По грибы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoreMore
16.01.2022 - 15:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Киси @ 15.01.2022 - 17:56)
Цитата (MoreMore @ 15.01.2022 - 16:49)
Цитата (Киси @ 15.01.2022 - 13:06)
Какое счастье, что сейчас зима и не сезон)))
Потому что у нас грибы есть всегда. Не, не так, муж грибы находит всегда. Даже если не грибной год, лысо и голо, он всегда насобирает грибов, причем в невъебенном количестве.
А потом я раздаю щедрой рукой эти маринованные, и сушеные, и солёные грибочки всем, кто готов забрать.  rulez.gif
А остатки по весне выкидываю, потому что режим питания: на первое грибной суп, на второе грибные пельмени, на третье грибной компот с пирогами из грибов можно выдержать только один день cheer.gif
И если раньше я , услышав предложение поехать за гибами, радостно неслась паковать бутеры и заливать кипяток в термос, то теперь я в шоке жду начало грибного сезона.

А ты откуда, добрый человек? я за грибы продам душу )

Нижний Новгород)))

О ! Так я рядом, Владимир))) Скоро весна, ты не выкидывай ничего) я приеду!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14743
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы