Что в стране поменялось после всех конференций Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vfhn84
23.12.2021 - 07:46
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Niverhood @ 23.12.2021 - 07:37)
Да шо за пиздец-то?

Вон, техосмотр для граждан отменили. Плохо?

Все нищают, но с каждым годом пробок на дорогах городов всё больше и машины в них всё круче.
Все нищают, но летом на черном море и в Крыму, а зимой на горнолыжке - сцуко, по 15 тыщ в сутки номеров нет, всё занято.

С какого перепоя-то если что-то не так то начинаются вопли что прям ВСЁ плохо??

Все нормально. Это, блять, капитализм. У которого очередной затяжной кризис. Который в прошлые разы решался исключительно большими войнами. И херовее становится практически везде. Где-то это больше заметно, где-то меньше а где-то и замечать-то некогда, отстреливаться надо.

Труд, говорите, обесценился? Нюню. У меня в этом году трёх (!) младших сисадминов, без серьезных компетенций, забрали на 150к белой зарплаты Сбер и ВТБ. На шару. Пох на квалификацию. Кадровый голод.

С полицией я забыл когда общался. В метро регистрацию не спрашивают, на дорогах камеры а не продавцы палок.

Газа нет? Х.з. у мну котел на стенке круглый год воду греет. Газ вроде из трубы берет.

Проблем действительно дохера. И пенсионный возраст и инфляция и коррупция и санкции и ковид.
Но это не повод орать что плохо вообще всё и во всём виновата власть.

Ну да
Про техочмотр и будет рассказывать
А то что накопительную часть пенсии опять у народа украли ни слова)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niverhood
23.12.2021 - 07:46 [ показать ]
-12
Niverhood
23.12.2021 - 07:47
-7

Ярила

Цитата (vfhn84 @ 23.12.2021 - 07:46)
Ну да
Про техочмотр и будет рассказывать
А то что накопительную часть пенсии опять у народа украли ни слова)

А вот нехуй. Я не говорил что ВСЁ хорошо и у нас ничего не спиздили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stohuev
23.12.2021 - 07:48
2

Ярила

Цитата (Чаф @ 23.12.2021 - 06:36)
Веди нас вождь на революцию или хотя бы на переворот.

или хотя бы на подъем переворотом gigi.gif

[^]
Former64
23.12.2021 - 07:49
8

Ярила

Давно уже примерно года этак с 1998 отношусь к словесному поносу говорящих голов так, как относился к пиздежу замполитов в Армии, пиздежу комсоргов и парторгов на работе и учёбе.

Были конечно, Люди, Работяги, на которых равняться хотелось и за которыми хотелось идти и на бой и на труд, но в основном были пиздоболы затейники, карьеристы и жополизы.

Да, по первости слушал, как и все жители СССР, наверное, да поначалу верил,
Но как-то быстро понял - Враги, оккупанты и хиви у власти.

Так хули слушать этот пиздёж сейчас?
За почти 37 лет, прошедших с того проклятого 11 марта 1985 от пиздежа "властей" блевать хочется.

Нам, тем кто встретил тот проклятый март 1985 в возрасте от 20 и старше уже в уши не насерешь.
"Иммунитет" выработался.
Один раз уже наебали и развели, хватит.

Да, кстати.
А чем в принципе отличается пиздёж 4й говорящей головы от пиздежа мишки иуды?
Да ничем, абсолютно!

Это сообщение отредактировал Former64 - 23.12.2021 - 07:50

[^]
artemidy
23.12.2021 - 07:49
3

Ярила

Цитата
Ваше сообщение 174120464 по теме Многоквартирные дома от 5 декабря 2021 г. рассмотрено.

Ответ ведомства:

Здравствуйте!

На Ваше обращение по вопросу очистки от снега прилегающей территории к многоквартирному дому № 136 по ул. Полушкина (далее – МКД) государственная жилищная инспекция Приморского края (далее – инспекция) сообщает следующее.

Управляющая организация содержит придомовую территорию за счет средств жителей дома в пределах границ сформированного и находящегося на кадастровом учете земельного участка дома, являющегося общедомовым имуществом.

В соответствии с пунктом 24 минимального перечня услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядком их оказания и выполнения, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2013 № 290, к работам по содержанию земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, в холодный период года отнесены, в том числе, очистка придомовой территории от наледи и льда, уборка крыльца и площадки перед входом в подъезд.

Согласно документально подтвержденным сведениям, предоставленным по запросу инспекции ООО «Олимп», работы по очистке придомовой территории в пределах границ земельного участка МКД выполнены, что подтверждается представленными в инспекцию фотографиями.

01.12.2021 работы по уборке снега производились с использованием специализированной техники. В последующем дополнительно проводились работы по уборке наледи, попавшей на проезжую часть с территории расположенного рядом гаражно-строительного кооператива.

Жалоб по вопросу качества выполненных работ от жителей МКД в адрес ООО «Олимп» не поступало.

Очень помогают выступления этого клоуна , а это я привёл ответ его подчинёных - снегопад был 4 декабря , а 1 декабря его уже убрали - какие они молодцы...чтоб сука все там передохли пидарасы ебаные с крысой во главе

Это сообщение отредактировал artemidy - 23.12.2021 - 07:51

[^]
Dikoy
23.12.2021 - 07:50
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Ну валежник-то можно собирать! Только непонятно что с ним делать? Печь не истопишь, дымовуха будет по черному

[^]
SuperDeBill
23.12.2021 - 07:51
2
Статус: Online

Оператор погружного насоса

Цитата (kreator666 @ 23.12.2021 - 06:39)
Это все всё знают. Делать-то что?

Есть вилы, топоры. Недорого! moderator.gif

[^]
GIuk1985
23.12.2021 - 07:51
0

Весельчак

Цитата (Еслибзнал @ 23.12.2021 - 07:28)
Ничего вы не понимаете, наша нация является избранной. Различные невзгоды, смутные времена, войны, катаклизмы происходящие на протяжении многих веков только закаляют. Мы лучше всех в мире приспосабливаемся под изменяющийся мир и всегда помним, что может быть хуже, чем сейчас.
Нынешнее поколение помнит горе ВОВ, галоши СССР и девяностые, куда же без них. А если начинаем забывать, то сравниваем свои условия жизни с Украиной, Гаити, и понимаем, что худшие времена еще не наступили, а если не все так плохо, так зачем что-то менять.

Это вкратце пересказал сегодняшнюю пресс-конференцию.

Все может быть лучше.

[^]
Еслибзнал
23.12.2021 - 07:53
15

Неисправимый лжец

Цитата (Scribbler @ 23.12.2021 - 15:18)
ты меня уже записал в какую то группу, че там про машины ты пиздел, я собирал 3 года деньги и у родителей занял еще, в сумме 4 года чтобы без кредита купить авто, я не сказать что нищеброд совсем, выше среднего з.п., но чтобы сейчас купить авто даже не представляю сколько надо будет лет копить, не пыня виноват что уровень жизни падает и з.п. нихуя не растут,а я, на вторую работу? Она, сука у меня есть, экономить? Экономлю, а этот пидар седня будет вешать лапшу на уши про то что реальные доходы выросли.

Выше среднего это 20?
В стране всего около 7% трудоспособного населения получает з/п выше среднего, ну можно удвоить до 14% это те, кто серые з/п получает.
Наше среднее в районе минимальной з/п других стран, так что показатель выше среднего отнюдь не показатель хорошей жизни, скорей всего показатель порога бедности.

А с кремлеботами не нужно разговаривать, они хуже пидарасов из власти. Последних я хоть понимаю, стараются для себя и своих детей, а вот как можно рвать жопу защищая тех, кто тебя обворовывает, ничем не объясняется.

[^]
oldSkeptic
23.12.2021 - 07:54
-7

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 23.12.2021 - 08:39)
Ну все, теперь после такого разоблачительного поста на япе обязательно случится революция! Путин испугается и уйдет! Буржуи задрожат, и отдадут все свои деньги простым яповчанам, и беременным пенсионерам! Лешку навального поставят президентом, и он быстро наведет порядок! А самое главное- в школе домашку перестанут задавать, и машка из 8-го "б" наконец то покажет тредстартеру сиськи! И вот тогда ка-ак заживем-заживем!

мог бы ничего не писать, т.к. ТС не первый год здесь трудится не покладая рук. Просто почитай его темы, поймешь тогда за что ему деньги платят.

[^]
Scribbler
23.12.2021 - 07:55
3

Сибирский мандалорец

Цитата (Niverhood @ 23.12.2021 - 09:46)
Цитата (Scribbler @ 23.12.2021 - 07:18)
ты меня уже записал в какую то группу, че там про машины ты пиздел, я собирал 3 года деньги и у родителей занял еще, в сумме 4 года чтобы без кредита купить авто, я не сказать что нищеброд совсем, выше среднего з.п., но чтобы сейчас купить авто даже не представляю сколько надо будет лет копить, не пыня виноват что уровень жизни падает и з.п. нихуя не растут,а я, на вторую работу? Она, сука у меня есть, экономить? Экономлю, а этот пидар седня будет вешать лапшу на уши про то что реальные доходы выросли.

С машинами - это вот вообще не пыня. Это капитализм.
Они ж не только в рублях подорожали. Они в пересчёте на доллары примерно вдвое выросли за последние 10 лет

Сейчас вообще ситуация бредовейшая. Дешевле купить 15-летнего премиумного немца/японца/американца и сделать ему капиталку всего, с фактически полным восстановлением заводского ресурса, включая кузов и салон, чем приобрести новую Рио или солярку.

хуйня, з.п. почему не подорожала, налоги какого хуя такие космические с нее и вообще, тоже не пидар плешивый их задрал? Накопительная часть пенсии, 7 лет по 6% хуй пойми куда, я виноват снова и прочие людишки.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 23.12.2021 - 07:59

[^]
Scribbler
23.12.2021 - 07:56
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Еслибзнал @ 23.12.2021 - 09:53)
Цитата (Scribbler @ 23.12.2021 - 15:18)

Выше среднего это 20?
В стране всего около 7% трудоспособного населения получает з/п выше среднего, ну можно удвоить до 14% это те, кто серые з/п получает.
Наше среднее в районе минимальной з/п других стран, так что показатель выше среднего отнюдь не показатель хорошей жизни, скорей всего показатель порога бедности.

А с кремлеботами не нужно разговаривать, они хуже пидарасов из власти. Последних я хоть понимаю, стараются для себя и своих детей, а вот как можно рвать жопу защищая тех, кто тебя обворовывает, ничем не объясняется.

на основной работе 50к з.п.

[^]
Nielson
23.12.2021 - 07:59
4

Ярила

Ужасный, иноагентский, и даже русофобический пост! dont.gif
А кто вам цены на макарошки остановил, неблагодарное вы племя!
Хорошие, по настоящему важные дела - быстро забываются.
А по мелочам всяким - любой докапаться может.
Кто, если не Он, остановил бы цены на этот продукт?
Навальный ваш?

Это сообщение отредактировал Nielson - 23.12.2021 - 08:03

[^]
xaht88
23.12.2021 - 08:00 [ показать ]
-13
yurby81
23.12.2021 - 08:00
2

Ярила

Да ладно тебе,ну нормально всё.
Воровали,воруют и будут воровать.
ПыСы. И хули шпалим? Это горькая правда современной России.
Пей,гуляй,еби гусей. Воруй сколько хочешь,и тебе за это нихуя не будет.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 23.12.2021 - 08:47

[^]
artemidy
23.12.2021 - 08:02
8

Ярила

Цитата (xaht88 @ 23.12.2021 - 16:00)
По мне в РФ много что сделано и делается! И главное работа есть и заработать дают. Не столько конечно сколько платят СПЕЦИАЛИСТАМ в ЕС, но так и Вы не того уровня специалист что сидите в РФ, а не свалили на заработки в ЕС.

Ебать ты сказочный олень

[^]
Gunsss
23.12.2021 - 08:06
0
Статус: Online

Ярила

НУ все как всегда. Мне что не нравится в местных дрочилах на полит хуевость так это одна и та же повестка. Все хуево, все хуево, все хуево. Реально одно и тоже, одни и те же слова, одни и те же штампы и политическая клюква why.gif Ни оригинальности ни честного подхода к освещению новости. Уже доходит до того, что по названию новости можно угадать какие будут комменты rolleyes.gif Заходишь почитать и 90% комментаторов хуярят изо дня в день ОДНО И ТОЖЕ, каждый блять день, 5 дней в неделю faceoff.gif
Я себе задаю вопрос каждый раз-нахуя они сидят на ЯПе, если хуевость зашкаливает то надо брать инициативу в руки и ...на барикады там или во власть. Ведь человек крайне заебанный жизнью судя по комменту - нихуя не делает...не меняет свою жизнь. Написал комментов горючих, и вроде полегчало на душе, подсрубил юкки и вроде сердце не ноет....а вот жизнь его от этого не меняется. faceoff.gif

А вот кстати и вторая проблема таких людей-крайняя обидчивость.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 23.12.2021 - 08:24

[^]
DatoKartaviа
23.12.2021 - 08:09
3

Балагур

Прочитал. Попытался сам, бл...ть, вычислить. Не удалось. Аффтару, за Россию будущего: диктатуру, коррупцию и войну - зелень.

[^]
parkinnr
23.12.2021 - 08:14
2

Ярила

Цитата (VovaEVS @ 23.12.2021 - 06:40)
Это был тяжелый год. В следующем году будет лучше, чем в этом

Ага. В этом году лучше, чем будет в следующем:)

[^]
BJIOM
23.12.2021 - 08:14
3

Приколист

Становилось хуже. Но если посмотреть по другому, то это тоже рост, просто отрицательный.

[^]
Сергеевич74
23.12.2021 - 08:15
2

Ярила

Вятский квас стали продавать

[^]
Nielson
23.12.2021 - 08:19
11

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 23.12.2021 - 07:35)
Ну так о чем и речь. Тебе же живую б/у тачку религия не позволяет взять, надо же не хуже чем у соседа. Хуле, ты сам свой выбор делаешь так и нехуй ныть.

Полностью согласен, брат-патриот!
Тоже возмущают такие вот забиватели понтов.
В это трудное для страны время, можно и нужно брать убитые тачки, вместо нормальных, новых машин.
Б/у телевизоры, желательно ЭЛТ, и электрочайник подержанный можно запросто на Авито купить, за вполне разумные деньги. И отличные мобильные телефоны Нокия 3310, вполне живые.
Там же продают и неплохие Левайсы, свежие, 95-го года выпуска.
Где в Гаити, например, можно так удачно приобрести все необходимое?
Зажрались бл moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nielson - 23.12.2021 - 08:19

[^]
sidvsnh
23.12.2021 - 08:19
-3

Ярила

Цитата

- Дети чиновников живут на западе, вытягивая деньги из России

Цитата

- Убегание из страны умной части народа за границу

Вывод - "дети чиновников умная часть народа. Остальные тупые"©ТС

[^]
Alexx1974
23.12.2021 - 08:20 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19208
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх