Про врачей-убийц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циммерман
22.01.2022 - 16:34
3
Статус: Offline

Forza Ferrari!

Цитата (Акация @ 22.01.2022 - 16:57)
Цитата (ПростоБаба @ 22.01.2022 - 14:03)
Цитата (хондовод @ 22.01.2022 - 13:53)
вызывающая стоит у дверей, снимая нас на телефон, и задорно так комментирует «Вот так у нас «скорая» на вызов торопится».
Молча входим, не реагируя. Мадам живет одна, имеет стопицот жалоб на здоровье, без единой внятной, основная и любимая «плохо, чо непонятного?!».

Попала я тут на скорой в отделение скорой помощи, соседка там у меня такая была. Имхо просто истеричная дура, у которой все болит. Снимала весь медперсонал на телефон, в итоге через 3 дня ее выписывать, анализы норма, узи там кт. Истерику устроила, что лечить не хотят, даже начмед приходил.

так ее надо было в другой корпус перевести. психиатрический. gigi.gif

что касается штрафов за вызов скорой, вопрос опять же спорный, народ под страхом штрафов перестанет вызывать и количество трупов увеличится, а количество скорых сократится еще больше. с другой стороны, как-то надо отсеивать тех, кто на поцарапанный пальчик, или, как недавно, на вывих скорую вызывает.

А тут все просто, можешь доползти до такси - едешь в приёмный, не можешь - вызываешь скорую и вызов точно будет обоснованный.

[^]
Василатий
22.01.2022 - 16:39
1

Вы кто такие?

Цитата (JaxTeller @ 22.01.2022 - 17:57)
не переживайте, скорая помощь и так уже на ладон дышит, а врачей нормальных давно нет, скоро к вам через неделю после вызова будет приезжать Дилдошон и мазать лоб зеленкой

Может оно и к лучшему. Бесплатное-то не ценится.

[^]
JD76
22.01.2022 - 16:42
5

Ярила

убийы не врачи, а те кто создал систему такую. берите пример с клятого Израиля. там амбуланс прилетает меньше чем за 5 минут. его задача состоит в том,чтобы довести пациента живого до больницы. там его передают врачам. если больного не госпитализируют, платишь денежку 900 шекелей. если действительно была угроза жизни и больного госпитализировали, то за вызов платит больничная касса( аналог страховой).

Это сообщение отредактировал JD76 - 22.01.2022 - 16:46

[^]
elegaz
22.01.2022 - 16:49
3

Гексафторид серы

Цитата (maxyx @ 22.01.2022 - 15:04)
Такая система скорой помощи досталась РФ в наследство от СССР. Цените ее. И уважайте труд врачей, которые там работают. Судя по тому, что я прочитал сейчас, это святые люди, которые делают очень тяжелую работу за очень небольшие деньги.

Ахуеть, "берегите, блять, систему", а врачи? Да и хуй с ними, да?

[^]
maxyx
22.01.2022 - 18:14
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.01.2022 - 16:49)
Такая система скорой помощи досталась РФ в наследство от СССР. Цените ее. И уважайте труд врачей, которые там работают. Судя по тому, что я прочитал сейчас, это святые люди, которые делают очень тяжелую работу за очень небольшие деньги.

Российским врачам сочувствие, респект и уважуха. Кстати, врач скорой в РФ - прямо настоящий врач, а не как здесь, санитар или парамедик?

[^]
КроликЭльф
22.01.2022 - 18:19
0

Весельчак

Цитата (elegaz @ 22.01.2022 - 16:14)
Цитата (КроликЭльф @ 22.01.2022 - 15:13)
А почему другую сторону не опрашивает тот Дягилев? У меня был инфаркт, две операции, стентирование и аортокоронарное шунтирование. Через 2 года собрались лететь в путешествие. В последнюю ночь перед выездом у меня поднялось давление сильно, паническая атака. Вызвали скорую. Дали таблетку, померили давление. Сказали - 140 и свалили. Хорошо, жена сразу же стала проверять. 190. Подумали, может тонометр не работает. Перепроверили у родственников, работает. Позвонили в скорую опять. Приехала недовольная та же бригада. А что вы, у него же симптомов никаких нет. Мы ему - вы с ума сошли, как раз то при 200 у человека часто и нет симптомов, он прекрасно себя чувствует какое то время. Сделайте внутривенно магнезию. Нет, у нас нет и мы ее сейчас не делаем. Успокаивающих типа фенозепама нет естественно, чтобы снять паническую атаку. И тогда зачем она, эта скорая? Жена сунула 500 рублей, недовольные рожи чуть смягчились и сделали фурасемид инъекцию, помогло.

Ребят, а вы не охуели, по такой хуйне, гонять экстренную службу? Вызывайте патронажную службу. Они вам и давление померяют и магнезию поставят.

Какую патронажную службу? Утром? Когда получишь инсульт? Давление не снижалось, неужели непонятно? Выпил хрен знает сколько капотена. Это паническая атака, она убирается только транквилизаторами плюс средствами от давления либо сильными внутривенным инъекциями типа магнезии. В данном случае правда инъекция Фуросемида помогла. А так-то я сам врач, между прочим. И ранее всегда магнезию делали скорые.

[^]
Циммерман
22.01.2022 - 18:40
3

Forza Ferrari!

Цитата (maxyx @ 22.01.2022 - 20:14)
Цитата (elegaz @ 22.01.2022 - 16:49)

Российским врачам сочувствие, респект и уважуха. Кстати, врач скорой в РФ - прямо настоящий врач, а не как здесь, санитар или парамедик?

Да почти не осталось, врачей-то, фельдшера в основном, а санитаров давно нет. Но в детских и реанимационных - да, врачи, настоящие

[^]
ПростоБаба
22.01.2022 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Акация @ 22.01.2022 - 14:57)
Цитата (ПростоБаба @ 22.01.2022 - 14:03)
Цитата (хондовод @ 22.01.2022 - 13:53)
вызывающая стоит у дверей, снимая нас на телефон, и задорно так комментирует «Вот так у нас «скорая» на вызов торопится».
Молча входим, не реагируя. Мадам живет одна, имеет стопицот жалоб на здоровье, без единой внятной, основная и любимая «плохо, чо непонятного?!».

Попала я тут на скорой в отделение скорой помощи, соседка там у меня такая была. Имхо просто истеричная дура, у которой все болит. Снимала весь медперсонал на телефон, в итоге через 3 дня ее выписывать, анализы норма, узи там кт. Истерику устроила, что лечить не хотят, даже начмед приходил.

так ее надо было в другой корпус перевести. психиатрический. gigi.gif

Ей дали рекомендацию посетить психиатра, но это ж дело добровольное.
Не знаю чем все закончилось, я выписалась.

[^]
elegaz
22.01.2022 - 18:45
3

Гексафторид серы

Цитата (maxyx @ 22.01.2022 - 18:14)

Гам вегам. Есть фельдшерские бригады, есть врачебные.

[^]
докторвандан
22.01.2022 - 19:07
0

Ярила

Пиздёжь коня педального от начала всежизненого спокойствия врача до часовой сидки по поводу необснованного вызова. Дохлая бабка констатация смерти и точка!
На 03 каждый повод лимитирован, перерасход времени, звонят со станции, если бригада не берёт звонилку, станция по рации просит водителя подняться на адрес. А от удара по лицу вообще гордость берёт! Когда это медиков стали настолько бурно защищать?

[^]
Kotelev
22.01.2022 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 22.01.2022 - 13:55)
как люди умирают из за похуизма

Когда вижу такие посты, всегда хочу спросить - кто вы по профессии? Кем работаете? Похуизм сейчас в моде, но как только сталкиваемся с похуизмом по отношении к себе - так сразу становимся "дартаньянами в пальто". Не раз столкнувшись по работе (дорожники) со стороны того, что участвует в обеспечении безопасности движения (совсем не начальники), но не может быть привлечён к ответственности, я начинаю понимать врачей...

[^]
зудука
22.01.2022 - 21:54
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.01.2022 - 13:59)
Вызов бригады скоряка должен быть обоснован, точка, вызываешь для того чтоб бумажку получить, получаешь штраф тысяч в 400.

Штраф не надо. Просто платный вызов с минутной тарификацией.

[^]
Виконт
22.01.2022 - 23:54
1

Ищем пуговицу

Цитата (BobraVsem @ 22.01.2022 - 14:30)
Цитата (Виконт @ 22.01.2022 - 14:26)
мои предложения:
1 вводить рейтинг больных, : постоянные, с надуманными причинами, алкаши, наркоты.
2 обязать сотрудников мин/гор здравов, страховых, одну смену в месяц отрабатывать на скорой, в приемном покое , и именно их кидать на такие вызова!

Ты смерти пациентов хочешь? Чего там сотрудники Минздрава налечат?

а кто сказал лечить? чемодан таскать, писать под диктовку , и главное общаться со скандалистами у которых дохуя знакомых наверху

[^]
Dewitt
23.01.2022 - 10:34
0

Юморист

Цитата (КроликЭльф @ 22.01.2022 - 15:13)
А почему другую сторону не опрашивает тот Дягилев? У меня был инфаркт, две операции, стентирование и аортокоронарное шунтирование. Через 2 года собрались лететь в путешествие. В последнюю ночь перед выездом у меня поднялось давление сильно, паническая атака. Вызвали скорую. Дали таблетку, померили давление. Сказали - 140 и свалили. Хорошо, жена сразу же стала проверять. 190. Подумали, может тонометр не работает. Перепроверили у родственников, работает. Позвонили в скорую опять. Приехала недовольная та же бригада. А что вы, у него же симптомов никаких нет. Мы ему - вы с ума сошли, как раз то при 200 у человека часто и нет симптомов, он прекрасно себя чувствует какое то время. Сделайте внутривенно магнезию. Нет, у нас нет и мы ее сейчас не делаем. Успокаивающих типа фенозепама нет естественно, чтобы снять паническую атаку. И тогда зачем она, эта скорая? Жена сунула 500 рублей, недовольные рожи чуть смягчились и сделали фурасемид инъекцию, помогло.

Прошу прощения, но тебе сколько там годиков, если у тебя "паническая атака".
Я ту бригаду кстати, прекрасно понимаю. Небось заебли с такими вот "атаками"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6125
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх