Все бабы козлы или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krokonid48
26.12.2021 - 22:16
0
Статус: Offline

Elderly Xenomorph

Цитата (noor @ 26.12.2021 - 09:07)
Пиздец)

У меня похожее было более 10 лет назад, только без аргентинца)
Телефон начала прятать. Какие-то важные дела с подружками появились. Прихорашиваться стала усерднее и с тем же энтузиазмом, как в начале наших отношений. На вопрос "зачем" - для себя, конечно.
Потом телефон периодически перестала брать, когда на тусе у себя в городе оставалась.
Ну и в конце концов я убедился что я олень, когда она начала стесняться и как бы отстраняться перед сексом, как бы нехотя. Это была последняя стадия. После этого мы разошлись.

Кстати, последний симптом говорит о том, что у женщины или уже есть чувства к кому-то другому, или еще остались к настоящему партнеру. Это переходный момент перед уходом. Ну и вероятность измены близка к 100%.

Суть в том, что она не бросала, а держа меня всё еще близко, одновременно искала кого-то другого. Убаюкивала меня своими отмазками(точнее, я верил в них, потому что был глуп и слеп.) И нашла. Это называется предательство. Этого не прощу никому.
Прими решение, бросай и уходи, а не делай дураком партнера, который не в курсе вообще. Тогда останется уважение и хорошие воспоминания о пережитом вместе. Может быть. И нервов меньше сгорит.
У меня все переживания стерли почти все позитивные воспоминания прошлого о той любви.

Самый прикол, что она мне недавно написала: как дела? Давно хотела у тебя узнать, что и как.

Вижу два варианта: она до сих пор несчастлива, иначе зачем ей мне писать спустя столько времени, и до сих пор ищет лучшего и найти не может.
Или я её очень качественно ёб, что она до сих пор забыть меня не может и кусает локти, вспоминая)
Думаю, что второе. Я и сейчас такой же самец-ебака! cool.gif

А вообще, всем счастья, мужики!=)
В новом году найду свою любовь. И даже не одну))
И вам того же желаю!!!

Так все проще намного
Ставишь-
Слежение за клавиатурой (keylogger)для Android и ПК
И все

[^]
sergik4u
26.12.2021 - 22:17
0

Приколист

Выдать пиздов этому гейтинцу по тихой грусти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LordV
26.12.2021 - 22:19
11

Светлейший

Цитата (illyminat @ 26.12.2021 - 21:55)
Цитата (Indrik @ 26.12.2021 - 21:11)
У вас, ТС, проблемы с самооценкой.
Человек в себе уверенный на эти темы запариваться бы не стал. Отшутилась, границы отстояла, дружбу сохранила (ей же еще и с женой аргентинца общаться, алё, они на одной детской площадке гуляют). В гости позвали, ну спроси, почему одну. Скорее всего потому, что встречать вам НГ всей семьей они решили не мешать, а если она останется одна с ребенком, то проявить соседское гостеприимство вполне вежливо.
Короче, когда изменит, тогда в Леруа за ножовкой и бежать. А пока себя не загонять на эти темы. Они в первую очередь вам жить мешают. Просто обсудить с женой, что в случае чьей-либо измены вы расстанетесь.

Вот это дельный совет. Так как самооценка тут реально падает, когда кругом все сука успешные, а ты простой работяга. Насчёт других коментов что точно уже переспала это что процентов нет. Так как чисто физически это не могло произойти из за того что времени нет. Ну так бы его жена точно запалила бы куда ее мужа пропал. Да и поводов до этого не было. Когда жили в России, жена работала на крутой должности в очень крутой компании. Там яйца подкатывали топ менеджеры, но она же не ходила с ними на свиданки и все такое

Ну раз ты нашел то, что хотел услышать - можешь шабашить топик. Через пол-года ждем с темой про рога и не говори, что не предупреждали. Просто ты бабу свою на взлете запалил. Затихарится она на время. Только в голове она уже решение приняла.

[^]
ObstinateA
26.12.2021 - 22:19
12

Юморист

Цитата (noor @ 26.12.2021 - 22:07)
Пиздец)

У меня похожее было более 10 лет назад, только без аргентинца)
Телефон начала прятать. Какие-то важные дела с подружками появились. Прихорашиваться стала усерднее и с тем же энтузиазмом, как в начале наших отношений. На вопрос "зачем" - для себя, конечно.
Потом телефон периодически перестала брать, когда на тусе у себя в городе оставалась.
Ну и в конце концов я убедился что я олень, когда она начала стесняться и как бы отстраняться перед сексом, как бы нехотя. Это была последняя стадия. После этого мы разошлись.

Кстати, последний симптом говорит о том, что у женщины или уже есть чувства к кому-то другому, или еще остались к настоящему партнеру. Это переходный момент перед уходом. Ну и вероятность измены близка к 100%.

Суть в том, что она не бросала, а держа меня всё еще близко, одновременно искала кого-то другого. Убаюкивала меня своими отмазками(точнее, я верил в них, потому что был глуп и слеп.) И нашла. Это называется предательство. Этого не прощу никому.
Прими решение, бросай и уходи, а не делай дураком партнера, который не в курсе вообще. Тогда останется уважение и хорошие воспоминания о пережитом вместе. Может быть. И нервов меньше сгорит.
У меня все переживания стерли почти все позитивные воспоминания прошлого о той любви.

Самый прикол, что она мне недавно написала: как дела? Давно хотела у тебя узнать, что и как.

Вижу два варианта: она до сих пор несчастлива, иначе зачем ей мне писать спустя столько времени, и до сих пор ищет лучшего и найти не может.
Или я её очень качественно ёб, что она до сих пор забыть меня не может и кусает локти, вспоминая)
Думаю, что второе. Я и сейчас такой же самец-ебака! cool.gif

А вообще, всем счастья, мужики!=)
В новом году найду свою любовь. И даже не одну))
И вам того же желаю!!!

ну звездец. Все пишут, что жена изменяет, когда САМ автор утверждает что 100% нет.
теперь по вашему сообщению:
1) телефон не прячет
2)с подругами не пропадает
3)в переписке отказала
4)думаю и с сексом все ок

ну и где тут похожее?

автор, вы себя сами перечитайте, свои сообщения и стартопик.
в них ничего криминального нет, возможно есть что-то другое, про что вы не пишите.
на вашем месте, если так переживаете, начните шутить с женой аргентинца, можно даже при все.
"а что это вы мою Тамару без меня приглашаете? "
"а что это твой вася моей тамаре сообщения пишет, ой ревновать начну!"
и все в таком духе

там жена аргентинца сама ему мозг вынесет
возможно даже дружбу свернет с вашей семьей.
а так, загрузите вашу суженную.
если не работой, то выбором дома/ремонтом/хобби ее вспомните
переедте в другой штат "по работе", вместе

а вообще, если вас УЖЕ начала грызть ревность, то вы разойдетесь.
Либо она действительно хочет изменить и вы это чувствуете
Либо вы ей весь мозг вынесите своей подозрительностью и она просто сбежит.

[^]
Шеридан
26.12.2021 - 22:20
5

Ярила

На Урале есть деревня Тыгишь, твою жену ябут, а ты не видишь.

[^]
noor
26.12.2021 - 22:29
1

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 26.12.2021 - 22:19)
1) телефон не прячет
3)в переписке отказала

ну и где тут похожее?

Хорошо Вам))
Ничего похожего не увидели для себя в тексте поста =)
lol.gif

Цитата
Все пишут, что жена изменяет, когда САМ автор утверждает что 100% нет.

Скрытый текст
Он точно знает. Он же на ее месте может побывать в любой момент времени.

Это сообщение отредактировал noor - 26.12.2021 - 22:31

[^]
JAG
26.12.2021 - 22:30
2

Ярила

Цитата
А баба, она и есть баба. Для нее главное-обеспеченность себя и своего ребенка.

Ну и пусть обеспечивает. Покажет, так сказать класс, как это нужно делать. А то только запросы.

[^]
ObstinateA
26.12.2021 - 22:33
6

Юморист

Цитата (noor @ 26.12.2021 - 22:29)
1) телефон не прячет
3)в переписке отказала

ну и где тут похожее?

Хорошо Вам))
lol.gif

Цитата

Скрытый текст

ну а где?
процитируйте

а то сообщения показала - значит телефон не прячет
про подруг там вообще ни слова (позже автор пишет, что измены физически не могло быть, из-за отсутствия времени)
про секс ни слова - тут только гадать
НГ отдельно встречать отказалась.
ну и?
зачем вы накручиваете автора?

[^]
ПростоКонь
26.12.2021 - 22:35
2

Ярила

Цитата
Реально накрутил или это первый звонок к тому, что мне ищут замену?

У меня такого пока не было, но классики жанра говорят, что когда имеются такие явные признаки, то да, скорее всего семье жопа.
Но ЯП попробовал поговорить и узнать, на какой стадии жопа. Может и сумеешь вытащить.

[^]
ObstinateA
26.12.2021 - 22:39
8

Юморист

Цитата
Он точно знает. Он же на ее месте может побывать в любой момент времени

а вы, в глаза не видевшие автора, его жену.
вообще ничего о них не зная, вот так безапелляционно можете сказать что было и что будет?

кто вы? Что все видите и знаете?
вы понимаете, что вы берете часть ответственности за развал его семьи, потому что если автор человек мнительный, то он себя накрутит и жену накрутит, даже если ничего и не было?

единственный разумный совет тут дали- поставить программу слежения в телефон, совет конечно сомнительный, если смотреть по совести, но это хотя бы избавит от мучений было/не было, и автор сможет сделать вывод опираясь на факты.

а вы как бабки у подъезда мелете "да шалава она, бросай ее"

[^]
noor
26.12.2021 - 22:51
8

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 26.12.2021 - 22:33)
1) телефон не прячет
3)в переписке отказала

ну и где тут похожее?

Хорошо Вам))
lol.gif

Цитата

Скрытый текст

ну а где?
процитируйте

а то сообщения показала - значит телефон не прячет
про подруг там вообще ни слова (позже автор пишет, что измены физически не могло быть, из-за отсутствия времени)
про секс ни слова - тут только гадать
НГ отдельно встречать отказалась.
ну и?
зачем вы накручиваете автора?

Не накручиваю. Я свою и историю рассказал.
И Вы ко мне сейчас обращаетесь, почему я увидел что-то похожее, читая его текст.
Почему именно я вижу схожесть со своими опытом - дело сугубо моё.

Вы лично сейчас накручиваете автора своим поиском расхождений или совпадений, не имея для сравнения своего опыта.

Заканчивайте. Это недостойно.

Он сам всё поймет так как ему нужно и как должно быть.

[^]
ksin
26.12.2021 - 22:53
3

Балагур

Цитата (Sxolastic @ 26.12.2021 - 20:32)
Я не понял-эта история в России происходит или в Америке?
Наверное все таки второе, нет? Раз ты грин-карту ждешь.
А это очень важно. Жена у тебя не работает-вот откажут тебе, и что? В родную Хацапетовку возвращаться?
Раз ты глава семьи-так и ищи ответы в себе и своем поведении. На что ты рассчитывал, таща за собой семью.

Ой да ладно ,,главное для бабы,, срок эксплуатации бабы максимум 10 лет, а дальше ,,сколько волчицу не корми, а все рано вон тот волчара больше...,,

Это сообщение отредактировал ksin - 26.12.2021 - 22:53

[^]
noor
26.12.2021 - 22:54
4

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 26.12.2021 - 22:39)

Я прочитал его текст. Он хотел, что его прочитали и что бы написали самые разные комментарии, включая и такие как мой.

Я вижу, что Вы доебались до меня на ровном месте и знаю, что больше отвечать Вам не буду)

Всего хорошего.

[^]
ObstinateA
26.12.2021 - 22:56
1

Юморист

Цитата (noor @ 26.12.2021 - 22:54)

Я прочитал его текст. Он хотел, что его прочитали и что бы написали самые разные комментарии, включая и такие как мой.

Я вижу, что Вы доебались до меня на ровном месте и знаю, что больше отвечать Вам не буду)

Всего хорошего.

просто вы были последний, кто написал на тот момент, а до этого 3 страницы сообщений, что она шалава.
извините agree.gif

[^]
Krokonid48
26.12.2021 - 22:56
0

Elderly Xenomorph

Цитата (ObstinateA @ 26.12.2021 - 09:39)

Цитата

вообще ничего о них не зная, вот так безапелляционно можете сказать что было и что будет?

вы понимаете, что вы берете часть ответственности за развал его семьи, потому что если автор человек мнительный, то он себя накрутит и жену накрутит, даже если ничего и не было?

единственный разумный совет тут дали- поставить программу слежения в телефон, совет конечно сомнительный, если смотреть по совести, но это хотя бы избавит от мучений было/не было, и автор сможет сделать вывод опираясь на факты.

Так подождите а в чем сомнительный,)
Если там все в порядке-то все и будет окей

Но вот когда там НЕ в порядке и нужно скрыть-тут и начинаются разговоры о свободе,совести и доверии gigi.gif
Вот у тебя же нет вшей-и ты легко можешь это показать-никакой честности не нужно
А вот когда они у тебя есть gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 26.12.2021 - 22:57

[^]
GLUC
26.12.2021 - 22:59
3

Ярила

бери в руки напильник.. рога важно держать острыми )))

[^]
ObstinateA
26.12.2021 - 23:01
3

Юморист

Цитата (Krokonid48 @ 26.12.2021 - 22:56)
Цитата (ObstinateA @ 26.12.2021 - 09:39)

Цитата

Так подождите а в чем сомнительный,)
Если там все в порядке-то все и будет окей

Но вот когда там НЕ в порядке и нужно скрыть-тут и начинаются разговоры о свободе,совести и доверии gigi.gif
Вот у тебя же нет вшей-и ты легко можешь это показать-никакой честности не нужно
А вот когда они у тебя есть gigi.gif

сомнительный, потому что во всем мире считается, что это неправильно, читать чужие переписки.
да хоть сейчас тему создайте - "жена взяла телефон", там сразу скажет, бросай ее, это нарушение личных границ.

но, сугубо мое ИМХО, если речь идет о спасении семьи, как у автора, нарушением границ можно и пожертвовать.
по крайней мере он не останется в дураках.
но сделать надо все культурно/осторожно
если жена чиста перед ним, то ее это недоверие заденет.
в общем аффтор - не наследи.

[^]
ЯСергей
26.12.2021 - 23:06
10

Ярила

Цитата

Зашел в твой профиль, вроде не маленькая. Тут люди пишут из опыта. Многие проходили, то о чем пишет автор, прикинь у всех все одинаково, меняются лишь декорации dont.gif

[^]
AtmoSphereX
26.12.2021 - 23:08
8

Шутник

ТС, не хочу тебя расстраивать, факт появления у тебя в данной ситуации рогов, лишь вопрос времени

[^]
ObstinateA
26.12.2021 - 23:11
2

Юморист

Цитата (ЯСергей @ 26.12.2021 - 23:06)

Цитата

Зашел в твой профиль, вроде не маленькая. Тут люди пишут из опыта. Многие проходили, то о чем пишет автор, прикинь у всех все одинаково, меняются лишь декорации dont.gif

но это же не правда
не бывает одинаковых людей.
как можно гребсти всех под одну гребенку?

в конце концов, как вы, мужчины, которые кичитесь своей логикой, можете что-то утверждать на основе домыслов, а не фактов?

вот установит программу, увидит - это факт
наймет частного детектива - это будет факт

а мне показалось, я думаю - это все домыслы.

в конце концов, у автора есть 2 факта: отказалась встречать НГ без него, показала сообщение в переписке с отказом
это пока в пользу жены.
но автора что-то еще "грызет", пусть копает дальше, раз так...

[^]
grably
26.12.2021 - 23:12
5

Анус Ректальный

Цитата (ksin @ 26.12.2021 - 21:53)
Ой да ладно ,,главное для бабы,, срок эксплуатации бабы максимум 10 лет

А какой "срок экпслуатации" залупатрубочки? ueban.gif gigi.gif

Цитата (ObstinateA @ 26.12.2021 - 22:01)
сомнительный, потому что во всем мире считается, что это неправильно, читать чужие переписки.
да хоть сейчас тему создайте - "жена взяла телефон", там сразу скажет, бросай ее, это нарушение личных границ

Была тут тема такая когда-то. Говном захлебнулись, визжа как надо ломать лапы жене, которая эти лапы к телефону мужа тянет. Потому что там любовницы, дежурные бляди и вообще не её собачье дело fekaloid.gif

[^]
demedrolio
26.12.2021 - 23:14
0

Метаю козявки в потолок

Цитата (sergik4u @ 26.12.2021 - 22:17)
Выдать пиздов этому гейтинцу по тихой грусти.

А он то в чём виноват?

[^]
nik4174
26.12.2021 - 23:23
0

Приколист

Женат единожды. Двое детей. Пользуюсь советом деда:
-Жена кричит-целуй!

[^]
vovanza
8

Ярила

Нету у тебя друзей.
С аргентинской семьей пресечь все общение, особенно со стороны жены.
Жену с ребенком вообще отправь домой. Пусть с родителями гэкает. lol.gif
Один хуй не работает, дома сидит.
Одному легче будет.
Будь мужиком, блеать ! gigi.gif

[^]
ЯСергей
2

Ярила

Цитата (illyminat @ 26.12.2021 - 21:46)
Цитата (Sxolastic @ 26.12.2021 - 20:32)
Я не понял-эта история в России происходит или в Америке?
Наверное все таки второе, нет? Раз ты грин-карту ждешь.
А это очень важно. Жена у тебя не работает-вот откажут тебе, и что? В родную Хацапетовку возвращаться?
Раз ты глава семьи-так и ищи ответы в себе и своем поведении. На что ты рассчитывал, таща за собой семью.

В штатах, отказать в гринки не откажут, так как уже есть доки что она мне положенна но из за ковида все ждут по несколько лет теперь сам физический пластик. Отказать могут если криминал сделаю.

Теперь максимально сосредоточься на себе и на своей жизни. Узнай все про охранный ордер и смотри чтобы она тебе такую подставу не сделала. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43589
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх