя по написанному, если вас кинули на уровне документов - без команды сверху местные чиновники жопы не поднимут из-за ваших проблем. Пробуйте все варианты, хуже от этого не будет.

[^]
lipoolfan
26.01.2022 - 10:28
0

Юморист

Держись ТС, почти такая же херня, угораздило в г. Грозном родиться русскими. Всю ситуацию писать не буду, но это пиздец. Особенно родителей жалко, что пол жизни они были вынуждены с детьми скитаться по съемным хатам. Только в 2013 году купил им квартиру в ипотеку и год назад достроили дома себе братом. И ни ода мразь за эти преступления ельцына, горбачева и прочей подлой сволочи не ответит, гори они в аду. Единственное жалею, что не свалил за океан,когда была возможность, бабку с дедом тут бросать не хотели. Се ля ви)

[^]
Кайсар
26.01.2022 - 10:32
-3

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.01.2022 - 23:25)
У вас там никакой "прямой линии с Путиным" не планируется?
Читал на ЯПе, что он на таких челобитных жалобах специализируется.

Ситуация, конечно, пиздец. Мои родители тоже из "свободного" Казахстана в Россию были вынуждены перебраться. Денег, вырученных за проданный дом хватило только на перевоз вещей. Ещё и с паспортами морока многолетняя.

Хер знает из какого Казахстана вы бежали и за что вас притесняли. Прожил там до 2014 года. Никто и ни когда не орали валите нахуй.

[^]
batuyshka
26.01.2022 - 10:46
1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 25.01.2022 - 23:29)
Лох это диагноз. Похоже, что генетическое.

А пидарас это приобретенное?

[^]
nameofmynik
26.01.2022 - 11:05
0

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 26.01.2022 - 09:39)
Цитата (nameofmynik @ 26.01.2022 - 07:17)
ну тебе то с эстонии виднее конечно Но в теже 90-е да и единственным способом получить на халяву квартиру остался именно возврат в россию И по этому поводу возмущения были немалые, типа народ стоит в очереди никому не дают, а тут приехали  на тебе на халяву. Не знаю работает сейчас такая халява или нет, но по последним новостям о которых я в курсе, эти квартиры раздавали толков тех областях где требовались всякие там работники  и все такое. То есть создавался список где можно было получить квартиру, а где и облом. В москве ессно никто никого не ждал.
Им еще и денег немало так насыпали по тем временам.
Но да, в из эстонии тебе виднее , россия этож мордор))))

Конечно блять виднее.. сколько знакомых хотели уехать.

и сколько? и почему не уехали?
пиздец, сидит тело из за границы, и гонит мне, метному как было здесь на месте. Еще и агрится, когда его не слушают.
Дядь, ты реально головой бобо?
я ваще в ауте от таких закидонов.

[^]
barsuk11
26.01.2022 - 11:07
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 26.01.2022 - 11:05)
и сколько? и почему не уехали?
пиздец, сидит тело из за границы, и гонит мне, метному как было здесь на месте. Еще и агрится, когда его не слушают.
Дядь, ты реально головой бобо?
я ваще в ауте от таких закидонов.

Вот из-за таких как ты дегенератов и вернулись многие.

[^]
Stark26
26.01.2022 - 11:34
-1

Хохмач

Цитата (lost4life @ 26.01.2022 - 09:36)
Думаю, что тот факт, что ты чертила и живёшь в какой-то Росии, не даёт тебе права облаивать людей. Ты написал "Чикаго" -люди так прочитали. Кто ж знал, что у тебя такой тонкий юмор..

Ты кто? Адвокат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26992
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх