Давно ковида не было. Новогодний сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metaldoctor
22.03.2022 - 18:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 30.12.2021 - 20:16)
Не ищи логику там, где её нет. Ищи кому это выгодно.

Как говорит Дмитрий Юрьевич Пуков, если не можешь понять почему, значит из-за денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергей620
22.03.2022 - 18:33
0

Юморист

Жирик, самый лучший пример всему происходящему, именно по такой схеме, уходили знакомые и не очень привитые. ИВЛ, искуственная кома, "улучшение состояния", а потом все.

[^]
Шурик74
22.03.2022 - 18:47
0

Ярила

Пора признать уколотые бараны что Вас наебали вам вкололи яд с вашего согласия , и тем самым сократили ваше пребывание в этом мире, никаких вырусов нет и не было никогда. Сезонные простуды и сопли это так же нормально как и срать по утрам.

[^]
разгильзяй
22.03.2022 - 19:08
1

Ярила

Ну сколько можно, блядь, говно по жопе размазывать?
Третий год пошел уже, сколько еще лет вам надо, чтобы выучить: то, что вы видите вокруг себя это ничтожная капля реальности!
У кого-то больше болеют привитые, у кого-то не привитые.
Но вы не можете по этой "капле" увидеть общую картину, блядь, капля слишком маленькая, а картина слишком мутная!

Вы хочете песен? Их есть у меня!
Два крайне пожилых человека из числа моей родни заразились 2 месяца назад.
Привитый имел небольшой кашель без температуры дня на 3.
Непривитый три недели в больнице провалялся, сейчас ищет где ему легкие восстанавливать, а то дышать едва хватает.

А их хороший знакомый, крепкий человек средних лет, чуть кони не двинул, хотя привился.
Лечит последствия уже год без малого.

Уже двести раз сказали, что тяжесть заболевания зависит от хуевой тучи факторов!
От пола и возраста.
От группы крови
От контакта с короновирусами другого типа в недавнем прошлом.
Прививка только один из факторов.

Закономерность по тяжести болезни в зависимости от прививки видна масштабах в сотни или тысячи человек.
Ни у кого из вас нет такой выборки, уймитесь уже!

У меня знакомых переболело человек под тридцать.
По ним я МОГ БЫ сказать, что привитые отделались легче.
Из привитых никто не помер и тяжелые последствия были реже.
Но я не буду этого говорить, т.к. 30 человек - это вообще ни о чем, этого слишком мало для анализа.

Каждый диванный аналитик видит только то, что он ХОЧЕТ видеть.

[^]
Kugel
22.03.2022 - 19:26
2

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 22.03.2022 - 19:08)
Ну сколько можно, блядь, говно по жопе размазывать?
...
Бла-бла-бла
...
Каждый диванный аналитик видит только то, что он ХОЧЕТ видеть.

Из того, что вы тут написали выводов можно сделать только два:
1. Прививка не работает.
2. Той болезни, которой всех пугают, нет. Есть что-то другое.

[^]
skvoznak
22.03.2022 - 19:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 22.03.2022 - 17:53)
Цитата (bugortmb @ 30.12.2021 - 20:19)
Просто вспомни слова Медведева  "Без вакцинации распространить болезнь будет невозможно" и всё встанет на свои места.

А вот в свете всех последних событий, мне кажется что это была не оговорка, а специальный слив инфы для думающих людей. Уж больно быстро в России завернули эту тему после начала спецоперации на Украине.
У меня есть огромные подозрения (вот прям чуйка у меня), что наши лидеры были в курсе всего этого мирового заговора с вакцинацией и нового мирового порядка.
Заметьте, за рубежом продолжается паника связанная с Ковидом. У них там пошла новая волна Стелс-Омикрона. А у нас тут отменили масочный режим, вернули посещение клубов, кафешек, ресторанов. Разрешили работать не привитым.
Понимаете? При этом мы сейчас плавно выходим из всяких мировых организаций (Совет Европы, ВТО, ВОЗ, МВФ, ФРС и т.д.). Мне кажется все делается специально, чтобы Россия вышла из всего этого мирового бреда. Россия ломает планы мирового правительства по установлению нового миропорядка. При этом Байден пытается еще как-то остаться во главе событий, но хреново выходит. От того Запад так и бесится.

Только среднему классу всё равно кранты.

[^]
Мясной1966
22.03.2022 - 19:57
1

Весельчак

Цитата (TAR1S @ 30.12.2021 - 20:55)
Да хера ли, привит-не привит, я только из ленты, толпень ужоснах, в масках % 20
Люди отупели, их губят лекари из инторнета и облучают вай-фаем. Одни дебилы думают, что укололись и типа им всё пох(бессмертные бля), другие ваще забыли, что такое наука и готовы пить мочу, лишь бы не прививаться, третьи ваще "не верят" в ковид (сцука, это болезнь, а не бог, что за верю-не верю). Блять это ОРВИ, больше всего от этой бяки помогает - это избегать скопления людей, если не возможно, то маска, собстно, всё, пара-пара-пам.

Антиваксер, болел Дельтой и Омикроном. Дельта- тяжёлый грипп по ощущениям, запахи не чувствовал с августа по ноябрь. Омикрон -даже температуры не было, першение в горле и кашель. 10 марта ,сего года, стукнул инфаркт без артериального поражения плюс диабет нашли. Сердце не болело за 55 лет практически ни разу. В больнице сказали, что осложнения после ковида.

[^]
Похититель
22.03.2022 - 19:58
1

Балагур

Жижа не помогает. У меня родители и вакциниовались и ревакцинировались, но два раза этой хренью переболели. Я вакцинировался,типа, и тоже два раза этой заразой переболел. Недавно переболел омикроном. Не приятно, однако не смертельно. Думаю, что и в следующий сезон я этим гриппом переболею. И да,эта зараза как и грипп не даёт пожизненного иммунитета, так и давайте к ней относиться как сезонному орви, и не более того.

[^]
Treker80
22.03.2022 - 20:06
0

Ярила

Бля писец, вы ещё ширяетесь? 24 февраля проект по-видимому был отменён и всё резко оздоровились

[^]
Treker80
22.03.2022 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Похититель @ 22.03.2022 - 19:58)
Жижа не помогает. У меня родители и вакциниовались и ревакцинировались, но два раза этой хренью переболели. Я вакцинировался,типа, и тоже два раза этой заразой переболел. Недавно переболел омикроном. Не приятно, однако не смертельно. Думаю, что и в следующий сезон я этим гриппом переболею. И да,эта зараза как и грипп не даёт пожизненного иммунитета, так и давайте к ней относиться как сезонному орви, и не более того.

Ох**еть, я непривитый и то один раз только год назад переболел. Зачем вы кололись? И чем?

[^]
Bark007
22.03.2022 - 20:08
0

СиБиряк

В сентябре отказали от операции (ждал пол года, замена шейного позвонка на титановый) экспресс на ковид +. неделю назад все таки сделали операцию тянуть нельзя бало тест на 19 +. соплей нет кашля нет температура не более 37,2 но из за операции на ноги встал (был лежачий из за позвоночника)

[^]
Похититель
22.03.2022 - 20:16
0

Балагур

Цитата (Treker80 @ 22.03.2022 - 20:08)
Цитата (Похититель @ 22.03.2022 - 19:58)

Ох**еть, я непривитый и то один раз только год назад переболел. Зачем вы кололись? И чем?

Я вообще не кололся и не буду. Я типа кололся. А переболеть мне было суждено, поскольку работа связана с людьми, очень тесно.

[^]
anclevalico
22.03.2022 - 20:22
1

Ярила

Не парься, переболеют все. Кто-то умрёт, кому время пришло. Главное, не ложиться под этих пи...сов, которые то намордники, то жижу, то коды, то ещё что. Сегодня ляжешь под одно условие, завтра придумают другое. И так, пока не станешь совершенно послушной амёбой и тупых вопросов не будешь задавать не только им, но даже себе.

[^]
Игорьсаныч
22.03.2022 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Jbox @ 30.12.2021 - 20:53)
Под шумок ковида делается очень много темных дел:

1. Стремительное повышение цен на все ( при этом запрещены массовые собрания под страхом административного и даже уголовного наказания ).

2. Передел всех сфер рынка ( тупо миллионы людей теряют работу из-за запретов властей ) и на улице оказывается куча народу

3. Внедрение в повседневную жизнь технологий идентификации личности там, где это нахер не надо, но власти начинают требовать ( в кафе, в театрах, в метро, в ТЦ ). Везде, где тусуется много народа.

4. Перевод большого процента бизнесов на он-лайн рельсы. И на полностью безналичный расчет. Пока мы недостаточно зависимы от платежных систем. Большинство народа по старинке пользуется кэшем. ( Живыми деньгами ). Получаем зарплату в конвертах, храним баксы в банке под подушкой.
Это только кажется, что кэша мало. Его в стране 7 триллионов. И он успевает за год пробегать из банка на руки и обратно 5-6 раз. ТО есть оборот наличных рублей в стране 50-60 триллионов в год. И власть этот оборот контролирует лишь частично. Надо контролировать полностью, выжимая с рынка серые схемы оплаты труда, выжимая с рынка лавки, продающие товар за наличку.

Ну и многое другое.

И правильно что хотят контролировать Вот на прошлой работе начальник платил серой схемой 60 тыс руб в месяц. Причем половина как бы зарплата , а половина премия. Потом от официальной зарплаты оказалось он вообще половину платил. Как бы на полставки у него все устроены.То есть 15 тыс руб в мес. И это в Питере. Фирма Балт гидро инжиниринг если чего. За слова отвечаю. Мужикам я говорил , вы что охуели работать на таких условиях, что на пенсии получать будете? А им похрен веники. Кто то алиментщик , кто то малоимущий и получает дотации. Откуда деньги Зин ? А ведь это сотни миллиардов по стране крутиться. Отсюда и все проблемы со стремительным ростом цен

[^]
Эхуэнио
22.03.2022 - 20:32
0

По образу и подобию...

Цитата (Kariba @ 30.12.2021 - 20:20)
как по мне, если проще обьяснять, то вакцина , - это как зимняя резина на зимней дороге...
кто-то и на ней убьется, а кто то, и на старой летней "уже 7 сезон катает, и все заебись..."

Гений аналогий. Про понос и запор есть что-нибудь?

[^]
dobri
22.03.2022 - 20:49
0

Весельчак

Цитата (avgxxl @ 30.12.2021 - 20:29)
Надо добавить этого до кучи... от чего спасается х.з. но рисуется систематически.

Может, Ниву красить собрался))

[^]
JimmyV
22.03.2022 - 20:58
0

Ярила

Там сразу не было логики. Все врали да ещё и вразнобой

[^]
Хунху3
22.03.2022 - 21:37
0

Ярила

даже не думай не о чём
власти этого не любят

[^]
666
22.03.2022 - 22:26
0

Ярила

Нету тут логики, поскольку она больших денех стоит - полные карантины-изоляции влетели бы в вааще неебическую копеечку. Эти-то полумеры всем поперёк горла, но ведь какую-то деятельность продемонстрировать власть была просто обязана.

[^]
Галорец
22.03.2022 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Kariba @ 30.12.2021 - 20:20)
как по мне, если проще обьяснять, то вакцина , - это как зимняя резина на зимней дороге...
кто-то и на ней убьется, а кто то, и на старой летней "уже 7 сезон катает, и все заебись..."

Тогда уж старый гандон, от деда еще.

[^]
Schmidty
23.03.2022 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 30.12.2021 - 20:16)
Не ищи логику там, где её нет. Ищи кому это выгодно.

Золотом стелишь,бро!согласен

[^]
artemirkutsk
23.03.2022 - 03:25
0

Балагур

Цитата (avgxxl @ 30.12.2021 - 20:20)
Сегодня сын был на похоронах, хоронили жену его товарища... год мозги еб@ли с ковидом, типа осложнение дало... сделали вскрытие - рак... Ну не пид@расы ли, Кабаев и вся его шобла-ёбла...

Вполне реально, ковид убивает имунку, и тут всплывают болезни тайно жившие в организме, но сдерживаемые иммунной системой. у меня сейчас знакомый, у него рак в стадии ремиссии был, вроде всё хорошо, но переболел ковидом и рак снова вернулся и активизировался и таких примеров можно много найти.

[^]
FunnyManNsk
23.03.2022 - 04:13
1

Юморист

А ты проверь себя и родных тестом, я уверен на 200% что увидишь кучу антител ковидлы т.е. эта ваша простуда по любому была ковидла.

Ну и , как уже 100 раз выяснено, в том числе на личном опыте, привика ни в одном месте не защищает от заражения. Мы всей семьёй привились (хотя я и был против, но поддался давления родственников), в итоге в том году под конец все так жу дружно переболели.

[^]
UPman
23.03.2022 - 10:59
0

Ярила

Цитата
И получается, что привитой дважды полной дозой с куркодом может пойти куда угодно, даже к привитому Президенту, и принести ему ковид, потому что у него есть куркод, и он ковидобезопасен?

да, получается так
вот поэтому такой длиииинннныыыый стол
даже для проверенных соратников

Давно ковида не было. Новогодний сюрприз

[^]
разгильзяй
23.03.2022 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Kugel @ 22.03.2022 - 19:26)

Из того, что вы тут написали выводов можно сделать только два:
1. Прививка не работает.

(рукалицо.жпг)

Я тщательно и подробно объяснил, что у простого обывателя нет никаких оснований делать заявления о качестве защиты прививки. Ни в ту ни в другую сторону. Потому, что слишком мало видит.

Три слепых попытались узнать на что похож слон. Один пощупал слона за хобот, второй за хвост, а третий потрогал ногу.
Первый слепой потом говорил, что слон похож на толстую змею, второй - что на веревку, а третий считал слона похожим на мягкое теплое дерево.

Еще один йобаный раз объясняю: риск заболеть вообще и риск тяжело заболеть имеют сильную зависимость от нескольких факторов.
СИЛЬНУЮ, сука.
Потому что люди все сильно разные.

А еще эти разные люди плохо перемешаны, они странным образом кучкуются.

Поэтому
у одного человека среди ЕГО знакомых видно, что "привитые болеют больше"
у второго человека по ЕГО знакомым видно, что "привитые болеют меньше"
а у третьего человека по ЕГО знакомым видно, что "вообще похуй и никакой разницы"

Когда эти мнения отражаются на соцсети, то "свидетели первого типа" имеют бОльшую мотивацию вонять высказываться.
Поэтому их лучше заметно.
Поэтому в соцсетях стоит хоровой стон диванных экспертов о том, что "прививки не работают".

Чтобы видеть полную картину нужно брать для анализа большие выборки людей. Сотни, тысячи.
На большой выборке кластеры "разных людей" усредняются, общая картина становится четче.
Полная информация о том, как работают прививки, есть только у врачей.
Потому, что только у них есть доступ к медицинским данным большого числа людей.

Британский минздрав публиковал обезличенные подробные данные по заболеваемости в UK с разбивкой по возрастам, по статусам вакцинации и прочему. По этим данным совершенно ясно было видно, что риск заболеть в 4-5 раз ниже у привитых. И в 10-15 раз ниже риск умереть. У них использовались западные мРНК вакцины.

Аргентина и Венгрия массово применяли и западные препараты и российский скрепный Спутник. Миллионами доз. Имели возможность сравнить одно с другим. Их врачи и правительства заявляли, что эффективность примерно одинаковая. Такие же заявления делали американские вирусологи: что по эффективности спутник где-то на том же уровне, что и пфайзер-модерна.

Снимись уже с тормоза, слепец!
Хватит мацать слона, ты всё равно не способн ощупать слона целиком.
Просто прими то, что тебе говорят зрячие люди и перестань ебать мозги.

Цитата (Kugel @ 22.03.2022 - 19:26)

2. Той болезни, которой всех пугают, нет. Есть что-то другое.

ЩИТО?
А, я понял.
Нет никакого ковида.
Есть какая-то другая заразная болезнь. Новая для человечества, у нас нет к ней иммунитета.
Она вирусная, она респираторная, она охуительно заразная - более чем корь или ветрянка, она разрушает легкие, эндотелий кровеносных сосудов, кишечник и ЦНС.
1-3% больных умирает сразу, еще несколько процентов мрет в течении полугода от последствий.
До трети переболевших получают неустранимые повреждения в виде фиброза легких, испорченных стенок сосудов, поврежденных внутренних органов, нарушений работы ЦНС, сахарного диабета (ну, диабет не от болезни, а от лечения).
Но никакого ковида нет!

Хочешь санитаром в ковиднике поработать?
Насмотришься сам как несуществующая болячка людей в говно превращает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25453
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх