А ведь так будет и в России! Поддержим канадских антифашистов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hogsteady
18.12.2021 - 06:58
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KtoYu @ 17.12.2021 - 18:57)
Цитата (Hogsteady @ 18.12.2021 - 01:26)
Что ж, долбоебов и у нас в BC хватает, увы.

Нормальных людей правда гораздо больше; привитых взрослых и подростков, если не ошибаюсь, уже больше 90%.

Почему всякие меньшинства мнят себя большинством? Что всякие ЛГБТшники, что ярые прививочники? Сразу начинают навязывать своё мнение и обсерать окружающих! Типа "я пидор и других заставлю быть такими же"?

Еще раз - в Канаде привито около 90% взрослых и подростков. Так что кто в данном случае меньшинство, абсолютно очевидно.

Минусаторам не дает покоя объективная реальность? lol.gif

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 18.12.2021 - 07:07

[^]
ДарусскийЯ
18.12.2021 - 06:59
6

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.12.2021 - 07:54)
Цитата (ВесельчакЮ @ 18.12.2021 - 06:47)
Цитата (Hogsteady @ 18.12.2021 - 03:02)
Угу, все вокруг долбоебы, одни антиваксеры умные   стандартная логика вашей тупорылой пиздобратии.

А почему ты за всех говоришь?Кто эти "все вокруг?"Вот мои "все вокруг" никто не хочет себе шмурдяк колоть и так же считают таких как вы долбаебами.А ещё провокаторами и пропагандонами на зарплате.Судя по тому как у вас подгорает в этой теме,последний вариант это ваше.

Это пока твои окружающие не увидят люде, которые случайно, от таких антипрививочников сперва заболели, постояв 15мин рядом, а потом - оказались в реанимации, и дай Бог, не умерли.

У меня аж двое знакомых бывших антипрививочников, которые, столкнувшись с подобным - тут же побежали "колоть шмурдяк". Самое интересное, что оба безо всяких проблем перенесли вакцину... А ору сперва было - аж уши закладывало... gigi.gif

Ну если вы вкололи себе вакцину и не умерли, то чего же вы так боитесь непривитых - или ваш шмурдяк не защищает вас от заражения.?
Что вы кричите, как в жопу ужаленные - в чём причина вашей паники.?
Только не говорите нам о том, что вы беспокоитесь за наше здоровье.. gigi.gif

[^]
Hogsteady
18.12.2021 - 07:02
-5

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 17.12.2021 - 19:47)
Цитата (Hogsteady @ 18.12.2021 - 03:02)
Угу, все вокруг долбоебы, одни антиваксеры умные   стандартная логика вашей тупорылой пиздобратии.

А почему ты за всех говоришь?Кто эти "все вокруг?

Я, опираясь на статистические данные, говорю за подавляющее большинство населения моей нынешней страны и провинции, о которой собственно эта тема.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 18.12.2021 - 07:06

[^]
Древень
18.12.2021 - 07:06
5

Ярила

Ужаленные и есть разносчики-только дебилы этого не понимают

[^]
одинизмногих
18.12.2021 - 07:09
5

Понаостававшийся

Цитата (Laryx @ 18.12.2021 - 06:52)

Не в угоду "пидорам-чиновникам", а в угоду пидорам-окружающим-людям, которые не хотят, чтобы их заражали.

Оппаньки... Оказывается, привитые теперь перестали расспространять вирус? Он так сильно мудировал? Вы, ширнутые, с каждым днём своего вранья, всё больше путаетесь в этом самом вранье. А когда вас на этом вранье ловят, вы начинаете переходить на оскорбления. А пачиму? А потому, что правда - она завсегда наружу выйдет. cool.gif

[^]
mrsakhnov
18.12.2021 - 07:11
0

скептик шопиздец

Цитата (yurby81 @ 18.12.2021 - 01:19)
Жаль чиновников не по настоящему повесили.
Это был-бы сигнал для всех ковидофашистов. Пускай-бы ссались, что к ним могут прийти и потребовать ответ за ВСЁ.

Ну так повесь "по-настоящему", покажи как надо.

[^]
Древень
18.12.2021 - 07:12
0

Ярила

Позавчера вёз кума вакцинированного-но моему вахтами закалённому организму-вообще пох,не чихнул даже...

[^]
Laryx
-5

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 18.12.2021 - 06:59)
Ну если вы вкололи себе вакцину и не умерли, то чего же вы так боитесь непривитых - или ваш шмурдяк не защищает вас от заражения.?
Только не говорите нам о том, что вы беспокоитесь за наше здоровье.. gigi.gif

Да не их я боюсь. А боюсь, что из-за этих непривитых заболеют те, кому прививаться нельзя по медицинским показаниям (скажем, моя престарелая мать).

Прививки еще со времен оспы позволили победить многие болезни, и особого выбора нет.

Антипрививочники сами себе "подкладывают свинью", вместо того, чтобы помалкивать, и радоваться, что они за счет других избавились от риска заболеть - начинают орать, что "вакцинироваться не надо" - тем самым, и себя подвергая большей опасности, и остальным предлагают тоже ей подвергаться.

Нет бы втихаря радоваться...

why.gif

[^]
wertolet73
1

Ярила

у нас за такое сажают.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2335578.html

[^]
Laryx
18.12.2021 - 07:18
-8

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 18.12.2021 - 07:09)
Оппаньки... Оказывается, привитые теперь перестали расспространять вирус? Он так сильно мудировал? Вы, ширнутые, с каждым днём своего вранья, всё больше путаетесь в этом самом вранье. А когда вас на этом вранье ловят, вы начинаете переходить на оскорбления. А пачиму? А потому, что правда - она завсегда наружу выйдет. cool.gif

Разве я сказал "перестали распространять"??? blink.gif
Это вы перекручиваете мои слова, совершая прямой подлог! gigi.gif

Я сказал - "в угоду". То есть, для увеличения общественного иммунитета. Ничего я не говорил о "перестали распространять".

Дебилы антипрививочники не знают, что было время, когда к заболевшему краснухой ребенку специально свозили детей, и особенно девочек, дабы они тоже заболели, и переболели бы в детстве. Этакая "прививка от краснухи". Потому, что заразиться краснухой для матери означало почти гарантированно получить нежизнеспособное потомство.

Здесь, конечно, все не настолько плохо. Но тоже достаточно опасно, и государство совершенно верно предпринимает действия для максимальной вакцинации населения. Да, здесь есть ряд проблем. Но ничего лучше антипрививочники все равно не предлагают.

why.gif

[^]
ДарусскийЯ
18.12.2021 - 07:26
7

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.12.2021 - 08:12)
Цитата (ДарусскийЯ @ 18.12.2021 - 06:59)
Только не говорите нам о том, что вы беспокоитесь за наше здоровье..  gigi.gif

Да не их я боюсь. А боюсь, что из-за этих непривитых заболеют те, кому прививаться нельзя по медицинским показаниям (скажем, моя престарелая мать).

Прививки еще со времен оспы позволили победить многие болезни, и особого выбора нет.

Антипрививочники сами себе "подкладывают свинью", вместо того, чтобы помалкивать, и радоваться, что они за счет других избавились от риска заболеть - начинают орать, что "вакцинироваться не надо" - тем самым, и себя подвергая большей опасности, и остальным предлагают тоже ей подвергаться.

Нет бы втихаря радоваться...

why.gif

Чувак, а тебе твой психиатр не говорил о том, что вакцинированные сами являются носителями вируса.?
Так как непривитый здоровый человек, может кого то чем то заразить - объясни пожалуйста.?
Больного непривитого видно, когда он болеет, а как обнаружить заражённого привитого, если вы не болеете.?
Чувак, вы являетесь ходячими бактериолигическими бомбами - это вы убиваете людей, не мы.! dont.gif
И да, не путай вакцины прошлых веков, хотя бы потому, что болезни бывают разными.!
За сто лет прошлого века, учёные так и не придумали действенной вакцины против обычного гриппа - а ваши коновалы раз, и на коленке, всего за пару месяцев, придумали уникальную вакцину, способную победить мутированный вирус гриппа.?
Это учёные прошлых веков были глупыми, или это вы стали дебилами.?
Шапочку надень, а то мозги застудишь.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 18.12.2021 - 07:27

[^]
ImRussion
18.12.2021 - 07:27
6

Приколист

Цитата
Разве я сказал "перестали распространять"???
Это вы перекручиваете мои слова, совершая прямой подлог!

Я сказал - "в угоду". То есть, для увеличения общественного иммунитета. Ничего я не говорил о "перестали распространять".

Дебилы антипрививочники не знают, что было время, когда к заболевшему краснухой ребенку специально свозили детей, и особенно девочек, дабы они тоже заболели, и переболели бы в детстве. Этакая "прививка от краснухи". Потому, что заразиться краснухой для матери означало почти гарантированно получить нежизнеспособное потомство.

Здесь, конечно, все не настолько плохо. Но тоже достаточно опасно, и государство совершенно верно предпринимает действия для максимальной вакцинации населения. Да, здесь есть ряд проблем. Но ничего лучше антипрививочники все равно не предлагают.

Дебилам ЗАпрививочникам и их идолам-хозяевам умные люди сразу заявили - в период распространения вируса всеобщую вакцинацию нельзя проводить!!!
В противном случае эффект распространения вируса только усилится!
Со времён СССР эта прописная истина известна!!!
И чего вы все добились этой вакцинацией?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одинизмногих
18.12.2021 - 07:30
4

Понаостававшийся

Цитата (Laryx @ 18.12.2021 - 07:18)
...
Но ничего лучше антипрививочники все равно не предлагают.
...

Хм... а вспомни-ка чем всё оно начиналось: несколько заболевших в Китае, паника и срочная эвакуация всех и отовсюду. А потом, внезапно, целый вал заболевших. В то время как ещё с времён Древней Греции и не менее Древнего Рима был известен крайне примитивный и крайне эффективный способ борьбы с вирусными и бактериологическими заболеваниями - карантин. Случилось что-то непонятное, от чего все мрут - закрыли границы страны, района, города. И тупо ждём когда напасть исчезнет. А не шастаем по соседним странам и весям, размахивая бумажкой с волшебным кодом

[^]
Nursaltan
18.12.2021 - 07:33
8

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 18.12.2021 - 01:38)
Цитата (ImRussion @ 17.12.2021 - 14:16)
В Канаде паника среди паразитов-вакцинаторов

Да нет никакой паники, это у кучки маргиналов-антиваксеров жопы пригорают.

Подавляющее большинство канадцев за прививки.

Почему вы такие тупые? Это какой-то медицинский феномен, не иначе

[^]
ДарусскийЯ
18.12.2021 - 07:38
5

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 18.12.2021 - 08:33)
Цитата (Hogsteady @ 18.12.2021 - 01:38)
Цитата (ImRussion @ 17.12.2021 - 14:16)
В Канаде паника среди паразитов-вакцинаторов

Да нет никакой паники, это у кучки маргиналов-антиваксеров жопы пригорают.

Подавляющее большинство канадцев за прививки.

Почему вы такие тупые? Это какой-то медицинский феномен, не иначе

Этот медицинский феномен называется "Стокгольмским синдромом"..
Кстати, это очень тяжёлое психическое заболевание, которое с трудом поддаётся лечению..
Как вы думаете, зачем власти разводят панику, вместо того, что бы успокоить испуганное население.?
Если народ сильно испугать, то он пойдёт за любым, кто пообещает избавить их от страха, хоть за своим палачём..! dont.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 18.12.2021 - 07:40

[^]
skyrex
18.12.2021 - 07:38
5

А есть видео?

Цитата (Laryx @ 18.12.2021 - 10:12)

Я не хочу подвергать СВОЕ здоровье, в угоду здоровью твоей престарелой мамы. Доступно? Держи маму дома, ограничь контакты, носи при ней маску, и тогда она не заболеет.Но колоть себя ради твоей мамы, иди ты нах

[^]
KtoYu
18.12.2021 - 07:42
4

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 18.12.2021 - 06:58)
Еще раз - в Канаде привито около 90% взрослых и подростков. Так что кто в данном случае меньшинство, абсолютно очевидно.

Минусаторам не дает покоя объективная реальность?

А что у тебя так при упоминании Нюрнберга прикипело? Очкуешь и видимо не зря.

[^]
loredan
18.12.2021 - 07:45
3

Ярила

Пора уже настоящих преступников вешать, а не чучел. Всю мразь, которая устроила этот мировой ковидный беспредел.

[^]
Aghori
18.12.2021 - 07:52
0

Ярила

Своих-то поддержать не можем...
Помнится памятники люди ставили (сами знаете кому).
Не прижилось...

[^]
Карбопенема
18.12.2021 - 08:05
3

Ярила

Вот вы тут срач развели....
Дело не в прививке или в вирусе.
Старая система себя изжила, рептилоиды нашли возможность поменять мироустройство без мировой войны, ибо от ядерной пиздец настанет всем.
Весь секрет. А колоться или нет разницы не вижу совсем. Один хай вас всех заставят, так или иначе, ходить в магазин по аусвайсу.

[^]
zubr5
18.12.2021 - 08:08
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 18.12.2021 - 01:19)
У канадцев есть свобода, у нас её нет, у нас за такой перформанс отпиздят и закроют.

Со свободой у канадцев тоже всё не очень просто. Вспомните хотя бы десятки тысяч детей, отобранных ювеналами у не-христиан.

[^]
KamikaDZe38
18.12.2021 - 08:10
2

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 18.12.2021 - 06:26)
Что ж, долбоебов и у нас в BC хватает, увы.

Нормальных людей правда гораздо больше; привитых взрослых и подростков, если не ошибаюсь, уже больше 90%.

Вы просто рабы. Смиритесь.

[^]
zubr5
18.12.2021 - 08:11
2

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 18.12.2021 - 07:30)
Хм... а вспомни-ка чем всё оно начиналось: несколько заболевших в Китае, паника и срочная эвакуация всех и отовсюду. А потом, внезапно, целый вал заболевших. В то время как ещё с времён Древней Греции и не менее Древнего Рима был известен крайне примитивный и крайне эффективный способ борьбы с вирусными и бактериологическими заболеваниями - карантин. Случилось что-то непонятное, от чего все мрут - закрыли границы страны, района, города. И тупо ждём когда напасть исчезнет. А не шастаем по соседним странам и весям, размахивая бумажкой с волшебным кодом

Собственно, китайцы так и сделали. Внутри страны. А предотвратить распространение наружу страны - это уже не их проблема.

[^]
Laryx
18.12.2021 - 08:14
-4

Ярила

Цитата (skyrex @ 18.12.2021 - 07:38)
Я не хочу подвергать СВОЕ здоровье, в угоду здоровью твоей престарелой мамы. Доступно? Держи маму дома, ограничь контакты, носи при ней маску, и тогда она не заболеет.Но колоть себя ради твоей мамы, иди ты нах

Вот и нашла коса на камень.
Мне дорого здоровье моих родных, тебе - твоих родных... gigi.gif

Могу лишь повторить - вместо того, чтобы втихаря радоваться, что ты не прививаешься, антипрививочники устроили бучу, вызвав тем самым только ответную реакцию! why.gif

Если бы антипрививочники помалкивали, и втихаря радовались бы, что "им не вкололи шмурдяк" - им бы никто его и не колол, и все были бы довольны.

Но нееет. Надо орать на всю страну, что-де "нас дискриминируют". И чего добиться при этом? Только того, что теперь на многих предприятиях вакцинируют принудительно...

Вы ЭТОГО хотели, антипрививочники? spy.gif

[^]
Bariiga
18.12.2021 - 08:16
1

Мимо шел....

Не сравнивайте себя с свободными людьми.....ничего похожего не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13814
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх